スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめんなさい。 出せばよかったですね(´Д` )スマソ
みなさん、こんばんはー。 くきおが副業の仕事を終え、本業の星ドラに戻ってきましたよ~(*´∀`) ただ、メンテ前からの浦島状態なので、ただ今からレスを読み返します。
ひろしさん飛び込み失礼しました! 全然バトマスしてくれないバトマスでしたね〜 なんで入ってきたのか?メタ食まで出してたし。 意味わからーんでした(^^;; それがおもっしぇーかったですけど♫
カレーさんあんやとっ(*^o^*) メタ食はなぜかケーキだけ30個ある(笑)他は数個しかないのに(⌒-⌒; )
メタ食はそれなりにありますー でも、寝かしつけしてからだから22時ころ 登場しまっす
輝石目的で伝説立てます スライムもちセットでお願いします♪ お時間ある方0410にお願いします♪
仕事は副業かいっ(笑)くきおさんお疲れ様でした〜(*^o^*) くきおさん、9時からゾーマ行けませんか?ピサロ前にちょいとゲージ跨ぎゃーの仕事依頼です☆
あと2分待って下さい
私、メタ食いっぱいあるよー 餅も柏餅も団子も30以上、まんとアイスとケーキが10以上 毎日モガフリ頑張ってるからかな? 一回落ちますがまた来ますのでヨロシク!
(^o^)/
じぇっΣ(゚д゚lll)うらやましいっ!いいなぁいいなぁ☆ やっぱり名駅でモガフリしたい☆
遅くなりました 伝説立てます スライムもちセットでお願いします お時間ある方よろしくお願いします♪
まだアップデートしてないですが復帰したんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ピサロ討伐の件了解しました。
伝説お付き合いありがとうございます♡ いま気付きましたが仲間ポイントってスタミナ分が入るんですね…たぶん(笑)
まいさん、ありがとー♪ ひろひろしさん、ありがと♪
まいっこまいさん、ひとみさん、ひろさんあんやとっ(*^o^*) なかなか良い輝石が貰えた〜(*^o^*)あんやとっ(*^o^*)
カレーさん、そんなにあるんですか?!笑笑 うらやましい〜♪ グリムチさんゾーマメンバーでしたよね(*^^*) では、帰ってきてからで大丈夫です! わたしも10時ころからなら参戦できそうなので、 あべさん、タイミングあったらぜひお願いします♡ らさん、ひろしさんもあるみたいですね(^-^) 助かります(*^^*)
では裸になってきます お風呂〜♡
ざっと読んできました。 本業はゲージ跨ぎゃーです。 ゾーマ生きたいです。 ゾーマの頃に始めて、ボコられた記憶しかないので、リベンジしたいです。
ブホッ!!
(¬_¬)
爆 くきおさんには刺激が強すぎましたねw ニックさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 野良でレオ様入れなかったです〜(´Д` ) 混んでるんですかね〜
(¬_¬)
爆 くきおさーん ( ゚д゚)ジーーーー
ひとみんお部屋の恩返しにまいりましたよ〜☆(≧∀≦*)ノ 柏でいきます!大丈夫??
10時くらいですね!りょーかいです♪(´ε` ) もし用事が入ったらスマソm(._.)m また、あとで〜\(^o^)
(^o^)/
9時からのゾーマ討伐チーム 誰が行くのかなぁ…??? ってか まいさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ではたてまーす♡よろしゅーに!
くきおは気絶している…(;¬_¬)
10時くらいといったものの、 みなさん気を使わずにお願いします♪ タイミングあった方といけたら それで嬉しいので♡♡
こんばんは♪ゾーマの話しが上がってましたね。 マホ戦ではなく、賢者でなら倒しました。 彼はデインが弱点だったような。 勝負はラスゲです。ラスゲ以外は問題ないハズ。 ラスゲで防御が上がって、ダメージが通らない。で、ラスゲで溜め始めるスキルを食らったら全滅。 みたいなカンジと記憶してます。曖昧ですみませんσ^_^;
くきおさんあざ〜っす♪( ´▽`) でわでわ、ハルキさんのゾーマ討伐隊はグリムチさん、くきおさん、おれで行きます☆
ありがとうございます。 ふむふむ、では攻略を読んでこよう~(*´∀`)
サオリン、らさん ありがと♪ 柏まだある?立てれるよ♪
ユイナさんあざっす♪( ´▽`) ラスゲはたたうた、バイキルト等で底上げしてきます☆
サオリン、ひとみんあんやと! ありますよ〜 わたしもたてれるから、 じゃあひとみんの後にたてようかちら?
ライナーたんひとみんあんやとです♡ 女子会楽しゅうございましたわ♡気分はパフュームですわね!爆 上の方で気絶されてる方がいますが放置でゆきましょ〜(¬_¬)
でわ、柏でいきますね♪
あるあるー!あんやと♡
ガンバってください! あ、戦いは20分以上かかる長期戦です。 回復の草を温存しないと負けます。
かえでさん、あんやと〜♪(´ε` ) その辺の時間帯にウロウロできたらしときまーす! (((o(*゚▽゚*)o)))お仕事、おつかれさま!!
皆さんおばんですー( ´ ▽ ` )ノ これから魔王ですか? 頑張って下さいねー
マホセン伝説行く方いらっしゃいますか?( ´ ▽ ` )ノ
ひとみさん、あんやと!! ( ; ; )くきおさん、サオリンに草投げて わたしには投げてくださらなかったわ(¬_¬) ってことで部屋たてます爆 これる方来てください♪(´ε` ) レオ様伝説です。0410
あ、いきまーす!!\(^o^)はい!
サオリン、スケベくきおさん、らさん ありがと♪ 先程入られた方、お気遣いありがとうございました。 m(__)m
ひとみさん、サオリンさん、ライさん、お疲れ様でしたー。 久しぶりにスタンプ使った気がする…(;¬_¬) てか、みんなレベルアップがすごいな~(*´∀`)
ひとみんライナーたんくきおさんあんやとです♡ ライナーたんついてくー!
ミロさんのあと立てるっちゃ!! ♪(´ε` )ヨロペコ スマソm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆