スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてますよー(´ω`)♪
やだぱっぴ、私はただ被ったらいけないと思って^_^;
ツカさん、よろしくお願いします(^O^)/
ジャパネット使えるATM近くになくてよかったやでw
ユリアかわいいやん
ぱっぴ、ししまる、ティアラン、遊んでください
誰か遊んでください
ししまる、どこかたててくれたら行くやで( ^ω^ )
遊ぶやで ユリアとツカさんも一緒やで ちくわおばんですやで
https://game8.jp/games/426/forums/2625 新スレたてましたよー
行きます(´ω`)♪
じゃあ武道会立てます。空いてる方来てください。
ツカさんありがとう(*^o^*)
ぱっぴ、ちくわが 待ってる( ^ω^ )
リリィさん、いないかな?ガチャの結果を見届けに来ました。 ちなみに、モーニングスターでました。
ここは指定でしょ 揃ってるやで
こんばんは( ^ω^ ) 仕事が忙しく全然来れない(T ^ T) 誰かいらっしゃいますか?
アムカ、カレンちゃん、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ カレンちゃん、まもマス、追いつかれそう(;^_^A
隊長 アムちゃん ティアラん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ バトマスいないパーティーも面白いですね☆
隊長、ティアラ、スロさん、お疲れ様でしたー(*^^*) 無事に半端なポイントがゼロスタートになりました! 最初のカレンちゃんと出かけるの初めてだったかも スロさんちはクローン3兄弟??
ユリア、帰って来たら、遊んでね。
まんぶぅさん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
アフロ一味です☆ ていうかさ、なんでアフロ俺だけなん? 野良でもアフロあんまり見ない♪( ´▽`)
全然関係ないけど、 これ火力自慢なみなさんに試して欲しいです! https://game8.jp/archives/91539 ベロリンマンのところがいいみたい!
今日はココ埋めたら、寝ます!
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/ 召喚前に来てくれた(笑) でも、今日はここ埋めたら落ちる予定なのです すんません(^_^;)
ティアランただいま(*^o^*) 遊んでくださいませ(*^o^*)
大丈夫ですよ(*^^*) 埋めるの手伝います( ̄^ ̄)ゞ
ユリア、ツカさんは、ぱっぴさんとししまるさんと 一緒だよね。
まんぷぅさんもこんばんわ(^O^)/ 遊んでくださいませ(*^o^*)
ぱっぴ兄さん、ユリアさん、ツカさん、お疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
わーいわーい! ユリア、確保。
ティアラン、帰って来ました(≧∇≦) リリィ姉もいるみたい(*^o^*)
ユリア ちくわ 爆死さん ありがとでしたやで 楽しかったやで また明日もよろしくですやで
アムちゃん、かわいいね。
私も交ぜてください。遊びたいです(* ̄∇ ̄*)
ここ埋めたら遊んでください(*^o^*) ティアラン、まんぷぅさん!リリィ姉! 予約!(≧∇≦)
わーいわーい! リリィも一緒で4人だ。
あむちゃんはコスプレ系ww
アムカおひさやで 落ちんのは認めませんやで
ぱっぴ、ちくわちゃん、ツカさん、お疲れ様でした(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今日もリリィとすれ違いかー 話はしてるんだけどなー
うん、そこがかわいい♪
ししまるさん ユリアさん ぱっぴさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください