スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賑わってますね 人が揃ったのかな
みんなコテつけよう!
俺は平成生まれだけどな!
シーモネーター笑
よろしくおねがいします!
そいつは…^^;
みこすり半ですね、わかります(^ω^)
マルチ行こうよ
それも…^^;
お前らしろくまだらけになっとるやんけ!!
おちょんちょん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前見たことある!
おまんちょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かまってちょんちょん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アカンやつやん!!^^;
おい、おまんことか言うな! とりまなんか貼るお(^ω^) 21:15に4690よろろ♪ みんな来てねん♪
え、全員しろくまスレですか 笑 名無しさんもしろくまさんも早打ちさんもマルチ行きましょう
お前、缶やろw
参加します
ごめんなさい。いざよいの杖なんで、魔王じゃない限りつまらんです。魔王なら考えるけど。
缶って何ですか? 4690に行きますよ
間違いなく缶だわぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カフェあすなろよろしくね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギリギリ間に合った😅 しろくまさん、ありがとうございました😁 みなさんおつかれさまでした✨
クルたん、アニーちゃん、名無したんおつあり(^ω^)
くだらねえスレ乱立させてんのお前かw もうやめとけ(^ω^)
お前がやめたらやめるわ。さぁ、どーする?
この返しが間違いない わかりやすいw
名無しさん、また参加してねー♪
缶ってうやたんのこと? まさかー。
ありがとうございました まだ食べ物すらロクに揃ってなくてすみません
この顔文字使ってる奴ヤバい あたまおかしい
おてぃんてぃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん? なんか荒れてますね? 皆さん、ありがとーございました。 しろくまさん、わたし、 以前陥没B地区でお世話になったものです。^^; ギターも頑張ってね。(^^ゞ
昭和の人はみんな俺のこと よく思ってないと思うから それはないと思うよ。
まじで、ヤバイね。さすがのおいらもビックリ!
あはは、覚えてるよ♪ 懐かしいw フレ申請したので、空きがあったらよろろです♪
わるいのはあすなろの軍団。
ギターがんばります(*´∇`*) またマルチ行きましょうねー♪
お前だよこのやろうwww つまらんスレ立てすんな!
マジっすか? ありがとーございましす。 宜しくお願いします。m(__)m
有り難う御座います。 またヨロシクお願いします。(^^ゞ
こちらこそ♪ てか今まで通りタメ口でいいお(^ω^) 俺がボケたら激しく突っ込んでw
しょぼいやつ貼っても良いですか?
いきます 役立たずですが
いくます(*´ー`)ノ
では今から4690でー 名無しさんも良かったら♪
まーくん、遊ぼ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何か炎上してますね。大丈夫ですか?
ありがとうございました また来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。