スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか字が古風(笑) カフェってより昔からある喫茶店みたいイメージ(*´∀`) 今日は暖かいからアイスコーヒーでもいいですねー✨
営業妨害クマー
字が汚い
俺サイキョー
は?
あれっ、書き込めない
なんか書かないとダメなのか…。
やるかい?
皿回しになってる!^^; ちなみに趣味はグラス磨きです。
地上で最強の動物は カバらしいね。 くまがんばれ!
宇宙人みたい
てめっ、どこのクマだよ笑
くまで最弱の動物は しろくまらしいね。 しろくまもっとがんばれよ!
年甲斐もなく、若い者に負けないように 重たい物を持ってたら、腰やっちゃいました。 もう先が永く無いのかも知れません… 美人薄命と言いますし…。 カフェ羨ましい~! ちなみに私はセブンカフェが大好きです。
雑魚はひっこんでろ
おっ!皿たんおかえり♪ グラス磨きが趣味なのかw 斬新w
( *´艸`)ムフッ
なんとなくだけど、 ヒグマが一番強いイメージ(^ω^)
ひどーい(-ε-)ブーブー
自分で美人と言い切るあたり… イェイイェーイ!
あたしゃスターバックス
うっせwww
雑魚はひっこんでろ
そりゃリラックマさんには 勝てませんよ、ええ。 調子こいてすんませんッス。
絵が下手糞な奴が必死に画像見ながら描いたような絵だな
ということで、また洞窟潜ってくるお! またねん♪
字うまいねw 習字習ってた?
ワシが最強
自画自賛やめろ
ちなみに私、お見せ出来ないのは残念ですが ある物が付いてますよ! プリっとした小っこいのがね。^^;
カブトムシは樹液でも吸ってろ
どんなの?絵描いて
それはωかな?
てめえ、どこの漫画ひっぱてるんだよww
絵は書きませんけど 皆さんと同じような小っこいチンコが付いてますです。 はい。^^;
雑魚はひっこんでろ
はい汗 じゃねーよwせめてどっかはふせろよw ガチメン確定な
しろくま描いてみた(笑)
あれ、なんか微妙な空気が( ;∀;) レスがストップしてしまった(;>_<;)
おっ、アニーさん、可愛いねぇ! 私よりは全然絵の才能がありますね! たぶん… それよりごめんなさいね なんかオゲレツな話しになっちゃってまして しばらく、トンズラしますね。^^;
いえ、私が原因だと思われます。m(__)m
皿洗いさん、ありがとうございます♪ 何の動物を描いてもこんな感じに。 あ!猫は違うかも!? あとでまたアップします。 そしてまた微妙な空気にさせます(笑) あと、私は他の女性より下ネタ耐性あるので大丈夫ですよ(*^ー^)ノ♪
ただいまー。 アニーちゃんうまいやんw なんかのキャラにいそうな感じだねー♪
トンズラなんてしなくていいからw ホッキョクグマちゃん、レスにwつけてるじゃん♪ うざい奴にwはつけないよw 俺なんていつもちんことかまんことか言ってるから大丈夫(・∀・) 887ちゃんのレスも、言ってみればテンプレであって悪意なんてないお♪ スレに荒らしが来るとしたら、それは荒らし上等!とか言ってる俺が悪いのであって、皿たんは何も気にすることないからね。 それにぜんぜん荒れてないお。 みんな一緒に遊びたい名無しちゃんばっかりやん? またおいでねー!
しろくまちゃん、ありがとちゃん(*´∇`*)
亀レスだけど、めっちゃ懐かしくてウケたw あの頃のジャンプは最高だったねw
じゃ後でネコ書いて載せてw 仕事します(´・ω・`)
実はもう描いてる(笑)
絶妙!
微妙!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。