スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん あんやと٩( 'ω' )و お兄ちゃん大丈夫?されました(・ω・)
鍵2連続出たからアトでダーマ神殿 貼るね٩( 'ω' )و
アタシゎフレさんじゃなぃです(・ω・)
(´・ω・`)
16:30 フレ専 ダーマ神殿貼るね♪ シャンプー了解٩( 'ω' )و
読んだ(*'ω'*)?
フレさん200人近く居るのに 助っ人呼んでくれるフレさんゎ いつも5、6人です(・ω・)
ロト剣と天使剣ゎお呼びでない… 了解しました_φ(・_・
アタシ賢者にしても呼ばれなかったら ショックなので… このままにしときます(・ω・)
アタシ天空軌跡ゎロクな武器しか持ってナィ から天空当たるまでムリなのです(TT)
ヴェルザーにしても天使剣ギガスト積めなぃから 寄生だし(TT)
プラちゃん 天空持ってるから何でも行けると思うょ♪ まもマス天空でスクルト積んだら強そぅ(*'ω'*)
ゴメン… 書き込みしてたらダーマ神殿貼るの忘れ ちゃった(TT) 16:45 フレ専 よろしゅ٩( 'ω' )و
プラちゃん 好きな職業で貼りますょ٩( 'ω' )و
了解٩( 'ω' )و
乗り遅れたわ(´・ω・`)
適当な聖堂行きたいわ(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤
♪(´ε` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モモンは少し待って もしだったら他の方と 他は何処でも付き合いますよ
ちょっとスレ立てて来ますね
ハンコちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 300円集金しましょ٩( 'ω' )و
ごめん まだ仕事中_| ̄|○
もう次20だよ 早いね^_^
2130頃来ます
パラディン輝石落ちましたか?
こんばんわ〜^ - ^ ハンコックさん、お仕事おつかれでした〜
ゆきさん🍘🍘🍘 お疲れ様です。 ユンケルありがとうございました。 輝石全部手に入りましたか?
マックのグラコロ?
見てきます〜🍘
了解^_^
間違えた マクドですね^_^
サイトのゴールといわれるものは、まほせん以外は落ちましたよ〜 まほせん、今回一回もやってないです
ミスド〜
関東はミスドナです。 嘘…ミスタードーナツです。
プラさん、午後急な外出で来れずでした〜 ごめんね〜
一瞬あせったよ〜 同じ埼玉なのに〜って
マホセン貼ります 私もやってないので
最近ミスドですね
スラリンガル超級立てていいかな〜 スタミナいっぱい〜
とりあえずマホセン2回貼りまーす フレ専用で待ってます。 宜しゅうm(_ _)m
いくます(´・ω・`)
私から立てるよ〜 0317です〜
まだフレじゃないからお留守番ね(´・ω・`)
今入りました〜? みき まもますです
0317で貼りまーす^_^
ハンコックさん、先お願いします〜
プラさん、フレ専用で貼ってますよ
皆さま、こんばんは~からの~お疲れ様です~ 今日は野良って寝ますねぇ~(σω-)。о゚ お休みなさい~(ρ_・).。o○ (。>ω<。)ノ またあしたねぇっ
周回ありがとでした〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください