スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさんの 攻撃がビシバシでした 難しい魔王ですね 超ジコスラないときついです
どういたしまして(*≧∇≦)ノ クリアできて本当に良かったです~(ノ∀`)
ゼイアンもリラックマさんにお手伝いいただかないとですね(^^)
記載 ありがとうございます ちらほらミスがありました というよりミスに気づかされました ピオリム使用すみませんでした とても嬉しいです ありがとうございます
ルーレさんこちらこそなかなかお時間合いませんが、また遊んでくださいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
かなり特殊な魔王・討伐法なので、戸惑いますよね~ 私も途中から「これではターン数かかって難しいな」と思いましたので、開幕でガードするのをやめました(^^)
ゼイアンですか!!( ; ロ)゚ ゚ 色々ない装備ありますが、いつか挑戦したいですね(*ov.v)o
リラックマさんの勇姿を また見れるんですね 私はムチのスキル入手しておきます (⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、またよろしくです~(^^)
なるほどですね だからだったんですね 特殊な魔王 面白いですが 熱くなってしまいました (⁎˃艸˂⁎)
今主流の討伐法ですと、通話でやるか、かなり上手な人が4人そろうかしないとゼイアンはちょっと難しいと思いますので、もう少し待った方が良さそうですね(^^) そのうち、通常編成で12ターン以内に討伐する方法を誰かが編み出してくれるんじゃないかと期待してます~
そうですね、今はまったくクリアできる気がしないので、もう少し待って色んな討伐方法が出てから討伐したいですね~(*≧∇≦)ノ
ゼイアンのパラ(いま主流の方法のパラ)もかなり特殊な立ち回りしていて、面白いですよね~ 倒すのはちょっと無理だと思いますが、第2形態の2ゲージ目あたりまではいけるような気がして、やってみたい気持ちがあります(^^)
そうですね もう少し待ちですかね 天空周回しながら防具の凸を進めたいところです(^^♪
皆さん 今日もありがとうございました リラックマさん アタッカー ありがとうございます😊 とても貴重な経験が出来ました また是非宜しくお願いします 皆さん ありがとう😊
良かですね シバさん 待機すみませんでした シバさん ザイアックはまだ討伐されて ないですかね
たぶん正月あたりに、ゼイアン討伐用の装備が出てくるのかな~?と期待してます(^^) 今の状況ですと、一部の人しかクリアできないですよね(><)
討伐済みですよ(^^♪
カギはできるだけ集めておきたいですね(^^)
流石ですね (⁎˃艸˂⁎)
ということで、今週も月・水・金はゼイアンdayにしましょう~ これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^) みなさん、ありがとうございました~
明日からは ジャイアンのカギのみ集めます ウラウラも強かったですが かなり強そうですね
そうですね、星神下は持ってる人少ないですもんね~(^^; 新装備に期待しますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
毎日いいペースで討伐して楽しいですね それではオヤスミー
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
さすがですね\(^_^)/ シバさんお待ちいただいたのにすみませんm(__)m 今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*^^*)
良かですね シバさん おやすみなさいまし
みなさんありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いします~♪ 久しぶりにみなさんと魔王討伐ができて嬉しかったです(*ov.v)o おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
リラックマさん ありがとうございました˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” また宜しくお願いします 遅くまでありがとうございました方 おやすみなさいまし
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
ひらりさん こんにちは〜 今日は欠席となります すみません くたくたにつき昼寝しますね また夜お願いします
リラックマさん、こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
リラックマさん こんにちは〜 昨日ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
クラマさん、おつかれさまです~ 夜、よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~(*^-^) 昨日疲れましたもんね ゆっくりお昼寝してくださいまし(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
リラックマさん ハロウィン周回かヒドラ周回にしましょうか? イベント過多で助っ人入ってもらいにくい状況なので、ヒドラで助っ人いれずにサクサク回る方がよいような気がしてますが、いかがでしょう。。
ハロウィンは初級からなのでヒドラでサクサクお願いします(*´∀`*)
了解です~ 12時25分に立てますね(^^) よろしくお願いします~
よろしくお願いします~(*≧∇≦)ノ
リラックマさん すみません~ 突然落ちました。。 2分後くらいに立てますので、よろしくお願いします
了解です~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん ありがとうございました(^^) 途中落ちてしまって、失礼しました ヒドラ久々なので、意外と楽しかったです~
ひらりさんサクサクヒドラとマックのかぎありがとうございました~(*^ー^)ノ♪ 50バッジおめでとうございます~(*≧∇≦)ノ 昨日魔王に夢中でいい忘れてました汗 またよろしくお願いします~(*^-^)
夜もお時間あるようでしたら、のぞいてみてください(^^) すらりんがるさんがダウン中なので、スパ役不在で遅めの時間に燻ってる可能性あります(笑)
ありがとうございます~ 今回の節目はまともな魔王で到達できたので良かったです(^^) 30はリーズレット、40は手下魔王で、冴えない感じでしたので。。 またよろしくです~
夜時間があればのぞいてみますね~(*^-^)
夜からは新スレに移動お願いします~ その62になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/214402
強魔王でバッジがとれると喜びが全然違いますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします~(*≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中