スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフ 2つ入ると楽なんですが(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、お疲れ様でした
あと2戦くらいいけますよ~(*^-^)
ちなみに 今は マホトーン ピオリム 聖王 カーメン にしてます
あと5分お待ちくださいませ
ありがとうございます😊
ひらりさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
私は ベホマラー アークウォール 湧き魂 です(^^)
お願いします
はさぶさ黒がないのがちょっと…なんですが、いつか取れたらお役にたてますかね( *´艸`)
ひらりさんよろしくお願いします(*´∀`*)
ルーレさん お時間大丈夫ですか 最初はアークウォールからが 良いかもなので私が最初に リラックマさんの盾になります
じゃあクラマさんにピオリミン投げます~(๑•̀ㅂ•́)و✧
アークウォールかミナカトール ですかね バフ2つかけてればだいぶ楽に なります
お待たせしました(^^) 準備OKです~
了解です
リラックマさん 宜しくお願いします
ルーレさん 果実持ちお願いします
道具を歌手に変更しておきますね
ベホマラー、ピオリム、聖王まい、ブレスにしてますが みなさんのスキル部屋で見て変更するかもです
歌手× 果実○
ひらりさん リラックマさん ルーレさん 宜しくお願いします
宜しくお願いします
了解です
じゃあ私がたてますね~(*^-^) よろしくお願いします~
ありがとうございます(^^)
もうクラマさんたててます(^^)
私たてますね~
いきます~(*^ー^)ノ♪
皆さん すみません 落としてしまいました 宜しくお願いします
皆さんお疲れ様でした(^^) 戦友盾待たずに貼るべきでした(^^;
今回は多分あそこだったと反省しています(^^)
ルーレさん もう一度宜しくお願いします 今ひらりさん 立ち上げてます
封印されたパラは役に立たないことが多いので、むやみにガードしないで死んだ方がいいケースがあります(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ なんとか倒せてよかったです(^^)
|д゚) 頑張って下さいね それではオヤスミー
討伐おめでとうございます(^^♪
リラックマさん ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 熱くなってしまいすみません ひらりさん 見殺しにしてしまいすみません 皆さん ありがとうございます 強いですね〜 討伐出来て嬉しいです ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
皆さんありがとうございました\(^^)/ おかげさまで強敵ザイアックを倒すことができました(^^)
ひらりさんさん すみません 色々とありがとうございます😊 リラックマさんのバト 強いですね〜
みなさんおつかれさまでした~( *´艸`) なんとか倒せて良かったです~(*≧∇≦)ノ パラは難しそうですね( ;´・ω・`)
ありがとうございます~(*^ー^)ノ♪
シバさん ありがとうございます😊
お役にたてて良かったです(*´∀`*)
リラックマさん、お手伝いいただきありがとうございました(^^)
リラックマさんの協力なしでは討伐は無理だったと思っていました(^^) また遊んでくださいね(^^)
リラックマさん アタッカーありがとうございました😊 攻撃ぐ効きまくりです(⁎˃艸˂⁎) 嬉しい😆
良かったです~ 寝るところだった(笑)
それではこの辺で失礼します(^_^) 魔王討伐楽しかったです(^_^)
クラマさん、この魔王に関しては戦友してないパラは見殺しでOKです(^^) バトと盾してるパラの命が最重要なので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中