スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。たたうた入れるタイミング間違えて申し訳ないです
♪(´ε` )なんのこと?
無事撃破~ てか、目標が爪装備って…(;¬_¬) さ、ピサロ討伐準備しよ ハルキさん、ひろひろしさん、ありがとです。
ゾーマ討伐成功で〜す*\(^o^)/*いや〜、長期戦でした! ハルキさん、くきおさん、グリムチさん、ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかった〜☆ 全然戦力にならなくて申し訳なかったです(T ^ T) ハルキさん、鍵提供ありがとうございました!
すみません!僕のせいでノーデスクリアーできなくて!お手伝いありがとうございました!ハルキ
ゾーマ討伐おめでとーございます〜! 良かった良かった〜☆(≧∀≦*)ノ
いえいえ、今度は僕が誘いますんでよろしくお願いします♪( ´▽`)
おめでとう〜♪ 魔法戦士バンザイ\(^o^)/
お疲れ様です(^^) ゾーマ倒して来てたんですね。 奇遇ですが私もゾーマ倒してきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ピサロの準備します|彡サッ!
拡大すごいっ‼︎ ゾーマ討伐お疲れ様でしたっ‼︎ ほんとみんなすごいねっ♪
くきおさん、ひろさん、ひろしさん、ラスゲで全くダメージを与えられなかった弱々の僕の手伝いありがとうございました!ハルキ
僕がいれば楽勝です爆
お疲れ様でした(*^^*) みなさんなら勝って帰ってくると思ってました♪ ニックさんまで!?! すごいですね☆
サオさん遅くなってごめんね(汗 北海道立てますよ〜 準備良かったら言って下さい♪
イケメンも期待してますよ〜♪
こちらこそありがとうございました。雫持ってきてよかったです
わーい♡ありがとうございます! いつでもいけますー!
ゾーマ班、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ ニックさんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ らさんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ
応援してくれたみんなもありがとうございました〜♪( ´▽`) ゾーマは防御力が高くて攻撃が通らない通らない(T ^ T) 楽しかったです☆ グリムチさん、フレ申請したのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
ok ok ?
お待たせしてごめんね〜 今から立てますね 北海道立てますのでサオさん優先で、お時間ある方もどうぞ〜♪
サオリン、またタイミングあったら 遊んでケロロ♪(´ε` )
今野良でゾーマ倒して来ました(・_・;
今フレンドになりました。よろしくです
ゾーマ班、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ ニックさんも、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ らさんは、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッナイ
爆 ひとみん、おもっしぇー、おもっしぇーwww ひとみんも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ、、、、、
任せてください。 てか、ザックさ~ん?
まだゆっくりマルチできないので(>人<;) 1回、レオダーマ伝説行きませんか?? メタ食は、合わせられるので、 行ける方お願いしますm(__)m 今からたてます♡
それでは、おいとまさせていただきます。またレア鍵手に入ったら、討伐お願いします!ハルキ
爆
ゾーマ討伐おめでとうございます\(^o^)/ くきおさん今から二人目お風呂に入れるので22時30分過ぎぐらいなら…多分行けるかなー23時なら確実かと、思います
だれじゃこれーーー∑(゚Д゚) ψ(`∇´)ψけちょんけちょんにしてくれるわ〜 じゃーんけーん!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
自分もいきます。終わったら自分も貼りますね~
ザックさんの返事待ちの間に愛犬の散歩行ってきます。 もしもの時は、ザックさん、ローちんさんの代わりにひろしさんかニックさんかユイナさんで連戦行けますか?
ひろしです、、、名前を打ち忘れました!
了解です。
行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もんたさんもゾーマ討伐おめでとう〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ なんかみんな一緒のタイミングだったんだね〜♪( ´▽`)
ニックさんお願いします! くきおさん、おれは今日は何時まででも大丈夫です!
なまはげ しゃちほこ たこ焼き 欲しい…♡
ご当地立てます!!
まいさんひとみんありがとうございました〜♡ ジャムゲット♡ しゃちほこ出せますよー! あとライナーたんは嫌っていうほどたこ焼きお願いします♡ なまはげ私も行きたいですー!
わぁい♡ ありがとうございます♡
ありがとうございます。 連戦でお願いします。 第1陣はかれーさんが竜巻積んでくれますので、竜巻の代わりに火力願います。
ひろしさん、すみませんが第1陣に変更して頂いてよろしいですか? 時間は10時30分頃です。
なんか見てたら羨ましくて探してたらゾーマ募集があり、入ったら蹴られず参加させてもらいました(⌒▽⌒) ホストさんがメガライヤーで石使っただけでいけました(^o^)打合せできればノーですもいけそうですね(^o^)雫は不使用でした(^o^)
ザックさん、第2陣で出撃願います。 時間は11時過ぎると思います。
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
私もまとまった時間を取れるの23時過ぎるかもです。 ちょこちょこ覗いていますので状況はバッチリです。\(^o^)/ 装備の準備も始めておきます♪
イケメンリベンジ頑張ってくださいね〜☆(≧∀≦*)ノ 日本一の跨ぎゃーませたってくださいまし〜♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆