スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、倉庫みたら私も幻龍鍵1個持ってました(・・;) どこで拾ったんだろう… 22:00くらいに建てて見ますので、未クリアの方いかがですか\(^o^)/ ほっぺさん、アリさん、自分の鍵使う前のお試しでも(*^^*) もし、未クリアの参加者いらっしゃらなかったら… 0527で席取り合戦にします(笑)
枠空いてたら参加よろしいですか?
てか三魔王とキングモーモンのノーデスクリア者出ましたねw 恐ろしいww
はい、ゆきにゃんさんよろしくお願いします(*^^*) また22:00頃にいなかったら、すぐ席開放しちゃうよ(笑)
あくあさんこんにちは〜(≧∇≦)幻龍まだ未クリアですが参加出来ればしたいです(*^^*)
おお、シュウさんもよろしくお願いしますm(_ _)m 持ち寄り前に、私のとこで様子見していってね(*^^*)
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)かなパパさんが来てから持ち寄り周回するのでそれまでに時間が合えば参加します(≧∇≦)
ちょっと聞いて下さい さっき野良で幻龍はいったら、れんごく火炎のところで敵のゲージずっと固まって、いてはと通常攻撃しかしてこなくなった(-.-)y-., o O ドロップもあったので、ただのラッキー?
ラッキーでしたね(^-^)/ 僕は2日かけてやっと幻龍部屋に入れたのにラスゲ手前で落ちてもーた(^_^;) ホストさんすいません。
ただいまー(^o^)今日も1日お疲れさまでした☆早くみんな帰ってこないかなー☆
チラッ(΄◉◞౪◟◉`)
あ、のんさん見ーっけ☆(^o^)
アリさんこんばんわ∩^ω^∩
お疲れさまですー(^o^)まだ正月ボケが抜けないっす(^o^;)何曜日かが分からないwww
こんばんはー★ 仕事始め、頭が働きません(⊙◞౪◟⊙) 次のガチャ、メタスラコレクションですって。。。 毎回★5。
お疲れさまですー(^o^)メタル装備、欲しいっ!何とか期間中に10連一回引けるといいなぁ。
こんばんは(・ω・)ノ 残りジェム140 ( ´Д`)y━・~~ メタガチャはスルーで。 風呂行って来ます。
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノオムドって攻撃が、上昇していく割り込み固定ダメなら守備力捨てて耐性装備でいいんですか?(=゚ω゚)ノ
お疲れやんす♪( ・∇・) 次ガチャはメタですか~(  ̄▽ ̄) 私もスルーできそう♪
ハグメタ頭 ルビス上 王者下 天空 竜のうろこ 破呪のリング で攻略した覚えが… あとは運ですね!w
これ私ですw
お疲れさまですー(^o^)ガチャは武器全般か頭か盾が出ればいいなぁ。錬金素材も必要ならすぐ手に入る状態にあるし、スルーしなーい。後もう少しで一旦ガチャは休止に出来るかな。
オ・・ム・・・ド??何それ美味しいのー?きっと美味しく食べられちゃうんだろうな(T0T)シクシク
メタ鎧下が欲しいぃぃー けど、1点狙いは危険だから炊き出しに期待します (。-`ω´-)
正月セールが終了したからメタで回収って流れかなぁ?
顔さんスレ建てありがとです(●´艸`)
ゆきにゃんさん、あんやとです(=゚ω゚)ノメラ、炎ブレス、闇ブレス、呪いですね( ´ ▽ ` )ノなんとかなりそう ハァンさん、オムド・ロレスという私は初挑戦の魔王さんです その頃は伝説級を掲示板の方に手伝ってもらってクリアしたので戦い方わからなくてヽ(´o`; どなかた今晩お手伝いいただけないでしょうかー\(^o^)/ちと風呂へ
同じく(つД`)ノ
時間があえばご一緒したいです
ふふふっ アリさん美味しいですよ∩^ω^∩ 一度みといた方がよろしいかと ふふふっ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ですねw 1度見といた方が(´Θ皿Θ)ウシシシ
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 20:35 バラン隊長 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
何か悪い予感しかしないよぅ。みんなスパルタンなんだからぁ(。´Д⊂)あ、ロト錬金の粉欲しいなぁ。けど・・・僕にはまだ早い・・・?
お願いします\(^o^)/既クリアの方1人でも指示していただけるとありがたいです( ´ ▽ ` )ノゆきにゃんさんなにかの周回されますよね?その時間外して行きます\(^o^)/ あと2名様ー!未クリアの方で挑戦したい方いませんか(^_^)
ロト粉はスタミナさえあれば伝説の軌跡という竜王、シドー、ゾーマのソロを安定周回できるようになればいくらでも手に入りますよ( ´ ▽ ` )ノ はぐめたブメあるし、3人転生する頃にはいけますね!
い、行きたい、 耐性装備あるか確認します 無理そうならやめときまふ
周回!? 幻龍て持ち寄りなんですか? 未クリアの人連れてってくれるってやつ
な、なんとも恐ろしいトリオ( ̄▽ ̄;)レベル上げ頑張ります!
神龍の鍵とかも落ちるんでオススメです♪
もうすぐ1000ですねー
993
皆様、改めましてこんばんは(*´∀`*) ゆきにゃんさん、私のは未クリアの方向け一回だけのツアーです(≧∇≦)b ノアさんと時間被らなければ、よろしくね\(^o^)/
994
およよ
あくあsありがとです(●´艸`) こちらもエグチキorゾーマor黒猫建てましょか?
998
ということで、22:00に幻龍建てます(≧∇≦)b まず、0528で建てて、シュウさんとゆきにゃんさんお待ちします(*´∀`*) その後、0527開放(≧∇≦)b あ、もしほっぺさんかアリさん参加して頂けたら、自由席なしで(笑)
あるー日、森の中♪
次スレのURL貼っときますね https://game8.jp/games/426/forums/4672
あ、特に意味はありません( ゚д゚)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪