スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ いつのまにかゾーマ行ったん?すげーいいなー 楽勝? ローさん飲み行きますか〰
ありがとうございます。 都合を合わせて頂きありがとうございます。
了解です! 何時にスタートしますか?
華麗さんありがとう♡
ありがとうございます。 サオリンさんの応援があれば、くきおは有頂天です。
ウンチ片付けながら(笑) 了解です!第1陣でいきます! カレーさん、ニックさんお願いします♪( ´▽`)
あら、首相おつかれさまですわ〜 はい、お茶(・ω・)ノ (もちろん茶葉ははいってません)
なまはげ…いないかなぁ… とりあえずレオ様伝説立てます♪ 輝石欲しいのでスライムもちセットで。 一緒に行ってくれる方いらっしゃいますか?
僕の愛犬の散歩終わり次第です爆 10時40分頃かな~m(。≧Д≦。)m
また今度ご当地連れて下さいね♫ 対ピサロで竜巻とバギクロスでした! 竜巻が意外に火力あってビックリ! 30秒必要なだけあるね(^^;;
かえでさんありがとうございました
いつでも♡ レオ様伝説終わったら北海道立てますので少し待って下さいね♪
ありがとうございます。 愛犬の散歩終わり次第の出陣です(笑) すみません。
かえでさーん、またレオ様いきましょうね。 スタミナありまーす。(・ω・)ノ ピサロ様の顔だけは殴らないようにお願いいたします。m(._.)mイケメン顔に罪はないもの、、、 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッドルッキングガイピサロ様
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ 最後に頭はメタ冠でよかでしたか? ルビスの方がステは良いですね。防御+9、HP+15です。
爆!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ドルッキングガイピサロ!爆 今日1!あんやと♡爆
2戦連続、グリムチさんありがとうございました(*^^*) 1戦目、らさん、さおりんありがとうでした☆ まいさん、なまはげ探してましたね(>人<;) ちょっと1回ドロンして、またくるので♡♡ 必ずなまはげお連れします♪
わぁい♡ お待ちしてます ありがとう♡
仕事落ち着いたのでこっそり参加します……
かえでんいってらっしゃーい(。-∀-)ノ タイミング合ったらなまはげ私もお願いいたします〜♡
らさーん(*^^*) グリムチさんにつれていってもらって、2戦連続行きました♡ 後でタイミングあったら、お願いします♪ メタ柏もちなくなりました(^^;;
レオ様伝説立てます♪ スライムもちセットでお時間ある方ご一緒して下さい♪ よろしくお願いします♪
イケメン…キライ イケメン…キライ… グ…ガ…ガ…ゴ… 進化の結末になった(ノ-_-)ノ~┻━┻
はいはーい♪ 後で行きましょうね(*^^*)
スタンバイの時にまいさんの両刀によりもんたの顔完全に隠れてました(・_・;
全ての怒りをぶつけるのです!爆
早く竜巻貯まる方にしましょう。
もんたさんありがとうございます♡ 駄菓子菓子…伝説お手伝いして頂いたのにお顔隠してすいませんでした(汗
( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ゴフッ!! (また白湯や) ていうかアップデートできひん なんで? アップデート→アプリ開くのループへ Android
お待たせしました~ 第1 かれーさん(竜巻願います) ニックさん ひろしさん 第2陣 ニックさん(竜巻願います) ユイナさん ザックさん でお願いします。 第1陣の方々、装備確認部屋たて良いですか?
はーい♪( ´▽`)
再起動でいけますよ 僕もそーでした
お願いします(^^)
あざす! やってみます
了解です‼ テンション上がってきたぁ~\(^-^)/
ていうか イケメン討伐直前やったんね〜 みんなけっぱれー
確認部屋立てます。
みんな頑張って〜♡
うぉ〜〜\(^o^)/ ゾーマ討伐終わったんですね おめでとうございま〜す 次はイケメン討伐 頑張って下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
カレーさんいないですか? くきおさんが部屋たててるのでお願いします♪( ´▽`)
お部屋?? 乗り遅れた??(;_;)
セーフ、まだいってませんかね? いってらっしゃーい!! ピサロ様だから複雑だわね〜(´Д` )
かれーさん、ひろしさん、ニックさん、 OKですかね。後は道具使う時はまかせんしゃいが基本ですが、最悪被るのもいたしかたなしで。
お願いします♪( ´▽`)
ドルマ耐性無いんで心配ですが、頑張ります|д꒪ͧ)… 道具は復活、しずく、特薬、葉っぱですかね?
手の空いてる人いたらご当地よろしくお願いします(^-^)/
確認ですが、二人以上が死んだ場合、葉っぱ持って死んだ人は蘇生お願いアピールで。
行きます♪
はぃ、それでOKです。
分かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆