スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌽 コテハンとトリップを付けて貰えると助かります🙏
さささみさんこばわ(*ノωノ)
ひかり早く帰ってこい
さが多いんだけど😰
でした(;^_^Aすんま村
スレ違い?ですよ
まさか普通に募集していたらいざよいさんに出会った!来た時なぜかすっごいビビりました!
あ、こんばんは😃🌃 ピンサ違ったピサロ行きませんか 今日ほとんどやってない😞
ハムしてました(`・ω・´)ゞ フレンド5人くらいあってきましたぜ(*ノωノ)
みんな居ますね! 周回でもしますか?( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ貯まるまでと野良ってたら、まさかの寝落ち ささみさん、いざさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんか色々やっておられるのかな?取り合えず今日はもう皆様おやすみなさいです。今日はありがとうございました!
きょうさんめっちゃお久しぶりな気が(^_^;) ずーっとマルチ行ってないですよね?
こんばんは😄 コテトリ付けました🙇 よろしくお願いします。
いきまひょ(*ノωノ)
いざさんが会った5人の中の1人です。 のんさん、久しぶりかもしれませんね。
おふ初めまして(ΦωΦ)よろすくでs
なおさん呼んでますが…
うさぎさん、はじめましてだピョンヨロ(`・ω・´)スク!
23時に1276でピサロ立てますね 早い者勝ちで🙌
のんさん見てるはず?スルーですか? なおさんが待ってます
度々失礼します(^ー^) のんさん来ないみたいなので、明日話しましょう 場所はお任せします。作戦スレ使ってもいいので宜しくです では失礼します。
もどりました!!! あっ宇佐美さん初めまして!エネオスです!(`_´)ゞ
だれもいねー!((((;゚Д゚)))))))
いる(`_´)ゞ
でたーー((((;゚Д゚)))))))
行きますか?^_^ 嫌いだけど行きまっ!笑
とりあえずメンテまで銀チケ集めたいですな! モーモン、ゾーマ、ダーマ、ピサロあたりほしいですな!(`_´)ゞ いや全体的にほしい!
了解です(`_´)ゞ 先に貼ります! 少ししたら野良解放しやすm(_ _)m
では貼りまち2秒で出発します!(`_´)ゞ
なに!先をこされただと!? 了解です(`_´)ゞ
ひげさんから連絡がいっているはずです。 返事して下さいね。
はあ?ラインで話すだと?笑わせるなよ(^ー^)
お疲れ様でした🐤 最後寝てました😪😪😪 って事で寝ます おやすみなさい😪
いざよいさん、ささみさん、きょうさん、乙ありでした! 寝てしまいそうなので今日はおやすみなさいm(__)m
操作不能なって落ちました((((;゚Д゚)))))))笑
私も寝てました(笑) おやすみなさいm(__)m
おっしゃジェムゲットささみさんあざます(`・ω・´)ゞ お、ひげさんきとる(゚∀゚)入るか
貼りますm(_ _)m
いざさん、ささみさん、のんさん、楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
いちいちひげ兄通さないと話せないのか? 毎回逃げんなよ(゚∀゚)明日ね
そもそもひげさんから聞いた話しか分からないですが、今まで全部その通りにしましたm(__)m 今後板で言えることは以上です。
いざよいさん、おすぎさん、今日さん ありがとうございました!m(_ _)m 今日マルチ全くできなかったから楽しかったです *\(^o^)/* あざーした!m(_ _)m
ほいあざました(`・ω・´)ゞ 宣告どおり明日からよろしこ(*ノωノ)
ほいあざました(`・ω・´)ゞ 宣告どおり明日からよろしこ(*ノωノ)
オスギさん、ヒゲさん、ありがとうございました! あと少しフレポ欲しかった…残念///orz///ズゥゥゥゥン またヨロシクお願いしますm(_ _)m ヒゲさん、装備ガチガチにしたら死ななくなったので、面白くないです( ̄ヘ ̄;)ウーン
なおさん、ノンさんどっちも私には 大切なフレなので>_< 頼みますm(_ _)m これ以上はシンドイから(^_^;) 楽しくゲームしましょうよ!今回のは私のせいなので なおさんも頼むよ>_<
では皆さんおやすみなさい(_ _).。o○ 今日もありがとうございました!m(_ _)m
あ…お風呂入ってました😅 いざよいさん、きょうさん初めましてかな? もしかしたらお会いしたことあるかも💦 オスギさんは初めましてです。次回よろしくお願いします😄
というか、なおさんは私はあまり関わっていないから(;´д`) ひげさんの大切な人に迷惑かけたくないから、これ以上は書きたくないです ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276