スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時期は寝落ちしちゃいますよね〜 私もテレビ見ながらソファーで…なんていつもの事です…。では、また後ほど(=´∀`)人(´∀`=)
はーい♪ またのちほど(*^o^)/\(^-^*)
まだ滅茶苦茶弱いんで、一緒に行ったらビックリしますよ 先に謝っておきます
ただいま(^ω^) お!3さんがいる✨ 久しぶりー(*´ー`)ノ
おかえりなさい♪ 今『誰もいない』と独り言を言おうとしてた(笑)
なんだかんだ人が増えてうれしい✨ 荒らしたんともマルチ行きたい✨
定住者じゃなくても増えると楽しいですねー♪
ただいまです(*^^*) どなたかいらっしゃるかな?
おかえりなさい♪
いるよー♪
わ~い(*^^*) しばらくマルチしてないから、何が立てられるか分からないので、ちょっと見てきますね‼︎
私、まほせんlevel40いくつなので強いとこはご迷惑かけちゃうーーー
顔文字ちゃん落ちちゃったのかな?
ムドー伝説級は怖いなぁ…私ソロで全滅だし… 超級はしょぼいとこからですが、 いかがですか?(*^^*)
クルセイダーさんは、 いらっしゃるかな?
伝説なんて無理無理(笑)
分かる~ 勝てる気がしない… 何個ジェムがいることやら…
今日400ジェム使ってようやく勝てた😵
私、明日早いので一周したら寝ますねー せっかく、3ちゃん来てくれたのにだけど(ノ_<。) 私もルビスしょぼいとこですが一回貼りますねー
もしくは貼れたらムドー貼ります♪
早く寝なきゃなのにごめんね… 部屋番何番で貼ればいいかな?(*^^*)
いやいや、大丈夫♪ 番号は4690でー 先に貼りまーす!
ありがとう‼︎行きますね(*^^*)
3ちゃんとしろくまさんかなー?
すみません、またお世話になりました。 けして、貼り付いてた訳ではないのですが 本物の皿洗いです。^^; ご一緒出来て光栄でした。(^^ゞ 3さんはじめましてです。 クルセイダーさん、アニーさん、 ご挨拶状遅れてすみません。m(__)m
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ 皿洗いたん、あの後連続で貼ってて みんな待ってたんだよーw また行こうね♪
3ちゃん、しろくまさん、皿洗いさん。 おつかれさまでした✨ しろくまさんの貼ってくれたとこ、アワアワして何をして良いのかわからず😅 変なことしでかしてたらすみませんっ(ノ_<。) でも楽しかったー♪ また行きましょうねー✨ ありがとうございました♪
しろくまさん、アニーさん、楽しかった~ 皿洗いさん‼︎2戦目待ってたよぅ…(´;ω;`) エスターク、未クリアだったので、でーれー嬉しいです! これからもよろしくお願いしますヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ
スタミナ増えてたからもったいないな…(笑)
増えたね…(๑´ㅂ`๑)
みんなでギガとか、魔王とか、 行けるように頑張る! 目標ができました( 。•̀_•́。) 遅くまでありがとうございました!
まだみんな行けるなら貼るよー♪ 無理はしないでねん(^ω^)
もったいないからいくー!
落ちますね! 明日は早めに来ます! ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
行くのかww じゃ行こうず♪ 3さんや皿たんも来れたら来てね(^ω^) 他の人も大歓迎ですお 4690で今から貼りま!
ムドーの超級の続き。 二連続は無理やけど、一回貼って次に回ってくるまでにもう一回貼れるかも?
はーい♪ おやすみなさい(*´ー`)ノ またねー。
はーい!
おけー☆ じゃ交代で貼りますか(*´ー`)ノ 先よろろです。
すみません 来るのが遅れました
ナイスタイミングw おいでー♪
あれっ、アニーちゃん貼ってる? 見つからない😢
もう出発してますか?
すみません! 貼りますってだけ見てて参加にしてた😅
貼りますねー!
なんどもすみません。 有り難う御座いました。 もう、落ちます… すみません…
ありがとうございました 眠気が限界を迎えましたので今日はこの辺で 役立たずですみませんでした…
しろくまさん、クルセイダーさん、皿洗いさん、おつかれさまでした😁 早く寝るとか言いながら、こんなときに限ってスタミナが増えるという😅 楽しくてついつい、でした(*´∇`*) 本当に寝ますね(笑) ありがとうございました&おやすみなさーい✨
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ 楽しかった♪ 皿たん、クルたんおやすみなさい(^ω^)
アニーちゃんたくさんありがとう♪ その気持ちわかるわーw 俺もぼちぼち寝まーす。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。