スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん、そろそろ、エスタ伝説いけそうです。
結局100連ちょうどです(^-^) 確定枠以外の当たりが僅か3つ…90分の3だから3.33%(´Д` ) しかし0.5%のラミアスが2個引く…引きが強いのか弱いのか…♪( ´θ`)ノ
でも、当たってよかったです。 100連してでない人もいると思いますよ~。
アゴシさん、1戦だけお願いしてもいけますか~? 伝説、エスタさんにいきたいんです~
ですよね~♪ポジティブに考える事にします♪ プラさんエスタ伝説まで進めたんですか?
さきほど、進みましたよ。待ってる間に笑 なので、ご一緒してほしいのですが~。
行きます(`_´)ゞ
ありがとです。おきさんもきてくださいます~。 賢者でいきますね。 準備できたら2323でよろしくです~。
耐性はドルマ、闇ブレ、素早さダウン、マヒかな? 報酬装備がこんなんだから
もう、エスタ伝説覚えてないのですよね・・。
混乱 守備ダウン 眠り 炎ブレですね(^^)/
きつけそうとかいるってことですか?
ショートケーキ クレープ カフェラテ 辛口カレーで間違いないと思います(^^)/
特やく、石、万能薬、葉でいけますか??
いいと思います(^^)/
了解です~。では~ よろしくお願いします~。
2323でまってますね~
じぇ!落ちました(;´д`)
やはりマルチ不安定?プラさんすいませんm(__)m
気にしないでくださいね~。今がんばってます~
おきさん大丈夫です(^^)/ なんとか勝ちました♪
とけた~!! ありがとうございます。こんな夜中まで・・・。 でもジェム逃したのでまたチャレンジしたいです~。
日曜日、またエスタ伝説をお願いしてもよいですか? リベンジ~~。
15ターンでクリアは3体合わせて15ターンなんですね・・。 なかなか急がないとキビシイかもしれませんね(^^)/
すいませんプラさんm(__)m 自分居なくても勝てるのでそこまで強くないですか?
もちろん(`_´)ゞ
勝手に誘っといて勝手なこといいます~・・・ ごめんなさい・・眠気が・・・・。 明日は、用事あるので朝と夜に閲覧きます~。 日曜はのんびりしてるので、ご一緒の時は よろしくです・・・。
3体?
おきさん アゴシさんいるから勝てたのです~~。お任せしちゃいました~。 アゴシさん 日曜もよろしくです~。ギガムドさんも楽しかったです~。 お二人へ また、いろんなところご一緒してほしいです~。 ドラゴラム・・まだ悩んでます笑
そこまで強くないですね( ´ ▽ ` )ノ 4Pのスパさんもあまり強い方ではなかったですが、それでも勝てましたから(^-^)
エスタにたどりつくまで、2つ敵を倒さないといけないのですよ~・・なかなか、難しいです~。
プラさんあんやと(^-^) またよろしゅー
エスタの前にヘルバトラーとエビルプリーストを倒さなければならないのです(-_-) 自分も知らなかったです(^-^)
はい。こちらこそです~。楽しかったです~。 あ、ローラさんに こんにちは 今日はできません~笑
エスタさんだけかと思いましたね・・・。 ギガもかなりきいたのでよかたです~。
プラさん、アゴシさん遅くまであんやと(^-^) 眠気が来ましたo(__*)Zzz ほんとに落ちますね。お休みなさい
ドラクエ6のほうもかなりマルチはやりましたよ~。 ソロほったらかしです~。
私も朝、早くのお出かけです・・・。 土曜日、またみにきます~。 また、ご一緒できる時を楽しみにしてますね~。 よろしくです~
自分も結構眠くなってきたので、そろそろ落ちます(^-^) ゾーマ板パート10作りましたので一杯になったら移動ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ では今日は色々ありがとうございました!また明日(今日か?)(`_´)ゞ
昨日?どもありがとでした。 楽しかったです〜。 また、ご都合よければ遊んでくださいね〜
みなさんおはようございます(^^)/ 今日もご一緒出来たらよろしゅうです♪
プラさん、アゴシさん、おはよう~( ´艸`) 週末なのにお仕事…しかも夜勤… つまんなーいです~。:゚(;´∩`;)゚:。 アッ!アゴシさん、ラミアスと一本余ってるみたいなので メタスラ杖下さ~い!
夜更かししたので、眠いです〜。 おでかけいってきますー 夕方とか夜にまたきますー。 エスタさん伝説がんばりたい〜〜。
(`_´)ゞ
ローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分もムドー初見で行けました♪ ローラさんとなら装備品トレード楽しそうですね(´∀` )
おはよーございます(^-^) 皆さんマルチどうですか? 結構な割合で落ちそうになったり落ちます(;´д`)
おきさんおはよーございます(^^)/ たった今マルチでソッコー2人落ちました(/_;)
皆様、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 またよろしゅう 本日も仕事です。 アゴシさん、おめでとうございます。 賢者必須ですか? 海賊、まもマスではどうですかね また来ます。
ハンコックさんおはようございます(^^)/ 一番の適正は賢者でしょうが、海賊、まもマスでもいけそうな気もします。 ポイントはラスゲがやたら硬さと幻惑対策の竜巻があればいいのではないかと。デバフの付与率が気になるトコですね(^^)/
1000件達したのでパート10へ移動お願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。