スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説始まる前にギガゾーマ行きませんか? 私、鍵だします♪
ギガぞーまさん~。 いきます~・・スパにします~
賢者3、まもマス 悪くなかったですね。
久々にバトで行きます(`_´)ゞ
オルゴーの鎧も好きかもしれません~
ありがとうございます。 バトマスで行きます
準備できました~。
オルゴーの鎧……((((;゚Д゚)))))))
だって、HPけずられるんですもの~・・ほろびがきたら・・。
あ!!!アゴシ先生の ガチャ病が!!!
シャー 私が一番準備遅いかも
滅びにも使える…((((;゚Д゚)))))))
いらないこといいましたーー・・・・。 ・・・ロト盾あれば不要です~!!!
つまり逆にオルゴーの鎧があればロト盾もいらない…((((;゚Д゚)))))))
あぁぁぁぁ・・・・。 でも、守備力低いです~。しんりゅうより下です~!!
準備できました(`_´)ゞ
バトマスで行きます。 では貼ります♪
あと、わたしなら喜び+ロト盾回復70です~!! オルゴいりませんーー!
よろしくです~
手伝ってくださる方お願いします♪ とりあえず、ナンちゃんが来てくれる見たいですね♪ 装備は水霊、ルビス、はぐメタ、天空盾、めざめリング?でしたっけ? 幻惑耐性でいいのかなー?
ナンちゃんゾーマありがとうございます♪ では自分は野良行ってきますので、ハンコックさんとプラさんもおきさんとご一緒にどうぞ(^^)/
皆さん、お疲れ様です。 ナンちゃんギガゾーマあんやと 絶対魔王よりギガのが強いですね 楽しかったです。 おきさん、ファイト 食事落ちします。 伝説頑張ってください。
おつかれさまです~。 ナンさん、ギガゾマ久しかったので楽しく遊べました~。ありがとです~。
アゴシさん、宜しゅう 食事します。
ハンコックさん、お食事まだでしたか・・・。 すみません・・。 またあいてたらエスタさんとかムドさん伝説 ご一緒よろしくです~。
ハンコックさん食事落ちみたいなので参加します(^^)/
アゴシさん、ありがとうございました♪ 来月、奴に復讐チャレンジするので、ヘルプよろしくお願いします♪
おきさん、私もスタミナあるからはりますよー 24:00からえすたさんも始まりますね~。 明日休みだから夜更かしゲームです~
ぬわー。 ハンコックさん食べながら、冒険の旅にに行こうよ♪
そうなんですか? 全然なにも見れてないです(;´д`)
ハンコックさん、夜更かしゲーム~思いましたが ・・・明日仕事ですよね・・・。
さっきみました~♪楽しみいっぱいです~。 賢者さんでいきますね~ 準備します。よろしくです~
お願いします♪ 食べ物は饅頭でいいのかなー? てか、饅頭も全然無いです(;´д`)やいば
あ、コンタクト調子悪いので メガネにかえます・・・少しまっててください・・ すみません・・。
すぐ集まりますよ(^-^) 自分も賢者で行きます(`_´)ゞ
では、フレで貼りますね。プラさん、ナンちゃん、アゴシさんが来てくれるのかな?
困ったら、貼ります♪募集中です
ナンちゃん貼ってくれてます(^^)/
おきさん~ ナンさんはってくれてますよ~
ナンちゃん鎧下はいてないですよ!
ナンちゃん来てくれます?
パンツはいたら行きます
パンツ完了です♪
まってます~
わたしにまかせてスタンプ忘れてました・・・。 もっかい行くならわたしだします~
皆さんありがとうございました(^-^) これ、完全に賢者ですね(;´д`) 自分では、役立たずですね
ドルモーアってムドーにきかないんでしたけ? ベギラゴンのがいいのかなぁ・・。
ドルモは無効ですね(^^)/ベギラゴンで十分だと思います! イオナズン重いので賢者の杖にします!
皆さんまだ大丈夫ですか? 弱い賢者で1度行ってみたいです
・・・わたしは、ルビ杖のがよいですかね~・・?。 メラゾ軽いので使いやすいですけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。