スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんです♪80回以上お連れできますよ(笑)
装備確認部屋たてます。 OKでも、とりあえず退出願いま~す
ヤバっ! 緊張してきた((((;゚Д゚)))))))
ギガさんまだです!(^^)/
安心してください!運ですよ!!(笑
まちがえてイケメン部屋に入ってもーた くきおさんすみません ぎがんぴっく立てますね
とりあえずご当地は全部行きたいですっ♪( ´▽`)
皆様こんばんわー(о´∀`о)バニラさん桃有りますよ~♪
ザックさん、化け物や~(笑) 竜巻どーします? ザックさんとニックさん二人ありますけど。
華麗さん 先にレオ行きますか? それとも…北海道にします?
ありがとうございます\(^-^)/ お願いします!
スタミナもうちょっとで満タンなるので先に立ててもいいですか?
2つでいいと思います(^o^)
お願いします♪
予備で2人積みもありかと思います(^^)
50分にたてますね♪
みなさん頑張れ〜〜♪ なまはげお待たせしました(*^^*) レオダーマもスタミナあるのでだせます♡♡
了解です。 先の戦いで跨ぎ攻撃が痛かったのですが、ガードできる人だけガードで良いですか?
行きます(^-^)/
了解です(^^)
よいですよ
OKです。\(^o^)/
では、ピサロ討伐隊の皆様! イケメン狩りヨロシクお願いします! 是非リベンジを果たしてきてください!! ファイトー!ファイトー! フレフレまほせん♫
かえでさーんありがとう♡ いま華麗さんがわたしの輝石目的のために部屋立ててくれるので終わったらお願いします♪
んじゃ、再びピサロの部屋までルーラ!! あっ、第3陣もあるから、行きたい人は準備しててね。
では、ピサロ討伐隊に続いてルーラ♫ レオ様、運セットでーす! まいさん、ハルさん優先でお願いします!、
ピサロ討伐ファイト♡
いきます ギガンピック おつかれさまでした あの まほつかさんにマホセンの背中を見せられたで しょうか 笑
あべさん、お連れ様です(*^^*) レオダーマと、ご当地どちらにしますか??
アベさんひろしさんあんやとでした♪ ピサロ隊頑張って!(^^)!
とりまえず レオさまいきましょー
まほせんの背中、見てくれたと思いますよ(笑)
かれーさんあんやとでした♪ 今スタミナフルなんで、レオ伝説運セットで立ててもいいですかー?
華麗さんお部屋ありがとう♡
ですよね〜 間違って賢者の道へ行かないでほしいもんです
行きたい…
レオナさん、バニラさんあんやとっ(*^o^*) レオナさん、何気に初顔合わせ(笑)フレ申請したのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
行きまーす! まいさんもご当地の前に!!
そうそう、あのまほつかさん、最後にぶっちゅーとちゅぅしてくれましたもんね(*^-^*)
ももよろいありがとうございました\(^-^)/ おまかせ検索にしててうっかりロン毛討伐隊の部屋に迷い込んだ時は焦りました(笑)
ではレオダーマ伝説たてます♡ お団子ありますか?? なければあわせますね(*^^*) 来れる方どうぞ〜〜♪ かえってきたら、ご当地行きましょう(*^^*)
ではでは、レオ様運セットで立てますね。 なかったらあるやつ出してください!
あ、かぶっちゃった。 かえでさんの次に立てますね~
バニラさん、ヒロシさんありがとうございました(*^_^*)ヒロシさんはじめましてよろしくお願いいたします<(_ _)>
おそらく賢者になるつもりでしたけど、今頃戦士鍛えてますよっ♪( ´▽`)(笑)
ぐふっ!
すいませんm(__)mラスゲ跨いでごめんなさいm(__)m
最後のあれ、なんすか
おつかれさまでした~ 肝心なとこてろでみかわさない(。´Д⊂)
時間かぶってすみません(>_<)楽しかったです☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆