スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 ※このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
【魔王様挑戦についての、超大切なルール】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は土日のみとなります!絶対守ってね!! 募集後の攻略相談は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/11378 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは「伝説を越えて、魔王へ」のスレに移動。部屋番3636 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
ご新規さんを募集してまーーーーーっす(*´꒳`*)! とりあえずたのしいでーーす!w コメントくだしゃあ(^^)
戻りました( ^ω^ )
おかえんなさーーーーい(*´꒳`*)! ほんじゃあ私おへやたてますねーーー!!
kさん、おゆきさん、ありがとうございますーー!! 続けておへやたてまーーす(*´꒳`*) どなたかお一人飛び込んでくだしゃあ(^^)!
Kさん、おゆきさん、ありがとうございました~~~~~(*'▽')!! いやはやたのしかったでーーーーーっす!Kさん弱い二人の補助ありがとうございました(´;ω;`)w
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
kさんの他にだれかいないかなーーーん(*´꒳`*)w コスプレか呪い装備か魔王さんやりたいなーん(*´꒳`*)w
他にものまちがーーーい!
実はいました😅
はい、なっちゃんはっけーーーーーーーん!!!!www どこかいこーぜーーーー(*´꒳`*)!
なっちゃんは にげだした! しかし まわりこまれて しまった! (*´꒳`*)w
はーい✨ どこでもいいですよー
つかまった!(笑)
ほんじゃあオルゴさんたてまーーーーっす!(*´꒳`*) 師匠まだいらっしゃったら、ぜひ助けてくだしゃあ(^^)www 他の皆様も見たら飛び込んでくださいな〜〜〜(*´꒳`*)
なっちゃんありがとうございますーーーー(*´꒳`*)!!、 やっぱり私、オルゴさん苦手や………w
ひめちゃん、ありがとう✨ 私、さっぱりやってないからオルゴ立てれんーーー 4pさんノリが良くて楽しかったね✨
あらま!さすがなっちゃん!!w 今後も進めないのでするか〜?(^^) 私達のノリについてきてくれる、素晴らしい野良さんでしたね!www
間に合わなかった〜〜!!^_^; ひめじゃさん新スレ準備をありがとうございました〜! トップ絵....あらためて見てもやっぱしおっかねぇ〜〜!!(+o+)ww
はい、くるねるさんもほかーーーーく!!(*´꒳`*)w そうだそうだ!確か、アルゼさんがエグチキ行きたいとおっしゃってませんでしたっけ??(^^) 私鍵3本ありますので、本日どこかで行きましょ〜!出来ればおゆきさんも連れていきたいでーーっす(*´꒳`*)
くるねるって誰や…くうねるさんの間違いです(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
よく間違われます←冗談ですww そうです!エグチキ装備はかなり実用的なので集めてるそうです^_^♪ んでもカギがもうしんりゅうとエスタークしかないそうで..私もそれプラス幻龍、幻ドレアムしかない..(*´∀`)
ぬあああああ、すみません…(´;ω;`) なーーるほど!!鍵とスタミナは私がご提供させていただきまーーっす!後ほど行きまひょ〜〜〜(*´꒳`*) 私も幻ドレアムさんを一本持ってて、行きたいのでそれも行きまひょ〜〜〜!
皆さんこんにちは😆 何とかソロイベパークリしました…汗 オルゴ伝説行きませんか? 育て中バトマス参加ですが…
アルゼさんがメタスラガチャを杖狙いで引きました!結果をアップせよ、とのことで了〜解で〜す(ノ´∀`*)
ひめじゃさん新スレありがとうございます❗️ やはり目を引くトップ画w
では後ほど夕刻にでもお願いします、とのことでした(^o^)w
ふぐふぐさんみっけーーーーーー!!!w こーーーーんです!そしておめでとうございまーーっす!(*´꒳`*) 私で良ければ参加させてくださいな〜(^^)
ワクワクw 承知しました〜(*´꒳`*)!
くうねるさんこんにちは😊 アルゼさんマラー使いになったんですか? マラーあると本当楽になりましたね♪
ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! スタミナなく参加のみでよろしければ同行させてくださいm(_ _)m
いえいえ〜これからもよろしくお願いしまーーっす(*´꒳`*) 良い意味でも悪い意味でも引きますね!www
ぜひぜひ😄 くうねるさんも如何ですか?
OKです❗️では建てますね😊
10連目‥いきなり剣出ました〜〜♫ メタル系武器をひとっつも持ってなかったのでジャンプしてます^_^
戻りました( ^ω^ )
ふぐふぐさん、くうねるさん、ありがとうございますーーーー(*'▽')!!! たのしかったーーーー!紋章嬉しい~~~~!w うおおおおおお!いいなあ・・・・・・・・(´;ω;`)おめでとうございますー!!
ひめじゃさん、くうねるさんありがとうございました❗️ 初めてギガ鍵ドロップしました😆ドキドキww
ふぐふぐさんひめじゃさんありがとうございました〜!1回でシール2枚にギガカギ!すごかね〜(*´∀`*)ww
もう少ししたらスタミナが溜まるので、後ほどお返しさせてください~~~(*'▽')! おかえりなさーーーーーーい(*'▽')!!!!
Kさんこ〜〜んちゃ! オルゴ魔王さんもうクリアされたんですね!すごかね〜!(^ν^)w
一発目引くって凄くないですか⁉️ ヤバいガチャりたくなってるww
Kさんこんにちは〜♪ えっ⁉️もう魔王クリアしてるんですか❗️ 流石〜😄
ちょっとトイトイさん達とオルゴデミーラ行って来ますm(__)m
20連目‥まぁこがん日もあるよぅ〜^_^
こんにちは( ^ω^ )良かったら後で行きますか⁉️😁
一発目で星5って私出たことない気がする…www アルゼさんの引きすごい〜(*´꒳`*)
あーーい!(*´꒳`*) 首もってかえってきてくださーーい(^^)!!
一発目が素晴らしかったですからね…!w
30連目‥目玉は出たけどコレジャナ〜〜イ!!と首を激しく振ってます(;´∀`)ww
もうやめる?はいその方がよいかと^_^; やっぱ杖狙いは厳しいですね~(・∀・)w
星5が三つ…凄いんだけどな〜 杖が出て欲しいですな…(´;ω;`)
杖が出たらソロストーリーのドスラーデスに行きたかったそうです。先日ボコボコにされたそうで..^_^;
よっしゃ、スタミナたまったのでオルゴ伝説級行ってみましょ〜〜! 部屋立てます!どなたもいらっしゃいませ〜^_^♫
((((;゚Д゚)))))))
あー…ドスラーデスさん強いもんなあ…… エグチキ装備で頑張りましょ!!!!www
とびこみまーーーーーっす!(*´꒳`*)
参戦させて下さいませm(__)m
次にアルゼさんが立てます!これでラストスタミナです(*^_^*)♪
ふぐふぐさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございますー!!(*´꒳`*) どなたか他にいらっしゃいませんか〜??
オルゴ時間外になったので弱いオルゴ行きます、だそうです^_^;
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*)
お三方、ありがとうございましたーーー(*´꒳`*)! 後少しでスタミナがたまる…!! ふぐふぐさんはエグチキ装備揃ってますか〜?(^^)
ひめじゃさん、くうねるさんありがとうございました❗️ アルゼさん含めフレポMax❗️❗️ww くうねるさんアルゼさんにもよろしくお伝え下さいませ😊
みなさまお部屋をありがとうございました〜!! 楽しかった〜〜!また夕刻頃スタミナたまった頃に来てみますね(*´∀`*)ww
承知しました〜(*´꒳`*)!私もまっくすにしておきまーーーっす!!(^^)
エグチキ装備は剣以外は完凸してます♪ 剣が後2本❗️って感じデス😊 僕も鍵一本ありますので行きますか?
ぬああ、ふぐふぐさんお返事おくれてすみませーーーぬ(´;ω;`)! 私も剣が完凸してないのでーす…一緒!w くるねるさん方が戻って来たら一緒に行きまひょ〜!
エグチキの鍵は三本あります。 行きたい方がいたら行きましょ✨
なっちゃんありがと〜!アルゼさん喜んでます^_^ 18時頃には戻れるように行動中で〜〜す(*´∀`)w
戻りました〜(*´∀`*)w このあとエグチキよろしくお願いしま〜す!こちらは希望者さんいればエスターク、幻龍、幻ドレアム立てます♪
くうねるさんおかえりんしゃーーーい(*´꒳`*)! ちょいと私、用事ができまして戻るのに少し時間がかかると思われまする…(T ^ T)!ごめんなさい!
ひめじゃさん了〜解!! では急ぐ必要はまったくありませんので、またみなさんの都合がよい時に行きましょ♪ ふぐふぐさん、なっちゃん、また次回よろしくです〜(*´∀`)w あ、私のマボロシ系で行きたいのがあればどなたでも声かけてくださいね〜^_^♪
オルゴデミーラ…
オルゴ了〜〜解!! オルゴのカギ、オルゴのカギ、えーっと、..あ、あった〜魔王級〜! っておっかねぇ〜〜(*_*;
こんばんは( ^ω^ )ヒャッホー
も、も、も、もどりましたーーーー!(*´꒳`*) スタミナまんたーーーん!! くうねるさんお待たせして申し訳ないです…(T ^ T)
こんばんは( ^ω^ )
おお!kさんこーーーーんでふ!(*´꒳`*) 相変わらずオルゴさん狩りまくってますか〜?w
ぼちぼちです😁
こんばんは✨
みなさま、こ〜〜ん!! このあと冒険行けます!オルゴさんは伝説までかな..^_^;
なっちゃん、くうねるさんこーーーーーーーん(*´꒳`*)! ちょいとバタバタしてましたー! まだいらっしゃるだろうか…(T ^ T)
ひめじゃさんこ〜〜ん!今晩もよろしく〜(・∀・)ww 7前半の地図は調子どうですか?私まったく進んでないです(;´∀`)w
なかなかタイミングが合わない…!(T ^ T) 私はぼちぼちしか進んでないですなあ…やりまするか??(*´꒳`*) それともエグチキ行きまするか??(*´꒳`*)
エグチキはふぐふぐさんもいらっしゃる時が最適かと。 んでは7前半部屋行ってみましょ!マルチでもオッケイかどうか微妙ですがいらっしゃいませ〜(;´∀`)ww
おああああああ、くうねるさんすみませんーーー(´;ω;`)電話とメッセの雨嵐や〜… もう帰って来たかな…?
ひめじゃさん、落ち着いたところでのんびり参加してください(*´∀`)w ちなみに7前半クエストはマルチでも有効でした〜♬ ではまたのんびりクエスト立てます^_^
よっしゃーー!!(*´꒳`*)おわりました!!! さあ行きましょうくうねるさん!(^^)
くうねるさんとアルゼさんにやっと会えたーーーーー!!!www ありがとうございます!!(*´꒳`*)
くうねるさん、アルゼさん、おゆきさん、ありがとうございますー!!(*´꒳`*)一旦きかーーん!(^^) くうねるさん次私が建てますがどこがよろしいですかの??(^^)
今の流れの続きだと..オルゴ伝説級とか行ってみますか〜おっかねぇ^_^;
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*) たてまーーーーっす!!!(^^)
0時からですね!伝説級!www その前におひとつお付き合いいただけませぬかー?(*´꒳`*)
開始まであと8分ですね^_^;
了〜解!!おっかねぇとこですか(;´∀`)ww
こんばんは✨ ダブルデート中ですか?
いえいえ、風の精霊超級です!!www
なっちゃんこーーーーーーーん(*´꒳`*)!!風の精霊上級いきまひょーーーー! ダブルデートwww
超級だった!!!www
なっちゃんこ〜〜ん! いえきびしい修行中です(^_^.) このあとひめじゃさんがどこかに連れてってくれます^_^
ほんじゃたてまーーーーっす!!!(*´꒳`*) なっちゃん来てねーーーー(^^)
いえいえ、お邪魔できませんわ😁 地図もまだクリアしてないし野良ってきますね✨
めっちゃまってたーーーーー!www くうねるさんにやっと会えたら次はなっちゃんに会えず…(T ^ T)w
ほんじゃあオルゴ伝説をおゆきさんがたてますねーーーーー(*´꒳`*)! 奮ってご参加くださーーーい! と、本人が申しておりますw
あ、ウチは夫婦船とかデートとかそういう素敵なのではないのでお気になさらずに(*゚∀゚) ひめじゃさん部屋をありがとうございました〜!!
ふっふっふ…!!!!
すっげーーーー!! マヒ毒60%解除だ〜〜!!(*´∀`*)
み、み、み、みなさまお部屋をたてております(´;ω;`)www
なっちゃんがメタルトラップに引っかからない…(T ^ T)w
アルゼさん、じゅださん、ありがとうございますーーー!!(*´꒳`*) 続けて行きますよーーーー!(^^) 飛び込んできてねー!!(*´꒳`*)
きかーーーーーん!! じゅださん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございますー!(*´꒳`*) オルゴ伝説たてまーーーっす!! (夏のみかんさん来ないかな………(^^))
じゅだるむさん飛び込みありがとうございました〜! だんだん限界が近づいてきました^_^; とりあえずひめじゃさん部屋飛び込みます!!(`・ω・´)ゞw
こんばんわ〜^ ^ オルゴ伝説級行きませんか〜! スタミナ満タンです🎶
周回中ですね! 少し待ってます〜^ ^
おめでとうございます!🎊 私はこの装備の下が出ました! 竜巻しょうかん持ってないので嬉しいですが、無凸だと使えませんかね〜^_^;
おお!はなさんこーーーーん!(^^) ただいまくうねるさんがお部屋を立ててくださってるので飛び込んじゃってくださーーーい(*´꒳`*)
へっへっへ〜(*´꒳`*)!うれしい…w 下は幻惑ガード極だったっけ… 私も竜巻持ってないから下も欲しい〜(´;ω;`)www 2人つ合わせるとぴったりですね!!!(^^)
こんばんわ〜^ ^ すみません地図のお題のはぐれメタル狩りをしてました笑💦 行ってらっしゃいませ〜^ ^
あらまwおかえりなさい〜(*´꒳`*)! いきますかー?(^^)私も一回なら伝説はれまーーーっす!
じゅださんありがとうございますー!(*´꒳`*) おかえりなっさーーーい!(^^)
みなさまご参加ありがとうございました〜!!装備いっぱいドロップ!(*^^*) そしてはなさんこ〜〜ん!! 久しぶりに冒険行きたかったけど、えすたーく師匠がもうそこまで来ているので寝ておきます。また次回よろしく〜(*´∀`)w
くうねるさん&アルゼさん、ありがとうございますーー(*´꒳`*)! エスターク師匠は強いですからね…ww またいきまひょー!おやすみなさーーーい!(^^)
じゅださんこんばんわ! 周回お疲れ様です!
行きましょう! 私も2回貼れます^ ^
くうねるさんご一緒出来ず残念ですT^T また遊んで下さい^ ^ おやすみなさい!
よっしゃーーーー!(*´꒳`*) でははりまーーーっす!!!(^^)
しゃーーーーー!(*´꒳`*) じゅださん、はなさん、ありがとうございますーーーー(^^)!
皆さんお疲れ様でした〜! 途中すみません💦 電話が💦 続けて貼りたかったのですが少し落ちますね!申し訳ありませんm(_ _)m 今度スタミナお返しさせて下さい!(ノ_<)
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*) お忙しいことは良いことですな〜(^^)がんばってくださーーい!! また〜(^^)
そろそろ誰かが来そうな予感がする…!!!ww
えーーーーーーっと… じゅださんの行きたいところが私の行きたいところ!!!www
ひめさん、じゅださん、はなさん、おばんです(*'▽'*) スタミナMAXなのでマルチご一緒してください(*´∇`*)
なんと言うことだ…!!!私の予言が的中した…!!! 私は明日女の子にモテモテになるぞ………!!!!(叶え) あやさんこーーーーーん(*´꒳`*)!
ひめさんはいつもモテモテじゃないですか(≧∇≦)笑 またいいの引いてましたね〜すごかね〜(*´∇`*) メタスラの杖が・・・
あらまーーーー!でもじゅださん皆様と時間中々合わないから、少しだけ行っちゃってもいいと思いまっせ〜(*´꒳`*) スタミナ回復したら私も一回たてまーーーっす!(^^)
課金パスポート(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
炊き出し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゅださん、ばんわ(≧∇≦) マルチご一緒させてくださーい
なに情報なんだそれはwww 叶わぬことを願うが人の心、世の常でありますれば、 どこまでも続く大海の水面だけを見、その深さを知らぬ浅浅慮慮の輩でございまする。
二つとも星5wwwすげえwww
さて、行きますかー?(*´꒳`*)
なんか深いですね(*'▽'*)笑 今日は北海道地震きましたよね〜結構揺れましたからビックリしました(*´ω`*)
私は当たり前ですがお二人にしたがいまーーーっす(*´꒳`*) 連れてってくだしゃー(^^)!w
なんかかっこいいこと言った風味www 揺れましたね〜私なところは大丈夫でしたが… おっかないですな〜(´;ω;`)
最近跳ねても悲しいですこればかり(*´ー`*)笑 ピョンピョンはしてくれるんですが
お二人に付き合いまーす( ´ ▽ ` ) シール集めでもエグチキでも(*゚∀゚*) 鍵二本あります。
ピョンピョンしない時の方がめちゃめちゃ多すぎてさっきまで萎えポヨでした…www アクブレ欲しい…(´;ω;`)w
難しくした風ですね、はいw
ほんじゃあ私スタミナ後4でエグチキ立てられるので、まずは、じゅださん、あやさん、私で一回りしまするか?(*´꒳`*)
そして… なっちゃん、いないのかーーーーーーーい?(*´꒳`*)
かっこいい〜(//∇//)笑 地震怖いですね〜
りょうかいでっすーーーーー!(*´꒳`*) じゃあ後で私エグチキたてますねー!(^^)
了解です(≧∀≦) 夕方頃にありました。
じゅださん、あやさん、ありがとうございますーーー(*´꒳`*)! 後1人誰か来ればなーーん(^^)!
掌で遊ばれてる感がすごいwwww 地震大国ですからねえ・・・・きをつけましょー!
サプライズの立てます(*゚▽゚*)笑 用意できたら入ってください。 誰でも
嫌な予感がする・・・・・w 「おゆきは置いてきた、今回の戦いにはついてこられそうもないからな」
おゆきさんも入ってよかったんですよ〜(≧∀≦) いい防具手に入りますから(*゚▽゚*) もう一回立てまーす。笑
じゅださん、あやさん、ありがとうございました~~~(*'▽')!! まさかの帝王www よく考えたら時間すぎてましたね・・・寝てないから日付の感覚が・・・w
おゆきさんは今眠りに入りました・・・w お気持ちだけちょうだいしまっせーーー!(*'▽')ありがとうございます!
ひめさんムリなさらずに〜( ´ ▽ ` )
しろさんこーーーーーーーーーん(*'▽')!!!! ん?!どういうことや(´;ω;`)とりあえず大丈夫~??
しろさん、ばんわ(*^ω^*) やっと会えました〜フレお願いします(*'▽'*) ご当地?なぜにダメ出しなんか(*´-`)
あ、日付をまたいだからって意味で、ちゃんと寝てまーーーっす!! 勘違いさせてごめんなさい~~~~(´;ω;`)!!
しろさーん、じゅださんが部屋立ててますので入りましょ〜(*^o^*) フレよろしくお願いします。
なるほどーーーーー!しろさんに似てる人っているんですね~~~(*'▽')! 確かに、謙遜等々は行き過ぎると美徳ではなく悪徳ととられてしまうこともありますもんなあ。難しいところでする。。しろさんはどう思っていまするか~~?
フレ申請しました〜(*^o^*) しろさん部屋立てるので入ってくださいね〜
あやさん、じゅださん、しろさん、ありがとうございました~~~(*'▽')!! いやーー楽しかった・・・・!!!!!
あ、いえいえ、そこの部分は微塵も気にしてないです(*'▽')! 一緒に遊んでたらわかるものがありまっせーーーー!
ひめさん、しろさん、じゅださんありがとうございました(≧∇≦) オルゴさんは相変わらずおっかねぇですね〜(*´ω`*)笑
いま流行りのオルゴさんです(≧∀≦)笑 変身しまくり。笑
ご当地の中部と中国だかあります(*'▽'*) いきますか〜?(*^o^*)
まさしく「なんですかこれは!?」と初回に私も思いましたwww おかえりなさーーーーい(*'▽')! 今回のボスのオルゴさんは、なんかすげえ気合入ってる感がありますよね~~~
北海道ならいっぱいあります!!!!提供できます!!!!! あ、あやさんもかwwwww
北海道なんですけど鍵一回も手に入りませんよ(*'▽'*)笑 なんでなんですかね〜田舎だから・・・笑 毎日モガフリしてますけど(*´ω`*)
大丈夫です〜(*'▽'*) ご当地たてまーす。 しろさん、じゅださん、ひめさんよろしくお願いします(*^o^*)
私はしろさんの味方でいられたらと思っていますから、迷った時も悩んだ時も言ってくださいな~! 力になれることもあるかもしれないし、逆にめちゃめちゃ無力かもしれないしw 遠慮も大事だけど、信頼も大切だと思います(*'▽')これ最近私も叱られて学んだことwww しろさんがもう少しここを頼ってくれたら、きっと私含め皆様も嬉しいと思いますよ(*'▽')!!!!
えwwwどんな爆弾発言ですかじゅださんwww
だいじょーーーーーぶでっす(*'▽')!!! 最近はでなくなったんじゃないかな多分・・・そんなことないのかな・・・w
じゅださーーーーーーーーーん(*'▽')! あやさんお部屋建ててくれてますよ~~~~~~! まってるよーーーーーー!w
じゅださん、しろさん、あやさん、ありがとうございますー!(*´꒳`*) そして新スレおめでとーーーう!(^^) 14まできましたねーーー!
あっ、新スレありがとうございます(≧∇≦)コッソリ
思い出したかのように…www
じゅださんは、おねぇ好きと_φ(・_・笑
じゅださん、しろさん、あやさん、ありがとうございますーーーー(*´꒳`*)! いっぱい回ったっけねー(^^)!!
このスレにはドMとオネエ好きがいると…( ´Д`)y━・~~w
ひめさん、じゅださん、しろさんありがとうございました〜(≧∇≦) 楽しかった〜(*´ω`*)
ゆわれて気づいちゃいました(*⁰▿⁰*)笑 もうこんなレスまできてるとは(*´ω`*)
なんか私の中での勝手なイメージ像なんだけど… くうねるさん→ラーメン大好き優しい紳士 じゅださん→オネエ好き わおんさん→ドM しろさん→うさぎ あやさん→キレッキレのおねーさん くろすけさん→やっさしーオーラが出てそう kさん→セガール はなかん→底が知れない(良い意味で) みたいな感じwww 怒らないでね!!!!!w
(*´꒳`*)笑 ドM・・・ひめさんはドMと_φ(・_・ 笑
はなさんの間違いでした…はなさんごめん…(´;ω;`)
そう捉えてしまったか…www
ほっほーーーーい!(*´꒳`*)楽しかったですね〜! またいきまひょーーーーー!(^^) おやすみなさいでーす!
じゅださーーん!お疲れ様でしたー(*´꒳`*) たのしかったですねー!また遊びましょ〜(^^) おやすみなさーーい!
なるほど_φ(・_・メモメモ 笑 おやすみなさーい(*^ω^*) スタミナとか鍵なんか気にせずまたマルチいきましょ〜私いたら声かけてくださいね〜(*´ω`*) おやすみなさーい(*´ω`*) またマルチいきましょ〜(*'▽'*)
言葉の難しさを感じました(*⁰▿⁰*)笑
なっちゃん→スーパーおっとり系 さかきさん→心優しい元野球部の青年 さらさん→なんでも出来ちゃう超ミラクルハイパー主婦 ふぐふぐさん→フォーマル寄りの服装を好む もんちゃん→ゴリゴリの体育会系
そして最後は… すらりんがるさん→スーパーサラリーマン
私もそろそろ寝ないとやばい・・・8時起きれるかな〜(*´ω`*)笑 なんちゅーこっだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
怒られたらどうしよう…悪ノリし過ぎたかな…w
奇遇ですな!私も8時起きです!!!www 寝ましょう!!!!w
誰も怒らないでしょう(*'▽'*) 寝ましょう少しでも(*´ω`*)笑 こちらで目覚ましかけとくので、もし聞こえたら起きてくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 おやすみなさーい
ですな〜! 聞こえたら完全に心霊現象なのでびっくりしてやばいと思いますが逆に目覚めることができると思います!www ってことでおやすみなさーーい!(*´꒳`*)
皆様おはよーござーーーーーい(*´꒳`*)! 北海道、夜はもう寒いのに今の時間はちょっと暑い… 今日の夜も楽しみましょ〜(^^)!
みなさま、おっはよ~~ございます! 昨夜は遅くまで盛り上がったみたいですね~(∩´∀`)∩ ひめじゃさんの、みなさんキャラ判定笑っちゃいました🎶 当たってる方はこっそり教えてほしいなぁ~(^_^) ちなみに私は一部はあたりで、ラーメン好きなただのギガントドラゴンで~す(´∀`*)ww
皆さん、こんにちは〜(*´▽`)ノノ 今日も腹パンです〜ε= o(´〜`;)o タベスギー 昨日は此方に来れず、すみませんでした〜 今夜は家に帰ったら顔出したいと思います(*^^)v
ども♪皆さんこんにちは😊 フォーマル寄りの服装を好むジェントルマンでございます❗️※ジェントルマンは誇大解釈ww 僕に関しては結構当たってますね、タキシードでは無いですが仕事は営業でスーツが多く私服色も黒とかグレー等地味目チョイスします… 皆さん当たってますか? 今日も夜時間があれば顔出します❗️
みなさま、こ~~んちゃ! お、ふぐふぐさんはそこそこ当たってたみたいですね(^-^; 私もラーメンのとこは大当たりでしたよ~(´∀`*)ww くろすけさんはどうでしたか~やさしいオーラマンでしたっけ?(・∀・)w
きたーーーーーっく!!(*´꒳`*) ふぐふぐさんが当たりか〜やっぱりな〜www(勝手なイメージですみませぬ)
さて、これから冒険できる方いますかーーーー?(*´꒳`*)
み、み、み、みんな仕事かなあ…(´;ω;`) 当たり前だけど…w 私は今終わりました〜(*´꒳`*)
こんばんは( ^ω^ )仕事終わりました‼️
おーーー!!kさんこーーーーんです(*´꒳`*)お疲れ様ですー! あと2人、もしくは1人来たらマルチ行きたいですね〜(^^)!
お疲れ様です(*^^*) 少しならいけまーす♫
こんばんは(o^^o) ギガオルゴでも?w
およー!しとろんさんこーーーーーん(*´꒳`*)! 一応、ギガと幻は土日のみの開催ってことになったのです〜(´;ω;`) でもどちらにしても私ギガオルゴさんに手も足も出ませぬwwwwww
あれ?ギガも土日でしたよね?幻だったっけ?www ちょっと確認して来ます(*´꒳`*)!
えーっ?(^-^; ギガ伝説もでしたか💦 それはごめんなさい💦
しとろんさーーーーーーーん!ごめんなさいーーー(´;ω;`)! ギガは伝説だからセーーーーーフ!!!(*´꒳`*)w
幻が魔王と同一に捉えて土日の開催ですな〜〜〜(*´꒳`*)!
よかった(^-^; 伝説と付くものが可だと理解してましたので…
ひめさん、しとろんさん、Kさん、おばんです〜(*^o^*)
あやさん、こんばんは〜♫
申し訳ないです……ごめんなさい…(´;ω;`)! てなわけでオルゴさんしばき倒して来ちゃってくだしゃあ!!!(*´꒳`*)w
一緒に行くのであります(*^^*)
ひゃっほーーーーい!こーーーーんです(^^)!
私逆にしばかれちゃうと思うんですが……www
メタ杖欲しい・・・メタ杖回すと2周年でお金使うことになるしな〜(*´ω`*) みなさん回してるんですかね〜? 伝までチームのみなさんマラー持ち多くないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾羨ましいよ〜笑
久しぶりにどこかマルチご一緒させてください(*'▽'*)
そういえばひめさん、メタ杖持ってましたよねー(*´ω`*)
私もメタ杖は欲しいですが、今回はスルーしてますw 大砲にも縁がなさそうですしね しばらく現状装備でやりくりするつもりです(*^^*)
私は温存〜(*´꒳`*)! 確かにそう言われると多い気がする…w
あげないよ!!!!!?www
とりあえず、ギガオルゴ立ててみますね\(^o^)/ 気付かれた方、お願いします! 50分に立てて、3分で野良さんに解放します〜
承知しましたーーーー!(*´꒳`*) 棺桶に入りまくったらごめんなさいーーーー!(´;ω;`)
ひめさん、強制連行ですからねー
一つあれば無理に回す必要ないですもんね〜メタスラは闇ガチャ(*´ω`*) ください(*'▽'*)笑 別売りでメタ杖あったら三万ぐらいで買っちゃいそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 マラー以外は少しづつできるんですけどね〜(*´ー`*)
突撃〜(*⁰▿⁰*)
へい!!!頑張らせていただきます!!!!
もう一回オルゴさんはりまーす(*゚▽゚*)
しとろんさん、あやさん、ありがとうございましたーーーーー!!! やっぱりめちゃめちゃつおい・・・・・・(´;ω;`)w
みなさま、こ〜〜〜ん! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w
ぬああああああああああああ、スタンプ押さずに終わってしまった・・・ 最後惜しかったですね~~~~~(´;ω;`)!でも楽しかった!!!ありがとうございます!!
ひめさん、しとろんさんありがとうございました(*^ω^*) 萌える戦いでした(≧∇≦)笑
おおーーーーー!くうねるさんこーーーーーーん(*'▽')!!
くうねるさん、ばんわ〜(*^o^*)
あやさん、ひめさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♫ ラスト、惜しかったですね💦
くうねるさん、こんばんは♫(o^^o) 入れ替わりですみませんが、離席しまーす またよろしくお願いします
くうねるさんも帰還されたし、4人でリベンジいきませんかー??私鍵だしまーーーっす(*'▽') 萌えたの?!ww いやーーーー熱戦でしたね!!!(*'▽')
あらま!承知しました!ありがとうございますー!! いってらっしゃーーい~~~~~~(*'▽')!!
ラスト特攻してしまいました(≧∀≦)笑 おしかったです。 マダンテに萌えました(〃ω〃)笑
みなさま、おっかねぇオルゴさんおつかれさま〜精神的にも疲れますよねおっかなくて^_^; ところでひめじゃさんの、「伝までメンバー!みなさん超分析予想!!」ですけど、しとろんさんがあがってないような..ま余興?なのでよいとは思いますが(・∀・)w
なるほど!確かに!!!(私にはよくわからないですw)
超分析予想!w あらま!!!!!!!なんてこったい・・・・・・しとろんさんごめんなさい・・・・ では改めて下で!!(*'▽')
しとろんさんのイメージは・・・ しとろんさん→お洒落なカフェバーを経営(15時から朝5時まで営業)
wwすっげー予想!!ww当たってそうだからな〜しとろんさん答えなくていいです(^_^;
イメージにぴったり(*^o^*)
ではみなさん7地図終わりました?リップとかマドハンド倒しに行きたいんですが.. 終わってるようならあとでこっそり行ってきます(*´∀`)w
へっへっへ~~~~当たってたら面白いのにな~~~(*'▽')w さて、冒険できる方~~?(*‘∀‘)
おわってないでーーーーーっす(*‘∀‘)!!w
行きましょう(*'▽'*)笑
あー!星5超引きマスターのあやさん!ばんわ〜! 昨夜はすごい引きでしたね〜〜コツおせーて!(・∀・)w
よっしゃ〜!では部屋立てます!まずはかわいいリップを狩りに行きます! よろしければいらっしゃいませ〜^_^♪
リップスが正しい名前みたいです(^_^.)
通常で跳ねたら大体ピックアップなのに毎回そこを外す私に教えをこいたいのですか〜(≧∀≦)笑 すいません、いつも何も考えてないです・・・笑
くうねるさんが一気にプレイボーイに見えた!www
考えるな感じろということですねわかりますw
何℃か続けて行きます!来れそうな方は飛び込みください〜!(*^^*)w
何℃かってどんだけ暑いんだろうなぁ^_^;
ありがとうございました(*'▽'*)
お疲れ様でございましたーーーー!(*´꒳`*) お三方ありがとうございます!(^^) 次どこか行きまするか〜?スタミナほぼまんたーーん!(*´꒳`*)
そっ、そうです(*'▽'*)多分 笑
みなさま地図クリアにお付き合いありがとうございました〜! アルゼさんがクリア報酬でもらったヘルバオム魔王ってつおい?と聞いています..うん、めっちゃね。!おっかねぇよ(*_*)
くうねるさんがイメチェンしてる〜(*'▽'*)
アルゼさんが可愛いwwwwww
アルゼさんがいつの間にか凄い強くなってますね〜(*゚▽゚*) かっ、勝てるんじゃないですか(*'▽'*)行ったことないですけど 笑
ヘルバオムいきますか〜?(*゚▽゚*) オルゴはもう鍵いっぱいありますし。
斧は得意武器みたいですよね~どうしましょ?行ってみる?(内輪もめ中) 伝説級なら行きたいそうです^_^;
皆さん、こんばんわ~(^O^)/
ヘルバオム!!!(*´꒳`*) 私はどちらでもかまいませーーーん(^^) あ、でもまだ装備が揃ってないんですよね…オルゴさん…
ギガ伝説くらいなら行ってみても大丈夫じゃないですかね??(*´꒳`*)
おおおおおお くろすけさんこーーーーーん(*´꒳`*)!!!
うーんガチャはやっぱ無心ですね! アークブレイド、アークブレイド、ハグ杖、ハグ杖、ダイの剣..こりゃ引ける訳がないか(*´ェ`*)w
おばんです〜(*゚▽゚*)
あ、伝説だった!!勘違い…(´;ω;`)w
くろすけさんこ〜〜〜ん! 昨夜はお忙しかったようで。今夜冒険行きましょ〜〜!(ノ´∀`*)w
どちらでも大丈夫でーす(*'▽'*) ヘルバオム、ギガ強いですよ〜(*´ω`*)笑
やっぱり伝説ですな!!!!(*´꒳`*)
ではフレポ集めということでヘルバオム通常伝説級をお願いしてもよろしいでしょうか! アルゼさんが行きます!くろすけさんもご参加くださ〜い^_^♪
承知しましたーーーー(*´꒳`*)!
あれ、上を変えただけです〜(*´ェ`*) 頭は変えようがないですし(・∀・)ww
了解です(*'▽'*) では立てましょうか?
私がたてまーーーーっす!!!(*´꒳`*)
よろしく〜スタミナ足りないようでしたら立てます^_^
くうねるさんはマラー二本あるので常設しか引けない呪いをかけときました(*'▽'*)笑 涼しそうです(〃ω〃)
突撃〜(*^o^*) 次立てますね。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎こんばんは(//∇//)
部屋たてまーす(*^o^*)
kさんこーーーーーーん!!(*´꒳`*)
Kさんこ〜〜〜ん! 今ヘルバオム伝説級行ってます!よろしければ合流ください(*´∀`)w
ひめじゃさん くうねるさん こんばんは( ^ω^ ) 部屋が無くなってましたw
部屋たてまーす(*'▽'*) Kさん、入れたらお願いします(*^o^*)
これからあやさんが立ててくれるので突撃してくださーーーい(*´꒳`*)!
たまたまですがくろすけさんがスポッと入られました(*´ェ`*) 次も行くそうです!どうぞお入りください〜(*´∀`)w
皆さんが戦いに行くのであれば…私はここを…スレを守ってます…!この命に代えても…!!!(大げさ) 行ってらっしゃーーーい!(*´꒳`*)かってきてねー!!w
私も留守番です(^_^.) なんかやります?ものまねとか^_^;
あら、くうねるさんもお留守番でしたかー!w モノマネ…モノマネ…できないです…w
後2人誰か来ないかな〜〜〜(*´꒳`*)! ご新規さんも来ないかな〜〜〜〜 楽しいですよーーーーーー!www
んじゃ私から、sirOさん(ΦωΦ) どぉ〜^_^;
確かに使う!!!www
kさん→😱
よく使うって意味ですからね!!!!!w
次は((((;゚Д゚))ふぐふぐさん!
まさかその顔文字で召喚できるのかっ…!!!w しろさんこーーーーーんです!!(*´꒳`*)
あー! 確かにwww笑っちゃうwww
なっちゃん 😅(笑)
お〜〜〜sirOさんこ〜〜〜ん!! 一緒に冒険行きましょ〜♪(・∀・)w とりあえずご当地でも行きますか〜希望どうぞ!
なっちゃんここにいるみたい!!すっげー似てる!!^_^;
ありがとうございました(*'▽'*) 帰還しました。
神奈川、静岡、三重、福岡、さっくり行けるのはこの辺です(^_^.)
その目で見抜かれちゃう!!!!www ないーすたいみんぐだったのですねー!(*´꒳`*)
皆さん、ヘルバオム討伐ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) あやさんも部屋立てありがとうございました〜 アルゼさん、Kさんも ありがとうございました〜
おかえんなさーーーーい!(*´꒳`*)
くろすけさんもおかえんなさーーーーい(*´꒳`*)!
うぉ〜伝説終わってたぁ〜^^;
よっしゃ〜!みなさんとフレンドになって、キングレオさっくり倒してちょーだい!! んでは..どこ行きましょ?(・∀・)w
やっぱりkさんこっちだな… kさん ( ^ω^ ) あやさん (╹◡╹) くろすけさん ^^;
しろさん、おばんです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)その顔文字がない 笑
では部屋立てま〜す!sirOさんは入ってもらって、あと2席は早いもの順で(*´∀`) いらっしゃいませ〜♪
全部行ってる〜以外に行ってるもんですね(*'▽'*) あんやと←ってどこのですかね? モーグリ欲しい〜かわいいし(//∇//)笑
ひめじゃさん、ただいまぁ〜ヾ(≧∀≦*) 何だか私がオーラを纏ってるとか仰ってくださってたようですね〜 ありがとうございます〜そんなに煽てられたら木に登っちゃいますよぉ〜🐷 でも私は呑気すぎて何にも考えてないだけですよwww
あんやとはどこだっけなーーーーーー……
くうねるさん、ご当地三重ツアー部屋立てありがとうございました〜 ひめじゃさん、しろさんもありがとうございました〜
しろさん、ご当地どこか行きたい所ありますか? 奈良、京都、大阪なら鍵あります〜 あと近畿、関東ツアーとかもありますんで、ご要望があれば立てますので言ってくださいね!
あれかわいいですよね〜(*'▽'*) スタンプ、課金で売らないかな〜(*⁰▿⁰*)笑
くろすけさんは絶対に優しい人のオーラが出てると思うんですな〜〜(*´꒳`*)
ラスト冒険いきませんか〜?(*^o^*) そろそろ寝ますので。 くうねるさん、フレポMAX近いんでお願いします(*'▽'*)笑
くうねるさんが連続で立ててくれてますのでご当地ツアーご参加くださーーい(*´꒳`*)!
あのスタンプは、石川県みたいですよ〜( ̄ー+ ̄)キラーン
よっしゃーーーーー!きかーーーん!(*´꒳`*) くうねるさん、しろさん、あやさん、くろすけさん ありがとうございますー!! スタミナマックスになりましたー!www
くろすけさん、すごーい(*'▽'*) 石川県ですか〜どこだろ(≧∀≦) 星ドラの目標が出来ました(*⁰▿⁰*)笑
最近くうねんさんがモーグリのオーケーを使ってるのをみて、可愛くて使い始めましたどうもスレ主のひめじゃですwww あ、あれ石川県なのか…!!!
sirOさんとフレンドになれた〜〜ワーイワーイ!! リスタート大変でしょうけど、どんどん私達を使ってストーリー進めてください♪ ジェムたまりまっせ〜〜(*´∀`*)ww
くうねんって誰や…すみません(´;ω;`)!
オッケイ!お部屋お願いしま〜す!(`・ω・´)ゞ
ラスト部屋立てますので入ってくださーい(*'▽'*)笑 スタミナ使いきって寝まーす。
よく間違われます←冗談です(゚∀゚)ww
ぬあああああ、結構間違えてる私…(´;ω;`)w
あやさん、くうねるさん、ありがとうございますーー!! そしてあやさんおやすみなさーーーい(^^)! またあっしたーー!!(*´꒳`*)
みなさんありがとうございました〜(*^ω^*) おやすみなさーい。 モーグリいいな〜(*'▽'*)笑
あやさん部屋をありがとうございました〜!フレポぎりぎりでたまってびっくり!(*^_^*) またよろしく〜♬
夢でモーグリに会えるぜ!!!!たぶん!w おやすみなさーい!(*´꒳`*)
そうですよねぇ〜競争率激しいですよね^^; レスの更新も早くて私にはついていけない早さです(*ノД`*)・゚・。 自分で部屋立てる分にはまだいいんですが、募集されてる部屋に入るのは競争率厳しいですねぇ〜 私も今日ちょっと行ってたんですが、凄かったです(^_^;)
さてどこかいきまするかー?(^^) スタミナマックスー!じゅださん来ないかな〜(*´꒳`*) しかししろさんとくろすけさんが行ったご当地版?ってところはそんなに激しいんですね〜〜〜
あやさん、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~い 明日はいっぱい遊んでくださいねぇ〜(〃艸〃)ムフッ
モーグリはFFコラボの時のスタンプですね〜結構前になるのかな? 再販とか再取得できるといいですよね!スクエニさんにメールしてみます(*´∀`)w
sirOさん、くろすけさんが持っているご当地カギは行かれたんですか?結構レアかと^_^;
ラストどっか行きましょうか!sirOさんオルゴさんはどの辺までクリアしました? しんどいとこをみなさんとさっくりクリアしちゃいましょうか(・∀・)w
みなさんスタンプがほしいですよね~アルゼさんもご当地スタンプほしいとよく言ってますが部屋がない!^_^;
そうそう、たぶんジェムもらえるかと。では私も活動限界時間が近づいているので立てますね! 防御中心でお越しください!みなさまも協力よろしく〜♪^_^
りょーーーーかいでーーーっす(*´꒳`*)!
はい〜すっごい激しいです〜 需要と供給が入り乱れてて、それにお礼のレスも加わって… 私は目が回りそうでしたwww
くうねるさん、しろさん、くろすけさん、ありがとうございますー!(*´꒳`*) 最初海賊の石装備したままバトマスで伺ってすみません!w
結果、棺桶行かなかった〜!!ワーイワーイ! 聖王斧いいですね~また冒険行きましょ〜♬ ではまた〜〜(*´∀`)w
おつかれさまでしたー!(*´꒳`*)おやすみなさーーい! また明日〜(^^)
くうねるさん、部屋立てありがとうございました〜 しろさん、ひめじゃさん! ありがとうございました〜 この後、メンテナンスに入るんですね… 知らなかった^^;
うおお、メンテ入るのか…! とりあえずお部屋建てますので、お越しくださいな〜(*´꒳`*)!
あらま!ごめんなさい(´;ω;`)落ちるところだったのですな…!こっち見てなくて確認怠っておりました〜(T ^ T)
そうだったんですねー!!(*´꒳`*) なら今度は残り行けなかった炎の精霊いきまっひょ〜(^^)! ちょっとずつ強くなってきましょーん!
いえいえ〜(*´꒳`*)!またあっそびましょーん!(^^) おやすみなさーーーい!!
ひめじゃさん、部屋立ててくれたのに参戦しなくて…ごめんなさい🙏 装備満タンで整理したら乗り遅れちゃって参戦できんかったです^^; また明日ご一緒させてくださいまし〜(≧∇≦)
今日は、しろさんともご一緒出来て嬉しかったです! またお時間合いましたら冒険行きましょねぇ(≧∇≦) お疲れさまでした&ありがとうございました(*´∀`)♪
お気になさらず〜(*´꒳`*)! しろさんと精霊上級巡りしてました(^^) また明日楽しみましょうぞ〜!!
おはようございます~! なかなか星ドラの時間がとれない… 仕事前にちょこっと…と思ったらメンテだった~~(;_; しろさん、今度私ともぜひマルチ…!!
TOP画で おどろき おののき よき目覚め(?)
そういえば新スレですね! めでたい!スレ立てありがとうございます! 危うくこれを見落とすところだった…! 私は健全なオオカミなので ドМではありません!笑
みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました〜!地図のお題が一気にクリアできました♪ 新sirOさんとも会えてよかった〜^_^
わおんさんこーーーーーん(*´꒳`*) もう遅いでっせーーーーー!www と思ったけど狼…狼…送り狼?( ͡° ͜ʖ ͡°)w
くうねるさん、そしてみなさまこーーーーーんです(*´꒳`*) きゅーけーちゅーでーーーす( ͡° ͜ʖ ͡°)! どなたか冒険いけまするか〜??
とりあえずたてまーーーっす!35分にでまーーーっす!(*´꒳`*) どうぞ飛び込んでくださーい!!
皆さん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日もお腹がいっぱい…眠くなってきた〜( ̄∇ ̄*)ゞ
きかーーーーーーん!!(*´꒳`*) つづけていきまーーーっす!誰かあああああwww
あっ、覗くの遅かったかぁ〜
ダイブしまーす(*^^)v
くろすけさんこーーーーーん&ご参加ありがとうございますー(*´꒳`*)!! くろすけさんにめちゃめちゃ助けられた…(´;ω;`)危なかったです…w
ひめじゃさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 部屋立てありがとうございました〜(*´▽`) おゆきさんもありがとうございました〜(≧∇≦)
てなわけでラストたてまーーーーっす!!!(*´꒳`*) 誰かあああああああ!!(part2) くろすけさんお越しくださいなー(^^)!!
私も部屋立てますのでお時間あればご参加下さいませ〜(≧∇≦)
ひめじゃさん、ごめんなさい🙏 コメ見てなかったぁ〜m(_ _)m
ごめんなさいーーー!おゆきさん時間制限があってkさんと出ちゃった〜(T ^ T)! 今kさんがたててくれまーーっす!(*´꒳`*)
kさん、くろすけさん、ありがとうございますーーー(*´꒳`*)! 4pさん…w
Kさん、部屋立てありがとうございました〜(≧∇≦) ひめじゃさんもありがとうございました〜(≧∇≦) ではでは…午後からもp(´∇`)q ファイトォ~♪
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昼の部間に合わなかったぁぁ〜〜^_^; 盛況でいいですね〜ぜひ夜の部はご一緒させてくださ〜い♪(*´∀`)ww
はいただいま〜(*´꒳`*)! くうねるさーーーんこーーーーーん(*´꒳`*) 私今日は夜これないのですが(T ^ T)楽しんでくだされ〜!!
しまった〜昼の部出遅れた😱 夜来れたら顔出します❗️
ふぐふぐさんみっけーーーーーー!!(すげえ今更w) 私今から仕事なんです…だから来れないんです…ふぐふぐさんも皆様も楽しんでねー!!!!!(*´꒳`*)
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お昼はありがとうございましたぁ(≧∇≦) おゆきさんにも、よろしくお伝えくださいまし〜 これから、お仕事なんですね〜ファイトです! お仕事が順調に捗りますようにッ( ´^ω^)人
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は、まだどなたも来られてないのかなぁ (*´д`*)ドキドキ こんな時に、ご新規さんが来てくださったりして… だと嬉しいなぁ〜(*´д`*)ドキドキ
ひめさん、くろすけさん、こんばんは〜(*^o^*) ひめさん仕事頑張って〜こんな時間からなんて(*´ω`*)
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 皆さん今夜は忙しいのかな〜^^;
みなさま、こ〜〜〜〜〜〜〜ん!!(*´꒳`*) ひめじゃさんのものまね〜(^ν^)ww
クリソツ〜〜〜(〃艸〃)
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
ほんとですね〜(*'▽'*) そういえばくろすけさんギガオルゴ討伐したんですか〜? ひっ、ひめさん・・・あっ、くうねるさんかこんばんは〜(*^o^*)
みなさま、ばんわ〜〜(・∀・)ww よ〜〜しっ!くろすけさんとあやさんいらっしゃるので、オルゴ行くぜ〜! 思ったら時間外でした^_^; スタミナ満タンなので適当に立てま〜す♫
この前さらさんに連れてってもらって、ノーデスのミッションはクリアさせてもらいました〜(*^^)v 一回目は棺に入っちゃいましたけど( ´艸`)プップップッ
突撃〜(*⁰▿⁰*)
あやさんありがとうございました〜! 次も適当にポイントアイテム集めで立てます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
くろすけさんどこ〜(*'▽'*)笑
あやさんが、オルゴデミーラギガ伝説部屋立ててくれてるのでご参加くださいまし〜(≧∇≦)
ありがとうございました〜(≧∀≦) マラー4本やばいですね〜(*'▽'*) 次どこいきましょう?
あやさ〜ん、オルゴギガ伝説ありがとうございました〜(≧∇≦) 今ので残ってたミッション二つもクリア出来ましたぁ〜 感謝(*´ω`人)感謝 あやさんも、くうねるさんも、4Pさんも! ほんとにすごかねぇ〜(〃∀〃)
オルゴギガ伝説級ありがとうございました〜! 装備まったく適当だったんですが、無事にノーデスクリア〜♪(*´∀`*) 次は..どこ行きましょ^_^;
くうねるさん今週バラン魔王奢ってください(*'▽'*)笑 幻龍杖できたんでドルモーア、二積みで行ってみたいです(*^o^*) 鍵がないんです。笑
マラー4本もあったらノーデスも楽ですねぇ〜 それにピオリムも凄く有難かったです〜(≧∇≦) あとくうねるさんの閃人も発動しまくりで、やったぁ〜って 感じでしたねぇ
イベのまだクリアしてないところ立てまーす(*'▽'*) 入ってください。
バラン魔王了解!ん、バラン!!....お父ちゃんおっかねぇ〜((+_+)) 4本ありました^_^;
バラン鍵1本ありますよ〜(*^^)v この頃、あまりやってなかったんで1本しかないんです^^;
了解致しました(*^^*ゞ ダイブしまーす!
ありがとうございました〜(*´ω`*)
あやさん、部屋立てありがとうございました〜 どっか行きたい所ありますかぁ?
あやさんくろすけさんありがとうございました〜! オルゴさん時間外だから行くところないですね〜〜精霊さんとこ行ってシール集め行きます〜? よければ部屋立てます(・∀・)
はぐ杖はすごいですね〜(*'▽'*) ピオラ賢者閃きは凄いですよね〜取ってないです( ´ ▽ ` )失敗 動画見てみたら戦ってみたくなりました(*'▽'*)笑 なんかいけそうな気がするような。笑 私はその頃始めたばかりで弱すぎて伝説無理ゲーでした(*'▽'*)確か 笑 くろすけさんもいたらバランさんに勝てそうです(≧∇≦)
どこでもお供しまーす(*´ω`*)
シール集めしましょうかぁ(≧∇≦) 全然、話変わるんですけど… 「王の中の王 ミルドラースギガ伝説」って、クリア難しいんでしょうか?
バラン父ちゃんは賢者編成でじっくり攻める攻略だったかと..アークウォール無凸で挑み、メンバーに助けられました(;´∀`) あやさんは幻龍の杖でアークウォールはないですかね?確かその編成でクリアしたような‥^_^;
くろすけさんなら余裕じゃないですか(*^ω^*) 呪文うってくるのですよね。
バラン装備って私が一番欲しい装備なんです〜カッチョイイですよねぇ(*/▽\*)キャッ あの装備って、魔王バラン倒すと貰えるのかなぁ?
あれ、カギ持ってないなぁ^_^; 試しに行ってみますか? んじゃその前にシール集め部屋立てます!!(`・ω・´)ゞ
アークウォールはないです、とゆうかハメれません(*'▽'*)笑 ミナカ2人、スクルト2人とかミナカ1人、スクルト1人、アークウォール1人とかでいいんじゃないですかね?(*^o^*) マラーあれば割り込みや不意の追撃なければいい勝負できそうな予感がします(*゚▽゚*)
皆さんこんばんわ😆
じゅ、呪文打ってくるってことは… 無効盾必須ってことですかねぇ!
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 冒険連れもっていこらぁ〜(≧∇≦)
ふぐふぐさん部屋に来て〜!!(^ν^)w
ぜひぜひ😄
部屋被ってまーす(*'▽'*)笑
合流しま〜す^_^;
スイマセンちょい抜けます😊 sirOさんこんばんわ😆
ふぐふぐさん、くうねるさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) しろさん、こんばんは〜(*^o^*)
ふぐふぐさんありがとうございました〜! 最後一応クリアしたけど、クルクルのままで全員抜けました。こがん日もあるよ〜^_^;
私もコスプレ欲しいんですよね〜(*'▽'*)笑 ギガなら必須ではないと思いますよ(*'▽'*) あればラクです、波動してきたはずです(*^o^*)
sirOさん、ばんわ〜! よ〜っし!とりあえずシール集め行きましょ!部屋立てま〜〜す!いらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
すっげー!!炎の精霊でシール一気に3枚!!ワーイワーイ!(*´∀`*) あやさんよろしく〜♪
あやさん部屋をありがとうございました! んでは睡魔えすたーくさんが来る前に、もうちょい行ってみましょうか〜^_^; sirOさんは大阪、愛知は行きましたか?
くうねるさん、しろさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^o^*) しろさんとフレポMAX、またよろしくです(*'▽'*) スタミナ丁度使い切ったので今日はこの辺で〜寝ないと。 おやすみなさーい(〃ω〃)
はいこういう機会でもない限り使わないので大丈夫です(^ν^)ww では2回続けて立てますのでいらっしゃいませ〜♫
sirOさんありがとうございました〜!地域カギが何本か出ましたね^_^; 実はまだご当地カギは少しあるのですが、1本とか2本しか残りがないので、できれば4人で行きたいですね~(*´∀`*)ww
あやさんまたね〜!バラン父ちゃんおっかねぇなあ^_^;
あそっか〜最大4700ジェム行けるんですね!それはどんどん行かないと(・∀・) うーん、千葉と南国ゴーヤツアーは行きました?
まぁ当時星ドラとともに遊びに行っっただけですが^_^; ご当地でフリフリするとカギもらえたので、無駄に出歩きました(〃∇〃)
こんばんわ〜^ ^
千葉と南国は余裕ありますが、今夜の締めで行きますか?(*´∀`)w
おぉ〜〜!はなさんこ〜〜〜ん!! まずはご当地で千葉と南国行きませんか〜(・∀・)w
sirOさんくうねるさんこんばんわ! ご当地行かれてたのですね! 私は兵庫と大阪と各種ツアーの鍵ならあります! あまり需要ない県なんですけど💦
行きま〜す!^ ^
よっしゃ〜!!では部屋立てま〜〜す!!^_^♪
くうねるさんsirOさんアルゼさんありがとうございました!! 久しぶりのご当地楽しかったです〜٩(^‿^)۶
sirOさんはなさんありがとうございました〜! さっき大阪は行ったんですが、兵庫は私もカギありませんでした。どうしましょ? そろそろえすたーくさんが来る!^_^;
エスターク…恐い(*´Д`*) では最後に兵庫行きますか⁉️
あ私のとこだけに来るんです(*´∀`)w 両手だらーんと寝落ちするアレです^_^; sirOさんは兵庫行かれましたか〜?
やっつけた時に見れるアレですね笑 そうなる前に行きましょう!笑
はなさんお願いしま〜〜す!! んで私はえすたーくさんと寝ます(゚∀゚)w
大丈夫です!^ ^ 需要があって嬉しいです笑 では立てますね!
はい自分でもびっくりします。あの姿勢でイスでずっと夜通寝てるので(*´ェ`*)
皆さんお疲れ様でした〜! ありがとうございました!٩(^‿^)۶
みなさまありがとうございました〜!まだ何本かあるのでご当地行きましょ〜! では今夜はこの辺で〜またよろしく〜(*´∀`*)w
www そんな体制で寝たら翌日全身が痛くなる…笑 ちゃんと横になって寝て下さいね!笑
お疲れ様でした〜! アルゼさんもありがとうございました〜! おやすみなさい!
お役に立てれて良かったです! 私もツアーの鍵でしたらまだありますのでまた行きましょうね^ ^
ジェムいいなぁ〜^ ^ 全国制覇するのは中々大変ですよね💦 イベントやってる当時は四国とか中国地方に全然入れなくて、ご当地板に貼り付いてました笑
また遊んで下さいね〜^ ^ おやすみなさい!🌙
きゅ、きゅ、きゅうけい… 皆様もりあがってますなーーー!! くうせるさんとしろさんとあやさんは寝ちゃったか〜(T ^ T)
そしてはなさんもお休みでついに1人になったぽよ… わおんさーーーーーーん… じゅださーーーーーーん… ( ´△`)
いやわざとじゃないんですよくうねるさん…まじで(T ^ T)!
おはようございます~ 最近は3時半起床がデフォ…眠い ひめじゃさんはまだお仕事中ですかね~お疲れ様です 知らぬ間にメタスラガチャが… 杖狙いで回すかどうか、ひじょ~に悩みますね…!
うあーー2回跳ねたぁぁ!!と思ったら… いらn…あ、いやいやももPあざーっす! くそぅ…メタスラガチャ〜 まわすか…むむむむ…どうしよう〜!!
やっと解放された………w わおんさんきてくれてたーーーーーーー!(T ^ T)ごめんなさいーーーー!!(T ^ T) 皆様今日もがんばりましょーー(*´꒳`*)!
その後回りましたか?www
回しましたか?の間違いですすみません誤字だらけの私なんてゴミクズです(T ^ T)w
わおんさんダブルジャンプおめでとうございます❗️ 僕は万が一の錬金期待で常設でも保管してます… イベ装備も星ドラ初めてから全装備あるんで預かりが目一杯で泣きそうですww 地獄装備もだぶってるしどこかで断捨離しなきゃいけないんですよね…皆さんどーしてます?
ゴミクズ笑いました そんなこと言ったら、打ち間違い王の私は汚物になっちゃいます…笑 2周年くるので今回は見送りにしようかなと思います~
ふぐふぐさん おはようございます~! この前 倉庫拡張したので、今のところ余裕ありますが 地獄装備のだぶりは売っちゃいましたね… アクセサリーとかも、これ絶対使わないな~ってやつは けっこう売っちゃってます!
星5装備はけっこう残してます 常設は錬金きてないやつは残してますよ~ 常設武器は完凸を残して、錬金きたときの取り出し用に一つ残し、残りは売るって感じですね 常設防具は、完凸するまではそのまま、完凸の後はダブりを売ってます~ あ、でもインテリシリーズは全部売りました…!
みなさま、おっはよ~~ございます🎵 昨夜も冒険ありがとうございました~! ひめじゃさん遅くまでおつかれさまです!名前の件はもういいです・・この際くるねるかくうせるにしようかな(+_+)w わおんさんいい引きですね~!私も先日キャプテンのはちまきをいただきまして、速攻で1000ももpにしました(^-^; ふぐふぐさん、イベント装備全保管とはすごい!! 私は気に入ったものだけ残して、地獄装備は1つだけ残してますね~('◇')ゞ
皆様お久しぶりです。 最近はログインもコメも出来ずにすいませんでした😞 これからは星ドラ満喫出来そうなのでよろしくお願いしまーす!
わおんさん、くうねるさんありがとうございますm(__)m やはり整理しないといけないですね… Sakakiさん久しぶりです♪ また一緒に楽しみましょう〜😄
おぉ~~Sakakiさんこ~~んちゃ! よかった~~!ぜひぜひ今夜から冒険行きましょ~~(^_^)/ メタスラガチャは開催期間が長いので余計に悩みますね~! アルゼさんはまだ引く!!と申しております‥2周年ガチャ来るよ(;''∀'')
皆さん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ
昨夜は冒険中に寝落ちしちゃって… 一緒に冒険してた方々大変申し訳ありませんでした。 m(_ _)m
みなさま、くろすけさんこ~~んちゃ! 途中からふっと部屋に来られなくなったので、そうかなぁとは思いました(^-^; いつも眠くてぎりぎりな状態まで冒険にお付き合いありがとうございます!他のみなさんも気にされてないと思いますのでまた冒険行きましょ🎶(´∀`*)ww
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ いつも優しいお言葉ありがとうございます。 感謝(*´ω`人)感謝 今夜もよろしくお願いします! ではでは…後程顔だします(*^^)v
みなさんこんばんは〜(*'▽'*) オルゴ伝説の時間帯がマルチできる時と合わない(*´ω`*)泣 くろすけさん、ギガミルドいきますか〜?(*゚▽゚*)昨日ゆってた
Kさんこんばんは〜(*'▽'*) 誰かきたらマルチ行きましょ〜(*^o^*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けま〜す!(*´∀`)w ギガミルドラース?少々おっかなく..(*´ェ`*)
ミルドラース弱いから大丈夫ですよ‼️😁
Kさんこ〜〜〜ん! そうですか〜〜では連れてっていただけると..ギガ伝説級ミルド、カギありませんでした^_^;
くうねるさん、キター(*'▽'*) では準備してからヘルバオム立てますね〜(*^o^*) 入ってください。
あっ、伝説立てれませんでした(*'▽'*)泣 精霊立てまーす。笑
あやさん、ばんわ〜〜! ヘルバオム了〜解!!飛び込みます!みなさんも参加よろしく〜(^ν^)w
www了〜解!!^_^
精霊さん続けて行きま〜す!よろしければいらっしゃいませ〜♪(*´∀`*)w
ありがとうございました〜!イベント装備だんだん集まってきました〜(*´∀`*)w
くうねるさん、Kさん、アルゼさんありがとうございました(*'▽'*) Kさんいなくなっちゃった(*´ω`*)泣 誰かきたらギガオルゴでもいきますかー?(*^o^*) くろすけさん来たらギガミルドいきましょう。
了〜解!!しばらくアイテム整理してま〜す(・∀・)ww
誰もこないですね〜(*´ω`*)シクシク
こがん日もあるよう〜23時30分まで待って、どなたも来られないようでしたら、ポイント&シール集め行きましょ♫^_^
了解です(*'▽'*)わくわく
ほっほっほ〜〜こがん日もあるよ〜〜^_^; んではなかまポイント&シール集め部屋立てます!行けそうな方は飛び込みよろしく〜!(・∀・)w
誰かきて〜(*゚▽゚*)
皆さん、改めてこんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は車の鍵がどっかいっちゃって見つけるのに手間取ってしまい、こちらに来るのが遅くなりました〜^^;
キター(*'▽'*) くうねるさんが部屋立ててまーす。 鍵ありましたか?
くろすけさんこ〜〜〜ん!! それは大変!!全力で探してください!んで見つかりました?^_^;
皆さんこんばんは〜! 久しぶりにマルチやりましょ〜(⌒▽⌒)
Sakakiさん待っておった!!部屋立ててるので来て〜!!
さかきさんキター(*'▽'*) アルゼさん部屋立ててるからきて〜。
ご心配ありがとうございます〜何とか見つけられました(*^^)v もう大丈夫です!
くろすけさんどこーー(*'▽'*)笑
4人いるんでギガミルドいきますかー?(*'▽'*) 帰還したらよろしくです。 鍵ありますので
また余裕あるときに..もう眼前まで睡魔えすたーくさんいらっしゃってます^_^;
みなさんありがとうございました(*^ω^*) くうねるさんは眠くないです(*'▽'*)笑
アルゼさん、あやさん、Sakakiさん、くうねるさん! 冒険ご一緒させてもらって、ありがとうございました〜 感謝(*´ω`人)感謝 シールも新たにゲット出来て嬉しいです! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いえ眠くて眠くて、シャーのスタンプの代わりに、楽しかったです〜を押してました(・∀・)ww んではまた明日〜装備いっぱいドロップしましたね〜!!(*´∀`)
おぉ〜ギガ伝説ミルドラースですかぁ 4人1揃うなら行ってみたいですぇ(≧∇≦)
くうねるさん、寝袋にインするですか〜また明日よろしくお願いします(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
シャースタンプで起こしてたんですが(*'▽'*)笑 また明日〜おやすみなさーい。
鍵あるんで野良混ぜて見学してきますか〜?(*'▽'*)笑 ラストバトルに少しの刺激を(*^o^*)
あやさん、お願い出来ますかぁ〜(*´ω`人) ドキドキしながら、チャレンジしたいです(≧∇≦)
野良さん入れるなら行きます!!(`・ω・´)ゞ んでも動きはスロウリーですww
くうねるさんもキター(*'▽'*) 部屋立てますので用意出来たら入ってください。 竜巻は私持っていきますので幻惑対策はいらないです。
ありがとうございます〜 (*´д`*)ドキドキ
ありがとうございましたーー(*'▽'*) パークリですよね?ターン間に合いましたかね(*^o^*) 手厚い回復ありがとうございました(*´꒳`*)
あやさん、ギガ伝説ミルドラース部屋立てありがとうございました〜(≧∇≦) 私、武器間違えて持っていってました… めちゃくちゃ焦りました^^; でもあやさん、くうねるさん、4Pさんのお陰で初クリア出来ましたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました!
ハイ〜!パークリでしたよぉ〜(*^^)v
あやさんくろすけさんありがとうございました〜! もう眠くて返信できない..また遊びに行きましょ♪(*´∀`*)
くうねるさん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日よろしくです(>ω<。)ネッ!!
よかったです(*^o^*) くろすけさんの武器に間違いありませんよ〜凄い武器とスキルしかないです(*'▽'*) くうねるさんおつきあいありがとうございました(*'▽'*)わーい 快適な睡眠がとれるよう呪いをかけておきました(*゚▽゚*)笑 おやすみなさーい。
あやさんも🌟おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日よろしくです〜.+*:゚+。.☆
くろすけさんもおやすみなさーい(〃ω〃)ではでは
オチェアーノ… ( ゚д゚)ホスィ… 今貯まってるジェム突っ込もうかな〜 考え中!(๑´Д`ก)
明日にはアルテマソードがある未来がみえました(*'▽'*)笑 ではでは。
皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ひゃっほーーーい!(*´꒳`*) きたーーーーーく!ってまたしても誰もいないパターンかああああ…w
最近のすれ違い具合が半端ないwwwwww わおんさんとじゅださんとしろさんとはなさんを待ちます… あとご新規さんも是非(T ^ T)!!!!
おはようございます~! 目覚ましなる前に起きてしまいました… 私も最近間に合わず(;_; 週末に期待~…!
はいおはようずーっと起きてた私です 目覚ましより高機能ですな!!!(*´꒳`*)w
ぬあああああああああ じゅださん大丈夫ですかああああああああ?! おかゆとポカリと熱さまシート…!!! そして安静にして星ドラやりましょう!!!wwwってのは冗談ですw お体、ご自愛くださいませ(*´꒳`*)回復をまってますよー!
じゅださん おはようございます! ゆっくりおやすみください! 早く良くなることを祈ってます〜どうぞお大事に……!!!!
おはようございまーす! 昨夜は寝落ちしてしまってすいません🙇 最後にコメしようとしたのですが寸前で寝てしまいました(−_−;)
じゅだるむさん、体調くずされてるようですが早く善くなるといいですね。 そして、お気遣いありがとうございます。 最近の寒暖差激しいですもんね、私も身体がついていけてない感じです^^; じゅだるむさんの体調回復を神様にお願いしておきます。 神様〜(^人^)
Sakakiさん、おはようございます。 寝落ちは私の専売特許ですよぉ〜( ´艸`)プップップッ 今日も一日お仕事頑張ってくださいねぇ! p(´∇`)q ファイトォ~♪
ひめじゃさん、いつも遅くまでお仕事お疲れさまです〜 またお時間合いましたら一緒に冒険行きましょうねぇ(≧∇≦) ではでは…ひめじゃさんとの冒険を楽しみに仕事頑張ります(*^^)v ひめじゃさんも体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいましね! p(´∇`)q ファイト~♪
わおんさん、おはようございます〜まだ寝てはるのかなぁ〜 週末、お時間合いましたら冒険ご一緒させてくださいねぇ〜 楽しみにしておきますヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… わおんさんも体調くずされないようお気をつけくださいませぇ。
おはようございます😃昨日は入室したまま寝てしまいすいませんm(__)m今日も時間が合えば宜しくお願いします
ひゃっほーーーー!さかきさんおはよーーーごさる(^^) おかえりだぜーーー!また冒険いきまひょー(*´꒳`*)!
くろすけさんおっはよーござーーいます(*´꒳`*)! 行きまひょ〜!今日の夜はばっちりおりまーす(^^) くろすけさんもお体に気をつけて、お仕事頑張ってくだしゃあ!!
おそくなっちゃったー!kさんおはようございますー!(*´꒳`*) リーサルウェポンkさんでもそんなことがあるんですね…!w今日もよろしくお願いしますー(^^)
みなさま、おっはよ~~ございます🎵 ひめじゃさん、わおんさん、リアル優先で!今夜時間が合えば冒険いきましょ~!(∩´∀`)∩w じゅだるむさん、体調最優先で!!復調したら冒険行きましょ(^_^)♫ Sakakiさん、Kさん、寝落ちはだれでもありますよ~寝る寸前まで冒険ありがとうございました~(^_^)/ くろすけさん、アルテマソード抱えていい夢見れました?(´∀`*)w そしてあやさん、呪い効いた~!しっかり寝すぎて今朝は寝坊しました(;''∀'')ww
お、くうねるさんおはようございまーーーっす(*´꒳`*)! 今夜楽しみましょ〜〜〜〜〜(^^)!
さーーーーーーーー!!!本日お休みな私はいつだって出撃可能なわけですが、どなたか共に行きませぬか〜?(*´꒳`*)
ひめじゃさん、お疲れさまです〜(*´▽`)ノノ 今日はお休みですかぁ〜ええな〜 私、昼休憩なので、冒険お供させてくださ〜い(*^^)v
ひゃっはーーー(*´꒳`*)!おつかれさまでーーす! いきましょいきましょー!おゆきさんも休憩らしいのでつれてきまーっす(^^)!
ありがとうございます〜(≧∇≦)
乱入しますw
よっしゃーーーーー(*´꒳`*) それじゃたてまーーーっす!! どなたか見たらお越しくださいませー!!(^^)
Kさん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ
おおwww待ってますwww
了解致しました(*^^*ゞ
また後でよろしくお願いしまーす!
こんにちは✨ 揃ってるみたいなのでまたのちほどです😌
Sakakiさん 夏みかんさん 是非参加してください〜今、おゆきさんが部屋立ててくれてます。 ローテーションで行きましょう!
もう一人の方は、私と冒険行きましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
コメ見てるかなぁ〜
とりあえず第二部屋立てますね〜 38分出発しちゃいます(*^^)v
ひめじゃさん くろすけさん ありがとうございました( ^ω^ )
一旦きかーーーーん!お三方、ありがとうございますーーー(*´꒳`*)!! さかきさんとなっちゃんいないですかのー??(T ^ T)
待たせちゃったかなー(T ^ T)今でも後でもいつでもかもーーーんだぜー!!(*´꒳`*)w
なっちゃんはっけーーーーーーん!(*´꒳`*) 野に実るなっちゃんになってしまったかの…(T . T)
Kさん、こちらこそありがとうございました(≧∇≦)
ひめじゃさん おゆきさん 冒険ご一緒させてもらって楽しかったです〜ありがとうございました(≧∇≦)
ではでは… 私、これにて仕事に戻りますm(_ _)m
おゆきさんが、くろすけさん、kさん、ありがとうございます!とのことでしたー!(*´꒳`*) 最近少しスタンプの使い方をわかってきて楽しくなってきたみたいです…w皆様のおかげや〜(^^)!
ほい!!!残りも頑張ってくだしゃあ(*´꒳`*)!!
みなさま、こ~~~んちゃ! 昼の部も盛況でいいですね~~(´∀`*)ww 私は呪いのせいか動きが・・ww ガチャにも呪いかけられてるようで、炊き出しは星3ばっかし‥誰か解除してぇ~~~|д゚)
こんばんはー✨ 元々お昼休みの短い時間でタイミングが合えば一回でも…。 くらいの感じだったのでお気になさらず😄
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、お家に帰ってまいりました〜(*^^)v
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は冒険行けるお時間ありますかぁ?
ひめじゃさん、ありがとでした〜 お陰様で午後の仕事も頑張れましたぁ(*^^)v
皆様こんばんはーーーー!(*´꒳`*) ただいまお家焼肉(これはジンギスカン!)してまーす(^^) また後ほどきまする!!!
写真忘れた(*´꒳`*)www
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 私も炊き出しは☆3でした〜^^; でも昨夜、貯まってたジェムをオチェアーノに注ぎ込んでアルテマゲット出来ましたヾ(*´∀`*)ノ
うわー美味しそう〜(*´﹃`*) うちの晩ご飯は焼売とゴーヤチャンプルーと中華スープです(*^^)
ちょっと野良ってきまーす(≧∇≦)
お!!!くろすけさんこーーーーん!(*´꒳`*) 参加出来なくてごめんなさいー(T ^ T)! くうねるさんいらっしゃいまーすかー?(^^)
みなさま、こ〜〜〜ん! うわぁこれはうまそ〜〜!ジンギスカン最高〜!!ラム肉も大好きで〜す!♪(*´∀`*)w 私は普通の野菜炒めでした‥ラーメンが..^_^;
くろすけさん、ばんわ〜〜! ホントにアルテマソード引いた!!すっげーーーー!!!(・∀・)ww 今夜このあとお披露目楽しみにしてますね〜^_^
ひめじゃさんこ〜〜〜ん! 今夜は冒険行けそうですね~(ノ´∀`*)w 久しぶりに楽しみましょ〜〜♪
なっちゃーーーーーーーーんこーーーーーん(*´꒳`*)!! 次は一緒にいきまひょーーーごめんねー(T ^ T)!!
みなさん、おばんです〜(*'▽'*) くうねるさんに喜んで貰えてなによりです、呪いかけたかいがありました(〃ω〃)笑笑 アルテマ引いたんですね〜やはり(*⁰▿⁰*) うまそ〜ジンギスカン(*゚∀゚*)
またオルゴ時間外だ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
あやさん、ばんわ〜〜! いえまったく喜んでなく早くはやく解除して〜(T_T)
確かに!また精霊さんのとこでシール集めですかね〜(^_^) あとはギガ伝説級で今後の激闘を練習するかですね~(^ν^)ww
2周年にはとけるはずです(=^▽^)σ笑 私にそんな力はありませーん(≧∇≦) ヘルバオムとかいけますね〜(*'▽'*) ギガ伝説もよいですね〜
いがった〜〜(ノ´∀`*)w んでも早く星5引けるようになりたいなぁー(>ω<)!
ちょっとNY行ってきま〜す! 超爆速怒級湯煙波ァァ〜〜〜!!(*´∀`)w
星5が引けますかね〜(*'▽'*)笑 外国に行かれるなんて・・・帰国には迎えにいきますねー(*⁰▿⁰*)
はい戻り〜〜湯けむりを味わう前に帰国してしまいました〜( ´∀`)w
皆さんこんばんは( ^ω^ )
Kさんこ〜〜〜ん! Kさんはアルテマガチャはスルーですか?一応私はスルーです^_^; アルゼさんはメタスラに近々チャレンジするそうです!すっげー!(^_^.)
おかえりなさーい(*'▽'*) Kさん、こんばんは〜(*'▽'*)
いつか全部無課金装備限定で魔王ゾーマいきたいですね〜(*'▽'*)笑 動画で誰かやってました。 たた歌ないからラスゲが地獄な感じが(*´ω`*)笑
こんばんは( ^ω^ )アルテマソード以外は全部持ってます (;´д`)
それはすっげー!まずはC、Dスキルで伝説級に慣れてからかな^_^; 無課金装備スキルだと..アクブレめいそう禁止で、舟歌はオッケイか..う~んつらそう(;´Д`)w
こんばんは( ^ω^ )1111もオルゴデミーラばかりですよw雫使いまくりましたよ😱
それもすっげ〜!!ガイアーラの鎧、30ダメージ減ってどうなんでしょう〜一度も装備せずで(。ŏ﹏ŏ)
CDスキルで伝説の方が難易度高そうですね〜楽しそうですね(*'▽'*)笑 Kさん雫使いまくったらどこで手に入れるんですか〜(*'▽'*) 私は雫使う難易度の所いかないので貯まる一方です(*´ω`*)笑
ヘルバオム伝説でもいきますか〜?(*'▽'*) 他に楽しそうな所あれば何か。
雫はモモPでまとめて買ってます!いちいち周回するの面倒なのでw
んでは精霊さんのシールは今しか営業してないので2回行って、ギガ伝説級何回か行きましょうか! では部屋立てま〜す!飛び込みよろしく〜(^_^.)♪
やっぱし!!そうそうしずく落ちないですもんね!すごかね〜(*´∀`*)
さすがKさんすごか〜(*⁰▿⁰*) 了解です(*'▽'*) 突撃〜
皆さん、あらためましてこんばんわ~(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします!
よっしゃーーーー!戻りました〜(*´꒳`*)! 楽しい冒険の最中ごめんなさいー!相談したいことがあるので、それぞれご意見をくだされー(T ^ T) 最近、私の親しい友人(笑)のおゆきさんを連れて冒険をさせていただいておりますが、このスレのルールとして書き込みを行わない方(誰かの友人、知人、恋人、他スレの知り合い)の参加の可否はいかがいたしませうか?
ありがとうございました(*'▽'*) くろすけさん、こんばんは〜(*⁰▿⁰*)
くうねるさん あやさん ありがとうございましたm(__)m 1戦目すいませんでした💦ただ寝てただけでした⚰️
みなさまご参加ありがとうございました〜!シール一気に2枚出てびっくりしました(*´∀`)w
いえすごいスタンプでアルゼさんびっくりしてました^^;
私は特におゆきさんの参加を不快に思う方はいないだろうなあ&私もそんなことないなあと考えていたので、皆様に相談もせずに独断専行で行っておりました…(T ^ T)ごめんなさい(T ^ T) 感じ方や捉え方は人それぞれで、誰がとか、どんな考えが正解というものは無いと思っておりまする。 そしてこのスレは私のものではなく、皆のものですので、どうぞ率直なご意見をよろしくお願いします(*´꒳`*)!
あ、冒険しつつゆーっくり考えてお答え頂ければと思っとりますー!!! 冒険行きまひょ〜(*´꒳`*)wひとまずおゆきさんは待機w
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!ん、2回目かな^_^; ウチもアルゼさんがいますけど、いつもお前が投稿コメント書け!!と指示されていますけど..(;´∀`)ww うまくないですかね〜^_^;
こんばんは(//∇//)
自由に冒険していいと思いますよ〜(*'▽'*) 人数多い方がよいと思います。
まんげつ草じゃダメでした(*'▽'*)笑
おゆきさんの参加については、何の問題も無いんじゃないでしょうか。 スクエニや星ドラの規約に違反しているわけでもないですし、私としては一緒に冒険して下さる方といいますか、仲間が増えることは嬉しいことですよぉ。 でもスレにも顔出してコメいただけると、もっと嬉しいんですけどねぇ。 まぁ、そういうのは強制するものじゃないし、伝までの仲間には違いないんですから、今まで通りでも問題はないと考えています。
え、でもこれって参加させてもらう前に一言ぐらいは参加に関してお伝えしてますよね。どなたかから不満表明があったということでしょうか..(´・ω・`)
私いきなり連れてってました!w事後報告みたいになってた…くうねるさんはしてくださってますなー! とある名無しさんからですね〜(T ^ T)
名無しさんからって..ここではそのような指摘はまったくなかったので、どこか別のスレッドですかね。 あまり気にされる必要はないかと^_^ くろすけさんも先ほどおっしゃってますけど、仲間が多いのはとってもいいことですし、もし席の奪い合いになってるなら別ですが、うまく回せてるなら問題にすらならないと思います!^_^♪
ひめさんの全ての意見を聞こうとする精神はいいと思いますけど全てが一つになることは現実的にないですから、もし何かゆわれても気にしすぎないほうが良いと思いますよ〜(*'▽'*) 伝板で誰かが不満をゆってるなら問題ですけど。
ふむふむ…ご意見ありがとうございますー!(*´꒳`*) とりあえず他の皆様のご意見を待ちませうか…! もしかしたら今日まで言ってこれなかったけど、この機会に伝えたい方もいるかもしれないし(^^)
そうそう、どなたかからコメントも入れないメンバーはここにいらない!という表明があれば、私も百叩き覚悟でアルゼさんにお願いしますけど、今までそのようなコメントはまったくないですし、むしろ参加に関して歓迎されていたと思いますよ!^_^
そんな表明、思ってても出せないと思うの!www 心の中で思ってることってなかなか表には出せない人もいるので、私はそれが心配です。。 あやさんがおっしゃるように、全てが組み合わさることなんてないかもしれないですが、やるだけやって諦めたいんですなあ…めんどくさいスレ主ですみません…w
くおおおおおおおおおお こんな空気にさせてしまってごめんなさいーーーー!いやなるとは思ってたんだけど…申し訳ない… とりあえず冒険いきましょう!!冒険に!!www オルゴさん辺りぼっこぼこにしましょ!!!w
ひめさんのその人の良さでみなさん集まったんだと思いますよ〜(〃ω〃)私も〜 意見を待ちましょう(*'▽'*)
ここで不満な点があったときに、それをこの場で伝えることができないと思うメンバーさんが今いるかと思うと..うん、ただ一人、わおんさんだ〜!^_^; 不当なイメージ判定はやめろ〜!と大声でお願いします(*´∀`)w
はじめて書き込みします、おゆきです。(わかりますでしょうか。笑)いつもひめじゃ氏にくっついて、私は特に書き込まずだまって一緒にマルチまわらせてもらっていました。 この中にいらっしゃるかはわかりませんが、不快に思っていた方がいらっしゃるならすみません。 みなさんの反応を読みつつですが、私はこれからもあまり書き込みせず、ひめじゃにくっつくことを主とすると思います。 ただ私のせいでいきたかったところに行けなかったりする人がいるのなら、その都度潔く外れますのでここでおっしゃってください。
なぜ、わおんさんwwwwwwwww なっちゃんは昔からマルチにだって入るのを戸惑ってたし、しろさんも気にしいでお世話になりまくってるから言えないって思うことも想像ができます…w その他にもスレには中々顔を出せてないから、言う資格が無いと思う人もいるかもしれませんなあ。
あやさんの言う通りですよぉ~ひめじゃさん! それと皆さんの意見を待ちましょ
えwww
と、と、と、とりあえず冒険行きませぬか…空気が… なんか色々とごめんなさい…(´;ω;`)
いやーみんなのおかげです。。 まちましょー!その前に冒険いきましょー!w
いやいや、みんなのおかげなんですよ…! てことでくろすけさんもいきましょー!冒険!!
ぴっぴさん、おゆきさんこ〜〜〜ん! いつもひめじゃさんをいつもお借りしていますくうねるです。 ひめじゃさんと一緒じゃなくても、都合が合う時にどんどんいらしてください(*´∀`) 書き込みは必須ではないと私は思ってますので、どうぞ気にされずにご参加くださ〜〜い^_^♪
よーっし!んでは週末の予告ではありませんがマスタードラゴンのギガ伝説級、部屋立てます! ノー予習でいらっしゃってオッケ〜イ!(*´∀`*)w
おおおおおおくうねるさん…(´;ω;`) とりあえず冒険いきませんか…w
ひめじゃさんにとって、名無しさんの意見や忠告、励ましの言葉は、一つの貴重な意見なんやと思います。 それを聞く耳は持たないといけないかもですが、私個人の考えとしては、今回提示のあった件については伝までスレ内では一言も上がっていないですし、意見をいえない人もいらっしゃるかもですが、こういう文字だけの世界では表面化して初めて「問題提示された」ということになると思います。 現段階でスレ内では表面化していないわけで、それが皆の考えや思いであると判断するしかないんじゃないでしょうか。
部屋立てて待ってまーす!いらっしゃいませ〜!(・∀・)w
とびこみまーーーーーっす!ルビ盾ないけど…(T . T)
くうねるさん部屋立ててまーす(*'▽'*)カモーン
あと1席〜!!いらっしゃい〜♪
私としては、スレ内で起こった問題はスレ内で解決し方向性を決め前に向いて進んでいく。 表面化していない、又は別スレにての書き込みについては、知らぬが仏という言葉の通りの対応でいいんじゃないかと思います。 でも、親切心から教えてくださる名無しさんも居られるようですので、そういうわけにもいかないのかもですが… また今回の件で傷つかれるのは、おゆきさんやアルゼさんやと思いますし、そちらの方にひめじゃさんの思いを注がれる方が得策ではないかと考えます。
くろすけさん、その通りです。ではブレイク部屋に〜!
そうなのです、そう判断するしかないのですが、 そう思ってない人もいるかもよ?っていう質問が己の中にもあったのを誤魔化してたんだなあと気づいてしまったのです。 難しいなあスレ主って…(´;ω;`)
私個人としては、やはり名無しさんに助けてもらったのもありますし、ありがたいご忠告的なものとして捉えてるんですよね〜… アルゼさんやおゆきさんも悲しい思いしてるよなあ…
ご参加ありがとうございました〜!まさか魔王級のカギドロップ!! ここ2週間ソロでほぼ全スタミナ投入周回して、3本しか入手できなかったのに‥すごかね〜(・∀・)w
sirOさんこ〜〜〜ん! お台場麦わら行きましたか?(^ν^)w アルゼさんは今回の件はまったく気にしてないで〜す! むしろガチャの結果とかもがフリとか報告しろとか私的にはしんどいです^_^;
う~んひめじゃさん、今回スレッド内でまったく不満意見の表明がない中で、外部から指摘があったのかもしれませんが、私達のメインステージはこの場しかありませんので、この場の意見を中心に考えるしかないと思いました。 仮に不満点がある方がいらっしゃったら、すでに何らかの意見表明や行動をされていると思います。
そう、星ドラはゲームなんだから楽しむ!!! 私の元スレでも教わりました〜!参加が苦痛になるようならもうゲームではないですね。 私は今の伝までスレはうまく回ってると思いますよ!(^_^) んでsirOさんお台場は?ラスト1本あります^_^♪
よっしゃ〜!んでは行ってみましょ!(^ν^) みなさまも飛び込みよろしく〜♪
ありがとうございました(*'▽'*) くうねるさん待ってたのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
くうねるさん、くろすけさん、あやさん、しろさん、ありがとうございましたーーー(*‘∀‘)!! ちょっと一旦離脱・・・
ありゃ、あやさんごめんね〜!また連れてってください^_^ んでお台場ツアーご参加ありがとうございました〜!帽子出ないかとヒヤヒヤしたけど、最後にドロップしてよかった〜^_^;
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) しろさん、こんばんは〜(*'▽'*) ジェム取りにオルゴ伝説いきましょう(*´ω`*)
了解!サポートします(`・ω・´)ゞ んでだんだん眠くなってきた..(*´∀`*)w
私はスレ主として、そうあるべき姿やその姿勢にこだわり過ぎているのかもしれないですね。。 誰も傷つかないように、皆が楽しめるようにと考えおりました。。 少年ジャンプ的な感じですが、もっとこうこのスレの皆さんに頼らせていただいてもいいのかなあとも思いました。なにせ私よりも人生経験が豊富な方もいらっしゃいますし!
こんばんわ〜お邪魔します🙂 私も少し読んで来ました〜 難しい事は良く分かりませんが、私はいつも遅い時間にも関わらずマルチに付き合って貰っていてお二人には感謝しかありませんm(_ _)m 現状のままでも問題ない様に感じますが…
とりあえず、皆様の意見を待ちまする。どうか言いたいことが言えないと思ってる方がいれば仰ってくださいな・・・(´;ω;`)! 私はバランサーとして頑張らせていただきまする故、ちゃんと考えまするから。
あっ、ジェム取りは厳しいかもですがクリアは可能です(*'▽'*) 行きましょう。
そう!みなさんで相談するのがこのスレッドですもんね!うまく回して行けるようにみなさんと話し合って行きましょ^_^
オルゴ伝説たてまーす(*'▽'*) しろさん、くうねるさんよろしくです。 はなさん、こんばんは〜(*'▽'*) オルゴ伝説立てるのでお手伝いお願いします。
良いスレを作っていくってことは、大変なことですなあ。 でも皆様がスレメンでいてくれてよかったなあと思いました(*'▽') 私自身のことをどこでどう言われててもあんまり気にしないのですが、 もしかしたら皆に我慢させてるのかなあと思うと、こういてもたってもいられなくなる感じになってしもうた・・・・w
はなさんこ〜〜〜ん! 今あやさんが部屋立ててると思うので、間に合ったら飛び込んじゃって〜!^_^;
はなさああああああああああああああああん!!!!!(´;ω;`) こーーーーーーーーんです(*'▽')!!!!!!!!!!! 了解しました!!!!
あやさんこんばんわ! ご無沙汰しておりますm(_ _)m 行きます^ ^
そしてしろさーーーーーーーーーーーーーーーん(´;ω;`)!! さっきはマルチありがとうございましたww 了解です!!!!!!
そうですなあ・・・・くうねる先輩とくろすけ先輩もいますしね!!!!!(*'▽')
ひめじゃさん、私はむしろ他のスレッドはゆうとくs以外のスレッドは見ないです。この場がメインステージですし、外野が何を言おうがここがすべてですから。 メンバーさんで何か言えない、我慢してるというのは自然に現れますし、今こちらでは大丈夫ではないかと。 現メンバーを大切にしつつ、楽しく冒険できるといいですね~(*´∀`*)
いえ先輩かどうかは..何度も言ってますがただのその辺のギガンテスで〜す!....あっ、まもの違いか(*´ェ`*)
私は時々いろーーーーーんなスレを見させてもらってます!なんか吸収してやろうてきな感じでwじゃないと、このスレでなければならない理由というものを中々作れないのではないかなと思ってます。。 今回は「あの時のななしさんへ」という、昔お世話になった名無しさんに感謝の言葉を伝えるスレが上がってたのがきっかけですね。 スレの皆さんと協力して、良いスレを目指しますーーーーー(*‘∀‘)!
そんな私に神が授けてくれました………(´;ω;`) ひゃっほーーーーい!!!!(*´꒳`*)
ありがとうございました(*'▽'*) くうねるさんきてくださいよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泣 待ってたのに。泣
はなさん、しろさんありがとうございました〜(*^o^*) 久しぶりのマルチありがとうございます。
あやさんsirOさんありがとうございました〜! ^ ^ 野良さんも良い方で良かったですね^ ^
えっ(*´ー`*) ずるいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
へっへっへ〜! これって抜き出した方がよいのかしら??(*´꒳`*)
そうでしたか、他スレからの指摘だったんですね。でも現在参加してる人が一番状況をわかってると思います。 外部からの指摘ももちろん大切と思いますが、主軸は現在の部屋のメンバーコメントにおかれたほうがいいと思いました。 それで現運営で不満点があるようでしたら、ここのメンバーはアクションを起こしてくれると思いますよ!(*´∀`)
それ下さいw(´∀`)
死ぬのは気にしないで大丈夫ですよ〜最初なんですから(*'▽'*) 次は簡単そうなヘルバオム上級とかどうですか?ジェムGETに
ジェム貰えたのですね〜良かったです!^ ^ また行きましょう🎶
あやさんごめんね〜m(_ _)m スマホで返信入力に時間がかかっちゃう(^_^;)
ん〜見た目用に飽きたら抜き出しですかね(*'▽'*)笑 うらやましすぎて・・・(*´ω`*)
な、なんと!!こんなに一生懸命返信して考えてるのに、私は星3で、なぜひめじゃさんはアルテマソード〜〜〜〜! ま、よかねぇ(*´∀`*)ww あやさん私の呪い、解除されてない〜〜^_^;
(;ω;)しくしく 呪い強めときますね(*´Д`*)笑
そうですねい!(*´꒳`*) とりあえずは皆様のコメントを待つことにして、 次回からはその名の通りもっと相談させていただこうとおもいまーっす!(^^)
sirOさんまた冒険行きましょ〜!^_^ 私も呪いのせいか、たぶん違うけど動きがにぶくなってきたのでこの辺で寝袋行きます。 また冒険よろしく〜はなさんまた一緒に冒険行けずすみませんm(_ _)m
あらま!!!(´;ω;`)一回しか行けなかった…(T . T)! おやすみなさいでーーーっす!また明日(*´꒳`*)
はーい(*'▽'*)
私は星4の変なムチでしたT^T 彗星斬りが欲しいです(ノ_<)
あ、おやすみなさ〜い! また宜しくお願いします^ ^
ラスト冒険、オルゴ伝説立てますので入れる方お願いします(*'▽'*) 少ししたら野良に解放します、誰もこなかったら拗ねて寝まーす(*^o^*)笑
了解です! ゆっくりお休み下さい! また宜しくお願いします^ ^
拗ねちゃったかナーーーーーーー(T ^ T)!w
行こうと思った瞬間電話が…T^T 流石にもうおられませんよね(´;ω;`)
もう旅立たれた後でした〜残念T^T あやさんまた遊んで下さいませm(_ _)m おやすみなさい!🌟
あ、これは多分あやさん拗ねてシクシクしてるパターンですな…ww 彗星斬り私もほしーい!!!!アクブレも…
こんばんは~ 今日は間にあったかな? まだどなたか残っていますかね~
さっきのマルチでもくうねるさん来なくてシクシクスタンプいっぱい打たれてましたよ笑 アクブレ1本余ってるので交換でアルテマ下さいw笑 赤Aが超はやぶさ斬りとかだと魔王行けませんよね〜(ノ_<) 喉から手が出る程彗星斬りが欲しいです笑(*´Д`*)
こ、こ、こ、こ、こーーーーーーーん(´;ω;`)!
あやさんのスタンプ連打は凄いですからねえ…www むしろ交換したいです…アクブレ難民つらい…w 稲妻はお持ちでするか??(*´꒳`*)
おっ はなさん ひめじゃさん こんばんは~
こんばんわ〜^ ^
稲妻は持ってます! 赤A強いの欲しいですね〜(ノ_<)
彗星斬りは憧れのスキルです このまま手に入れられないまま 憧れのままで終わってしまいそう…笑 ガチャ7%はきついなあ…
なんか新しいダンジョン出てますね! エグチキみたいなやつかな…? 誰か行きませんか~~
私もそんな気がします笑 いつか引けるといいなぁ〜^_^; せっかくわおんさん来て下さった所で申し訳ないですが少し落ちますね!m(_ _)m 戻って来れたらまた覗きます!
ホント…彗星斬り欲しいですね! いえいえ~ではまた~~~!(^^♪
稲妻さんしかないですよ私www
いつか引けるっ!!!!信じませう(*´꒳`*)w
わおんさんいらっしゃいまーすかー?(*´꒳`*)いきましょーーーーう!!!
へやたてますね~!
おっけーーーでーす!(*´꒳`*)
どなたかいらっしゃいましたら ご参加よろしくです~
わおんさんありがとうございましたー!!!! 装備整えるのにちょっと時間かかっちゃった・・・・(´;ω;`) 他にもどなたかいらっしゃったらおこしくださいー!
よっしゃーーー!お疲れさまでーーーっす!(*´꒳`*) わおんさんまだお時間大丈夫ですかの?? 大丈夫でしたら、このあとどこ行きますか〜?(^^)
ひめじゃさん ありがとうございました 連続呪文 思った以上にダメージ出ちゃいました すみません… もしかして3Pさんはお知り合いですか??
いえいえ〜(*´꒳`*)! んや、全く知らない強い人です!www
オルゴさんの添接級がオープンしてますね! オルゴさんいきますか!?
?!!!?? とんでもなく強そう!!www いきましょーーーーう!(*´꒳`*)
では先に私たてますね! スタミナがあふれそうです~
おねがいしまーーーーっす!(*´꒳`*)
わおんさんありがとうございますーーー(*´꒳`*)!! オルゴさんやっぱりつええ…(T . T)w
ありがとうございました! ひめじゃさん もうおやすみになられます?
なんかゲーム8重い…? テストテスト
いえー!(*´꒳`*)まだねませーーーぬ!どこか行きまするか〜?(^^)
いつもと特段変わらないような気がしますな、こちらは…(T . T)
あ、ではお付き合いお願いしたいところがあるんです…! まえにKさんにも付き合っていただいたのですが 黄金龍イベントの超級マルチをクリアしたいんです…! 当時イベントあんまりやってなかったもので… 超級だとマルチ人が集まらないのですよね~ 2回ぐらい行けるのですがお願いできないでしょうか~
なーるほど!!!! 私でよければまかせんしゃーーーい(*´꒳`*)!!!
ありがとうございます~ 野良さん集まらないときは自キャラオンリーでいきます よろしくお願いします~~!
では立てます~
よっしゃー!お疲れさまでしたー(*´꒳`*) スタミナ30ありますがどこか行きたいところありまするか〜?(^^)
ひめじゃさんありがとうございました~! ジェムゲット~~~ たまに過去のイベント消化をしております… またお付き合いいただけたら幸いです!!!!!
お、オルゴさんの簡単なやつとか…!
ふむふむ…!しょうちしましたー!(*´꒳`*) ほんじゃあたてまーーーっす!(^^)
わおんさんありがとうございますーーー!(*´꒳`*)
ひめじゃさんありがとうございました~ 久々にマルチをしたような気がする…!
そうですなー!!すれ違ってましたからね!www ところでわおんさん、わおんさんが来る前にこんな話をしてたのです。 時間があればちょいと見てきてくださいませぬか〜?(*´꒳`*)
はい~ あ、なんか今日は皆さんで相談されてたんですかね?? ちょっと読んできますね~ ひめじぇさんは私を待たずお休みになっても大丈夫ですよ~~!!
そーなのです!!!(*´꒳`*) 多分寝ないと思う…多分…w
ざっと読んできましたが ↑特に問題ないと思いますよ、今まで気にしたことなかった… 私の思うところは、くうねるさんをはじめ皆さんが仰っていることと同じですので省略します、 今後も一緒にゲームできれば嬉しく思いますよ~(^^♪ そういえばまだおゆきさん?とはご一緒したことなかったですね!お会いできるのを楽しみにしております!
なーるほど!!(*´꒳`*)しょうちしましたー! ありがとうございまするーーー!!! つたえておきまーす!喜ぶと思うので今度ぜひご一緒に冒険してあげてくだされ(^^)
こちらこそよろしくです~ では4時になりましたので そろそろ私は仕事の準備とまいります~ またぜひマルチ行きましょう~!
大変ですな〜〜〜〜〜(T ^ T) がんばってくだしゃあ!!! 私も8時に起きられるように頑張りますw いってらっしゃいまし〜(*´꒳`*)
おはようございます✨ 見てない間のコメント読みました。(長かった😅) アルゼさんとおゆきさんの参加についてですが皆さんと同じように歓迎ですよー。 ただ一つお願いできたらなと思うことはあります。 参加前にお知らせして欲しいなぁ。 私は人数揃ってる時に席を奪うことをしたくないのです。 交代してもらってまで行くくらいなら野良りたい(笑) お二人がマルチに参加されてるのを知らず、うっかり入ってしまって『しまった😵💧』となると困っちゃうので💦💦 と、それだけです✨
みなさま、おっはよ~~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~(´∀`*)w なっちゃんからお願いのあった、夜のお話の続きですが、ウチのアルゼさんは、参加の時は空席がある時のみ、オーケーのスタンプで合図してから参加してもらってました。 部屋を立てる際にはこちらで「アルゼさんが立てます」とかコメント入れるようにはしてました。←たまに忘れるけど(;''∀'')
昨夜ひめじゃさんもおっしゃってましたが、空席があって4人揃わない時のみ来てもらってますので、どうぞ部屋が立ってて入れそうな時には飛び込んでくだしゃあ(^_^)/
んでもひめじゃさんの炊き出しBOX、すごいもんいっぱい出てきますね~!いいなぁ(*'▽')🎵 この間はキャプテン上で今日はアルテマソード! 今ガチャやったら星5祭りかも!←アクマのささやき‥(・∀・)w
なっちゃんこーーーーーーーん!!!(*´꒳`*) 久しぶりに捕まえたぜー!!w なるほどなるほど!承知しました!(^^) 私いきなり連れてったりしてましたからね…w
こーーーーんです!(*´꒳`*) 早速アルテマさんを抜き出しましたい(^^)! 二周年までは温存したいんだけどなあ…
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜の肉の写真に誘われるように、フラフラ~~っと足がラーメン屋の方に・・んでワシワシ食べてきたのがこちら! バリ男のラーメン小!これで小って大ならどんなことになるのやら(;・∀・)ww
これで小?!www
お、ひめじゃさんこ~~んちゃ! イヤーハラパンだぁ(^◇^) ガチャの話はただのギガンテスのいぢわるなつぶやきで~す( ̄ー ̄)w ガチャと炊き出しは別・・でも引き運は来てるみたいですね!
そう、これで小! あそういやヤサイマシしちゃった~(∩´∀`)∩ww
ラーメン食べたい…😱 くうねるさんはジロ◯アンの要素大盛りっすね〜😄 ではまた|ー^)ノ
ふぐふぐさんこ~~んちゃ! 久しぶりに二郎系行きましたけど、麺にたどり着くまでのもやし山が大変!!んでも制覇してやったぜ~~(´∀`*)ww 今日もラーメンくっそうまかったで~す🎵
きかーーーーん!(*´꒳`*) ふぐふぐさんみっけたけど逃げられたーーーー!w どなたか冒険いけまするか〜?(^^)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 仕事終わってお家に帰ってまいりましたぁ〜(*^^)v
ひめじゃさん、お疲れさまです〜 昨夜は自分の考え言うだけ言って、コメへの返信もせず… いつの間にか寝落ちしてました^^; すみませんm(_ _)m
おゆきさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 昨夜は返信できなかったので、今更ですが返信しておきます。 おゆきさんの今のスタイルを変える必要はないかなぁ〜と私個人としては思います。 なので今までのように、一緒に冒険に行きましょねぇ(≧∇≦) あとのことは、ひめじゃさんにお任せして、おゆきさんも星ドラを楽しんでくださいね。 わたし、どこでもついていきますから〜寝落ちしない限り( ´艸`)プップップッ 今週末もお時間合いましたら冒険行きましょッd(>ω<。)ネッ!!
おおおーー!くろすけさんこーーーーん(^^) おかえんなさーーーーい!! いえいえ、とても勉強になりました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします〜(*´꒳`*) 冒険いきまするか〜??
わぉ〜ひめじゃさん、冒険行きましょう(≧∇≦) どこに行きまするか?
ひゃっほーーい!(*´꒳`*) オルゴさん伝説いきましょうか〜!私立てまする!! 5分に立てて8分に出発しまーーす!!!(^^) 見てたら他の方も飛び込んでくだしゃあ(*´꒳`*)
了解致しました〜(*^^*ゞ
参加しまーす❗️
検索で見つかったのに次の瞬間入れず( ´△`)
捕縛完了ーーーー!www ありがとうございます!(*´꒳`*)
夏みかんさん、今から部屋立てますので、ご参加くださいまし〜 (≧∇≦)
うおおおおお、多分オフに切り替えちゃった瞬間だったと思いまする…(´;ω;`)! つぎいきまひょーーーー!(^^)
ひめじゃさん、くろすけさんありがとうございました❗️ ちょいゴハン食べてから後ほど来ます😆 後で部屋建てますね♪よろしくお願いしますm(__)m
了解でーーーーっす!(*´꒳`*)いってらっしゃーーーい!(^^) あとでギガオルゴさんいきまひょ〜w
探してみます💦💦
そんなわけでくろすけさんがお部屋を立ててくれておりまする~~~!! なっちゃーーーーーーん(*'▽')!!w 残り二席~~~~!
ひゃっほー!! くろすけさん、なっちゃん、ありがとうございました~~~~(*'▽')!! なっちゃんオルゴさんのギガはクリアしましたかの??(*‘∀‘)
くろすけさん、ひめちゃん、ありがとう✨ やっと入れた(笑) もう、ほんっとのろまなのです😅
ひめじゃさん、夏みかんさん! オルゴ伝説お疲れさまでした〜(*^^*ゞ 楽しかったですねぇ〜しかも鍵ゲット出来ましたし(≧∇≦) ありがとうございました!
最近は鍵を使うとこは全く行ってないのでクリアしてないと思われる😅
いつでも声掛けてくださいねぇ〜 もう星霊イベント行かれましたかぁ? 行かれてないのであれば、ジェムゲットしに行きますかぁ(≧∇≦)
お腹一杯ww 再び参戦します❗️
もはやそこがなっちゃんの好ましいポイントに変化しつつあるから、気にしなくても大丈夫だと個人的には思います!!!w ならふぐふぐさん帰ってきたら、ギガオルゴさん行ってみましょ~~~~(*'▽')!
ふぐふぐさん、ご飯食べてパワーアップしてきてくださいね〜 後でギガ伝説行こうかぁ〜ってなってますので! よろしくです(≧∇≦)
はええwwwwお帰りなさい!!!w
おかえりなさい✨
了解ッ(*^^*ゞ 行きましょぉ〜o(・д´・ )ゞ頑張リマッス♪
ふぐふぐさんも戻ってき名とたのでギガオルゴさん挑戦してみますか~?(*‘∀‘) スタミナと鍵はお任せくだしゃあ!
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ めちゃんこ早いっすね^^;
何対策したら良いでしょか??
おぉーっギガオルゴっすね〜ドキドキ😅
私もあんまり行ったことないからよくわかってないけど・・・w 女神の指輪で眠りと麻痺対策、ルビ盾かハグ盾でマダンテ対策、後は闇ブレス対策、ってなところでしょうか!!(*'▽')
私も見てきました! 持ってないの多いけど着替えてみます♪
おお、てか次のスレッドの準備しなきゃ!早いwww 皆様準備が整いましたらお知らせください~~~~(*'▽')!
ギガオルゴ…ドキドキですねぇ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
りょーーーーかいでっす(*'▽')!!!
準備完了です〜賢者で行きますです(*^^)v
準備できました😁
出来る限りは準備しました😆
よっしゃーーーーーーー!ほんではたてまーーーっす(*'▽')!!! がんばりましょーーー!( *´艸`)
はーい、張り切ってまいりましょ(≧▽≦)
了解しました😃
うおおおおおおおおおおおおおw つええwwwwww
ギガオルゴめちゃ強いですね~(^^; おっかねぇ~ 回復追いつかんかったです(^^; 再チャレンジしますかぁ
リベンジ建ててますww
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから参加します!(*´∀`)w ギガオルゴさん、見た目は最強〜おっかねぇ〜!!(~O~;) 勝利宣言ですね!
なっちゃーーーーーーーん!!!!盾装備し忘れてない?!www
お!!!!くうねるさんこーーーーーーーん!!!ちょっくらリベンジに行ってまいります!!(*'▽')
えおっかねぇ〜!!!次勝てるっ!フレーフレー!!( ^ν^)w
ひめじゃさんみなさんオルゴなんかぶん殴っちゃえ〜〜〜〜!!! よっし、これで祈り完了。首持って帰って来るでしょう(・∀・)w
Kさんこ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`) アルテマソードはもう追わないですね?^_^;
無くてもいいかなって感じですね😁
ハイ全滅しましたwwwwwwただいま!w
Kさんこーーーーんです(*'▽')!!!
よーーーーーーーっしwwww 反省会しましょ反省会!!!!!(*'▽')
只今、戻ってまいりました~ やられちゃったぁ~(´;ω;`)
つぇ〜ww くうねるさん、Kさんこんばんわ😆
いやーーーーーーーーっ!!!!! 本当に申し訳なくてずっと1人で『うわーーっ、なんでーーー!?』って叫んでました😱 盾持たずに行くとか!!! そして死にまくってみなさんの葉っぱを使わせてしまって( TДT)( TДT)( TДT)
ひめじゃさん くろすけさん ふぐふぐさん こんばんは( ^ω^ ) オルゴデミーラに虐められてきたんですか⁉️💦
Kさんほど強いとね!^_^; チャージタイムの割に強い評価ですね〜何よりエフェクトがカッコいい!!(*´ω`*)w んでは第二部屋で冒険行ってみましょうか!リクエストあります〜?
とりあえずここで反省会すると冒険に行く人の邪魔になるので、魔王スレ使いますか?(*'▽')!!
もう反省点は私です・゜・(つД`)・゜・ なんでこんなにドジでマヌケなのか…。
すみませぬ~回復が間に合ってなかったですね(^^;
そうそう・・・・パン買いに行かされて、ジャンプしろやって言われてきました・・・・・(´;ω;`)w
えーっと見た目じゃなくてマジ盾装備なし?....考え中..考え中..こがん日もあるよ〜(ノ´∀`*)w
とりあえずここで反省会しましょwww https://game8.jp/games/426/forums/11378 まだ鍵もスタミナもたっぷりあるので、改善してたおしませう!!!!(*'▽')
W
了解しました😆
くうねるさん、Kさん! こんばんわ~(^O^) や、やられた…なんてことは…(ノД`)・゜・。
いえ伝説級ですしどうぞここでやってください〜♪ んではKさん、別部屋立てて行ってみましょうか〜^_^♪
何処行きます?
ある意味、すっげぇ~強者です! でも、立てなくてもあんなに行けるものなんですね 皆盾なしで冒険するのも面白いかもしれませんね。
とりあえず装備とシールもらいたいのでオルゴさん2回行って、そのあとギガマスタードラゴン行きませんか?(・∀・)
いいですよ🙆♂️
よっしゃ〜!!ではアルゼさんが部屋立てます!間に合いそうな方は飛び込みよろしく〜^_^♪
とりあえず次スレ立てました~~~~(*‘∀‘)! https://game8.jp/games/426/forums/56903#anchor_comment_last
くうねるさんお疲れ様でしたが( ^ω^ )
Kさんご参加ありがとうございました〜!!2人して棺桶入りですみません^_^; 1人で勝っちゃうなんてすごかね〜(・∀・)w ちょっと休憩で〜♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひめじゃさん次スレの準備ありがとうございました〜!m(_ _)m
ひめじゃさんスレ立てありがとうございますm(__)m
くうねるさん、Kさん、おかえりなさーーーーーい(*‘∀‘)!! ちょっくらギガオルゴさんぶちのめしてくるのでまっててくださしゃー!!!!!www 魔王スレの次スレ立てました! https://game8.jp/games/426/forums/56956
good luck‼️
よ〜っし、んでは合間部屋立てます!Kさんみなさんよろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)ww
合間部屋2回目、行きます!!(`・ω・´)ゞ
うおおおおおおお 乱入すみませんでした(´;ω;`)w ちょっくらギガオルゴさんいってきまーーーっす!
アルゼさん Kさん くうねるさん ありがとうございました! すみません、私も部屋たてられたらよかったのですが これからしばし運転するので、またもうちょっとしたらきます~! お時間合いましたらぜひ~
Kさんとわおんさん?じゅださん?ご参加ありがとうございました〜! ギガマスタードラゴンはもうちょい待ってからお願いしたいと思います(*´ω`*)w
おぉ〜わおんさんありがとうございました〜!!見慣れないキャラさんでしたが、どことなくわおんさんの雰囲気ありました^_^; またあとで起きてたらお願いしま〜す(*´∀`)
よっし、スタミナあふれはじめたので、オルゴ伝説級立てます!来れる形はいらっしゃいませ〜(・∀・)
一度解散しました〜また集まれるようならお声がけください(ノ´∀`*)w
よっしゃーーーーーーーー!見事ギガオルゴさん討伐してきました~~~~~(*'▽')!!! ただいまーーーー!
流石ですねひめじゃさん!リベンジおめでとう㊗️
何回かやると連携がスムーズになっていくのが体感できました(*'▽')!w 皆様のご尽力あってのたまものでーーーっす!! いやはや素直にうれしい&楽しいでした!!!( *´艸`)
そしてやはり、Kさんやさらさんの指導の賜物ですね!!(*‘∀‘) 今度魔王もまた連れて行ってください~!!
ただいま戻りました♪ そして私は寝る時間です(笑) おやすみなさい✨
お疲れ様でした~~~~(*'▽')! おやすみなさいー!!また行きましょうね~~~!
行きたい所あればいって下さいね‼️私で良ければ手伝いますのでw
お休みなさい〜😄 また明日お願いしますm(__)m
お、みなさま無事にお戻りで!勝って帰ってきましたね〜(*^_^*)w んではこのあと休憩してどこか行ってみますか。まだ睡魔エスタークさんは来てないようです^_^;
わおんさんこーーーーーん(*'▽')!!! この後冒険しましょうね~い!!ひとまず、運転お気をつけてー!!
夏みかんさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日遊んでくださいねぇ〜
リーサルウェポンKさんがいればどこでも行けちゃうような気になる不思議・・・w 明日か明後日か、ロト軌跡クリアしたいのでよろしくお願いします(*'▽')ww
炊き出し昨日今日連続★3でした…😱
私は出撃かのうでーーーーーっす(*‘∀‘)!!
くうねるさん、せいれい伝説などどうでっしゃろ??(*'▽')
なんてこった・・・・いずれ反動でとんでもないものが出そうな予感・・・!w 私も☆3でした(´;ω;`)
了解しました!そういえばもう日付変わりましたねw
了解です!ではスタミナあふれてるので立てます!! んでアルゼさんから何やら騒がしい連絡が^_^;
確かに変わってる・・・! まさか・・・・wwww
了解しました~~~~!お願いします~!次私も立てますね~(*'▽')!
そんなわけでくうねるさんがお部屋を立ててくれておりまする~~~(*'▽')! あと一席~~~~~(*'▽')!
明日出勤日ですのでお先に失礼します〜 お休みなさい😴
ふぐふぐさん、今夜はありがとうございました〜 また明日よろしくお願いします(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
あらま!!承知しました~~~! お仕事頑張ってくだしゃあ(*‘∀‘) ギガオルゴさん楽しかってですね~( *´艸`) また明日ー!!
きかーーーーーん!そしてたてまーーーーーっす!!!(*'▽') 突撃してください~~~~~~!w
エグチキみたいなせいれいさん伝説が時間外だったので、とりあえず大地のせいれいさんを立てました(*‘∀‘)
ひめじゃと同じモン引いた〜♪早くアップ!だそうです^^; よかねぇ〜(^_^;)
うおおおおおおおおおおおお!!!!すげえ~~~~~~(*'▽')! おめでとうございます!!!!!(*‘∀‘)
次に風の精霊行きます!!いらっしゃいませ〜(*´∀`)
そういえば今日はあやさんを見ていない・・・・ 昨日誰も来なく拗ねちゃったのかな・・・・・・・w
じゅださん体調回復したかしら・・・・ しろさんと、はなさんと、わおんさんと、しとろんさんと、さかきさんと・・・ 書き出したらきりがないけどこないかなーーーーーーーん(*'▽')!
くうねるさん、Kさん、くろすけさん、ありがとうございます~(*'▽')!! さて、一旦帰還で息を整えてw スタミナ60ほどありますが何処かご要望はありまするか~? おゆきさんも返ってきたので参加させてください~!!
みなさん部屋立てと参加をありがとうございました〜! シールいっぱい落ちましたね〜(*´ω`*)ww 今日は来れていないみなさんはまた合えると思います!明日から楽しみにしてます(*´∀`)w でも呪いはなぁ〜〜シャナクを常時装備しとかんと^_^;
ひめじゃさん、くうねるさん、Kさん! 冒険お疲れさまでしたぁ 持ってなかった紋章ゲット出来て嬉しいです〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました!
みなさん温かくて温かくてとっても嬉しいです。 お返事が遅くなりすみません… 早速ではありますが帰宅いたしましたので参加させてください…!
何処に行きましょうかね〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
では、とりあえずえぐちき的せいれいさんの超級をはりまーーーーーっす(*'▽')!!!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おゆきさん、こんばんわぁ〜遅くまでお仕事お疲れさまでした! どこか行きたい所ありますかぁ?
ぴっぴさん、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`) コメントはできればでいいですから冒険優先でお入りください。私の関係者にすべて代理に任せる方もいますけど..^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→