スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 どのみち今から誘われてゾーマ行きますので、10時は遅れそうです。 かれーさんもすみません。
じゃあ、ハルキさん、準備出来次第お願いします♪( ´▽`)
僕はいつでも大丈夫ですよ。
もんたさん桃太郎ありがとうございます♡ 桃太郎クリア出来ました‼︎
よろしくお願いします
もんたさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 時間が合えば、またお願いします♡
ゾーマ組の出陣ですね。 ガンバって来てください!( ̄^ ̄)ゞ
ライナーたんカレーさんあんやとです♡ 野良さんの入れ替わりが激しいのは見た目のせいかしら・・爆 次だがやいけますかー?
では僕は雫、石、とくやく、アモールでいきます。しずくを使うときは合図とかあります?
もんたさん、ありがとうございました♪ ジェムゲット(≧∇≦)
起きてる限り大丈夫です! ゾーマボッコボコにしてきてくださいね(^-^)/
まかせろスタンプでお願いします♪( ´▽`)
まかせろスタンプでいいかと。一応自分も雫持ってきますんで
らさん、居たらタコ焼やりたいです。\(^o^)/
まかせんしゃいで。 譲るときはよろしくです。
これからゾーマいくんやね〜! 頑張ってしばきたおしてきてくださいよー(。-∀-)ノ
暗殺者の運命よね! 私達には太陽がまぶしすぎるのよ! いけまーす!!♪(´ε` ) なんか、ゾーマかなにかを倒しにいくみたいだわ!
ありがとうございます。 行ってきま~す。
わたしもたこ焼き一緒に行きたいです‼︎
わかりました。では開きます。僕はかなり弱いですがお願いします。ハルキ
あ!ユイナさん! サオリンの手羽先たべて、たこ焼き行けますか?
サポーターよろしくです。
手羽先も食べたいです♪
あ!ユイナさんのたこ焼きブッパ先いきましょ!
タコ焼き、行きたいですo(^▽^)o
とりあえず手羽先、たこ焼きでいきますか?
ありがとうです♪
あ、まいさんもー サオリンの手羽先食べて、たこ焼きどですか? サオリンに聞かず聞いてるあたいをゆるしてニャン
たこ焼き大人気♫ 私もあと一回行きたいです!
行きたいです♪
さおさんも同じ事言ってるので便乗します\(^o^)/
では手羽先たてますねー! よろしゅーですー!
私とさおさんで手羽先立てましょうか! さおさんにまとめて入って溢れたら 私の方にお願いします!
ゾーマ討伐チーム ガンバレ〜p(^_^)q
ゾーマ頑張ってください(*^^*) ご当地行きたい! けど乗り遅れてしまった(^^;; なまはげたてます♡ 来られる方いたらどうぞ〜〜♪
あっ、手羽先いけそう?!かぶってしまったので後にします(>人<;)
かえでさーん なまはけ行きたい♡
*\(^o^)/*
さおさん、まいさん、ひろさん。ありがとうでした。 定番なやりとりですが、面白くて好きだに〜\(^o^)/
まいさんユイナさんひろさんあんやとでした〜♡ 次たこ焼きやね〜! かえでさん手羽先たてますよー!
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
了解しました♡ 今からたてます(*^^*) 誰でもどうぞ〜〜♪
フレー、フレー、ハルキ♫ ゾーマぶっ倒して帰ってきてねぇ(^o^)/
かれーさん、あんやとでした!! ∑(゚Д゚)ゾーマ班いってしまってた! ケッパレー\(^o^)/
私も後ほどお願いします\(^o^)/
ほな、たこ焼きマンたてまするm(._.)m まいさんは、ナマハゲまんかな? とりあえずたてちゃうわ! 職業フリーよん♪(´ε` ) ψ(`∇´)ψ
ぼちぼち参加します(^-^)/ ご当地もよろしくです。
かえでさん、ありがとー♪ ひろさん、ごめんねー♪
かえでさんひとみんまいさんあんやとでした〜♡ ひとみん辛かったね・・まさかあんな事が起こるとは・・爆 あ!ゾーマいっちゃったの?? けっぱれー! 手羽先の需要はどうですかね??なければまいさんの北海道お願いしたいのですが・・
久々にみんなとマルチいけた〜♡ ありがとうございまーす(*^^*) ユイナさん、後からいつでも宮城ご招待しますので(*^^*) らさんとかぶっちゃいましたね(>人<;) 入れそうな時飛び込みますので、よろしくです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆