スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
わーいありがとうございます\(^-^)/
カレーさんも大丈夫ですか?
ロン毛討伐隊のみなさま頑張ってください(*^ー^)ノ♪
任せろ!で回復ってことですね! 了解致しました! このサイトの攻略見てたらギガスラのときは ガードしてたんですけど、どうします?? 前回は、ガンガンいこうぜでノーガードだった気がします。
あれ? 今回のリポーターさんは!?爆
ドルマ耐性ならおうごんのうでわがありますよ 5%をあなどるなかれ
みかわしの運に掛けてゲージ跨ぎはノーガードですかね?
各自タイミングが合えばガードで。 待つ時間も無さそうですし
無いんですw
了解致しました! 臨機応変に対応します( ̄^ ̄)ゞ
アップデートできました くきおさんありがとうございました だれかレオいきませんか? イケメン討伐がんばれー
それも、その時ガードできる人はガードして、躊躇なく待たずに跨ぎましょう
バニラさんの部屋が見つからない…
いろいろ了解です(^^) いきましょう!
よろしくです。 宛てにしてますよ。
レオ行きたいです♪
わ〜い、いってきま〜す♪( ´▽`) リベンジできますよ〜にっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
んじゃ、ピサロの部屋までルーラ!!
足引っ張らないように頑張ります!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まいさん こんばんは メタ飯と運UPとどっちがよいですか?
お伴します(`_´)ゞ まいさん、たこ焼きまんいきましょうね♪(´ε` )
頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみませんちょっと離れてました(汗)
イケメンばんがれー とりまえずレオたてますね
いってらっしゃーい!頑張ってきておくれ〜(。>∀<。)ノシ
第1陣の皆様ガンバって来てください!
レオさま あと一人 おなしゃす
どきどき。。。
あー寝落ちしてたーσ(^_^;) おはようございます 今ピサロ??頑張ってー!
まいさん 秘書官 バニラさん どうもありがとうございました もう少ししたらもっかいたてますね リダボで魔力中と呪文軽減弱のキセキがでました
ありがとうございました。 早く戦士カンストしたいのに90越えてからレベルなかなか上がりません(´д`|||)
首相部屋たてあんやとです。 みなさま、あんやとです。 1000オーバーカッケーー うらやまーー(´Д` )エエノーエエノー ちと落ちます(`_´)ゞ
らさん♪ たこ焼き〜食べたひ…
あとで北海道連れてってください(^-^)/
とりあえず90でとめといてもいいと思いますよ 下級職の99は一番優先順位ひくくていいと思います。
なかなか輝石当たりません⤵︎ 野良にも入れず(笑) 伝説ありがとうございます♡
かにたべたいー かにー
お時間あるならいつでも♡
下級は90で基本スキルはカンストでしたよね。 どうせなら運の良さも上げたいなーと(笑)
お願いします(*^ー^)ノ♪
ひーん、また負けた~m(。≧Д≦。)m
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ
北海道立てます(笑) 0410です 20分まで待って集まらなければ出発します♪
いくます
まさかのタイマンになるとは(笑) 葉っぱ使っちゃったやつが残るんだもんなぁ。
お疲れ様でした! やっぱりあのドSイケメンきらいやー 。・゜・(ノД`)・゜・。
みかわし装備にみかわし薬使ってたのに殺された(;_;) 今回は早めにと思ったけどダメやったぁ(つД`)ノ
あ〜ん、また負けた〜(T ^ T) ダメージの与える速度は問題ないと思います! ゲージ跨ぎの攻撃が痛いですね、当たったら即死になってますね。ゲージ跨ぎの時はできるだけガードしてみては? 第二陣の方!どうか頑張って下さい!
すいません、すぐ溶けました|д꒪ͧ)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆