スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういや、私は髪→体→顔 です(*´∇`*)
最近枕が臭いんだけど どうすればいい?
受け入れることも大事。
息も臭いんだがどうすればいい?
今日から自宅警備員になってくれたらいい
おはよう(*´∇`*) 今日はのんびりです。
どなたかいらっしゃいませんかー?
いないか( ´,_ゝ`) 暇だなー
すごーい弱いですけどそれでも良いですか?
私も弱いですよ😁
いきますか!
じゃあ、15分にルビスの上級貼りますねー♪ 4690で待ってます✨ 他の方もしょぼいとこで良かったら参加してください♪
行きます!
来ていただいたお二人ありがとうございました♪ 全然弱くないじゃないですかー(*´ω`*) また遊んでくださいね♪
スタミナありがとうございました 今度はこちらがご招待しますね
そしてまた一人( ;∀;)
大丈夫なら貼りますー
あ!一人で基本職の野良してました。 どなたかわかりませんが、せっかく声かけてもらったのにすみませんでした(ノ_<。)
20分に貼りますね
またきます!
あうっ( ; ゜Д゜) 番号は4690で良かったですか? 少し遅れて検索してみましたが見つからず。 重ね重ね申し訳ありません。
いろいろとドン臭くて自己嫌悪。 向いてないのかなー
いやさ、今回に関しては上の名無しが不親切 気にすることじゃないぞ 他は知らんがw
お前まーくん?
いえいえ!すみませんでした また夜にでも
慣れてないもんで…すみません 夜になったらまた貼ります
居酒屋の次はカフェね。くだらねー。
アニーさん、先ほどはありがとうございました! クルーセーダです フレンド申請させていただきました
スレ主さん、弱々ですがよろしくお願いします トリップ付けておきます
あー! 先ほどはありがとうございました♪ トリップつけられたんですね(*´∇`*) フレンドよろしくお願いします✨ 私も始めたばかりで弱いですよー 一緒にがんばりましょう♪
ありがとうございます! しばらくストーリー進めてスタミナの上限 上げてきます
私もそれが課題なのについつい他のばかりやってしまうんです(^-^; 私もストーリー進めなきゃ!
こんにちは(^_^)ノ 今日一緒にマルチ行きましょうね~☆彡
ミントさん、こんにちは♪ ぜひマルチ行きましょうね。 強いところはお留守番してます(笑)
私もまだまだ弱いので色々行きましょうね 今夜宜しければ、まだⅥイベント初級終わってないので スタミナ尽きるまで貼りますのでぜひ参加してね
クールセーダさん はじめまして(*´ー`)ノ よろしくです♪
アニーちゃん、ミントさん 時間合ったら俺も連れてってください♪ クールセーダさんと4人で行けるといいな(^ω^)
表記をガルパンに合わせました 行きますか
しろくまさん こんばんは 参加したのに忙しくてなかなか来れなくてごめんなさい 4人でマルチ行けるといいですね(*^^*)
ガルパン? 今からなら行けまーす(*´ー`)ノ
無理しなくていいですお(^ω^) まったりやりましょ♪
だ れ も い な い 予 感 !
こんにちは(^o^)
こんにちは!すみません、ちょっと離れてました
しろくまさん、ガルパンは戦車と美少女のアニメです笑 よろしくお願いします
まったくわかりませんでしたw 軽くどこか行きますか?
いまソロの幻惑の虚城伝説やってたんだけど、 400ジェム使ってようやくクリアとか…。 弱すぎて泣ける!
凄いー*\(^o^)/*
行きます! 20分に4690で貼ります
あざます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。