スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなヤワな子に育てた覚えはありません! やられたらやり返しなさい(笑)
ちゃげさーん!
あ、ではお願いします(。-人-。) お供しますε=┌(;・∀・)┘
今行くー
キルバーン用に着替えるからちょっと待っててー
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 準備できました❗
げんまサークレット.....いらん(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ なるほど_〆(゚▽゚*) 参考にさせて頂きます_〆(゚▽゚*)
🍑ティ、キルバーン行くよ❗ 準備して~♪~(・ε・ )
着替えたよ!部屋探してみます!
よし、それじゃ行くよー 最初は先着順でお願いします。 私だけぴょんぴょんだー わーいわーい♪ショボーン
(っ`Д´)っ・:∴バカモーン 星4でしたww だってぇぇ(´□`; 三 ;´□`) ごっティー男の子だもん(´□`; 三 ;´□`) 私じやぁ~勝てない(*T^T) それか....🔪( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
🔪Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
先に行ってきて! 乱入すらから! 今星ドラ落ちたから、再起動してから行くε=(ノ゚Д゚)ノ
どたまかなづち自慢しても大ダメージ与えられるよ(笑)
了解! でもオコナーさん行方不明だから急いでねww
星5でも嬉しくないっと言うww 覚悟しなさいぃぃ🔪( ̄▽ ̄)⬅ティアねー!やられたらやり返す!ってこうゆう事だよねww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
1回行ってくるよー
ふみ
私ないので、後で貸してね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ お餅みたいにぺちゃんこにしてやるww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 今再起動終わりました(>_<)ノ (o゚Д゚ノ)ノ ティアねーにやられた(≧口≦)ノ
🍑ティ、щ(´Д`щ)カモ-ン
おいでー
てか、私乱入してもいいのかなぁ!? 今、ティアねーとごっティーとちゃげっちとオコティーいるよね!? 満員なら私聖堂でもやろうかなぁf(^^;
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚Д゚)ノ
正月跨ぎと新年1発目、あと100スレ目は全力で狙うと言ったじゃない♪ 他は任せたww
チャゲいます。3Pです。 待ってるよー
すいません俺っちずっと野良レオ探ししてましたm(__)m
おいでー
と思ったけどちゃげさん来たからちょっとまってねー
紋章も終わったし全然僕の事は気にしないでください(`_´)ゞ まだの方優先でm(__)m
たぶんゴータさんシール集め終わってるから乱入していいよー
あ、了解です!
おつかれですー それにしても出ませんねぇ…
お疲れ様でしたー。 おかげさまでキルバーン終わりました(●´∀`●) オコナーさん、キルバーン続き代わりに入ってください。 私はもう皆さまとのフレポも終わってますし❗
すいません、今からラーメン屋行きます(`_´)ゞ笑
オコナーさん、どうぞ(*´∀`)つ まだいるかな?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
おつカレーでした|*・д・)ノ キルバーン後1つ(*T^T)
腹減っちゃって٩( 'ω' )و
(o゚Д゚ノ)ノ
じやぁキルバーン終わってない人щ(゚д゚щ)カモーン 気合いで行くよ!
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ では引き続き私が行きますねε=┌(;・∀・)┘
はーい
引き続き私が行きますねε=┌(;・∀・)┘ しかし野良と違って楽勝やわ~♪~(・ε・ ) 野良だとみんなスキルめちゃめちゃで、 キルバーンに大苦戦するのに((( ;゚Д゚)))
野良ではレイド初日の夜に一気に5枚集めて以降挑んでないなぁ ホストして耐性無しを蹴るのも面倒だし。
至福のとき♡ 皆様フレーフレー
どこか行く?
とりあえず埋めようか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉