スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんスレたて、ありがとですヽ(^o^)
ギガスラリンガール 17:55フレ専で貼ります♪ ローラちゃん らんらんちゃん プラちゃん ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
りょうかいよー(´・ω・`)
ギルちゃん~プラちゃん、無理みたいだよ~
おつかれさまよ(´・ω・`)
ローラちゃん らんらんちゃん プラちゃん ゴメンなさぃ(TT) スラリンガール仕切り直しで♪ 18:20フレ専で貼りますので ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?)
らんらんちゃん フレ専に来てだっちゃ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、あんやとです~ プラちゃん、お疲れ様だよ~2回も死んだよ…… ちょっと舐め過ぎた~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
今見たところよ(´・ω・`)
ご飯とお風呂にするねぇ~♪ また、来るねぇ~
プラちゃん ローラちゃん 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
(`・ω・´)
新米の塔ゎ超級終わったので やっとダーマ神殿貼れるよぅになりました♪ 遠慮なくリクエストしてくださぃ٩( 'ω' )و
伝説ヒドラをお願いします(´・ω・`)
らんらんちゃん アタシお風呂とご飯してから 来ます٩( 'ω' )و
ローラさん、プラさん。あとで適当なクエでフレになりましょ(´・ω・`)
こんばんゎ♪ 誰か居ますか(・・?)
いるわよ(´・ω・`)
ごめんなさい~(。>ω<。) 寝てたよ… また、来ます~♪
ヴェルザー武装集団 来ました٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、こんばんは~
ここにゎヤツが眠っている…
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 おっさん も ヴェルザー行くみたぃです٩( 'ω' )و
キリン柄も好きだけどゾウさんも好きです٩( 'ω' )و
コンバン(∩・∇・∩)ワァー 。。。((( ・Θ・) ♪ 今日はヴェルくん?
ゾマ君?
皆さん、こんばんは
ハンコさん、こんばん🐶🐶 今日は宜しゅうです~🐩
ちょっと外しますので 貼り逃げして良いですか? ローラさん、プラさん、ギルさん フレ専用でギガ貼ります。 準備出来たら来てください。 待ってまーす^_^
ローラさん、お疲れ様です。 フレ専用で待ってまーす^_^
そだね~まだ行ってないです~(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~( ´艸`)
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 ボタン連打してたら…扉が開いてます 係員をお呼び下さい鳴りました٩( 'ω' )و
ハンコさん、あんやとでした~ プラちゃん、ギルちゃん、お疲れ様だよ~♪ 楽しかったです~
ローラさん、プラさん、ギルさん あんやとです。 これから帰宅です。 また宜しゅうお願いします。 楽しかったです。 では外します。
ハンコちゃん プラちゃん ロラちゃん スラリンガールあんやとござぃました♪ いつ攻撃して来るか?分からなぃので ガードしてましたm(._.)m
ハンコさん、ありがとうでした~ 楽しかったです~。。。((( ・Θ・) ♪ お気を付けて~ またご一緒宜しゅうです~
後一人いないと~ヴェルくん、ももちゃんは厳しいです~
伝説の勇者様ロラちゃん早番の時に アタシ達ゎ寄生しなぃとダメなのです٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 居ますか(・・?)
私も割り込み行動が何回目で来るかわかんない~♪ ギガでこれだと……魔王は……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
もう1個ベホマラが欲しい~
ドレアムとスラリンガルは勝てるきが全くしない~
今週中に倒さなぃと新大陸発見で 誰も板に来なくなります٩( 'ω' )و
アタシ五月雨持ってなぃから… まもマス アクアロ3積みしか出来ませんm(._.)m
皆様、こんばんは🐶 また来ちゃいました(^^) 本当に御免なさい(>_<) なおしゃんに怒られるかなぁ~(笑) 今帰りのバスの中です( ̄▽ ̄)ゞ
プラちゃん 任せた♪頼んでみて٩( 'ω' )و
イサさん、こんばん🐶🐶
これから皆様何処か行かれるのですか??(^^)
ローラさん、こんばんは🐶 後で遊んで下さいね(^o^)/
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 大会議室ゎ掛け持ち大丈夫なハズだから 多分…大丈夫だと思うょ٩( 'ω' )و
お久しぶりに、飲んでます~♪ 🍸🍷
ロラちゃん早番の時ゎ起きてますょ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんばんは🐶 よく思わない方もいるかなぁ~と思って心配してました。。(〃_ _)σ∥ 今度わたしもモーモンちゃん御協力お願い致しますm(__)m
ピオラです~ ルビスで(・∀・)イイよ~守備力低いと、黄色ゲージ以降で墜ちやすい~ めざめはいらない~エスタでいいよ~
みなさまおつカレー(^ー^)今日はカレー こんばんわん( ̄(エ) ̄)v 宜しゅう(^ー^)
アタシがモーモン倒せたのゎ パラの人達が上手だったからなの ハンコちゃん プラちゃん あゆチャマ に連れて行ってもらえばメイサ部長ゎ ルビ杖でクリアー出来ると思います٩( 'ω' )و
魔界で(・∀・)イイよ~♪
ヴェルザー(´・ω・`)
皆様、わたしもう少しで家に到着するので楽しんで下さいね(^o^)/ 作戦さんで何方か来るかもなので御飯食べながら待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
なおさん、こんばんは~ お久しぶりです~ 宜しゅうお願いします~(*^_^*)
どこへ行くのかしら(*´艸`)
なおちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ヴェルくん?
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤 えびふりゃー٩( 'ω' )و
あらまっ(゚∀゚)どしましょ 今作戦スレでヴェルザーは実験途中なのもあるので、出来ればモーモン行ってみたいです(^ー^) 行ったことないのでさっぱり分かりませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えびふりゃーだがやー(´・ω・`) らんらんもヴェルザーかモーモン行きたいわ(´・ω・`)
メドローアのモーモン武装集団 発見٩( 'ω' )و
ももちゃん、行くなら皆さまで行って来て下さい~ ちょっと…飲み過ぎたので…長期戦は~(。>ω<。)
アタシ波動積めなぃから… プラちゃん天使剣波動係だょ♪ 賢者ゎらんらんちゃん凄いの持ってるので 25ターンゎクリアー出来るょ٩( 'ω' )و
誰が行くのでしょうか(゚∀゚)? 溢れてたら戻るので…
モーモンだとアタシ賢者しか 出来なぃから待機してます٩( 'ω' )و
ローラさん弱ってますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ モーモンってそんな時間かかるのですか?|・ω・*)チラ
モーモンならバビロン杖パラディン2、天使海賊1、賢者1が基本よ(´・ω・`) パラディンの武器はなんでもいいわ(´・ω・`) らんらんは賢者の杖パラディンでクリアしたわ(´・ω・`)
出来れば~ヴェルくんがいいです~♪
アタシ完凸ゎロト剣 天使剣 ルビ杖 ルビ弓 だけで天使剣に波動ゎ積めません(TT)
ももちゃん、野良で賢者で行って、初見クリア以来いてないし~(。>ω<。)
天空剣はひとつもなかったのね(´・ω・`)
(ll゚艸゚ll)なお昨日あまり寝てません…やらかしそうなので辞めておきます あとヴェルザー(^ー^)ですが行きたいのは凄くありますが盾魔王の初クリアはスレでと決めてます(゚∀゚) 倒せるか分かんないけど、ヴェルザー討伐した後ならご一緒したいです(*´艸`) では戻りますね(^ー^)
なおさん、混乱させてすみません~(。>ω<。) それ、凄く分かります~ またご一緒宜しゅうお願いします。
去年のお正月から星ドラしてるケド… 未だに天空剣ゎ当らなぃの(TT)
なおちゃん 何だかゴメンなさぃでしたm(._.)m
ゾーマが始まった頃ね(´・ω・`) ピックアップはグリンガムの鞭と賢者の杖と王者の剣だったかしら(´・ω・`) 懐かしいわ(´・ω・`)
ももちゃんは、日を改めて~♪
ごめん~バラン石と海賊さん石で~
天使剣 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ で寄生します٩( 'ω' )و
ようかいです~
花じゃなくて涙よ(´・ω・`) 精霊樹の涙よ(´・ω・`)💧
らんらんは爪でいくわ(´・ω・`)
嵐と休み~ 花いらない~スクルトン~(。>ω<)ノ
道具ゎ石 雫 涙 ピオミリン 大丈夫でしょうか(・・?)
プラちゃん~涙役ねぇ~ようかいです~
私は天空海賊、ギガスト2積み、ピオラです~ はぐ兜、エンデ上、ハグ下、天空かロト盾~♪ 涙役どうしましょう?
らんらんさん、マモマス?パラディン?
道具をまとめてみるわ(´・ω・`) 天空海賊。スクルトンA、涙 天空海賊。スクルトンA、果実 天使海賊。ピオミリン、涙 爪マモます。ピオミリン、果実 石と雫は共通よ(´・ω・`)
パラディン作戦は連携が難しいけどできるならやってみたいわ(´・ω・`) その場合は麻痺耐性はいらないわね(´・ω・`)
天使剣 ピオミリン 涙 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
マモマスようかいです~ 私が涙役します~ まんげつ2積みで行きまする
ギガナン、クレープ、だぶ、もつ鍋ね(´・ω・`)
マモマスで行くなら~ べろべろ、ままかり~ ターン経過後、マモマスの通常攻撃が先に入るので~ ヴェルくんの通常攻撃に備えやすい~
プライマルさん、ちょっとヴェルザーの攻略を読んできて(´・ω・`)
分かりました~ようかいです~
ちょっと待っててね(´・ω・`)
何度かやってみました~いい感じでした~ この構成だと、運要素が少なくなるので(・∀・)イイですねぇ~
了解だっちゃ٩( 'ω' )و
準備するねぇ~♪
準備おけだよ~♪
(・∀・)イイよ~w
準備出来ました♪ バトル中の指示お願い致します٩( 'ω' )و
了解よー(´・ω・`) スクルトンAを投げる人はかならずスタンプしてね(´・ω・`) 道具まかせて! 跨ぎのイカズチは、涙→雫の順番よ(´・ω・`)
ギルちゃん~まんげつ2積みでお願いします~
満月2了解だっちゃ٩( 'ω' )و
涙→雫 も了解だっちゃ٩( 'ω' )و
プラちゃん~回復とスクルトン
マスタードラゴンになってるわよ(´・ω・`) ヴェルザーじゃないの?(´・ω・`)
((((((゜ロ゜; ( ´艸`)
(((o(*゚▽゚*)o)))
プラちゃん~鍵あんやとでした~ らんらんさん、ギルちゃん~お疲れ様~ プラちゃん~ごめんね~戦い方もう少し詳しく書くべきでした~
ヴェルザー討伐隊員の皆様 あんやとござぃましたm(._.)m 至らなかった点を教えて下さぃ٩( 'ω' )و
これを知っているなんてローラさんはかなりやり込んでいるわね(´・ω・`) すばやさは死にステじゃないわ(´・ω・`)
たたうた優先でお願いします~♪ 1ゲージ目は良かったですよ~
もう少しターンを意識したほうがいいわ。第1ゲージを抜きならどんなに遅くても5ターン以内に(´・ω・`) 第2なら遅くても7ターン以内に(´・ω・`) ちょっと防御が多すぎでターン経過が早くてバフが切れるのも早かったわ(´・ω・`)
私の先生達がなかなかなので~♪ らんらんさん、今日はありがとうでした~ 11では何回かお部屋に入ったことありますよ~ レイドでも~♪
ロラちゃん 教えてくれてあんやとござぃます♪ これでアタシも少し強くなれましたm(._.)m 次回からゎたた歌優先します٩( 'ω' )و
皆さま、今日はお久しぶりの共闘楽しかったです~ またご一緒宜しゅうです~
天使海賊の仕事はたた歌2のキープよ(´・ω・`) 初手ピオミリン、防御、自己ピオラ、たた歌。 ここまでは一連の流れよ(´・ω・`) 攻撃や回復は余裕がある時でいいわ(´・ω・`)
ようかいです~ またご一緒宜しゅうです~ あんやとでした~
らんらんちゃん あんやとござぃます٩( 'ω' )و アタシ呪文のピオラゎどのタイミングで 使えば良ぃのでしょ(*'ω'*)?
ローラさん、プライマルさん、ギルさん。フレ申請したいから適当なところ行かない?(´・ω・`)
難しいよ~ ターン制限短いしね~♪ 頑張ってクリアしよう~( ´艸`)
ようかいです~ 私、忘れてました……
最初の防御の後に自己ピオラ(´・ω・`) 後はピオラが点滅した時に掛け直しよ(´・ω・`) バフが全て2掛けになっているか目視するのは基本よ(´・ω・`)
ようかいです~
行きます(´・ω・`) ヴェルザーはたぶん天空軌跡よりも難易度が高いわよ(´・ω・`) 立ち回りが完璧なのは当たり前で運要素も大きいわ(´・ω・`)
コンボ中にピオラしても 大丈夫でしょうか(・・?)
らんらんちゃん アタシとゎフレですょ(・ω・)
皆様討伐頑張ってくださいね(。・ω・。)ゞ
アタシ…トロいので ゴメンなさぃ(TT)
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 スタミナ満タンだからリクエストしてちょ٩( 'ω' )و
プラちゃん~あんやとでした~ らんらんさん、フレあんやとです~( ´艸`) 今日はそろそろ落ちます~♪ 楽しかったです~ 体調も良くなったので~明日から~天空軌跡行きまする~ お休みなさい~♪
ダメよ。無意味にコンボを切る行動は罪よ(´・ω・`) あいちゃん、今からフレポ回収に行かない?(´・ω・`)
ローラさん、プライマルさん、よろしくねー(´・ω・`)
ギルちゃん~イサさん、お休み野菜~♪
ロラちゃん 今日ゎヴェルザーあんやとござぃました♪ また一緒に行って下さぃ٩( 'ω' )و
うぅ~ん何処がいいかなぁ~( ̄¬ ̄) ギガマスかギガデスタ(笑) わたし、先程スタミナ無くしちゃいましたから貼れないのです。。(〃_ _)σ∥
スタミナ満タンだから 貼れますょフレポ皆んなで 行きましょ٩( 'ω' )و
ローラさん、御休み野菜~😌🌃💤 バラン、ハドラーあたり宜しくお願い致します(^^)
大丈夫だょ✌️ アタシ何処か貼るので行きましょ٩( 'ω' )و
プラさん、炊き出し跳ねまくり(^^) 裏山~( ̄¬ ̄)
らんらんは聖堂に行きたいわ(´・ω・`) でもイサさんが決めてくれたらそれに合わすわ(´・ω・`)
ギガマス了解だっちゃ♪ もし無かったら他のギガ建てるから 来てね〜٩( 'ω' )و
グハッw イサちゃん発見!!
え〜っと今からフレ専で 貼ります٩( 'ω' )و
てか初めましてグレッチです! 発板です~はい🎵
グレチン発見グハッw
グレちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 フレ専来てね٩( 'ω' )و
空きなんてないですよね?
ギルちゃんあんがとです( ̄▽ ̄)ゞ
空いてるよ~ プラさん、寝ちゃったみたいだから(*´∀`)ノ
今晩は~でも俺やっぱり遠慮しときます~はい🎵失礼しましたがん! 睡魔がw
イサちゃん頑張って!そんじゃ ✋✋
なかったわ(´・ω・`)
あいちゃん、戻ってきたら行きましょ(´・ω・`)
ギルちゃん、ギガゾーマデート有り難う御座いましたm(__)m グレチン来なかったね~ 待ってたのにぃ~( ̄¬ ̄) ちょっと呪われすぎでハラハラしましたね(笑)
ギガゾーマいっぱいあるので 消化手伝って下さい(TT) らんらんちゃん イサちゃん グレちゃん フレ専来てね٩( 'ω' )و
着替えていたら部屋がなかったわ(´・ω・`) 今かららんらんが建てようかしら(´・ω・`)
プラさん、遅れましたが御休みなさいませ~😌🌃💤 また遊んで下さいね(^o^)/
了解です(。・ω・。)ゞ
あいちゃん、ごめんなさい。いきなり落ちてしまったわ(´・ω・`) 次はらんらんが建てるわね(´・ω・`)
ギルちゃん、また二人でデートでしたね(笑) らんらんさんいきなり消えちゃったね(*´∀`)ノ 有り難う御座いました(^^)
あっ?!らんらんさん居ましたね(^^) わたし、寝落ちしてしまうと思うのですみませんが御休みなさいませ~😌🌃💤 らんらんさん、ギルちゃんガンバです٩( 'ω' )و
01:15に0317で伝説建てるわ(´・ω・`) あいちゃん、イサさんお願いします(´・ω・`)
解散
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m プラちゃん オハヨござぃます🐙🐙🐙 メイサ部長 らんらんちゃん 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(TT)
アタシ魔法少女になる٩( 'ω' )و
石やっと9個_| ̄|○
10個 本日のノルマ終了
皆さま、こんにち🐶🐶 昨日はありがとでした~楽しかったです~ 体がだるい~重いです~ お酒はまだ早かったみたいだよ~今まで寝てたよ~
ローラさん、お疲れ様です。 昨日楽しかったです。 ありがとうございます また宜しゅうお願いします あまり無理したらダメですよ いつでも大丈夫です。 超級30階、魔王、ギガ両方落ちますよ
ハンコさん、お疲れ様です~ あんやとございます~(*^^*) お仕事~ファイトq(^-^q)ですよ~ またご一緒宜しゅうです~
プラちゃん~(。>ω<)ノ ちょっと考え中だよ~ベホマラが一個足りない… 私、はぐメタ賢者、ハンコさん、天空海賊、あゆさん、グリムチスパかな…
天空軌跡よりも実装当初のロト軌跡のほうがずっと難易度は高いわよ(´・ω・`)
🐙🍆ちゃん 魔法少女負けました٩( 'ω' )و
あぃ♪ 今日も何処か行こぅ٩( 'ω' )و
誰かいないかしら?(´・ω・`) 16:35にマモます建てるわ(´・ω・`)
パスは0317よ(´・ω・`)
呼んだ(*'ω'*)?
イッペン、死んでみる?(´・ω・`) ヴェルザーで(´・ω・`)
午前零時 強い怨みを持つ者だけがアクセス出来る… まもマス行きますょ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
♪(´ε` )
梅酒=プラさん♪(´ε` )
梅酒=プラさん=うなぎ♪(´ε` )
もう呑んでるの?
質問? 関西のうなぎって蒸さないですか? 蒸すの関東から北の地域かな
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 ハンコちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 お昼寝してたら… こんな時間になっちゃた(TT)
ギルさん、こんばんは🗼🗼🗼
うなぎ屋さんで呑んでるの(*'ω'*)?
うなぎ食べたぃ(;´д`)
お風呂、ご飯落ちします。 また後で宜しゅうm(_ _)m
皆さま、こんばん🐶🐶 鰻~苦手~👆ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶
みようが…((((((゜ロ゜; 嫌い~ヾ(・ω・`)
コンバン(∩・∇・∩)ワァー🐶🐶🐩
犬屋敷(・ω・)?
何かしたでしょ(・ω・)?
見ないです~(。・・。)
落花生をピーナツって言っただけ です(・ω・)
千葉県ゎピーナツって言わなぃで 落花生って言ってました٩( 'ω' )و
わかんないです~(。>ω<。)
おっさんもゾーマ板から一緒だったの(・ω・)?
おっさん板が混んでる時に来て♪ 確かお留守番になっちゃったんだよね… それから消息不明です(・ω・)
ダーマ神殿貼れますょ♪ リクエストして下さい٩( 'ω' )و
おっさん来ない(・ω・)
誰か居ますか(・・?) フレ専でギガスラリンガール貼ります♪ 21:20 土方でも来て下さい٩( 'ω' )و
21:30 ギガスラリンガール貼ります♪ プラちゃん来てね٩( 'ω' )و
30分に来ます。 パラ2回貼りまーす
おっさん他のスレで挨拶してました(・ω・)
ギルさん、お疲れ様です。 osasanさんが楽しめればそれが一番です。 もしこちらに来たらその時は一緒に楽しみましょう
おっさんヴェルザー盾装着してました(・ω・)
ハンコちゃん ゴメンなさぃ冗談ですヽ(;▽;)ノ
了解^_^
今3人カナ(・ω・)? ギガスラリンガール貼ります♪ フレ専 何方でも来て下さい٩( 'ω' )و
ギルさん、私は行けますが プラさんまだダメみたいですよ
すみません~ちょっと外してました~
ローラさん、お疲れ様です。 プラさん貼ってます。 入ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコちゃん プラちゃん お疲れ様でした♪葉っぱ投げれなかった(TT)
ギルさん、プラさん貼ってます。 入ってください。
あんやとでした~ ゾマ君、舐めてかかると~たまに死ぬ~サイレント凍える~♪
皆さん、お疲れ様です。 ゾーマありがとうございます パラ2回貼りまーす
行けるけど…パラディンやったことないよ~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
とりあえず、パラ2回お願いしますm(_ _)m フレ専用で宜しゅう
ゾーマあんやとござぃました♪ ٩( 'ω' )و
ハンコさん、あんやとでした~( ´艸`)
皆さん、パラ2回お付き合いありがとうございます 1番輝石落ちないです
ハンコちゃん パラパラあんやとござぃました٩( 'ω' )و
あと賢者♪(´ε` )
賢者♪(´ε` )
私も賢者貼るね~♪
賢者٩( 'ω' )و
ありがとうございますm(_ _)m
m(_ _)m
石はほぼ集ったけど……黒猫の鍵落ちない…… 250戦くらいしたかな~鍵ドロ3個(||゜Д゜)ヒィィィ!
皆さま、あんやとでした~ 賢者は連呪でサクサクですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ ギルちゃん~寝落ち??
皆さん、お疲れ様でした。 賢者リダボで輝石落ちました。^_^ あとパラ、マホセンです。
いくます(´・ω・`)
どうしてもプラさんのスクショ どこかの国旗に見えてしまうのは私だけ
らんらんさん、こんばんは~
らんらんさん、こんばんは
さくっとゾーマで(´・ω・`)
被った。 〜がないだけほぼ一緒^_^
バトで準備しますm(_ _)m
プラちゃん~ハンコさん、あんやとでした~ 明日から~朝はやいので、落ちまする~ 参加出来るかは…微妙ですねぇ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ また、コメします~
すいません… 電話してました٩( 'ω' )و
ロラちゃん お疲れ様でした♪ 賢者また明日行きましょ٩( 'ω' )و
寝ます~w 明日からは~定時で帰れたら~来るねぇ~ 水曜日くらいになるかも~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ギルさん、ゾーマ行ってください。 私外します。 宜しゅうm(_ _)m
ゾーさん行きます٩( 'ω' )و
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます また宜しゅうお願いします。 おやすみなさい💤
いきます
フレ専にも0317にも部屋がなかったわ(´・ω・`)
建てる時間を予め指定するといいわよ(´・ω・`)
フレにまだなってないかも…(´・ω・`)
あいちゃん、魔剣撃ちすぎよ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、ゾーマありがとうございました。 では私も落ちます。 おやすみなさい💤
すいません… 無効になってました(・ω・)?
皆様ゾーマあんやとござぃました♪ ゾーマに魔剣ゎダメでしたね(TT)
海おじさんゎ未だにパークリしてません… 連続ザラキ辞めて下さい٩( 'ω' )و
ハンコちゃん お疲れ様でした♪ また明日も一緒に遊んで下さい٩( 'ω' )و
ギルさん、海王神パークリしましょう 付き合いますよ 本当に落ちます。 おやすみなさい💤 プラさん、あんまり呑み過ぎたらあかんよ( *`ω´) ではでは
程々に 2回跳ねると良いね ではまた
梅田?アタシ梅島ですょ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
桶ですょ٩( 'ω' )و
只今~家に帰宅しました( ̄▽ ̄)ゞ 他社のヘルプ疲れたぁ~( ̄¬ ̄) 御休みかしらぁ??(^^)
皆さん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いしますm(_ _)m 星3ふうまの盾_| ̄|○
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶
ハンコちゃん 寝たらアカン٩( 'ω' )و
さくっと一戦何処か行きますか??
アカン(・ω・)
ホナ行きまっせ〜٩( 'ω' )و
ハドラー行く(・・?)
関西弁って… こんな感じじゃなぃの(*'ω'*)?
プラさん、ギルちゃん黒猫さんかしんしゅう雫狙いで行きますか??(*^-^*)
ハドラー?!((((;゜Д゜)))
無反応でしたよ(笑) 御休みかと…( ̄¬ ̄)
バーンゎ爪の人が居なぃとキツイ です(・ω・)
バーン?!((((;゜Д゜))) ギルちゃん激しいところ好きですね(笑)
どうしましょうか~( ̄¬ ̄) 3人なら黒猫さん??(^^)
バーンとかバランゎ簡単だったケド… ハドラーゎ1番難しかったょ。゚(゚´Д`゚)゚。
オリ爪3凸(。・ω・。)ゞ
バーン、バラン…簡単…。。(〃_ _)σ∥ わたし簡単な魔王倒せない…(´д`|||)
ごとろんは今は天空秋刀魚さんに夢中だから忙しいですよ~( ̄¬ ̄) マニさん来るかなぁ~とコメントしたけど…無反応。。(〃_ _)σ∥ 寝てますね( ̄¬ ̄)
鍵ゲットしてすぐ倒したから… 今ゎ強いカモです(・ω・)
わたしも眠気にやられそう…( ̄¬ ̄) 黒猫さん行きますか??(^^) それとも寝ちゃいますか??(笑)
バランコス欲しぃ~(^^)
この3人で勝てそぅな魔王…
ギルちゃん黒猫さん行けますか?? 寝落ち!?(笑)
天の声が届きました♪ ゾーマしかムリらしいとの事です(・ω・)
居たぁ~(^^) 強いのは…(´д`|||) 雫なしのデスピ??(*^-^*)
起きてます(・ω・)
ギガ?? 魔王??(*^-^*)
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ ギルちゃんも大丈夫かしらぁ??(・ω・)
ではこれからフレで黒猫さん貼りますね(*´∀`)ノ 33分に貼るよ(^^) 準備宜しくお願い致しますm(__)m
大丈夫ですょ♪ 35分にフレ専でダーマ神殿貼ります ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
眠くて書き込み遅くなっちゃった(TT)
プラさん、ギルちゃん遅いのに黒猫さんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫嬉しいです(^^) 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 近いうちにバランもいいけど、ハドラーも宜しくお願い致しますm(__)m それでは、プラさん、ギルちゃんパークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
皆さん、おはようございます( ´∀`) 変な時間に起きてしまい、野良みたら‥急遽参加させていただきましたヽ(^o^) ルールーさん、らんらんさん、モーモンありがとうございましたm(__)m 前取れなかったジェムいただきました(((o(*゚▽゚*)o))) ルールーさん、おめでとです🎉 グダグダですいませんでした(T ^ T)
皆さま、おはようございます~♪ 昨日はありがとうでした~( ´艸`) 楽しかったよん~またご一緒宜しゅうです~ 今日から~お仕事頑張る~♪
あゆさん、おはよう~♪ お時間合えばご一緒宜しゅうです~ 朝ももちゃん~皆さま、朝早い~ ルールーさん、おめでとうですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ローラさん、おはようですヽ(^o^) こちらこそよろしくです〜 考え事してて顔出せず、すいません(>_<) ルールーさん、元気そうでした( ´∀`)
お疲れさまだ~🐶🐶 私もそうだよ~この前もそうだったし~(。>ω<)ノ ルールーさん、魔王討伐頑張ってるみたいですね~ ファイトですね‼ 会社着いた…帰りたい…💦
みなさん、おはよう〜( ´ ▽ ` ) プラさん、梅酒美味しかったみたいで何よりだよ こちらも、もーもん討伐しました〜 スラリンガル周回用に石、雫なしに替えたの忘れててそのまま行ってしまいましたが、、
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m メイサ部長 プラちゃん 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(TT) ゆきちゃん ルルちゃん 🎉モーモン討伐㊗️おめでとう🎊 早く板に返って来てね٩( 'ω' )و
自分で雫使うつもりでゲージ抜いて、回復まかせてからの雫なし💧 震えました、、
ギルちゃん、おはよう〜 私も昨日は寝落ちました〜( ´ ▽ ` )
寝落ち我慢すると… 体に悪そぅなのでスグ寝ましょ٩( 'ω' )و
足立区ゎ曇だょ♪ モーモンの300円集金行くちゃ٩( 'ω' )و
アタシゎモーモン本当に寄生枠だから… パラ2人探してちょ٩( 'ω' )و
いくます(´・ω・`) 賢者でもパラでも天使でも(´・ω・`)
プラさん、お久ですヽ(^o^) モーモンはらんらんさんに削ってもらうと早いですよ〜 ゆきさん、おめでとです(((o(*゚▽゚*)o)))
了解ヽ(^o^) 飲み過ぎ注意だよ〜
こんにちわ〜 あゆさん、ありがとう〜^ - ^ ターンはかかっちゃったけどね〜 私も今日は夜更かし予定〜 時間合えばよろしくね〜
私も何か出すよ〜 鰻大好き😘食べに行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆきさん、こんにち🐶 私達は52ターン全滅の後、28ターンクリアでしたヽ(^o^) お時間合えば、よろしくです( ´∀`)
星ドラおばしゃんの皆様こんにちゎ♪ うなぎ食べながらモーモンやるょ٩( 'ω' )و らんらんちゃん アタシ天使剣の波動無しでモーモン 大丈夫かしら(*'ω'*)?
プラちゃん 今日ゎ居なぃから寂しぃ… ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
波動がないなら天使剣の意味はないわよ(´・ω・`) それなら黄金の爪のほうがまだいいわ(´・ω・`)
黄金の爪ゎもも🅿️に逆錬金 しちゃって持ってなぃのです(・ω・)
皆さま、お疲れ様だよ~🐶🐶 ゆきさん、ももちゃん~おめでとうです~( ´艸`) みんな、週末お休み~いいなぁ~ 火曜日まで…お仕事だよ… あまり、ご一緒出来ないよ~(。>ω<。)
(*・ω・)/''' イテラー♪
ギルちゃん〜♪ もしこちら人数揃わなかったら遊ぼうね〜 まだ帰宅中ですが〜
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 夜勤明けたらヴェルザー助けてくださぃ(TT)
ゆきさん、プラちゃん~こんばんは~ 日勤だよ~ただ~朝早いし、明日から~帰りも遅くなるので~ あまり遊べないよう~(。>ω<。) 寝落ち…してもいいなら~つきあうよ~ 鰻~( ´艸`)
後ちょっと、試験のお勉強もしないと~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 一緒に遊んでちょ٩( 'ω' )و
こんばんは~🐶🐶 ギルちゃん~夜勤じゃないよん~
海賊3と賢者が安定するみたい~ グリムチ海賊さん~1戦長いみたいだよ~苦手~(。>ω<。)
たわけ者(`・ω・´)発見✨
10月1日だから~少しづつ~勉強していく~♪
帰宅〜\(^o^)/ ローラさん、体壊さないようにね〜 日勤、私より朝早いもんね〜
お風呂&ごはん〜
ゆきさん~あんやとです~┏○ペコッ 早起き嫌いなのに~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ギルちゃんいるかな?
あぃ٩( 'ω' )و
いた〜 フレで立てるから鍵集め行こう〜
来てね〜^ - ^
すぐ行きます٩( 'ω' )و
プラちゃん~ごめんね~(。>ω<。) 23時は無理っぽい~遊べそうなのは~日曜日かな… 皆さまと… あまり遊べないから、ちょっと寂しいです~(。・・。) 野良って寝るね~
こんばんわ〜 ローラさん、日曜日お時間あれば遊びましょうヽ(^o^) おやすみなさい💤
フレで超級開けてますー
プラさん、おかえり〜 おささんは別に部屋立ててたみたいだったよ
プラさん、こんばんわ~ 突然書き込んでごめんね 3人で一枠空いてたところだったので~ また余裕あるとき遊ぼう\(^o^)/
そうなんだ〜 2回一緒に回ったんだけど、
おっさん… さっき一緒にマルチしたょ٩( 'ω' )و
おっさん アルカイダ武装集団板に居ました(・ω・)
プラさん、ギルちゃん、あゆさん まものに戻りますね〜 キャミさんと2人で鍵集めてます〜 またよろしくね〜 ローラさん、元気出して〜 また遊ぼうね〜 それでわ〜
今日は夜更かしで〜すww
皆様、只今帰宅しました( ̄▽ ̄)ゞ 作戦さんも今日は少ないです(>_<) パークさんも少ないかなぁ~ 御風呂、御飯~( ̄¬ ̄) 30分にはまたチラ見しますね(^^)
ゆきちゃん キャミーちゃん 周回あんやとござぃました♪ アタシもまものに戻ります(・ω・)
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶
アルカイダ行って来ます(・ω・)
プラちゃん モーモン行ってみる(・ω・)?
赤オーラ行きます٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
らんらんちゃん モーモンの話ししてると現れます♪ らんらんちゃんへ モーモン行くので早く来て下さい٩( 'ω' )و
アルカイダから無事帰還しました(・ω・)
プラちゃん アルカイダさん あんやとござぃました٩( 'ω' )و さっきでた石ゎ売らなぃ方がいいかも…
先手必勝 力弱 1番好き٩( 'ω' )و
皆さんありがとね🎵 このぐらいだと頑張れるヾ(≧∀≦*)ノ〃
呼んだ?(´・ω・`)
おっさん キター٩( 'ω' )و
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤 モーモン行きますょ٩( 'ω' )و
アタシゎルビ杖パラで大丈夫(・ω・)?
御風呂、御飯から帰宅~(^o^)/ あっ?! これからモーモンさんですか?? わたし野良さんになった方がよさそうですね( ̄▽ ̄)ゞ
メイサ部長 モーモン一緒に行こぅ٩( 'ω' )و
ダメよ(´・ω・`) パラディンならバビロン杖か賢者の杖ね(´・ω・`)
ええ…((((;゜Д゜))) わたしは行くなら何で行けば…(´д`|||)
他の杖だと賢者無凸 天使杖2凸 しかナイです(TT)
パラディン枠はちょっと無理ね(´・ω・`)
天使剣。波動、彗星斬り、バイキルト、ピオラ 王者の冠 ルビス上、黄金龍上 はぐメタ下 天空盾 冒険者のコンパス ルーキーの呼び笛 (´・ω・`)
アタシも戦盾やってみたかった(TT)
緑がたくさんある武器はあるかしら(´・ω・`) 杖じゃなくてもいいわよ(´・ω・`)
イサちゃん賢者枠にして♪ らんらんちゃんアタシでパラ٩( 'ω' )و
緑2つなら天使剣なんだケド… チョット見て来る💃
魔剣乱舞を10まで上げてほしいわ(´・ω・`)
わたし賢者ですか? ルビ杖3凸ですがマヒャドないです(TT) 大丈夫?? 王者の冠無凸 ルビ上完凸 はぐメタ下1凸 ロト盾で大丈夫ですか? 杖スキル何積めばよろしいですか??(^^)
武器其の1
もーもん行くのかな〜? おささん、周回ご一緒してたよ〜
武器其の2
イベント装備がなさすぎ…(´・ω・`)
おささん、周回ありがとでした〜 久しぶりだった〜ww
全部見たケド… 緑ゎ2つしか積めなぃです(TT)
がんばってね〜 私、キャミさん、お風呂出るの待ってる〜
引換券でバビロン杖もらいましょ(´・ω・`)
引き換え券で交換してスグ… モモ🅿️しちゃったの(TT)
ゆきさん、こんばんは🐶 お邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ 近いうちにハドラーのリベンジ宜しくお願い致しますm(__)m
是非〜 この前はちょっと悔しかったんだよ〜
イサちゃんゎ モーモンまだなので賢者枠で連れて行って あげて下さい(*'ω'*) アタシお留守番してます٩( 'ω' )و
アタシ波動持ってナィからムリなの(TT)
イサちゃん 波動係して٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 作戦立てるの上手なので指示お願ぃします ٩( 'ω' )و
プラさん、わたし天剣ないですよ~ 波動は有りますよ(^^)
アタシゎ波動ナィです(TT)
私、昨日天空海賊だったよ〜
わたし、待機してても大丈夫ですよ~(^o^)/ あゆさ~ん呼んでますよ~(*´∀`)ノ
ゆきちゃん イサちゃんのモーモン助けて あげて下さい(TT) アタシお留守番してます٩( 'ω' )و
私、パラできないんだよ〜 ろくな武器が無いし はぐ槍完凸したら物理で行くもんだと思ってた〜
キャミさん待ちの身なんだよぉ〜 まだ戻らず〜
アタシもロクなのしか(TT)
らんらんちゃん 起きてますか(・ω・)?
(´・ω・`)
いつの間にわたしの未討伐の話になってる?!(゜ロ゜;ノ)ノ 途中から来たわたしのせいだぁ~(TT) 大丈夫ですよ(*´∀`)ノ わたしは待機組で(^^)
天空パラ2だとフバーハゎ問題ナシ 残りゎスクルト2なので… アタシがルビ杖にスクルト積んで残り1 イケるかも٩( 'ω' )و
アタシ部屋貼るので モーモン行きましょ٩( 'ω' )و
プラさん、気にしないで下さい(^^) わたしは皆様のお役にはたてるほど強くないです(笑) でもマスドラやヴェルザーは行ってみたいですね(^^) 野良さんと2、3回は行ってますので少しは分かります(*´∀`)ノ
ギルちゃんわたしは何で行くのですか??(^^)
間違えた… プラちゃん海賊天空剣٩( 'ω' )و
イサちゃん パラ天空٩( 'ω' )و
天空剣2凸で大丈夫かしら??(^^)
イサちゃん 変更ゴメンなさぃ… ルビ杖でフバーハ٩( 'ω' )و
盾とベホイム٩( 'ω' )و
モーモン?マスドラ?ヴェルザー?(´・ω・`)
実験で大丈夫です(*^-^*) 雫、石沢山ありますよ~(笑)
ギルちゃん、了解です(。・ω・。)ゞ ルビ杖にフバーハですね(^^)
メンバーは?職は?武器は?スキルは? (´・ω・`)
野良ゲマ行ってたよ〜( ´∀`) なんかの魔王ファイトだぞ〜 今日は落ちるね〜 明日またよろしくですヽ(^o^)
あゆさんいいところに(*´∀`)ノ まって~(笑) あゆさんの出番です(。・ω・。)ゞ
あゆさん、モーモン楽しかったわね(´・ω・`)
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 モーモンお願いします(TT) アタシお留守番してます٩( 'ω' )و
了解です(。・ω・。)ゞ わたしも眠気が…(笑) ルビ杖で大事にですか?? ギルちゃん大丈夫ですか??(^^)
それぞれの職と武器とスキルは?(´・ω・`) らんらん→賢者 ギルちゃん→? プラさん→? イサさん→?
パラ ルビ杖 ベホイム ドルモア2 スクルト です٩( 'ω' )و
天空海賊ならバイキルトがないと攻撃しないほうがいいわ(´・ω・`) 誰かバイキルトはいるのかしら?(´・ω・`)
パラに攻撃呪文は必要ないわ(´・ω・`) ドラゴラム一つで十分よ(´・ω・`) ピオラがないと厳しいわ(´・ω・`)
天使剣のほうがいいわ(´・ω・`)
パラ ルビ杖 ベホイム ドラゴラム ピオラ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
わたしもパラルビ杖??(^^)
アタシも天使剣の方が良いですか(*'ω'*)?
ルビス杖のパラは不適よ(´・ω・`)
そうしましょ٩( 'ω' )و
天使剣。めいそう、彗星、ベホイム、フバーハ
パラ 天使剣 めいそう 彗星 ベホイム フバーハ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
ルビス杖はいらないわ(´・ω・`) まだ賢者の杖のほうがいいわ(´・ω・`)
了解です(。・ω・。)ゞ さぁ~眠気が勝ってきましたよ~(笑)
プラさん、今日止めておきましょう(^^) 寝落ちが今もヤバイです(TT) また明日用事があって来れるかわかりませんが、これたら遊んで下さいね(^o^)/ 御休みなさいませ~😌🌃💤
皆さま、おはようございます~ プラちゃん~今みたよ…ごめん~ あゆさん、日曜日お時間合えばよろしくです~( ´艸`) 皆さまも宜しゅうです~ ゆきさん、あんやと~♪ お仕事いてきまつ~
皆さん、おはようございます 魔王行けなかったみたいで、ごめんなさいm(__)m 今日お時間合いましたら行きましょ( ´∀`) 昨夜またルールーさんと野良ムドーでバッタリ(≧∀≦) 楽しかったです〜 ローラさん、日曜日よろしくですヽ(^o^) お仕事もファイトです〜
あゆさん、おはよ~🐶 会社で☕タイム~ お仕事~がんばる~ よい休日を~(*^^*)
皆様オハヨござぃます♪ 本日のヨロシクお願いしますm(._.)m らんらんちゃん プラちゃん イサちゃん 昨日ゎ作戦中に寝落ちゴメンなさぃ… 今日ゎどっか行きましょ٩( 'ω' )و
みなさん、おはよう〜( ´ ▽ ` ) 昨日は途中までキャミさん待ちながら見てたんだけど落ちました〜、、、
モーモンの醍醐味ゎパラだよね♪ アタシ賢者だったから何もしなぃで クリアだった(TT)
休みで〜す^ - ^
ゆきちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 昨日ゎ誰も居なぃ時…誘ってくれて あんやとござぃました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
ローラさん、お仕事頑張って〜^ - ^ 資格の試験があるんだね〜 私も資格色々取ったけど、いつも後でもっと勉強しておけばよかった〜って後悔しないようにやれることはやる〜っていうのを心がけてるよ^o^ お仕事と勉強はなかなか辛いものだけどね〜 息抜きも必要だからメリハリつけてだよ〜( ´ ▽ ` )
いえいえ〜^ - ^ 私、最近はお邪魔しますも言わなくなった〜 まもます立てるけど行けるかな〜?
行っちゃったかな?
いないみたい〜 家事済ませちゃいます〜 また来るね〜^ - ^
ごめんね〜 10時30分には終わるから来るね〜
きたよ〜^ - ^
ヒュンケル魔王って雫いらないかな? 1回野良クリアしてから全く行ってないんだけど、ちょっといってみたいかな
私、朝の通勤でクリアしたんだよ〜
海賊天空2とデバフまもます 回復スパスタでいけそうだよね〜
まものにキャミさんのコメあったから呼んでみたよ〜^ - ^
ピオリムの方がありがたいかも〜 ピオリムあれば私、ピオラ持たずにはぐブメスパで、ベホマラー、ベホイムにするよ
いいと思う〜
ベホイミだったww ハッスル、超彗星、ベホマラー、ベホイミ、たたうた 輝石ホイミ でいく〜
だらだら洗濯〜ってコメしてたからちょっと待ってみよう〜
まものも昼はほとんど雑談のみです〜 どこも夜メインだよねww
私、毒解除持って行くよ〜
おはよ~\(^o^)/ お邪魔しますw ヒュンケル行くの~?
きた〜 待ってたよ〜( ´ ▽ ` )
↑見たけど、プラさんが海賊天空でゆきさんがスパブメ?かな?
そうだよ〜 キャミさん何で行く〜?
プラさん、こんにちわ(*'ω'*) じゃ、私は弓かムチにしようかな~ お供デバフ係w ムチと弓ならどっちがいい? デイン攻撃のルビ弓?
しずく持たないから毒消し持てるねw
グリムチなら回復も持てるから良さげだね〜
考えたけど回復はゆきさんいっぱいありそうだから弓にするー まもますルビ弓にする~
了解〜 海賊天空ならすぐに見つかるしね〜 私立てるよ〜 準備して来てね〜
いきますー
皆さん、お疲れ様です。 ゆきさん、すみませんm(_ _)m 石持って行くの忘れてしまいました。 ごめんなさい。
私はムチに変更する~ たた歌ないのでたた歌持ってる人入れてほしいな~
思ったより強かった〜 何回も死んじゃったよ スクルト持った方がいいかな?
ハンコックさん、こんにちわ〜🍘 大丈夫ですよ〜
ハンコさんがいたのでびっくりした~(*'ω'*) ありがとでした
ありがとうございます 気を付けます。
まもでたた歌積みます
私、もーもんに石、雫なしで行ってしまいましたので、、
ルビ杖火力出そうだね! いきまーす ハンコさんまた来てくれるのかな?
がんばりま〜す^ - ^
仕事中 サボリ^_^
勝つまでwwwww がんばろう~\(^o^)/
海賊のが良いですか?
賢者いいね〜 私、またもや死にまくりでした〜
プラさん、ゆきさん、キャミィさん ありがとうございました。 楽しかったです。 ゆきさん、キャミィさん 久しぶりにご一緒出来ました。 あんやとです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 仕事に戻ります。
おつかれさま~\(^o^)/ 勝ててよかった! ルビ杖いいね~
お仕事中だったんだね〜 参加ありがとでした〜( ´ ▽ ` )
ハンコさん、ありがとう~! スタミナいっぱいなのでスラリンガル倒しに行こうよ~
プラさん、ありがとでした〜 またね〜^ - ^
いってらっしゃーい\(^o^)/ ありがとうでした(*'ω'*) また時間合ったら遊ぼうねー
すみませんm(_ _)m 仕事なのでまた宜しゅうです。 今度お誘いに行きますのでよろしくお願いします。 ごめんなさい。 落ちます。
キャミさん、まものに戻ろう〜^ - ^
皆さま、こんにちはー🐶 ゆきさん~年に一度の国家資格の試験なので~ 頑張らないと~少しずつやっていきまつ~(*^^*) ハンコさんも、お仕事なのですね~ファイトq(^-^q)です~ 午後から~お仕事暇~でも…20時まで… 星ドラやる~
不慣れなパイロット 来ました٩( 'ω' )و
アタシ貼るので ギガ鍵の消化手伝ってちょ٩( ᐛ )و
15:15 了解♪ その頃来るね٩( 'ω' )و
デスタ(*'ω'*)
15:20 フレ戦よろしゅ〜٩( 'ω' )و
アタシのドラゴンローブ装着した魔戦 見たいの?メラゾ連斬したらビックリ するくらぃ弱かった٩( 'ω' )و
クレープ持って行きます٩( 'ω' )و
プラちゃん あんやと٩( 'ω' )و お兄ちゃん大丈夫?されました(・ω・)
鍵2連続出たからアトでダーマ神殿 貼るね٩( 'ω' )و
アタシゎフレさんじゃなぃです(・ω・)
(´・ω・`)
16:30 フレ専 ダーマ神殿貼るね♪ シャンプー了解٩( 'ω' )و
読んだ(*'ω'*)?
フレさん200人近く居るのに 助っ人呼んでくれるフレさんゎ いつも5、6人です(・ω・)
ロト剣と天使剣ゎお呼びでない… 了解しました_φ(・_・
アタシ賢者にしても呼ばれなかったら ショックなので… このままにしときます(・ω・)
アタシ天空軌跡ゎロクな武器しか持ってナィ から天空当たるまでムリなのです(TT)
ヴェルザーにしても天使剣ギガスト積めなぃから 寄生だし(TT)
プラちゃん 天空持ってるから何でも行けると思うょ♪ まもマス天空でスクルト積んだら強そぅ(*'ω'*)
ゴメン… 書き込みしてたらダーマ神殿貼るの忘れ ちゃった(TT) 16:45 フレ専 よろしゅ٩( 'ω' )و
プラちゃん 好きな職業で貼りますょ٩( 'ω' )و
了解٩( 'ω' )و
乗り遅れたわ(´・ω・`)
適当な聖堂行きたいわ(´・ω・`)
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤
♪(´ε` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モモンは少し待って もしだったら他の方と 他は何処でも付き合いますよ
ちょっとスレ立てて来ますね
ハンコちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 300円集金しましょ٩( 'ω' )و
ごめん まだ仕事中_| ̄|○
もう次20だよ 早いね^_^
2130頃来ます
パラディン輝石落ちましたか?
こんばんわ〜^ - ^ ハンコックさん、お仕事おつかれでした〜
ゆきさん🍘🍘🍘 お疲れ様です。 ユンケルありがとうございました。 輝石全部手に入りましたか?
マックのグラコロ?
見てきます〜🍘
了解^_^
間違えた マクドですね^_^
サイトのゴールといわれるものは、まほせん以外は落ちましたよ〜 まほせん、今回一回もやってないです
ミスド〜
関東はミスドナです。 嘘…ミスタードーナツです。
プラさん、午後急な外出で来れずでした〜 ごめんね〜
一瞬あせったよ〜 同じ埼玉なのに〜って
マホセン貼ります 私もやってないので
最近ミスドですね
スラリンガル超級立てていいかな〜 スタミナいっぱい〜
とりあえずマホセン2回貼りまーす フレ専用で待ってます。 宜しゅうm(_ _)m
いくます(´・ω・`)
私から立てるよ〜 0317です〜
まだフレじゃないからお留守番ね(´・ω・`)
今入りました〜? みき まもますです
0317で貼りまーす^_^
ハンコックさん、先お願いします〜
プラさん、フレ専用で貼ってますよ
皆さま、こんばんは~からの~お疲れ様です~ 今日は野良って寝ますねぇ~(σω-)。о゚ お休みなさい~(ρ_・).。o○ (。>ω<。)ノ またあしたねぇっ
周回ありがとでした〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください