スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインスキル考えると天空でいいと思います(^o^)
かえでん大忙しやからレオ様行けへん?? ライナーたんメタ食何が残ってる??
手羽先立てますね! 2回行きます?? ちょっと待って来なければ出発します! 終わったらたこ焼き1回お願いします(^o^)/
了解です(^-^)/
そそそ、そーとー前から!? そんなにドMがにじみ出てるのか~ がんばりまっす
じゃあ、天空でたたうた積んで行きます!
ひろしさん、師匠が回答くださいましたよっ!! 天空が良いです。
みなさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♡♡ カレーさん、もし良かったら行きますか??
かえでさんはじめましてです<(_ _)>フレ申請しましたので、よろしくお願いいたします。まいさん、アベサンありがとうございました(^^♪
かえでさんありがとうございました‼︎ わたし北海道5回位連続して立てます♪ みなさんご当地いっぱいありがとう♡ 北海道へ旅行しましょう♪ では0410です‼︎ ルーラ♡
3(4?)度目の正直! がんばってー かえでさん なまはげありがとうございました。 レオさまもう少ししたらたてます
リベンジに向けてさっきよりHPを13上げました。 頑張ります!
そんなあなたをたたうたーに任命しましょう。 やはり装備確認部屋たてしますね。
お願いします イオ耐性あるのとくきおさんと私も天空でいくと思うのでデイン耐性下げが入れば効果大きいですからね(^o^)
ライナーたんおりますかー??
いくいくーっておそいかったかしら? えとねー柏と団子やと思う
おるで、目の前にドーン! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ら
Σ(゚д゚lll)私まん1ケーキ2しかない・・
しくしく・・いけまへんなぁ・・o(TωT)o
レオナさん、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
かれーさんありがとうございました。 カインさん申請させてもらいました。 いもうとさんうっかり迷い込んでしまってすみません(汗)
∑(゚Д゚) (´Д` ) ((((;゚Д゚)))))))チーンポクポクチーン ねーねー賢者育ててる? わたし賢者の石、今回のなくて。 もし賢者さんそだててるなら、 スライムセットでいきませんこと?コソコソ (・ω・)ノ
バニラさん、 ちょっとあべさんのレオいってきていいですか? ごめんなさい。 乗り遅れたら戻ってきます
コソコソ(゚∀゚)うちにも賢者いるわ!! じゃあ賢者で輝石いくのね??コソコソ(゚∀゚) 弱っちいけど大丈夫かしら??
わたくし、部屋立てますゆえ♪(´ε` )
レオさまたってまーす
らさーん!さおさーん! なまはげ落ち着きました(*^^*)
じゃあその次私たてますわね!
レベルいくつくらい?コソコソ わたしの53か4かな多分
あ!らいなーたんかえでさんがフリー!!
行きたい♡ どこに行っていいのかわからない笑笑
こそこそ78ですわコソコソ
ほんとだわ!! じゃあ、とりあえずマホセンで部屋たてますわ! サオリンこの件はまた落ち着いたらでよろしく。コソコソ(`_´)ゞスマソ
もんげーやないかーい!!爆 ら
コソコソしてる間にいっちゃいましたわ!爆
行きます(*^^*)
かえでん、ほないきまひょ!! なに持ってましたっけ? 団子か柏ならあるっす! あ、アイスもあるはず!
いつでもどうぞ(^-^)/
ぐふっ!
あ!行ってなかった!爆 いってらっしゃーい(。-∀-)ノ
お団子で♡柏もちなくなりました(^^;;
ごめんなさい!完全におれのせいだ!死にまくって申し訳ない(T ^ T)
アベさん、ありがとうございました♪ 飛び入り、失礼しました(^o^)/
Σ(゚д゚lll)
ピサロ討伐にご協力頂いたみなさん、ありがとうございました~m(。≧Д≦。)m 奴はなかなかツエーですね…( ̄▽ ̄;)
くきおさん、ザックさん、ひろしさん。ありがとうでした。 アイツ強ぇです。ホントに強ぇです。(T_T)
では、レオ様伝説、メタ団子これるかた あと2名おねがいします。 かえでさんといっきまーす! サオリン、あんがとね♪(´ε` ) また後で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ピサロ隊、お疲れ様です(^-^; やっぱり運ゲーなんですかね?
運命じゃ
行けますよー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆