スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます。 有償GEMでギガすとなんとか一本ゲットしました(;´д`)
おそようございます(-_-) わたくしも本1だけ出ました_| ̄|○ 砕け?…まさかの呪文とは(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
剣出ませんでした。ベホマラーとアクブレが簡単に出たので逆に嫌な予感はしてたんですよね。
おぉ……いつもご声援ありがとうございます(´-` ) 補助職に目覚めようかな( ;゚³゚) ガチャしまくったおかげで進化玉が5になりました( ´•ω•` )
誰かおりますダイ??
|ω・)
おっ、みっけました!みかんさんバーン始まりましたんで決闘いきまひょ!
野良1回行ってきました! 今は鍵よりアバン下集めてます!w フレ専でお待ちしております!
パラさんご都合良い時でいいです! また覗きまーす!
すんません、野良ってました_| ̄|○ おっ立ててお待ちしとります!
パラさんありがとうございました! ちょい用事! 10分後くらいに帰ってきます!
御意!!またいきましょう!
アフロさんこんばんは! 嫁が起きてこなかったら行きましょうψ(`∇´)ψ
д゚)
あら、ナナコはん!みかんさん帰ってくるまで待ちましょう! てかアフロさんもスタミナ無くてもいきましょうよ!
パラちゃんうぃ〜〜す♪ ガチャしたの?( ゚д゚)
ふっ( ̄▽ ̄)しましたよ…。 剣は……。ま、バーン行きましょうψ(`∇´)ψ
私も2回たてれますヨ♪ ちゅーか!伝説秋田(T ^ T) 魔王やりたい_| ̄|○
魔王?決闘?どっちいきます??
決闘でいいですヨ♪(^ ^) 鍵狙いましょう♪バーン魔王の練習にもなるし♪ みかんさんアフロさん魔王頑張ってくださいネ♪
すみません40分もかかってもーた! 風呂の戸の建付け悪くて直してましたorz
すみません!連戦ありがとうございました! ちょい抜けてまた戻ってきます!
誰かいるならバーンたてるよー
二本GETあざます♪(≧∇≦) ちょっと抜けます(^ ^)
皆さんあざした!鍵けっこう出ましたね>_< 今日はナナコはんすげかったっすねぇψ(`∇´)ψ
アフロさん、ありがとうございます。(^^) あとは喉の痛みだけです。 また遊びましょう。(^^)
治りげ?明日一日中寝ときなさいヨ♪(^ ^)
土日は、仕事なんです。 平日が休みなんですよ。 お気遣いありがとうございます。(^^)
しゃー! 新スレです! https://game8.jp/games/426/forums/191942
行けますヨ〜♪(//∇//)
みかんさん、ありがとうございます。 誰かいるかーい
いるぜ! ほっほっほ
ザーボンさん新スレあざっす!
行こうぜぇ〜〜♪ψ(`∇´)ψ
フレでたてて待ってるぜー
何故か名無しになってるぜorz
いくいくー!
みんなお疲れ様でした。 一戦だけ魔王行くかい?(^^)
スタミナ切れっすー! 今日もありがとうございました ピザまん切らしました( ´•ω•` ) どーしようもないですわー(T_T)
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 怖いけど( ´•ω•` )
ナナコさんとデスさん行けたら行きましょ。(^^)
鍵あざます♪3本GET♪(≧∇≦) バーン鍵11本になりました♪(≧∇≦)
とりあえず埋めますわー
同じく埋め
埋め埋め
梅さん
そろそろ眠いぜ
こうめ
いーよー♪もちろんスパで♪ コンボはきみズラさんに100%任せましたー♪ みかんさんとデスさんはアクブレお願いします♪(≧∇≦)
連戦あざました! ちょい嫁来てバタバタしてました! またよろしゅー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください