スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、Kさん、おかえりなさーーーーーい(*‘∀‘)!! ちょっくらギガオルゴさんぶちのめしてくるのでまっててくださしゃー!!!!!www 魔王スレの次スレ立てました! https://game8.jp/games/426/forums/56956
good luck‼️
よ〜っし、んでは合間部屋立てます!Kさんみなさんよろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
合間部屋2回目、行きます!!(`・ω・´)ゞ
うおおおおおおお 乱入すみませんでした(´;ω;`)w ちょっくらギガオルゴさんいってきまーーーっす!
アルゼさん Kさん くうねるさん ありがとうございました! すみません、私も部屋たてられたらよかったのですが これからしばし運転するので、またもうちょっとしたらきます~! お時間合いましたらぜひ~
Kさんとわおんさん?じゅださん?ご参加ありがとうございました〜! ギガマスタードラゴンはもうちょい待ってからお願いしたいと思います(*´ω`*)w
おぉ〜わおんさんありがとうございました〜!!見慣れないキャラさんでしたが、どことなくわおんさんの雰囲気ありました^_^; またあとで起きてたらお願いしま〜す(*´∀`)
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
よっし、スタミナあふれはじめたので、オルゴ伝説級立てます!来れる形はいらっしゃいませ〜(・∀・)
一度解散しました〜また集まれるようならお声がけください(ノ´∀`*)w
よっしゃーーーーーーーー!見事ギガオルゴさん討伐してきました~~~~~(*'▽')!!! ただいまーーーー!
流石ですねひめじゃさん!リベンジおめでとう㊗️
何回かやると連携がスムーズになっていくのが体感できました(*'▽')!w 皆様のご尽力あってのたまものでーーーっす!! いやはや素直にうれしい&楽しいでした!!!( *´艸`)
そしてやはり、Kさんやさらさんの指導の賜物ですね!!(*‘∀‘) 今度魔王もまた連れて行ってください~!!
ただいま戻りました♪ そして私は寝る時間です(笑) おやすみなさい✨
お疲れ様でした~~~~(*'▽')! おやすみなさいー!!また行きましょうね~~~!
行きたい所あればいって下さいね‼️私で良ければ手伝いますのでw
お休みなさい〜😄 また明日お願いしますm(__)m
お、みなさま無事にお戻りで!勝って帰ってきましたね〜(*^_^*)w んではこのあと休憩してどこか行ってみますか。まだ睡魔エスタークさんは来てないようです^_^;
わおんさんこーーーーーん(*'▽')!!! この後冒険しましょうね~い!!ひとまず、運転お気をつけてー!!
夏みかんさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日遊んでくださいねぇ〜
リーサルウェポンKさんがいればどこでも行けちゃうような気になる不思議・・・w 明日か明後日か、ロト軌跡クリアしたいのでよろしくお願いします(*'▽')ww
炊き出し昨日今日連続★3でした…😱
私は出撃かのうでーーーーーっす(*‘∀‘)!!
くうねるさん、せいれい伝説などどうでっしゃろ??(*'▽')
なんてこった・・・・いずれ反動でとんでもないものが出そうな予感・・・!w 私も☆3でした(´;ω;`)
了解しました!そういえばもう日付変わりましたねw
了解です!ではスタミナあふれてるので立てます!! んでアルゼさんから何やら騒がしい連絡が^_^;
確かに変わってる・・・! まさか・・・・wwww
了解しました~~~~!お願いします~!次私も立てますね~(*'▽')!
そんなわけでくうねるさんがお部屋を立ててくれておりまする~~~(*'▽')! あと一席~~~~~(*'▽')!
明日出勤日ですのでお先に失礼します〜 お休みなさい😴
ふぐふぐさん、今夜はありがとうございました〜 また明日よろしくお願いします(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
あらま!!承知しました~~~! お仕事頑張ってくだしゃあ(*‘∀‘) ギガオルゴさん楽しかってですね~( *´艸`) また明日ー!!
きかーーーーーん!そしてたてまーーーーーっす!!!(*'▽') 突撃してください~~~~~~!w
エグチキみたいなせいれいさん伝説が時間外だったので、とりあえず大地のせいれいさんを立てました(*‘∀‘)
ひめじゃと同じモン引いた〜♪早くアップ!だそうです^^; よかねぇ〜(^_^;)
うおおおおおおおおおおおお!!!!すげえ~~~~~~(*'▽')! おめでとうございます!!!!!(*‘∀‘)
次に風の精霊行きます!!いらっしゃいませ〜(*´∀`)
そういえば今日はあやさんを見ていない・・・・ 昨日誰も来なく拗ねちゃったのかな・・・・・・・w
じゅださん体調回復したかしら・・・・ しろさんと、はなさんと、わおんさんと、しとろんさんと、さかきさんと・・・ 書き出したらきりがないけどこないかなーーーーーーーん(*'▽')!
くうねるさん、Kさん、くろすけさん、ありがとうございます~(*'▽')!! さて、一旦帰還で息を整えてw スタミナ60ほどありますが何処かご要望はありまするか~? おゆきさんも返ってきたので参加させてください~!!
みなさん部屋立てと参加をありがとうございました〜! シールいっぱい落ちましたね〜(*´ω`*)ww 今日は来れていないみなさんはまた合えると思います!明日から楽しみにしてます(*´∀`)w でも呪いはなぁ〜〜シャナクを常時装備しとかんと^_^;
ひめじゃさん、くうねるさん、Kさん! 冒険お疲れさまでしたぁ 持ってなかった紋章ゲット出来て嬉しいです〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました!
みなさん温かくて温かくてとっても嬉しいです。 お返事が遅くなりすみません… 早速ではありますが帰宅いたしましたので参加させてください…!
何処に行きましょうかね〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
では、とりあえずえぐちき的せいれいさんの超級をはりまーーーーーっす(*'▽')!!!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おゆきさん、こんばんわぁ〜遅くまでお仕事お疲れさまでした! どこか行きたい所ありますかぁ?
ぴっぴさん、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`) コメントはできればでいいですから冒険優先でお入りください。私の関係者にすべて代理に任せる方もいますけど..^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→