スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした\(^-^)/
最後のあれもみかわしですか?
ピサロ第二陣のみんな、お疲れ様でした〜! ラスゲまでいったんですね!どんどん近づいてますよ☆ くきおさん、鍵提供ありがとうございました♪( ´▽`)
あれだけは防御ですね。 跨ぎぁーを生贄にして復活の石で蘇って、雫で復活、総攻撃ってカンジです。
ピサロ討伐第二陣お疲れ様でした。 わたしには遠い世界で戦ってるみなさんを尊敬します♪
レオナさんのご当地をおまかせ検索しててうっかり迷い込んでしまいお騒がせしました(^^;
ついでに道具封印解けてからがいいですね(o≧▽゜)o
ピサロ隊の皆さん、お疲れさまでした! イケメンな上に強いって・・・どんだけー(^^; かえでさんあんやとでした♪ では次運セットでレオ様立てますね。
ありがとうございました(^^♪登録即座にしております☆
あべさん、ハルさん、カレーさん、ありがとうでした(*^^*) レベルいっぱい上がりました♡ ピサロお疲れ様でした☆
かえでさん ありがとうございました。かえでさんのコーデネート 好きです。わいるどせくしー 第二陣のみなさま おつかれさまでした。 ラスゲは誰かが生き残って(もしくは石)、葉っぱで 復活リレー、そんで雫です。 そこまで行き着けば勝ちです。 もう少し!!
今、ラスゲ突入のトコの攻略読みました(笑) 誰か、第3陣行きますか?
お疲れ様でしたー! どんなのか動画見たけどあいつほんまドSイケメンやー。・゜・(ノД`)・゜・。
まいさん、ハルさんが待ってるよー
行きたいです\(^o^)/
ピサロ討伐チームの皆さんお疲れ様でした。
登録です。 他にどなたか~?
かえでさんありがとうございました! なまはげに会ってみたいんですが、お願いできますか??
ザックさんは今レオ様行ってます! ハルさんと。
私もなまはげ行きたいです(^-^)/
ぽっ(#^.^#) ありがとうございます♡笑 ご当地行きますか?? まいさん、行けますか??
まいさんはハルさんとレオ様だと思います
トラウマになるか、中毒になるかのどちらかですよ(笑)
なまはげ2回連続で出します♡ どうぞ〜〜(*^^*)
かえでさんお願いします♡
いきまーす
かえでさん(>_<)私も行っていいですか??
いきまーす
教えてくれてありがとうございます。 どちらにしろ、待ちます。
かれーさん、まいさんいなかったから抜けてくれたんですよね。 お気遣いありがとうございます(*^-^*) リダボは強化素材でした(/_;) かえでさん、なまはげ、私も倒したいです♪
確実に中毒ですねΣ(゚д゚lll)爆
登録です。 後一人ですよ~?
もし他に誰もいなければ行きたいです♪( ´▽`) でも、もっと強い方行けるならゆずります!
なまはげ大人気… 乗り遅れたっ
ドMですから(笑)
私は個人的に他の方より時間があると思うので いつでも行けますから優先順位下げといてもらって 大丈夫ですよー(^o^)/
早い者勝ちです。 強制登録です(笑)
そーだろーと思ってました(。-∀-)ノ爆
ひろしすんファイト♫ 私の分までブッ飛ばしてきてください!!!!! ガンバ〜( ^_^)/~~~
ありがとうございます! たたうたを積めないルビス2凸かたたうた積める天空1凸どっちがいいですか?
第3陣のメンバーは ユイナさん ザックさん ひろしさん です。 今から装備確認部屋たて…要りますか?
バレてた!? でないとゲージ跨ぎゃーはしないですよね(笑)
か、かえでさんが忙しそうね。 マゴマゴ、レオ様いけたらいきましょうね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッテンダーク ピサロ様討伐おつかれさまでした〜
私は、じゅもんをライデインに変更して アクセをピサロの魔石に変えました。
どなたか我にご当地をお願いします!! 手羽先なら出しますよ♫
かえでさんなまはげありがとうございました(*^^*) たこやき岩に用がある時はいつでもどうぞ(^-^)/ 奈良なのでご当地食べ物は役立たずですが(笑)
頑張ってきます♪( ´▽`)
僕には何とも… ザックさん、どっちがいいでしょう
そーとー前から知ってましたよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 次こそはリベンジ果たしてきてください(。>∀<。)ノシ
手羽先食べたいです(^-^)/ たこ焼き岩ならお連れできます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆