スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足の爪、、、もぞっとします。。 ぼくは左ひざ皿のした辺りが、、、 2勤1休 でがんばります!
でもわたしスタミナありませんが…
いっぱいあります いべんとしずくもあります次貼りますので よろしくお願いします。
アリーナさん貼るのでよろしくお願いします。
貼りましたよろしくお願いします。
了解しました いきます
足の爪ちょっと分厚くなっただけです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました スタミナ多めにすいません
Beさん エイトさん アリーナさん 周回ありがとうございます! まだまだ周回がんばります!
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 巨竜魔王、やってないけど簡単になったんですかね(笑) 未クリアの方いましたらいってみません? クリア報酬1000ジェムはおいしいですよ♪
おっは~、あいももです! 今日も宜しくお願いします! 魔王未クリアですが どうなのかしら!? 70F周回がんばりましょう!
いってみたら瞬殺でした(笑)
あいももさん、おはようございます♪ 170階より簡単です(笑) 弱すぎるので、ゲージ跨ぎ注意しないとマダンテでおちます(笑) エルトナ下あればノーデスも簡単ですね♪
サクッと1000ジェム貰いにいきますか(笑)?
なかなか上がらない…
ようやく600いきました 後300まできました
間違い400…
アリーナさん、こんにちは♪ 頑張っていますね♪ 私は100回討伐終わって飽きてます(笑)
今は二段階までいきました ラストの千の強さまで みてみたいです 気合いでやってます 今日は玉全くでないです…
Bさん鎧上竜神化は終わりました? 鎧上かなりいいですね
玉はあるのですが、躊躇して削ってないです(;´・ω・)
開催期間短いですよね…次回いつあるかわからないので とれるだけほしいです
頭と下はあるのですが無凸だったり2凸だったりするので、完凸できた時用に玉置いておきたいってのもあります(;´・ω・)
マルチ連戦で飽きてきたので 気分転換に 期限近い 幻神殿チケ引きましたw 残り11枚で爆死気味でしたが 最後に ☆5出てくれました(聖王ムチ、使わんのよ) 調子に乗って メタチケと☆5確定チケも回してみたら 竜神装備が出てくれて、、、 確かに 研磨タマ 今集めておかないといけませんね と気持ちが入りました! 夜も 周回 宜しくお願いします!
ようやく仕事終わりました 今日1日やっていくつか忘れましたが40個ぐらい なかなか700まで遠い…明日 明後日と仕事やすみですので頑張ります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ まだ帰ってませんが今日はスタミナMAXあります よよろしくお願いします
まだ 670…まじしんどい(;´Д`)ハァハァ
いけたらでいいので よろしくお願いします。
200です(;・∀・)
いきましょーか? エイトさんスタミナきれるまでよろしくお願いします
よろしくお願いします。
たてます
了解です
乱入します!
了解しました次からよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんあいももさん周回ありがとうございました わたし たてたの 電波落ち以外は全部玉でました
エイトさん、アリーナさん 70F周回&スタミナ大量 ありがとうございます。 引き続き自力でもがんばってみます!
こんばんは♪
埋めてやる( ˘•ω•˘ )
みーるさんおはよー
用事落ち
おはよう(・Д・)
https://game8.jp/games/426/forums/362752 新スレ作っておきました♪ お引越しお願いします♪
埋まってないよ( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪