スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル魔王って雫いらないかな? 1回野良クリアしてから全く行ってないんだけど、ちょっといってみたいかな
私、朝の通勤でクリアしたんだよ〜
海賊天空2とデバフまもます 回復スパスタでいけそうだよね〜
まものにキャミさんのコメあったから呼んでみたよ〜^ - ^
ピオリムの方がありがたいかも〜 ピオリムあれば私、ピオラ持たずにはぐブメスパで、ベホマラー、ベホイムにするよ
いいと思う〜
ベホイミだったww ハッスル、超彗星、ベホマラー、ベホイミ、たたうた 輝石ホイミ でいく〜
だらだら洗濯〜ってコメしてたからちょっと待ってみよう〜
まものも昼はほとんど雑談のみです〜 どこも夜メインだよねww
私、毒解除持って行くよ〜
おはよ~\(^o^)/ お邪魔しますw ヒュンケル行くの~?
きた〜 待ってたよ〜( ´ ▽ ` )
↑見たけど、プラさんが海賊天空でゆきさんがスパブメ?かな?
そうだよ〜 キャミさん何で行く〜?
プラさん、こんにちわ(*'ω'*) じゃ、私は弓かムチにしようかな~ お供デバフ係w ムチと弓ならどっちがいい? デイン攻撃のルビ弓?
しずく持たないから毒消し持てるねw
グリムチなら回復も持てるから良さげだね〜
考えたけど回復はゆきさんいっぱいありそうだから弓にするー まもますルビ弓にする~
了解〜 海賊天空ならすぐに見つかるしね〜 私立てるよ〜 準備して来てね〜
いきますー
皆さん、お疲れ様です。 ゆきさん、すみませんm(_ _)m 石持って行くの忘れてしまいました。 ごめんなさい。
私はムチに変更する~ たた歌ないのでたた歌持ってる人入れてほしいな~
思ったより強かった〜 何回も死んじゃったよ スクルト持った方がいいかな?
ハンコックさん、こんにちわ〜🍘 大丈夫ですよ〜
ハンコさんがいたのでびっくりした~(*'ω'*) ありがとでした
ありがとうございます 気を付けます。
まもでたた歌積みます
私、もーもんに石、雫なしで行ってしまいましたので、、
ルビ杖火力出そうだね! いきまーす ハンコさんまた来てくれるのかな?
がんばりま〜す^ - ^
仕事中 サボリ^_^
勝つまでwwwww がんばろう~\(^o^)/
海賊のが良いですか?
賢者いいね〜 私、またもや死にまくりでした〜
プラさん、ゆきさん、キャミィさん ありがとうございました。 楽しかったです。 ゆきさん、キャミィさん 久しぶりにご一緒出来ました。 あんやとです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 仕事に戻ります。
おつかれさま~\(^o^)/ 勝ててよかった! ルビ杖いいね~
お仕事中だったんだね〜 参加ありがとでした〜( ´ ▽ ` )
ハンコさん、ありがとう~! スタミナいっぱいなのでスラリンガル倒しに行こうよ~
プラさん、ありがとでした〜 またね〜^ - ^
いってらっしゃーい\(^o^)/ ありがとうでした(*'ω'*) また時間合ったら遊ぼうねー
すみませんm(_ _)m 仕事なのでまた宜しゅうです。 今度お誘いに行きますのでよろしくお願いします。 ごめんなさい。 落ちます。
キャミさん、まものに戻ろう〜^ - ^
皆さま、こんにちはー🐶 ゆきさん~年に一度の国家資格の試験なので~ 頑張らないと~少しずつやっていきまつ~(*^^*) ハンコさんも、お仕事なのですね~ファイトq(^-^q)です~ 午後から~お仕事暇~でも…20時まで… 星ドラやる~
不慣れなパイロット 来ました٩( 'ω' )و
アタシ貼るので ギガ鍵の消化手伝ってちょ٩( ᐛ )و
15:15 了解♪ その頃来るね٩( 'ω' )و
デスタ(*'ω'*)
15:20 フレ戦よろしゅ〜٩( 'ω' )و
アタシのドラゴンローブ装着した魔戦 見たいの?メラゾ連斬したらビックリ するくらぃ弱かった٩( 'ω' )و
クレープ持って行きます٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください