スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなパターンもあるんですね。 道具使えない間の過ごし方を考えないと。 てか、マジで運ですね ニックさん、第2陣の準備願います。
それ一番欲しいやつ‼
くきおさん、切り替えて 次こそは!
くきおさん準備OKですヽ(・∀・)ノ
準備オーケー(o'∀')b
ありがとうです。 僕の為に泣いてくれて(笑)
くきおさん頑張って下さい!! 他の皆さんもファイト!! \(^o^)/
ピサロ第二陣!ファイト〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
次は勝てるΣd(゚∀゚d)頑張って!
ありがとうございます。 敗戦は全然尾を引いてないので、大丈夫です‼
∑(゚Д゚)ニックさん溶けたんですか爆 それ、どんな技www イケメンは強いんですね〜(´Д` )イケメンゆえに、、 次の方、ケッパレー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッパレーーーー
第一陣お疲れです。 第二陣頑張れ!\(^o^)/
少し時間ください。 もう少しで落ち着きます。23時30分頃になるかもです。
ザックさん、ニックさん、ありがとうございます。 ユイナさんはどうでしょう? ザックさんの欲しい輝石持ってますよ~(笑)
むふふ(。・∀・) これでキセキ探しは おしまいやけんね (本当は攻撃5、魔力中が欲しかったなんて言えない)
え、それがいいんですか〜 あるかみてきまーすわね。
まいさん北海道ありがとうございました\(^-^)/
あんなに強いメンバーでも負けちゃうって…おっかないね… みんなすごい戦いしてるね…
分かりました~ 全体まえ~ならえっ! やすめっ。
わたし、ちから5、魔力中が欲しい…
僕もそれ欲しいんですよ。 連斬ヒーハータイプと命名しました(笑)
まいさん! 運アップでレオ様に行きましょ! ピサロ討伐隊がルーラしたら 一緒にルーラお願いします♫
それ無駄に二個出た(。´Д⊂)
ムダー?!((((;゚Д゚)))))))
まほせんの輝石まだ4個しか拾ってないけど、どの組み合わせがいいのか迷います。
便乗したいです♪ さっきの北海道旅行、行きそびれましたσ(^_^;)
マジっすか!? ホンマにムダじゃないですか‼ さすがザックさんですね。 参りました(笑)
それ欲しい。。。 呪文軽減はルビ盾あるから大丈夫かなーと
あ、それ2個あったので先ほど一つうってきましたとは言えないわ∑(゚Д゚)
華麗さんありがとう♡ 輝石欲しい… ハルさん 後で北海道お連れします♪
売るのはボミエとHP+1とかにしてくださーい(;_;) (こんなのばっかりしか落ちないよー)
ちから3と魔力中なら拾ってた(^-^) ヒャダイン付きとかボミ付きも捨てがたい…
わーい。ありがとうございます♪ 好きだに(*^_^*) 修行マシーン倒したい人いますかー?
腹へったなぁ~
納豆たべますw
はいっ‼︎ はいっ‼︎ はいっ‼︎
はいはーい(^O^)/ まだ地元ご当地以外終わってないです(^^;; あとでお願いします!
はーい♪( ´▽`) まいさんのも行きたいです!
ハルさん 修行マシーンまだ0回なので2回お願いできますか…⁇
夜食なのにめっちゃ健康的♫
第2陣の皆様。お待たせしました。 準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ
ではまいさんの北海道ツアーの後に立てますね(*^-^*)
喜んで北海道お連れします♪
なまはげギガンピックしゃちほこももよろいが未クリアです(^-^)/ たこやき岩ならご案内できます。
準備オーケーです(^^)
キターーー(*^o^*) ユイナさん!がんばって!!
ご当地全然やってない、、、 みんな、俺のも残しといてね(ノ´∀`*)
ギガンピックいかがですか〜
しゃちほこは任せて下さい♪( ´▽`)
ユイナ師匠 頑張って下さい…♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆