スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきたいです(^^)/
私は休みだから大丈夫です~。 いきたい~。
賢者の杖にライデインでもいいかもですね(^^)/ ベホとピオラでも行けそうです♪
では、賢者杖で一度いってみますね~。 それで様子みます~。 ギガデインは威力すごいけど、おそいです~
ナンちゃん寝落ちしちゃいましたかね? 少し支度します。 ナンちゃん寝落ちしてたら2323で入り野郎解放しますね
アゴシさん、イオナズン1つください~笑
オルゴーと交換なら(^^)/
・・・だって~・・・余ってそうだから・・ タダでくれても~・・。
イオマータなら余ってます♪
ちょとランクさがってます・・・。 ・・・だったらメラゾただでください~
OKです。 ナンちゃん寝落ちですね(^-^) では2323で
はい!よろしくお願いしますー
賢者の杖倉庫に4本ありますから持って行っていいですよ♪
行きます(^^)/
うぅ~・・なんか言うんじゃなかたです~!! くやしい~~
あとで、エスタもいってみたいのですが・・ 私のスタミナで・・
おきさん すみません。冒険の旅に行ってました(°▽°)
ナンさん2323です
今?
そです!アゴシさんはってくれてます
時間的に遅くなってきたので、最後にメタゾーマ良いですか?
はい!いけます~。 まほつかでもいけますかねぇ・・?
了解です(^^)/
オッケーです♪
おことばにあまえます~。 よろしくお願いします~。 準備しますね~
ほい少し待って下さい
準備はできました~。 第二の賢者かまほせんを育てるのです~
皆さん呪文系ですか?たた歌いらない?
はりました
自分は賢者でいきます(^^)/
ナンさんはバトマスさんですね
すいません~・・防御ばかりな上に やられまくりました・・・。 道具も使い切ってしまいました・・・
いやーあぶなかったですね(/_;) でも全員生きた状態でクリアできてよかったです(^^)/
すいませんm(__)m死にまくって(;´д`) やはりメタゾーマさんなめちゃダメですね(*_*)
そう言えば、アゴシさんが殺られるの初めて見ました(^-^)
言われてみれば~。 いつも余裕で終了してるイメージです~
ナンさん、メタゾマさんありがとです~。 また、次回はだしますね~。
・・・エスタさん・・・ 到達するまでザコそうなのを倒さないと たどり着けないのですね・・・。
そんな事ないですよ〜( ´ ▽ ` )ノ でも死なない為にオルゴー当てなければ((((;゚Д゚)))))))
ナンちゃんメタゾーマありがとうございました♪ アゴシさん、プラさん、シドーありがとうございました(^-^)
でたー(笑)
あ・・ そんなよくないです~、オルゴ。 私装備だからよくみえるだけです~~!!
プラさんもオルゴーとルビス剣セットすれば、回復いらないかも (^-^)
いわれてみれば、ですね。あと、ロト盾もあるし!! でも、ルビ剣は・・なかなか使いにくいです~。
ガチャ開催期間長いのでしばらく大人しくしてます♪ ドラ杖もあと1本で完凸……うーん吹き出しで当たらないかな♪(´ε` )
アゴシさんの倉庫・・ のぞいてみたいです~笑
今お知らせ見たら、マルチ不安定みたいですね。鍵あまり使わない方がいいかもです
吹き出しチャレンジしてきます♪
ではそろそろ落ちますねo(__*)Zzz 皆さんありがとうございました(^-^)
さっきも、ちょと画面がゆがんでました・・。 メンテ後ですもんね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。