スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレてる…(;¬_¬) さて、ここはおとなしくゾーマの攻略を読んでこようっとε=ε=┏(・_・)┛
では立てますね( ´ ▽ ` )ノ
了解なり〜(。-∀-)ノ ちなみにメタの在庫まん1アイス1ケーキ3でもう完全に打ち止めですわo(TωT)o
ミロさんの乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
爆 (¬_¬) (¬_¬)(¬_¬) (¬_¬)(¬_¬)(¬_¬) バッチリがんばれ
ごめんなさい(つД`)ノ お風呂入って来ます♡
ミロさん、ありがとうございました♪ らさん、ひろさん、ありがとう♪
ミロさんあんやと!! みなさんもあんやと!! 地球よあんやと!! サオリン、いくぜ!! アイスでいきます!! どなたか来てね♪(´ε` )
皆さまあんやと( ´ ▽ ` )ノ またよろしゅう〜♩( ^ω^ )
ひろしさん、ゾーマ攻略読みました。 天空完凸で行こうと思いますが、たた歌と波動はどちらが必要ですか? よく分からんですが、緑ゲージ以降に何らかのバフをしてくるようですが…
皆さまお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 準備中めっちゃワラタwww
ひとみん、サオリン、ミロリン、ララリン あんやと!!スタンプおもっしぇー ♪(´ε` )
あれ? ピサロは中止?
らさん、サオリン、ミロさん ありがとー♪
ライナーたんひとみんミロさんあんやとでした♡ おもっしぇかった〜!爆 そんな急かせないでよ。・゜・(ノД`)・゜・。爆 ん?ひろさんなんで謝るの?笑 お風呂ごゆるりと〜(。-∀-)ノ
また立てにきますね( ´ ▽ ` )ノ 魔王討伐隊ファイティン〜♩
ひとみん、サオリン、ミロリン、 ご当地いきましたか?たこ焼きマンいきませんか?
あ、そちらに入れたらいきまーす\(^o^) ら
是非(^o^)/
(。-∀-)ノいきたーい
戻りました♪ まだスタミナたまってないのでご当地立てますが、北海道行きたい方いらっしゃいますか?
*\(^o^)/*
あり、ミロさん部屋たてましたかね?? ひとみん、サオリン、ミロさんの入れたらそっち 入ってけろ。で、あとでたこ焼きマンブッパしましょ〜♪(´ε` )
もちろん、行きますよ~ 10時決戦です。 その前に、ゾーマ誘われたんで、そろそろ行きます。
え?ミロさん帰ったんじゃないの? また立てにくるってゆってるよ!
?ミロさん、あとで立てるって書いてあるよ。
波動でお願いします。自分はたたうた入れますんで
穴だねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ穴の準備だねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆
∑(゚Д゚)そ、そうよねーそうよね〜
10時無理なんで他の人でお願いします
掘れ掘れ〜 ふか〜く♪ふか〜く♪ψ(`∇´)ψ
では北海道立てます♪ お時間ある方もどうぞ〜♪
∑(゚Д゚) 北海道にルーラ!! ら
9時ヵと思ってたんですいません
穴掘ってたらまた乗り遅れたわ。・゜・(ノД`)・゜・。
レオさん行きたい方います? 希望のメタ教えてくださいな!
ピサロ討伐隊のみなさ~ん 改めて連絡します。 第1陣 ザックさん かれーさん(竜巻願います) ローちんさん 第2陣 ひろしさん ニックさん(竜巻願います) ユイナさん 装備は上下みかわし必須 ドルマと幻惑の耐性を上げてください。 道具は魔王セットで、竜巻さんは特薬の代わりにみかわし薬です。
(。-∀-)ノはーい! ケーキあります!! けどピサロ打ち合わせあるなら行ってくださいな〜
レオ行きたいです メタアイスあります
マジすか!? まぁ、しょーがないですね。 ありがとうございます。 んじゃ、代わりの誰かか、第2陣の誰かが連戦ですね。 誰か~?
アイスないんでまいさんどーぞ〜!
10時から何故ので大丈夫じゃ? ケーキでレオ行きまーす! ご参加お待ちしてます!
まいさん、みなさんあんやと♪(´ε` ) カニたっべいこおーー はりきっていこおーーー あ、サオリンさーさーお砂にうまろうねー ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
まいさん、ありがとー♪ ジェムゲット(≧∇≦)
まいさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o カニティ、クリアしました♡
サオさん わたしもケーキ持ってました‼︎ ケーキで一緒にいきましょう
さおさんがケーキ辞退のため まいさんのアイス採用で立てます!
サオリンいますか??
ピサロ討伐時間は第1陣が10時です。 あと、もしも二人以上が死んだ場合、葉っぱ持って死んだ人は蘇生願いを全力でアピールしてください。
まいさんがケーキ持ってたのでケーキ!! あと1名お待ちしております!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆