スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえさんおはようございます😃これから4回貼るのでよろしくお願いします😃
わかりましたぁ🤣
セイヤさん、リュウケンさんありがとうございました🤣
かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 朝はそこそこ鍵落ちたんですけどね😅 採掘ポイントたくさん貯まりました😃
飛び入り参加でしたが、セイヤさん、かえさんありがとうございました(^-^)
ゼイアンにいけるようになったらコメします
採掘ポイントたくさんになりましたぁ🤗
ありがとうございます🤣
お昼からゼイアン3海賊貼れますよ〜🤣13時すぎにのぞきま〜す🤗
間違えた🤣3回貼れま〜す😅
皆さんありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o この運気が明日のガチャにも出ると良いな笑
りんごさん😲凄いですね♪私なんて7回負けましたから💦神😎ですね😎
りんごさん、完勝おめでとうございます。
ごめんなさい😅13時まででした😖
グリコさん、お正月ゆっくり過ごせてますかー?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ コツコツやってみるもんですね(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 後半レオしかスペシャルモンスター入れなかったけど行けちゃいました♪୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ しばらく記念にバッジ掲げておきます笑 リュウケンさんもありがとうございます♪ かえさん、またタイミング合えばよろしくお願いします♪ 今日出先なのでソロ消化しちゃいます(*'▽'*)
りんごさ〜ん🤣わかりましたぁ🤣
だれかいける方いるかなぁ〜😅
また夜きま〜す🤣
黄金竜ガチャ1回目の結果。 これは喜んでいいのか微妙\(_ _) とりあえず、槌は進化で1凸できそうです。 よろい下は見た目用として使います(^-^)/ 他の闘士の弓は砕いて、おやぶんのたて、闘神のよろいと以下は売ったはうがいいかな(´-ω-)人
こんばんは😃 セイヤさん、りんごさん、うみさん、ありがとうございました♪ ゆきひろからも20魔王の喜びのLINE来てました(笑) りんごさん、完勝おめでとうございます♪ 正直に羨ましいです!しばらく自慢しましょう!(笑)
リュウケンさん、大親分の盾はバトスパラのバトように残して置いた方がいいですよ👌
そして新スレ作りましたので埋まったら移動よろしくです♪
ゆうさん、こんばんは(^-^) そうなのですか、それは知らなかったです。ありがとうございます。 実は過去に大おやぶんの盾2回程入手したことがあったんですが、即売却してしまいました。勿体なかったですね。 もし売っていなかったら今頃は+3にはなっていたかもです。
今ゼイアン戦の為に体力回復中です。 もう少ししたら全快するので全快したら募集します♪(゚▽^*)ノ⌒☆ 多分21時半以降になるかな・・・
ゆうさ〜んこんばんわぁ🤣体調いかがでしょうか?🤔
リュウケンさ〜んいきますよ〜🤣
またちょくちょくのぞきま〜す🤣
こんばんは😃 ゆうさん体調悪いのに新スレありがとうございます😃 明日明後日は、旅行に行くのでたぶん来れないと思います😅 もう少しで星神ガチャですね😆
セイヤさ〜んこんばんわぁ🤣旅行いいなぁ〜🤗
何に必要になるか分からないので防具は残しておいた方がいいですよ👌
あんまりですかねー(笑) 昨日よりはマシです👌
楽しんで来て下さいね😆 寝すぎて寝れないのでガチャ待ちです😃 闇鍋にガイアーラが入ってなかったので地味にショックです(笑)
わかりました。
こんばんは(*'▽'*) ゆうさん、ありがとうございます♪ なんかいつも運が明後日な方向なのが気になりますが笑 てかガチャ一覧見てなかったです(゚□゚;) ガイアーラいないんですね?Σ( ꒪□꒪)‼ショック! とりあえず明日のガチャwktkして待ちます....( ー̀ - ー́ )キリッ
りんごさ〜ん🤣こんばんわぁヽ(`▽´)/
新スレに書き込みしてきました、一杯みたいなので
わ、わたしも新しいスレにカキコ😅
かえさん、こんばんは(*'▽'*) 食べ過ぎて寝ちゃいそうなので大人しくソロって寝ます笑 (*^ー^)ノ☆。・:*:.・★マタネー
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。