スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん 起きてますか(・ω・)?
(´・ω・`)
いつの間にわたしの未討伐の話になってる?!(゜ロ゜;ノ)ノ 途中から来たわたしのせいだぁ~(TT) 大丈夫ですよ(*´∀`)ノ わたしは待機組で(^^)
天空パラ2だとフバーハゎ問題ナシ 残りゎスクルト2なので… アタシがルビ杖にスクルト積んで残り1 イケるかも٩( 'ω' )و
アタシ部屋貼るので モーモン行きましょ٩( 'ω' )و
プラさん、気にしないで下さい(^^) わたしは皆様のお役にはたてるほど強くないです(笑) でもマスドラやヴェルザーは行ってみたいですね(^^) 野良さんと2、3回は行ってますので少しは分かります(*´∀`)ノ
ギルちゃんわたしは何で行くのですか??(^^)
間違えた… プラちゃん海賊天空剣٩( 'ω' )و
イサちゃん パラ天空٩( 'ω' )و
天空剣2凸で大丈夫かしら??(^^)
イサちゃん 変更ゴメンなさぃ… ルビ杖でフバーハ٩( 'ω' )و
盾とベホイム٩( 'ω' )و
モーモン?マスドラ?ヴェルザー?(´・ω・`)
実験で大丈夫です(*^-^*) 雫、石沢山ありますよ~(笑)
ギルちゃん、了解です(。・ω・。)ゞ ルビ杖にフバーハですね(^^)
メンバーは?職は?武器は?スキルは? (´・ω・`)
野良ゲマ行ってたよ〜( ´∀`) なんかの魔王ファイトだぞ〜 今日は落ちるね〜 明日またよろしくですヽ(^o^)
あゆさんいいところに(*´∀`)ノ まって~(笑) あゆさんの出番です(。・ω・。)ゞ
あゆさん、モーモン楽しかったわね(´・ω・`)
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 モーモンお願いします(TT) アタシお留守番してます٩( 'ω' )و
了解です(。・ω・。)ゞ わたしも眠気が…(笑) ルビ杖で大事にですか?? ギルちゃん大丈夫ですか??(^^)
それぞれの職と武器とスキルは?(´・ω・`) らんらん→賢者 ギルちゃん→? プラさん→? イサさん→?
パラ ルビ杖 ベホイム ドルモア2 スクルト です٩( 'ω' )و
天空海賊ならバイキルトがないと攻撃しないほうがいいわ(´・ω・`) 誰かバイキルトはいるのかしら?(´・ω・`)
パラに攻撃呪文は必要ないわ(´・ω・`) ドラゴラム一つで十分よ(´・ω・`) ピオラがないと厳しいわ(´・ω・`)
天使剣のほうがいいわ(´・ω・`)
パラ ルビ杖 ベホイム ドラゴラム ピオラ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
わたしもパラルビ杖??(^^)
アタシも天使剣の方が良いですか(*'ω'*)?
ルビス杖のパラは不適よ(´・ω・`)
そうしましょ٩( 'ω' )و
天使剣。めいそう、彗星、ベホイム、フバーハ
パラ 天使剣 めいそう 彗星 ベホイム フバーハ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
ルビス杖はいらないわ(´・ω・`) まだ賢者の杖のほうがいいわ(´・ω・`)
了解です(。・ω・。)ゞ さぁ~眠気が勝ってきましたよ~(笑)
プラさん、今日止めておきましょう(^^) 寝落ちが今もヤバイです(TT) また明日用事があって来れるかわかりませんが、これたら遊んで下さいね(^o^)/ 御休みなさいませ~😌🌃💤
皆さま、おはようございます~ プラちゃん~今みたよ…ごめん~ あゆさん、日曜日お時間合えばよろしくです~( ´艸`) 皆さまも宜しゅうです~ ゆきさん、あんやと~♪ お仕事いてきまつ~
皆さん、おはようございます 魔王行けなかったみたいで、ごめんなさいm(__)m 今日お時間合いましたら行きましょ( ´∀`) 昨夜またルールーさんと野良ムドーでバッタリ(≧∀≦) 楽しかったです〜 ローラさん、日曜日よろしくですヽ(^o^) お仕事もファイトです〜
あゆさん、おはよ~🐶 会社で☕タイム~ お仕事~がんばる~ よい休日を~(*^^*)
皆様オハヨござぃます♪ 本日のヨロシクお願いしますm(._.)m らんらんちゃん プラちゃん イサちゃん 昨日ゎ作戦中に寝落ちゴメンなさぃ… 今日ゎどっか行きましょ٩( 'ω' )و
みなさん、おはよう〜( ´ ▽ ` ) 昨日は途中までキャミさん待ちながら見てたんだけど落ちました〜、、、
モーモンの醍醐味ゎパラだよね♪ アタシ賢者だったから何もしなぃで クリアだった(TT)
休みで〜す^ - ^
ゆきちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 昨日ゎ誰も居なぃ時…誘ってくれて あんやとござぃました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
ローラさん、お仕事頑張って〜^ - ^ 資格の試験があるんだね〜 私も資格色々取ったけど、いつも後でもっと勉強しておけばよかった〜って後悔しないようにやれることはやる〜っていうのを心がけてるよ^o^ お仕事と勉強はなかなか辛いものだけどね〜 息抜きも必要だからメリハリつけてだよ〜( ´ ▽ ` )
いえいえ〜^ - ^ 私、最近はお邪魔しますも言わなくなった〜 まもます立てるけど行けるかな〜?
行っちゃったかな?
いないみたい〜 家事済ませちゃいます〜 また来るね〜^ - ^
ごめんね〜 10時30分には終わるから来るね〜
きたよ〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください