スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
earthさんひろひろしさんあんやとでした♪ 出かけてる間にメンテ終わってた!(^o^) 皆サングラスやけん、なんだか無言のプレッシャーを感じちゃうわ笑 私も買おうかな〜敢えて買わんどこうかなぁ〜
わたしでーす(笑)
グリーティさんすいませんメタ団子売り切れてましたo(TωT)o あれ?前にも言ったような・・
ゾーマの鍵をゲットしたので、こちらの方達と討伐に行かせていただければと思い、来ました。可能ですか?
グリ茶さん、ひろさん、ひめさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ひめさんはお初ですよね?野良さんではないですよね? 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ローちん兄さんメタもちも売り切れでしたo(TωT)o
同じく。・゜・(ノД`)・゜・。
えっ⁉︎もうゲット出来たんですか?凄いですね〜((((;゚Д゚))))))) めっちゃ嬉しいです☆ゾーマ行ったことないんです♪( ´▽`) よろしくお願いします☆
サオリン、メタ食なにがある?
ハルキさん!!お久しぶりです。 名前覚えのわるいわたしですが、 ハルキという音が好きで覚えてます(`_´)ゞ みなさん喜ぶと思いますよ〜!! 行きませんかーと声かけると集まりやすいですかね?
ひろしさん、ひろさん、ひめさんありがとう〜☆ またお願いしまーす(^ ^) さっき野良でレオダーマの鍵拾った〜♫
流行ってる いま買っとこ〜*\(^o^)/*
もちと団子以外ならちょっとあるよ。・゜・(ノД`)・゜・。 ひとみんは??
さおさんすみません(ーー;) なんか前にも聞いたよーな…
ローちんさんあんやとでした♪ 子供にタブレット奪われ、もうできません(/_;) 2回しかマルチしてないのにー! また時間が合ったら皆さん遊んでくださ~い☆
わたし、メタ餅、メタ団子、メタアイスありまつー
本当ですか?!ちなみにこちらの方でゾーマクリアー経験ある方いますか?ハルキ
すいません。・゜・(ノД`)・゜・。 これからは入る前に確認します。・゜・(ノД`)・゜・。
ここの皆さんならいつでもお手伝いしてもらえると思いますよ(o≧▽゜)o
餅以外あるよ。 柏で立てるね〜
スゴいなぁ〜〜 しんりゅう といい レオダーマといい 皆んなよく拾うなぁ〜(>_<)
クリアしてますよ~
ひとみんあんやとー。・゜・(ノД`)・゜・。
らさん、こんにちは!ゾーマ討伐依頼に来ました。よろしくお願いします^_^
レオダーマここのみんなでいきましょー♫ てか皆様協力してくだせえ〜(>_<)
ゾーマの頃はまだ始めてなくて・・・ ゾーマ討伐経験ある方だれかいますか〜?
ザックさんこんにちは!その言葉嬉しいです!ありがとうございます!
やっぱり?(*^-^*) じゃぁ買います! でも浴衣にサングラスって似合わないですよね笑
いくいく!
さおさん入ってから別の食べ物出してくれたらええっすよ〜。 俺だいたいメタ食ありますから〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。アドバイスとか頂くと思いますので、お願いします!ハルキ
ザックさんあんやとです(^ ^) ちと今日は飲みに行くので後日でお願いしまーすm(_ _)m
はーい(о´∀`о)
一度挑戦しボッコボコでした。
サオリン、らさん ありがとう♪ ひろさん、ぐれちゃったの?(≧∇≦)
ひとみんありがとーー! おもっしぇーかったです。 みなさま♪(´ε` )あんやと〜 エージェント感、ええのーええのー
メラ、ブレス、ヒャド耐性装備で。ゲージ跨ぎはメラガイアー飛んできます。ラスゲーゾーマ怒り発動で守備力が上がるのでその前にたたうたなどが必要です。ちなみにたたうたは僕あります
なんて優しい。・゜・(ノД`)・゜・。あんやとです! そろそろメタ食の在庫がやばいですo(TωT)o ひとみんライナーたんひろさんありがとうございます♡ お返しに部屋立てたいのにスタミナがない∑(゚Д゚) ごめんよぉ〜o(TωT)o 夕飯作ってまた後で来るのでその時部屋たてるね!
これで落ちまーす。 ピサロ討伐隊の皆様めためたにしばいてきてくださーい( ´ ▽ ` )ノ あ〜生で見たかった〜(>_<)
私は過去を捨てたのだよ。。 。。。 。。。 すみません(つД`)ノ ありがとう御座いましたo(^▽^)o 人相も変わっちゃいました(≧∇≦)
メラはロト上あります!他の耐性は微妙なところです。たた歌は僕も持ってますが、ルビス剣に入れられなくて、大天使扇1凸持ってて、それにならたた歌を入れれます!
瞑想ありますか?
メタ揃わなそうなんでソロいきま(涙)
寂しい......
瞑想はないです!
わたし、まだありますよ♪(´ε` ) もちとケーキがないです。 メタマンはあと一つですが。 柏と団子とアイスはありまーす! 行きたいでーす!
ローちん兄さん、すみませんでした(つД`)ノ(つД`)ノ メタあいすだけありませんでした 。・゜・(ノД`)・゜・。 何度も入ってすみませんでした(つД`)ノ せっかく、《ボー》は準備してたんです。。
ならルビス剣で大丈夫かと
スパスタ以外行ったことないです
盾はロトとルビスありますが、どちらがいいですか?ハルキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆