スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。
バトマス、天空、稲妻2でいきます
ルーラ完了
ナンちゃん スレ作成しちゃいましたか
作成どうもです~。
あの、ルビ盾よりロトですか??
ハンコックさん ありがとうございます♪ プラさん 私はロトの方をオススメします
多分、ギリセーフです♪
アクセは、 ミニデーモンとスパスタ石??
私は鯛めし持って行きまする~
じゃあ、ビーフシチュー用意します~
バトマス 稲妻2、ピオラ、おうごん、ミニデーモン はぐメタ頭、みかわし上下、天空盾で行きます。
プラさん オッケーです♪ 竜巻、バイキルト、ベホイミ、アクアロで行きます♪
準備できました~
私も準備出来ました。
スパさんでいきます。 たぶん準備大丈夫です~
了解♪部屋建てます^ ^
よろしくおねがいします~
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
宜しゅうです!
ナンさん、鍵ありがとうです~。 ピサロさん、この間お手伝いいただいたので 少しだけ覚えておりました~。 勝てました~。うれしいです~。
しまったー。 まかせろスタンプ忘れてました( ;∀;)
ナンちゃん、ピサロありがとです<(_ _)>です。 プラさん、ハンコックさんおつかれーです! 久しぶりで楽しかったです! ひらひら躱せました~( ´艸`)
ナンちゃん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 久しぶりのピサロ楽しかったです。 ナンちゃん鍵あんやと
雫かさなりましたね… ごめんチャイです~
すみません。 私も雫使ってからまかせろスタンプしてました。 見事に被りましたね
なんか、魔王級なのに みなさんと一緒だと 気安く感じます~。 あんやとです~。
前より弱くなった感じがします~
ゾーマさんより強い気はするのですが ゾーマさんのが弱いですよね・・・ なんとなくな感じですが~
皆さま、ありがとです<(_ _)>です 少し周回して寝ます! また5時おきです~~(||゜Д゜)ヒィィィ!
めっちゃ良くかわしてましたね♪ 皆さんありがとうございました(^ ^)次は違う職でチャレンジするので、また行きましょう(^^)
ゾマさんの方が弱かですね( ´艸`) ではでは~
初めてピサロ討伐した時は ノーデスなんか絶対無理だと思いましたが なんか行けそうですね
ローラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 また宜しゅう 仕事頑張ってください。
ラストがすごいダメージうけちゃいます・・・。 あそこなんとかなったらよいのですが~
イケメンだけど弱い!!なんて言うと、新ピサロ出たら復讐されますよ♪ 今日もありがとうございました。おやすみなさい(^^) 私もちょい野良して寝ます♪
ノデス行けそうですね( ̄∇ ̄) また、ご一緒宜しゅうです!
ナンちゃん、お疲れ様でした。 ピサロあんやとでした。 明日宜しゅう
明日はがんばってくださいね~。 私はお出かけしてますので また、閲覧には夜中とかにきます~。 色々とまたお願いすることもあるかと 思いますがよろしくお願いします~
初挑戦時は、みかわし装備って何?って思ってました。 ほぼノーガードでしたね(^^)
明日アゴシさんに1回まもマス付き合って 頂こうかな 疾風落ちるかも^_^
明日、よろしくお願いします♪ お疲れ様でした(^^)
疾風のアゴシさん♪
よびました? てきそうですね笑
それでは私もこれで落ちます。 明日は休みなのでちょくちょく覗きます。 皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、若葉ゲットです。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさまでした~。 今日もアイテムいろいろゲットです~。 ちょと遊んでから寝ますね~。 朝ちょこっとのぞきにきてみます~。 ではでは~。
ハンコックさん、明日は疾風のアゴシさん落ちると良いですね^ ^おやすみなさい♪ プラさん、風は吹かない日もあります♪
では!!
おはよーございます〜。 土日の、朝早い?とやはりどなたも いなさそうですね〜 お出かけ前にスタミナを使おうと思いましたが... 9:00やら9:30とかにまたのぞきにきます〜
皆さん、おはようございます。 昨日はおつありでした。 プラさん、おはようです。 あとでまた覗きます。
ハンコックさん〜おはようです! いらっしゃいましたか〜。 皆さんも行ける方いらっしゃるかもなので またあとできますね〜
何度もごめんなさい〜 ハンコックさん〜 ルビスのまもりが手に入りました〜 連続ザラキ対策なりますか〜? なるのなら、お暇なとき 海おじさんリベンジしてみたいですー。 ては〜今度こそあとで現れます〜
プラさん、お疲れ様です。 使ってる方は結構いると思います。 私は海王神で使った事ないです。 食べ物で対策してアクセは混乱重視にしてます。
そうなんですね〜。連続ザラキで 前にやられちゃいましたので、どうなのだろうと 思いました〜 ちなみに今、スタミナ71ですー
よろしければ、 レオさんご一緒お願いできますか〜? わたしのスタミナだけで〜 9:30だと二回はれますー。
メタレオですか?
なんでもよいですよ〜♫ ご希望他にありますか〜??
メタレオは皆さん集まった時で まもマス行きますか? 私も2回貼りますよ
はい!いきましょー。 準備しますねー。
了解^_^ フレ専用でお待ちしてます。 準備出来ましたらおこしください。
レンジャーでも...よいですか??
プラさん、ごめんなさい。 切り替えたら抜けてしまいました。 2323で貼ります。 すみません
わかりました~。 よろしくおねがいします~。 石もっていきますので~
回復いっぱいしていただいて ありがとうございます。 アークブレイドほしい~!!
プラさん、お疲れ様でした。 やったー輝石100個以上取って 初めて疾風落ちましたね。 うれしー
よかたです~~♪ 疾風、いいですよね!! 今、まものさんと海賊さんとスパスタの 育成頑張っているのですよ~。
まもマス良いですね ストレス無くスキル発動出来ます。
まもますさん、楽しいです~! また、よろしくお願いしますね~。 今日は、ディズニー申込みいくのです~♪ 夢と魔法の国ですが、メタ剣はないですよ~。 ドレアムさんとシドーさん、がんばってー! 夕方くらいに帰宅なのでまたのぞきに来ます~。 予定あいてて都合よろしければ、私のスタミナ分 レベル上げお手伝いしてほしいです~
了解^_^ 気をつけて行って来てくださいね また宜しゅうです。
こちらこそです~。 レベルもですが、装備もまだほしいです・・・ ではでは~今日もご一緒できて うれしかったです~2週目ですがまた、いっぱい 遊んでくださいね~。
了解^_^ こちらこそ宜しゅう
皆さんこんにちは(^^♪ ハンコックさんスレたてあんやとです♪ 疾風おめでとうございます('◇')ゞ プラさん、ラミアスの剣はあるみたいです(笑) いってらっしゃい(^^♪ ナンちゃん今日はよろしゅうです。 がんばりましょう!!
ないですよ笑 ない、ない〜 メラゾほしい笑 では、また、夕方現れます〜
みなさん、こんにちは 昨日はピサロなどなど、ありがとうございました(^ ^) セナンさん、ハンコックさん、アゴシさん まずはドレアム マモ ハグ弓、ロト盾、ハグ頭、みかわし、アクセ輝石で行きます。 スキルは バイキルト、マホトーン、さみだれ、アクアロで考えます。 ヘナトス持って無いので…。 皆さんのスキル編成次第で、たた歌にしたり、ベホイムに変更も考えてます♪ 21時からよろしくお願いします^ ^
セナンさん、お疲れ様です。 輝石ですが、あれだけ落ちなかったに 疾風また落ちました。 こんなもんですね。
ナンちゃん、了解です。 バトマス転生99の場合 天空剣、ギガゾ2、彗星、稲妻、マホ まもマス転生60、スパスタ転生40の場合 天弓、アーク2、たた歌、さみだれ、マホ どちらでもお任せします。
了解です♪ありがとうございます。 皆さんのスキルみて、バランス調整しましょう(´∀`)
21時、了解です。 今日は多分呑みません(笑) 自分もだいたいハンコックさんと同じ感じです。 バトマス転生99 天空ギガソ、アクブレ、彗星、稲妻、マホ まもマス転生54、スパスタ転生95 アーク2たた歌、さみだれ、マホ どちらでも大丈夫です(^^♪ ハンコックさん、そんなもんですよ(笑) 何はともあれ良かったです♪ 今夜は頑張りましょう。 マホが入るといいなぁ( *´艸`)
ハンコックさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m ナンちゃん21時了解です(`_´)ゞ バト99 ギガソ2 彗星 稲妻 マホ 水サー みかわし 天空盾 ドレアム ヘンリー輝石 雫 石 葉 果実で考えてます!変更して欲しいトコあったら言って下さいo(`ω´ )o
水霊サークレットも考えましたが、ハグ頭と守備力50差があるので、マホトーン祈りのハグ頭にしてみます♪
今、どなたもいなさそーですかねー。 レベルあげ手伝ってほしい〜と 思いましたが.... もうすぐ帰宅しますー。 16:00とか16:30とか のぞきにきますー。
日曜なので、この時間は どなたもいなさそーですね〜...... ちょこちょこみにきます〜。 残念です〜.....
プラさんこんにちは♪ さっき帰ってきました。居るには居ますが、夕方飯食べに出かけちゃいます。
そうなんですね〜。 また、ご都合よいときにでも よろしくです〜
こちらこそよろしくお願いします♪
セナンさん スパでお願いできますか? 皆さんへ 道具をピオ、石、雫、葉にして、セナンさんにピオ投げようかと…。 バイキルト辞めてベホイムでも良いのかなとも思ってます。 自分もスパで行ければ役割分散できますが、私のスパ弱いです。 セナンさんのアクアロと私のハグ弓、入れ替えれたらバランス良いのになーって感じです。 何かアレばよろしくお願いします♪
後、シドーは ハグ弓、ハグ盾、水霊頭、ルビス上、ハグ下、アトモス、女神か輝石で考えてます♪
一応、海賊でも行けそうです。
スパ了解です! みかわし薬もっていってのオンステでいいですかね? ギガスロー来たら防御→みかわし薬オンステって感じですか? 他に何かあればよろしゅうです(^^♪ また覗きに来ます♪
セナンさん、了解です♪ できるだけ皆さんの動きに合わせます^ ^ ドレアム、ホントわからないです。今日だけで動画5回以上見ましたが、マホトーン入らなかったら終わりですね。 優先順位はマホトーン、アクアロ、流星群で、マホトーン点滅したら、必死に掛け直し? ギガスロはHP300以上で絶対防御でみかわしを祈る? グランドクロスは雫で対処? 怒ったら、ヤバイ奴ですね。 ドレアム出てかなり経ちますが、今でも強いのがわかりました。遥か前に倒してる皆さんは凄いです。
ナンちゃん、お疲れ様です。 皆さんの判断に任せますが マホは切れたら掛け直しで、攻撃優先も有りですよ。
ごめんなさい 名無しになってました。
ナンちゃん、ハンコックさんお疲れ様です!今日はヨロシクお願いします(^-^) ナンちゃんギガスローは、みかわし不可です!ドレアムで重要なのは周りに合わせて行動する事だと思います。マホ狙う時は皆んなで狙い、攻撃する時は皆んなでコンボを狙う。バトは3、4コンボを意識する感じです! 基本防御はギガスローの時だけです(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 疾風なんとか落ちました。 あまりにも落ちないので ご一緒して貰おうかと思いました。 落ちて良かったです。
ハンコックさん、アゴシさん 了解です(^ ^) ライデイン、喰らったら気持ちよく寝れると思います♪ 水霊サークレットの方にするべきか…。 グランドクロスがかわせるんでしたっけ?
今回なぜか疾風渋いみたいですね(^^)/ 疾風のアゴシも手こずりました(/_;)
ナンちゃん、アゴシさん ドレアムよろしくおねがいします。 私はバトマスですね アゴシさんと装備全く一緒です。 ボコボコにしましょう
ロト盾の攻撃呪文軽減でライデインで即死しなければ水サーはいらないかもですね(^^)/ 検証してないのでわかりませんが・・・。
ハンコックさんがんばりましょう(^^)/
とぶ汁で、HP393フルに近ければ生き残りそうです。後は4分の1の確率。 暗黒ブレスは少し弱くなります♪
明日ひっぱらないようにがんばります♪ よろしくお願いします^ ^
待機してます。 いつでも大丈夫です。 よろしくおねがいします。m(_ _)m
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 今日は宜しくお願いします!
セナンさん、お疲れ様です。 ドレアムよろしくおねがいします。 ボコボコにしましょう
セナンさん、ハンコックさん、アゴシさん お疲れ様です♪お手伝いありがとうございます!! 私も一応準備オッケーなので、再稼働したら装備確認と道具確認でモガ貼っても良いですか?
道具だけ確認です。 雫、葉っぱ、石、ピオリミンですか?
了解です!! こちらこそよろしゅうです。 サポート頑張ります('◇')ゞ
皆さま、頑張って下さい!
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 ボコボコにして来ます。
そうです(^ ^)開幕でセナンさんに投げます!! どぶ汁で行きます♪ ローラさんありがとうございます^ ^
自分は雫、葉、石と みかわし持参でいいですか?
了解^_^
あんやとです(^^♪ またボコボコにしてやります!
自分もピオリミンですか?
自分の、ヘナトスありますが必要ですか? マホトーンのほうがいいですかね?
アゴシさんは果実のほうがいいかもしれません
アゴシさん ベホイム持っていきますが、回復もアイテムあった方が良さそう?ですかね?(°▽°) セナンさん ヘナトスは入りやすいらしいですね(°▽°)まかせます!! 部屋建てときます。 飯解除したら出発します♪
了解。 よろしくおねがいします。
試しにマホトーン→ヘナトスで行きますね!
では果実にします(^^)/
うー・・。あとちょっとでしたね・・(/_;)
お疲れさまでした。 あと少しでしたね( ノД`) 初回のマホトーンが入っていれば違ったかもです。
皆さん、お疲れ様です。 私貼るのでもう一度行きますか?
ぬわー、後、少し ヘナトス良いですね。マホトーンがなかなか入らないです(°▽°)
私は皆さんが良ければ、リベンジしたいです♪
ってか、ピオリム投げ忘れすみません。
行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、セナンさん どうしますか?
行けますよ。 お願いします。 ちょっと補助コツを重視して天空かぶとで行ったのです。 このHPだとサークレットでもライデインで死にそうなのでやはり天空かぶとで行きます。
了解^_^ フレ専用でお待ちしてます。
うーん、デバフの解除早すぎです( ノД`)シクシク… 悔しいーーー!
皆さん、お疲れ様でした。 すみません。くやしー
やっぱ筋肉マン強い!デバフ入らないとキツいっスね(/_;)
やっと入ったデバフ、打ち消しましたね(°▽°) ハンコックさん、ご協力と鍵ありがとうございました♪ セナンさん、アゴシさん、ありがとうございました(^ ^) 雰囲気はわかりました♪
お役に立てずスイマセン(´・ω・`) むしばむ力を打ち払ったが頻繁にきちゃいましたね・・・
ナンちゃん、お疲れ様です。 お役に立てず申し訳ないです。
お疲れ様です・・。できれば勝ちたかった・・(/_;)
2戦目は勝てないパターンですね。ドレアム大暴れでした。前に顔色悪いとか、悪口言い過ぎたからかもしれません 一戦目は勝てましたね。小さなミスを何個か減らせれたら…。削りきれそうでした。
お疲れ様です〜 あと一歩みたいですね〜! また、討伐結果、楽しみにまってます〜
ナンちゃん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様でした。 またよろしくおねがいします。 今日はありがとうございました。 これで落ちます。
皆さん 貴重なアイテム、鍵、ご協力、ありがとうございました^_^ 次は開幕でピオリムちゃんと投げます♪ 最後も間に合わないと思ってコンボ繋ぐだけの疾風、さみだれ流星群行けたかもです。 とても勉強になりました。
ナンちゃん、ハンコックさん、貴重な鍵あんやとでした(^^♪ アゴシさん、 今日は筋肉バスター決まりませんでしたね( ノД`)シクシク… 今度はマッスルドッキング決めましょう(笑) 自分も少し野良やってから落ちます。 ありがとうございました。
シドーはしんどいパターンですよね(°▽°) 皆さん、日を改めましょうか?
ローラさん 申し訳無いです(_ _) 力不足だったので、シドーまたでも良いですか?
皆さんお疲れ様でした! ナンちゃんシドーお任せしますよ。もし行かないならドレアム鍵出してもいいですよ(^^)/
ドレアム難しかったです(_ _) シドーはもう一度準備しなおします。 ドレアム行きたいですが、メンバー居ますかね?
では23時にまた来ます。メンバー集まらなかったらまた後日にしましょう(^^)/ 参加できる方は書き込みよろしゅうです。
了解です♪ありがとうございます(_ _)
皆さん落ちちゃいましたかね?
そうみたいですね。 また、次の機会にしましょうか?
そうですね!今日は残念でしたがクリアは時間の問題でしょう! また今度カギ提供しますのでいつでも言ってください(^^)/
アゴシさん、ありがとうございました^ ^ 次こそは仕留めます。 レオダーマの鍵、結構溜まったので、イベント暇な時に皆さんとメタレオダーマ行きましょう♪ では、ちょっとレベル上げて寝ます。お疲れ様でした!!
お疲れ様でした(^^)/ では自分もこれで落ちますm(__)m
お疲れ様でした~。 明日、これそうだったらまたのぞきにきますね~。 シドーも頑張ってください~。
皆さま、おつかれー様です。 昨日は寝落ちしてました… ナンちゃん、シドーいつでも大丈夫ですよ~
皆さんお疲れ様です(^-^) やっと、船乗り、踊り子99になりました。 海賊レベ上げ頑張ります♪
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 昨日は、筋肉マンお疲れ様でした♪ 次は勝ちましょう! ナンちゃん、私もシドー大丈夫です(^^ゞ
おきさん、私も海賊育成中です! 野良でご一緒するかもですね(^^) そんときはよろしゅうです♪
セナンさんお疲れ様です(^-^) レベ上げダーマ、残り期間があと1日ですね 野郎さんで御一緒になったら、キックされない事を祈ります。 もち、自分が(笑)
いやいや(笑) 未転生だからなのか結構キックされてます(>_<) あと、1日で転生したいです! 頑張ります!
今日はお食事会でレベルあげラストスパートなのにできないかもです..... また、夜に閲覧きてみますー。ここが落ち着いててどなたかいらっしゃったらスタミナ私分のみお付き合いお願いしてみますー。
皆さんこんばんは 昨日はドレアム挑戦の手伝い、ありがとうございました(^ ^) シドーはレベル上げと次のイベントが落ち着いたら、挑戦してみます。 レオダーマの鍵2個、同時落ちしました。8万ゲットです♪
皆さん、こんばんは ドレアム隊昨日はお疲れ様でした。 本日22時頃スパスタレベル上げのため 何回か貼る予定です。 もし行きたい方いらっしゃいましたら コメお願いします。 居なければ野良解放します。 宜しくお願いします。
ハンコックさん、お疲れ様―(*`・ω・)ゞ その時間だと、参加出来ますよ➰ 私もなんか二回、貼りまするー
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん時間合えば参加希望します(`_´)ゞ ロト伝クリア者でたみたいですね((((;゚Д゚)))))))
ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。 6回は貼る予定です。 よろしくお願いします。 アゴシさん、コテ板の方ですね 昨日たまたまエステ物理観てて 同じ方がラスゲもう少しだったのを 観たのですがクリアされてましたね
ハンコックさん自分も参加していいですか~? スパスタレベ上げもですが、輝石がほちい。 ミラクル、オンステ。全然出ないです(;´д`)
またエステになってる エスタです。
アゴシさん、お疲れ様―(*`・ω・)ゞ ロト伝すごかねー! ギリギリの戦いなんかな― 装備とか気になります まだ、挑戦してないです➰( *´艸`) ゾマさんもまで行けるかな➰
おきさん、お疲れ様です。 よろしくです。
おきさん、お久です➰( *´艸`)
お疲れ様ですローラさん(^-^)
ハンコックさん、ありがとうございます(^-^)♪
ロト魔王のクリア盾、鍵すらないからどんな盾かも見れない (*_*) カッコいいですか?
かっこいいですよー!
アゴシさん まじかー。あれクリアーは相当ですね(°▽°) クリアー者は掲示板?動画ですか? おきさん お久しぶりです♪略奪の海賊、順調に育ってますね^ ^ 今日は掲示板のみ参加です♪ 盾、キレイな色してます。最近は禍々しい色ばっかだったので!!
検索で、どっかで見れるかなー? 調べてみよ
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ますます見たくなるー(;´∀`)
青かったような、水色だったような…。 見た目、合わせやすそうな感じです♪
ナンちゃん、おきてがみさんお疲れ様です(^^)/ YUOTUBEで残りギリまで削った動画アップされてますよ!そのあとクリアしたそうです。 盾の画像はロト伝の攻略の書き込み135のとこにアップしてる人がいます(^^)/
アゴシさんあんやと(^-^) おーカッコいい(^-^)♪ てか、あんなのクリア出来るんですね(゜ロ゜; まるべりさん動画見ましたが、、、。(;゜゜)
アゴシさん、クリア動画見ましたー すごかねー! 武器とスキルはわかったのですがー 防具は? 海賊3、スパでしたねー 天使剣2、天空剣、天使扇みたいですね、
すげぇー(°▽°) 定年するまでには、メタクリアーします♪30年以上後になりますが!!
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 天空剣2の天使剣1のなないろおうぎですね! 装備がわからないですが、シャナク持ちはロト兜っぽいですね。あとは攻略推奨装備と大差ないと思うので、経験積めばいけそうな気もします(^^)/
皆さん、こんばんは 到着しました。 ローラさん、アゴシさん、おきさん よろしくです 集まり次第6連貼りします。
ナンちゃん、おつかれーです。 アゴシさん、なないろですか~( ̄∇ ̄) 武器とスキルは揃ってますよ~(゜∀゜ゞ) ロト兜ないです(/_;) 近いうちに一度行ってみたいですね!
皆さん、お疲れさまです(^^♪ クリア動画マジすか? 今からクリア動画見に行きます!! あっ、おきさん、今日野良でご一緒しました(笑) あんやとです♪ ただの酔っ払いなのです(^_-)-☆
セナンさん、お疲れ様です。 昨日はおつありでした。 大丈夫です。いつもですから^_^
セナンさんお疲れ様です(^^)/ ハンコックさん到着しました!!!
やっぱりセナンさんでしたか(^-^)♪ キックされなくていがったー(^-^)
了解です。 あとローラさんとおきさんですね
おきさんいらっしゃいますね あとローラさんですね
すいません、一番最後に貼らせてもらえば多分2回貼れますです
大丈夫ですよ 私がレベル上げたいので お付き合いして頂くので 6連貼りします。
お待たせしました~
じぇ!ハンコックさん、そんなにスタミナ有るんですか! (゜ロ゜;
揃いましたね よろしくお願いします。 フレ専用でお待ちしてます。
はーい(^-^)/
おきさん、楽しかったです!! 皆さん、頑張ってくださいね(^_-)-☆
おきさん、2番目でしたか?
はい、すいませんサブです
因みに私はキャラ名てんです。
了解です。 貼ります。
ローラさん もう一度、私がしっかり道具準備したら、シドーよろしくお願いします♪ セナンさん こんばんは!!昨日はありがとうございました。飲んでて、明日早いので、今日は野良して寝ます♪ ハンコックさん、こんばんは♪ 6連って…。240以上…(-᷅_-᷄๑)貯金上手です♪
こんばんは~ 今きましたが・・みなさんお留守ですね~。 ちょとブラブラしてからまたきてみます~では~
ナンちゃん、シドー了解です! 頑張っちゃ( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうございました(^-^) レベ上げ助かりました♪ 輝石もあんだけ泥したら、欲しいやつ泥してると思います♪
皆さま、ありがとうです(゜∀゜ゞ) 楽しかったです! スパさん、80超えました~ヾ(o´∀`o)ノ
プラさんお疲れ様です(^-^)
お疲れ様でしたー! ちょいちょい皆さん仕様変えて行くの面白かったです( ´ ▽ ` )ノ スパも結構レベル上がりました(^-^)
ローラさん、アゴシさん、おきさん お疲れ様でした。 レベルかなり上がりました。 ありがとうございます。 ローラさん、昨日サブキャラ名変えてみました。
かりょうてんなり~( ´艸`) かわいい軍師です~
きょうかいか迷ったのですが てんにしてみました。
あさっての6イベと錬金楽しみですね! 少し周回してきます。 今日はありがとうです。
どちらもいいキャラですので~( ´艸`)
錬金たのしみです! では自分も野良行ってきます!ではでは~(^^)/
じぇ!欲しい輝石なかったです。しょぼーん(;´д`) 野郎さんと行って、イベ修了までに手に入れて来まーす♪ 皆さんありがとうございました(^-^)
お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう アゴシさん、おきさん おつありです。 私もこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
終了(笑)
ハンコックさん、あんやと(^-^)
あっ皆さん外されますね。 プラさん、もし来られたら 声掛けてください。 まだ少しみてます。 宜しゅうm(_ _)m
タイミング悪いですね・・わたしって・・。 みなさま、おつかれさまでした。 では、私も今からスタミナ消費のため レベル上げしてきます~。
こちらこそ、あんやとです。 今度何処か魔王行きましょう お疲れ様でした。
プラさん、お疲れ様です。
あ、おつかれさまです~~
多分1回貼れます 何が良いですか?
いま、めたるをかってます~。
メタゾーマですか?
いえ、はぐめたたおしてます もうすぐおわります~
いま、おわりました~。 お時間だいじょうぶですか?? 2回はいけますけど、わたし。
海賊かまもマスが良いですか?
プラさん、ハンコックさん一応居ますよ♪ スタミナ無しですが(;´д`) 図々しい自分です。(笑)
なんでもよいですよ~。 いま、基本職育ててる状態なのです。
大丈夫ですよ
はぐめたムチ・・たのしい笑
おきさん、こんばんは~。 ご一緒いただけると嬉しいのです~。
プラさん、1番行きたいの言ってください。
では、まもので2回はっていいですか? レンジャー育てます。 2323でお待ちしてます~
プラさんとは、仲間報酬が今からうれしいやつばかりです(^-^)
了解^_^ 私も1回ですが貼ります。 よろしくお願いします。 おきさん、よろしくお願いします。
ほーい少し着替えます
うれしいですね~♪ポイント~~♪ おまちしてます~
フレ専用でお待ちしてます。
hide という子のキャラです
了解です~。いきます~
すみません。 2323でお願いします。
りょーかい~ よろしくです~
遅い時間までお付き合いいただきまして ありがとうです 2人目のスパスタを育てようかと おもってるのです~。
プラさん、ハンコックさんありがとうございました♪ スタミナ無いのにすいませんm(__)m でも、楽しかったです(^-^)
プラさん、おきさん お疲れ様です。 プラさん連貼あんやとです。
ハンコックさんとおきさんのフレポプレゼント おいしかったです~。 楽しかった~~
プラさんの仲間報酬GET♪
明日もしお時間合えば メタレオ貼りますよ 確か鍵15本位あったと思います。
また、お時間都合あったら よろしくお願いします~。 わたし、もうちょっとだけ遊んでから 寝ますね~~。 ラミアス剣ほしいな~。
なんでそんなにあるのですか~笑? わたし、ギガデイン夢中で レベル上げほったらかしだったのです~
明日も休みなので野郎さんと少しやって寝ますo(__*)Zzz 次のイベントから仕事とは、ついて無いです(;´д`)
皆さん欲しいと思います。
・・鍵・・みたら ダントツ、ギガゾーマが多いです・・。
自分もゾーマ17、レオ16有りますから何時でも出しますよー(^-^)
プラさん、おきさん ありがとうございました。 凄く楽しかったです。 野良さんも乗り良かったですね また宜しゅうです。 それではこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おきさん!しんりゅう装備はまだ集めてますか~??
ハンコックさん、お疲れ様です~。 また、次のイベントもよろしくお願いしますー 今日もおかげで楽しく過ごせました~。
もし、しんりゅう装備集めておりましたら 暇なときや、イベント飽ききたらご一緒 してくださいね~。 コンがほしい~。
欲しいことは欲しいですね♪ とりあえず、今はサブ2はコン使ったりヤリ使ったり杖使ったりと 迷走してます(笑)
では~、今度よろしくです~。 鍵が手に入ったので~~♪ 私も迷走してます~笑 明日も仕事なのでそろそろ寝ますね~。 また、ご一緒よろしゅうです~。 いつもおーきにです~。
大切な鍵なのでプラさんが本当に行きたい時に もし誘ってくださるなら是非行きたいです。 その時は、エスターク貼りますよ(^-^)/
エスタさん~あんまり覚えてません~~。 自信なしです~・・・。 近々、アイフォン買い換えようかと思うのです~。 通信が安定したら、レア鍵使用をたくらみます~笑 通信落ちがとってもこわい~・・・。
とりあえず、6イベントですね~。 また、ご一緒してください~。 仕事の合間にマルチ終了して遊べるように がんばります~。
プラさんおやすみです。o(__*)Zzz
ウソ!吹き出し!
同じく!
興奮しすぎて吹き出しになってますよ(^-^)
すいませんアゴシさん(笑) メッチャうれしい♪
皆さま、おはよーです➰( *´艸`) 昨日はありがとです。 アゴシさん、おきさん、吹き出し! あっ炊き出し、すごかねー 私、安定のクラッシュロッド(*^o^)/\(^-^*) チーンです。
ロト伝自分なりに分析してみました。 装備は ロト兜 天空上 ハグ下 ロト盾 アトモス 水のリングか輝石 呪いは対策してもかなりの確率でかかるから食べ物もアクセもつけずシャナクでのみ解除する狙いかな。天空剣の海賊1人と天使剣の海賊がシャナク持ち。シドー戦も守備ダウンはあえて対策せず、全員が守備ダウンする事で攻撃を分散化させる。これにより集中攻撃による死のリスクを下げる。 よって食べ物は カキ氷 カレー どぶ汁 ポップコーンかなぁ。
本当はルビ上の方が状態解除狙いができるからいいはずですが、アトモスだけじゃ竜王のブレスがキツそうなので天空上かな。ゾーマ戦まで雫2本残さないとクリアは難しそうですね。星の絶望を受ける前と後に使わないと耐えられなさそう。
アゴシさん、おきさん お疲れ様です。 裏山です。 ではまた〜
ハンコックさんローラさんありがとうございます♪ 吹き出し(笑)炊き出しやガチャ何故か自分は0時02分に やるとちょくちょく当たる(たまたまだと思いますが) ため験担ぎ?(字合ってる?)で毎回同じ時間でやってます
メタ冠うらやましいですー。 わたしもいい装備ほしい〜 いつもすぐ売っちゃう系装備しか あたりませんー。
残念ですー。 わたしには全くもって無縁の装備と職業です〜笑
プラさんお疲れ様です(^-^) プラさんの賢者の杖と交換で♪
おきさん、お疲れ様です〜 それは、できぬ相談です! 取り出し用にもう一本ほしいのですー。 そして、ルビ杖に〜なので! 休憩中ですー。踊り子ちゃんがんばってますー。
明日のガチャ、錬金楽しみです♪ 仕事ですけど(;´д`)
今から働きますー。 錬金なんだろー きになる
プラさん、おきさんお疲れ様―(*`・ω・)ゞ アゴシさん、ロト頭だけないです― はぐメタ下無凸やしー( 。゚Д゚。) 微妙なのです➰
おきさんは、今日、夜あいてたりするのですか?しんりゅう〜と思いましたが.....レベル上げの方がラストですよね.....うーん... 思い立ったらすぐ行動派なので笑 どなたかご一緒いただけなければ、またの機会ですかね... ....またチラチラみにきますが、21:15くらいにはゲームしよかな時間ですー。
ロト伝クリア動画の方 フレにいました➰( *´艸`) 盾かっこいい―(*`・ω・)ゞ てかっ!いつの間にフレさんに?
皆さん、お疲れ様です^ ^ 装備してる盾、まだ見た事ないです。 青いんだろーな。盾…。 炊き出しメタ冠、最高ですね(°▽°) 2人も出てるので、吹き出し級ですね♪
プラさんお疲れ様です(^-^) ちんりゅうやエスタークは何時でも行けるので レオさんレベ上げ行きます?
吹き出し万歳\(^.^)/
みなさんお久しぶりです 久しぶりに見ました また見ます
皆さんお疲れ様です(^-^) ローラさん他の装備の攻略ちょっと考えてみます!あのクエストは野良ではまず間違いなく勝てません。 ナンちゃん相変わらず面白い事いいますね♪まさに吹き出しそうでした( ´ ▽ ` )ノ
はい!いきますー! レベル上げしたいですしね〜。では、またしんりゅうさんは またの機会にします〜。
おきさん、21:15にきますねー
ほーい(^-^)/
あ、ちなみにですが、海賊、まほせん、賢者、まもののどれかになるのですが....大丈夫ですかね.... この、どれかなら本気でなんでもよいのです〜 では、今度こそ、またあとできますー。
とりあえず自分今はサブ2のまほせんレベ上げしてます。 どれでもいいですよ(^-^)
プラさん、おきさんお疲れ様です♪ ゲームしながら明日の準備中、間に合えば参加して良いですか?
ゲームしながら、消し忘れです。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 是非ともお願いします♪
ナンさんとは、お久な気します〜 ぜひー! まほせんです〜。 まほつか、まほせんでなやみますー 弱いけど笑 準備しますー
枠空いてたら参加希望です(^^)/
あの、一応お伝えします~。 わたしにいつも薬草とか投げてくださってありがとうです。もったいないです~。 石持参してますので、大丈夫ですので~。 お気遣いなく~。
疾風アゴシさん参上(^-^)
アゴシ先生ーぜひ~。 もう少しでジェムもらえるのです~
プラさん大丈夫ですよ(^-^) 薬草なんか999有りますから♪
魔法戦士ですよね? 私の魔法戦士はまさに疾風ですよψ(`∇´)ψ
まほせんです~。 うーー・・・まだ、まほつか、まほせんで 悩む~~・・・
音速のアゴシさん(笑)
おきさん、疾風です~
まほつかの方がいいのでは? あとあと下級職育てるの大変ですよ♪
・・レベル60です・・戦士は90ですね・・。 まほせんは81です・・。 中途半端・・・ まほつかのが武器ましなので、そうします~。
おきてがみさんもメタ冠当たったので音速ですね♪(´ε` )
い~~~な~~~~ わたし、星5・・・ 当たったことないかもです~・・ もう、いらないじゃん、アゴシさんは笑
ほい(^-^)吹き出しで(笑)
FFガチャはさすがに当たったんじゃないですか?
ナンちゃんはもう少しですかね。 雑談します? アゴシさん明日のガチャと錬金の予想はどうですか?
・・・竜騎士のよろい下・・のみですよ・・ 使ってません・・。
んー・・・・。錬金何来ますかねー・・・。 そろそろハグメタ第2段来てもいい気がしますねー・・。 ガチャは大天使の何かかなぁ・・・。
ハグメタムチ錬金したいです~。 大天使シリーズ・・何が当たってもうれしいかもです~。
アゴシさん、こんばんは!! プラさん、おきさんお願いします♪ 準備オッケーです^ ^
ナンさんこんばんは~。 おつかれさまです~。
お疲れ様です(^^)/
プラさん、こんばんは♪ マホ戦でしたよね( ´∀`)
そです~。わたし、まほつかです。 ルビ杖装備完了です~・・・スキルセットしなおします・・。
闘神剣、来ないなかー? 闘神来てないの、あとオノ、ムチ、杖でしたっけ? 杖でマヒャドだったりして(笑)
ナンちゃんお疲れ様です。 よろしゅーです(^-^)
サブ2で行きます♪きょうこさんです
プラさん了解です♪ おきさん マヒャド…。これからの新規加入者のためのお助け…。
わたし、プライマルで~。
マヒャド出たら出たで、欲しいですけどね(^-^)
了解です♪貼ります^ ^
ほしい~、魔法つよいのほしい!!!
自分から貼りますよ♪フレで
わかりましたナンちゃん
ありがとでした~ めさレベルあがりました。 ナンさんとは髪の色がちがうだけですね、キャラ。
皆さんありがとうございました(^-^) 最後にレベ上げ出来て良かったー(^-^)
お疲れ様でしたー(^^)/ やっぱりマホセンはいいですね!使ってて一番楽しいです♪
おぉ!! アゴシ先生、あと、ジェムを残すだけです~!! 2週目突入ですよ~!!報酬一覧~
野郎ではまほせん嫌われ者ですが、ホントは一番好きな 職業です。ただ武器が無いので(*_*)
・・・わたし、武器どころか、スキルでさえ ザコいです・・・。
スタミナあります♪ 魔王?メタ魔王?
皆さん、こんばんは スパスタ2回貼ります〜 行く方居ますか? 居なければ野良解放します。 2323で5分位待ってます。
プラさんルビ有るから♪ 自分砕いちゃいましたから(*_*)
おぉ∑(゚Д゚)いつの間に∑(゚Д゚) 早いものですね〜♪
・・あれ、おもたすぎです・・。 発動する前に戦いおわりそです・・・。 はやぶさぎりあれば、まだいけてそうですが・・。
帽子して、この見た目好きです♪ 確かに、一緒だなーって、思ってました。
つぎー2週目なのです~。 早いですね~。めさ遊んでもらってます~。
あれ?ゾーマ板のときに初めて一緒だったときも そうでしたよね?? ちがいました?同じ~って思った方いました~。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 皆さんハンコックさんと行ってもらって大丈夫ですよ(^-^) 自分明日早いため少し支度しますので
おきさん、お言葉に甘えます~、ハンコックさん~ おどりこさんでいきたいです~。
おきさん!!オッケー♪行ってきて下さい( ´∀`)
あれ??ハンコックさん、いっちゃった??
残念でした~・・・。
?ナンちゃん行ってもらって大丈夫ですよ(^-^) 自分支度しまーす
ハンコックさん、お疲れ様です。 5分後か!! 時間見てなかったです(゚д゚lll)
もう、たびだっちゃってます~~~ 戻ってこないかなぁ・・・。
今2323募集中です!!
りょ!
ナンさん、いまでました~
ハンコックさん~おーきにです~~。 おつかれさまです~
ハンコックさんありがとうございました(^^)/
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 プラさん一回でごめんなさい また宜しゅうです。 レベル上げ最終日なので ちょっと野良行って来ます。 ありがとうございました。
・・・スタミナ、14で ちょと中途半端です~わたし・・・。
いえいえ、今日もあんやとです~~。 たのしくレベルあげれました~。
では自分も野良行ってきます(^^)/ プラさん今日はありがとうございました♪
こちらこそです~。 お疲れ様です~。 また、よろしくお願いします~~
じぇ!(゜ロ゜;明日イベント延期だそうです(;´д`)
おきさん~いてました~ そうなんですか!!なぜですか~?!!!
なんか不具合みたいです。お知らせに来てます
今・・みました・・・。 ・・・楽しみだったのに・・・。 でも、おきさんはお仕事だからちょうどよかったかもですね!
うーでも1週間は長いですね(;´д`)
・・今のイベントのびてほしいです・・。 一週間は長いーーーー。 何して遊べばいいのでしょう・・・。
一応何かしらのイベントはやるみたいですね
・・・今ならしんりゅういけるスタミナですが みなさん、いませんしね笑 暇つぶしに今度、よろしくです~。
イベントなしじゃつらいです~。 ・・過去イベントですかね~・・・。 とにかく、武器ほしいです~。
自分も考えてました(^-^) 土日に行きませんか? 自分もエスタークかエグチキ出します。 メタすら冠が手に入ったのでエグチキ行けるかもです♪
いきたい~~です~~ 土曜は夜大丈夫~日曜は暇です~。 わたしも、しんりゅう、えぐちきだします~。 いっぱいここの方に鍵だしてもらったり 助けていただいてるからお返しいっぱいしたいのです~。 ハンコックさんとアゴシさんとナンさん、誰かかえってきたらいいのに笑。そしたら、今からしんりゅうだけでも~
呼びました?
よびました~! あとお一人いたら、しんりゅういかがです??
しんりゅうなら自分だしますよ(^^)/ カギ4本あります♪
でも、わたしが言い出したことです~。 スタミナもだせるようになりました~。 あと、お一人ーー!!
呼びました?
セナンさん~~♪ 4人そろった~! シンリュウ~~いきません~?? おきさん、いますよね??
おー疾風アゴシさん、イケメンセナンさん登場です
ちょと運の高さがあるスパスタさんで準備しますーー!コンほしい~~!! ご一緒いただけますか???今からですけど・・
大丈夫です(^^♪ 是非よろしゅうです♪
行きます(`_´)ゞ ちなみに装備品ドロには運関係ないですよ(^^) お好きな職で大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ
プラさんすいません。 自分スタミナ無いので土日でよろしゅー
あ!自分の分はってことです しんりゅうは是非行きます♪
運の良さ関係ないのですか・・。 賢者さんなれてないから、やっぱりスパで。 ちょと待っててください~。準備します~ おきさん 土日どちらかよろしくです その時、エグチキだします~。
了解です~!! 楽しみ増えるから仕事も頑張れます~~♪
育成中の海賊で行きます(^_-)-☆
マホセンで行きます(`_´)ゞ
自分もエスタークかエグチキ出します♪
・・・やっぱり賢者・・
あの・・落ちちゃっても、気にしませんので・・ もう大丈夫です。 なので、準備できたらよろしくです。
いいと思いますよ(^^)/ ドルモーア抜群です♪
大丈夫♪ 楽しくやりましょう(^^)/
セナンさん部屋立ってますよ♪
セナンさん~ よろしくです~。まってますね~
セナンさんフレで待ってますよ
コンは残念でしたが、 防具とか強化玉、すっごいうれしかったです~! 急なおさそいだったのにご一緒していただいて 本当うれしいです。ありがとです~
プラさん、しんりゅうありがとうございました(^-^) コンさんなかなか出ないですね(;´д`) 土日エスターク、エグチキ頑張りましょー(^-^)
プラさんしんりゅうありがとうございました(^^)/ 久々で楽しかったです♪
お疲れさまでした。 もし皆さんの都合がよろしければもう1戦どうですか? 鍵出しますよ
エスタさん、わたし大丈夫ですか??? クリア低下させてしまいそです・・。 あんまり覚えてないのですが・・ それでもよろしければです~・・。
土日、都合合えばしんりゅうかエグチキでお返しします♪ 今日はホントにありがとうございました(^^)/
セナンさん、おーきにです~。 私は大丈夫です~。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんよろしければ是非(^-^)
大丈夫ですよ(^-^) セナンさんお誘いありがとうございます(^-^) 土日空いていたら4人エグチキやエスターク行きませんか?
セナンさん、お酒のんでないのですか??
おきさん、お言葉に甘えます~~。 私も、エグチキと、ほかの何かの鍵だします~~。
ばっちり飲んでます(^_-)-☆ 土日は出張で、携帯だけなのでレスポンスが悪いのです( ノД`)シクシク…
それでもよろしければお願いします('◇')ゞ
とりあえずあと1戦しんりゅう行きませんか? よろしければフレで貼ります( *´艸`)
ほい(^-^)お願いします
はい~! ずうずうしく参加します~笑 もっかい賢者です~
ありがとうございます(^-^) 行きます♪
フレでしんりゅう貼りました(^^)/
ちょっと仕様変えたマホセンで行きます♪
みなさま、お疲れ様です。 今日もたくさん遊んでいただけて うれしかったです~ セナンさん~鍵、あんやとです~ コンでました~ しずくもおいしいです~~。 しんりゅう、ばんざい~~!!!
うぉーセナンさんありがとうございました(^-^) コン、雫泥やったー(*^o^)/\(^-^*)
こんゲット!やったがや~( *´艸`) いがった~!! 皆さんお疲れさまでした('◇')ゞ リダボは盾でした(^^♪
セナンさんしんりゅうありがとうございますm(_ _)m 念願のコンも落ちて何よりです(^-^)
土日エスターク、エグチキ出しますので、プラさん、アゴシさん、 セナンさんよろしゅー
こちらこそ、よろしくです!! 私もだします~!!!エグチキと何かご希望どうぞです~! 仕事もそれを糧にちょっとは行く気になりました笑
皆さん、お付き合いあんやとでした(^^♪ こんは本当にうれしいです♪ 寝落ちしそうなので落ちますね(笑) 楽しかったです。 お休みなさいzzzz
私たぶん4:00に目は覚めるかもです。 また、ご一緒していただけると嬉しいです~。 本当、いつも私じゃ無理そうなクエストを ご一緒していただけてありがとです。 わたしもねますね。 また、明日コソコソみにきます 仕事中に笑
セナンさんあんやと(^-^)おやすみなさいo(__*)Zzz 自分も明日早いため、落ちますね♪ 皆さんありがとうございました(^-^)
では自分はそろそろ落ちます(^^) 今日は色々と連れて行っていただきありがとうございました(^^)/ またご一緒しましょう♪
おはようございます。 メンテの日に早起きすると、 退屈です...
おはようございます(^^) プラさん、相変わらず早いですね♪ おきさん、アゴシさん、昨日は急に混ぜていただいてあんやとでした(^^) しんりゅう楽しかったです。
.....ニチリンコン..... この間、売ってしまいました..... 仕事いてきます.....
はふ~んil||li (OдO`) il||li せっかくの休みなのに、イベ延期~ 錬金微妙…… グレマンないから、黒刃上?は少しうれしいかも( ´艸`) プラさん、それは何とも… 暇つぶしに、ロト伝周回しよっと!
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさん、自分もオリハルこんに入れるため にちりん、砕いちゃいました(;´д`) イオマータがーーー。武器はやっぱり、簡単に、砕いたりしない方がいいですね(;´д`)やいば系は完全に出たら売ってました♪
あと、皆さんパスポートの期限延びてないですか? 自分なにもしてないのに5日位延長してる
おきさん、おつかれーです。 お知らせに延長って、かいてたような…
皆さん、おはようございます。 やいば上完凸錬金しました。 ちょっとうれしい
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 自分もやいば鎧と、にちりんは全て売ってました(´Д`) あっおきさん、昨日はお疲れ様でした(^^) ちなみに、自分はイケメンではないです(笑) 土日なんですが、日曜日の夜だと出張から帰ってきてるのでありがたいです(>_<) プラさんとアゴシさんの都合がつけばですが・・・・
あつ!そうなんですか。すいませんローラさん
自分は日曜日でも大丈夫ですよ(^-^) コメ見たら、皆さん連絡くれると思いますので、その時に 決めましょー(^-^)
ハンコックさん、こんにち~( ̄∇ ̄) 私も錬金してみました~ 星5装備売るれません~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 倉庫にたまってます…
ありがとうございます(^^ゞ ハンコックさん、やいば完凸いいですね~♪ ローラさん、延長地味にありがたいです(^^)
みなさま、お疲れ様です〜わたし、ヤイバも売りました... ハンコックさん、昨日はありがとでした。楽しかった〜♩また、ご一緒の時はよろしくですー。 おきさん、セナンさん、アゴシさん 昨日は急な思いつき呼びかけにお応えいただきありがとでしたー!日曜は終日予定なしなのでお時間お任せしますー。
皆さんこんにちは 昨日、すみません!!次、見た時には出遅れてました。混乱させてしまいそうだったので、静かに消えました♪ 2凸ですが、私は頭に期待してます^ ^ 武器はイオナズン持って無いので取り出してみます。 鎧上、周回にバッチリですね♪ バトマス限定じゃないですし!! プラさん 多分、別人です。 ゾーマの時はメインキャラ使ってました(*´Д`*)
皆さま、おつかれーです。 姪、10ヶ月の子守疲れました( ´艸`) あっ! 今日22時位にメタゾマさん2回 貼りますので~ 宜しゅうです!
ローラさんお疲れ様です 順調に仕事終わって、空きあれば参加します♪その後、私もメタ貼ります(^ ^)
ナンちゃん、おつかれーです。 お時間合えば、宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ありがとうございます♪ 大丈夫だと思いますが、間に合わない可能性も少しあるので、他に人が居ればそちら優先でお願いします(^ ^)
ローラさん、こんばんはー。 姪っ子ちゃん相手は疲れるけどかわいくて癒されるんですよね〜。なに?このプリティーガール〜と思う時あります〜。クリスマスプレゼント考え中です〜
プラさん、こんにちは~ 姪っ子かわいいです~ヾ(o´∀`o)ノ 抱っこ癖があるので、抱っこし過ぎて腕がだるいです~ クリスマスプレゼント、悩みますよ~
皆さんお疲れ様です(^-^) クリスマスプレゼント悩みますね〜( ´ ▽ ` )ノ自分が欲しいものなら沢山あるんですけどね〜♪ ローラさん22時メタゾーマ参加希望します(`_´)ゞ
わたし、姪っ子バカです〜。 わたしみつけたら、さやかちゃーんと走りながら抱きついてくるのです〜。近々、トイザらスのぞきにいかねばー。
.....名前だしてしまいました..... そです。わたし、さやかというありふれた名前なのです... では、また、くるのやら、こないのやらで〜フラフラしてますー。
アゴシさん、おつかれーです( ´艸`) 私も、欲しい物はたくさんです~ ゾマさん宜しゅうです。
プラさん、おっちょこちょいですね( ´艸`) プラさんも参加しませんか~ ゾマさん退治。。。((( ・Θ・) ♪
みなさんだと、おもきり気を抜いちゃってます笑 うーむ...いいのかなあ〜という感じなのです〜。 もしかしたら、基本職になっちゃうので... もし、満席でしたら、ラストにわたしの スタミナで似非ミナデインできたらなーと考えました! チョコチョコみにきますので!
プラさん、下級職でも大丈夫ですよ(^^) ミナデイン作戦楽しそう~( ̄∇ ̄)
プラさん、アゴシさんこんばんは ミナデインしちゃいましょう( ´∀`) 呪文攻撃ダウンくらいませんように♪
では、お言葉にあまえますー。 踊り子ちゃんか、まほつかになるかとー。 あの、ききたいのですがー
ゾーマさん、封印使いませんでしたけ?? そうなると、呪文、使えなくなるのでは...
皆さんお疲れ様です(^^)/ ミナデイン作戦なんですが、魔王ゾーマだとラスゲまで賢者で行くにはドラゴラム位しか削れないんですよね…。ギガゾーマだと凍てつく世界で凍って「くやしーー!!」ってなるか封印で「まかせた!!」ってなっちゃうんですよね・・・(/_;)
やはり、きびしいですよね... 魔王級最弱のくせに生意気ですー
メタゾーマだと思ってました( ´∀`) ギガゾーマですね♪
ナンちゃん、私はメタゾマさんですよ~ アゴシさん、ドラゴラ~何枚要ります~?
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 魔王ゾーマでやるならできるだけたくさん欲しいですね!
こんばんは~です。 アゴシさんと私で4枚あると思いますので ナンちゃんが何枚あるかですね!
私はドラゴラム1です。 ルビス完してないので(*´Д`*)来月なら…。 杖で挑むの初めてです♪
あ、ミナデインは別に気にしないでくださいね~笑 思ってたより大げさになってた・・・。
5枚あればいけるかもですね♪ 暗黒の霧対策でマホルアップ持って行くといいかもですね(^^)/ 食べ物に魔力ダウン防止セットも効果的かも。ココナッツミルクだったかな?
封印は無いですよね? 魔王ゾーマに封印イメージが無くて(°▽°)
5枚いいですねぇ~ ココナッツゼリーありますよ! 初めて使いますね( ̄∇ ̄)
メタ食でやるならばココナッツミルクはダメでしたね・・・(/_;)
魔王はないですね(^^)/
ゼリーでしたねm(__)m
皆さま、集まりました? とりあえずメタゾマさん2回貼りますので、 お好きな職業で宜しゅうです。 私はマモマスです。
ではマホセンでいきます(^^)/
すいません~マルチ中です~・・・・
みなさん強い人たちなので、すぐおわるとおもいますー・・
了解です!
いつでもオッケーです♪
・・・まさかの全滅でした・・・。
プラさん、帰るまで少しお待ちを~
すみませんー。だいじょーぶですー。おまたせですー。 踊り子ちゃんでいかせてください〜
フレ専で貼ります~ 宜しゅうです( ̄∇ ̄)
了解です♪
マルチ中すいませんm(__)m 地図報酬の8、特産施設に行くってのが解らないんですけど? すいません誰か分かります?
特産品作ってる町に行くとOKです!
マルチ終わったら誰か教えてもらえますか? すいませんショボい質問で(;´д`)
そうなんですか~ ありがとうございます♪アゴシさん
ゾーマお疲れ様でした! ミナデイン作戦やってみます?
おきさん、おつかれーです。 私も悩みました~( ´艸`)
やってみたいです( ̄∇ ̄)
おきさん、お疲れ様です~。 あれ、よくわかんなくて適当にしたら大丈夫でした~笑
ちょっとドキドキです~。 いくなら、賢者さんでいきます~。 あたりまえか~笑
了解です♪ 体をルビスかブレス弾くか…。 私もスタミナあります♪
自分だけカギ出してないので自分が出します♪ 食べ物は ココナッツゼリー フルかき氷 ピザマン ゴージャスタルトで行きましょう♪ 装備はまかせます(^^)/
ココナッツゼリー持って行きまする~ ドラゴラ2,ベホ2でいきます。 はぐめた盾でメラ耐性捨てて 知力、ルビロ上下、水リングです。
了解です!
あと道具にマホルアップもっていくといいかもです♪ 死なない自信があるかたは魔神の薬なんかもオススメです♪
準備できました~!
わたしも~、たぶん~いけます~~
フルーツかき氷、きらしてます~・・・
ゴージャスタルトセットしました~。
ではフレ専でお待ちしてます♪ 準備が出来次第いらしてください(^^)/
ゴージャスタルトで行きます♪
あれ?皆さんまだ戻って来ませんねー? やっぱゾーマさん呪文耐性強いから、ダメ入らない?
おきさん、おつかれさまです~。 いま帰りました~。 似非ミナデイン成功です~。
おきてがみさんお疲れ様です(^^)/ 3戦か4戦してきました♪ スゲー楽しいです♪なんちゃってミナデイン♪
わたしも、ドラゴラムほしい~~。
皆さま、おつかれーです。 とても楽しかった~(゜∀゜ゞ) ドラゴラあると削れますね! ラスゲ、ギガデインだとすごかね~(||゜Д゜)ヒィィィ!
最後、ゾーマさんの攻撃、うけなく終了してましたよね~??すごい威力~~。
ローラさんいろな道具つかってましたね♪
ラスゲちょっと足りないくらいでした(^^)/ やっぱりギガデインは強いです♪
おきさん、おつかれーです。 賢者構成、楽しいです。
皆さんお疲れ様でした♪ おきさん、こんばんは 耐性ダウン、アイテムで上げたらダメージかなり出ますよ^_^ ゴージャスタルト、良いですね^ ^
そです~ 回転率上げる~
でも、ギガデイン、少し重たい~。 メラゾのが使いやすい気がしますね~私の場合は~。
魔神暴走しないです~。:゚(;´∩`;)゚:。
こうげき呪文のコツのスキル入れないとちょっと重いですね。確かに。 扱いずらいとこがまた・・・あばれ馬的な愛しさが・・・♪
暴走の4コンボ目みたかったですねー(^^)/ ダメ2500位いきそうです♪
・・・ルビシリーズは重たいのばかりです・・・。
今日は楽しかったです。 少し周回して、お落ちます。 また宜しゅうです。
とりあえず、ギガデイン頑張って15までレベルあげた 意味がありました~笑 もっと素敵なスキル入れれるよう夢見ます~~♪ 踊り子さんもレベル結構上がったのでスパスタ2人目 育てますね~。
お疲れ様でした(^^)/ では自分も落ちます。今日は皆さんありがとうございました! 楽しかったです♪
皆さんお疲れ様でした^ ^私も落ちます♪ 来月はゲマ、狙ってます。雫ゲットできて良かった出ますよす♪
おはよーございます。 昨日、すぐ寝てしまいました.... お陰様でもうすぐ踊り子ちゃんが もう少しでレベル上げおわりますー。 また、機会ありましたらどこかご一緒 よろしくです。
皆さま、お疲れ様―(*`・ω・)ゞ プラさん、私も周回するつもりが 寝てました( ̄q ̄)zzz まだまだ、たくさんゾマさん 鍵有りますので、ご一緒しましょう‼
皆さんお疲れ様です(^-^)昨日はありがとうございました。 そう言えば返答するの忘れてました!おきてがみさん、プラさん、セナンさん日曜日の夜大丈夫です( ´ ▽ ` )ノヨロシクお願いします!
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 日曜日よろしゅーです♪
アゴシさん、おきさん、プラさん、日曜日夜よろしゅう(^o^)v 時間合わせてくれてあんやとです!
日曜、よろしくですー。21:00くらいですかー?エグチキだしますね。 お陰様で、踊り子ちゃん卒業です〜。 ううー、今度は呪文玉より赤い強化玉欲しくなってますー笑
自分は20時以降なら何時でも大丈夫ですよ。 セナンさんが出張から帰って、一息ついたらでいいかもです♪
プラさんはエスターク8ターン以内のやつクリアしました?
アクセのやみのトロフィーもらいました?
トロフィーもらえてますー。 あれて、記念品なのですよね??
では、エスターク止めて、エグチキ出します♪ 剣がほちい(^-^)エスタークも出そっかな♪
楽しみですね〜♩ 今はすこーし、イベントが寂しい感じです。レベル上げ期間伸びてほしかたです〜。 .....わたし、ソロ、アタッカー、使い物になんないからおわってます....
メンテ後ラミアス剣来たー!(^-^) ビッグバン!バイキルト!絶対欲しいー(^-^)
皆さんこんにちは 昨日はゾーマ魔王ありがとうございました♪ そういえばムドーって、混乱してきたような…。せいけんづきに炎のつめ、はじゃのけん…。 あっ!!次は☆5はきっと精霊の鎧だ^_^ プラさん 暇な時こそみんなでギガ周って鍵回収したり、メタでレベル上げしたりできますよ^ ^
おきさんお疲れ様です なにー早くも予想ハズレたー
天空装備手に入ったと思えば時代はラミアスですー... ナンさん なるほどーそやって待つとよいですね! また、機会ありましたら次イベントもご一緒よろしくです〜。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 予想外れちゃいましたね♪ 後半戦のガチャ予想、お願いします♪
皆さま、おつかれーです( ̄∇ ̄) 6イベ楽しみですね~ ムドー全く覚えてないです~ ラミアス、スフィーダ?欲しいです~(゜∀゜ゞ) でも、今回は50連位に抑えます… ところで、はぐめた錬金いつなんでしょう??? 王者やグリンガム、黄金爪倉庫の番人に未来を下さい~ たまにソロで使うくらいです~
プラさん予想より全然メンテ早かったですね どうします?日曜日?皆さん多分ムドーの伝説周回のが喜ぶかもですね
そですねー。 あ、伝説2回いくと多分スタミナ20くらいあまるから、それで、わたしがエグチキだすというのはいかがですか??あまりが30たまってたら伝説でもいいですし。伝説は30スタミナですよね?? 今からかえりますー。またきますー
日曜のこと、ダラダラ書いたけど、メンテ後なので通信不安定かもですねー... 昨日、サッカー天皇杯だったみたいでー。ガンバ勝ったみたいです〜。
皆さんお疲れ様です(^-^) ついにラミアス登場ですね〜♪…って言いつつラミアスって全然知らないんですが、6の最強の剣ですか? 個人的には盾の性能が気になります( ̄▽ ̄)…やっぱり剣も気になります♪(´ε` )
たしか、6では天空の剣をラミアスていうてた気します〜。DS以来なのでうろ覚えです〜
6やってないのです~ 攻略サイトでは、最強の武器になってましたね! 盾どんなスキルなんでしょう? 剣のスロットも気になる~o(^-^)oワクワク でも、完凸まで道のり長そうです~ ムドー魔王級も気になるよ~( ̄∇ ̄)
ローラさんプラさんお疲れ様です(^^)/ やはりムドー魔王級には今回のガチャ装備品が必須になりますかねー・・・。
アゴシさん、おつかれーです。 ムドーは、ゲマみたいなことしなければ、大丈夫だと思います~ デスタなんとか?は、今回のが入りそうなきが…
デスタムーアですかね?6のボスってデスタムーア?ムドー? ・・・ってローラさんも6やってないんですもんね(^^)
デスタムーアがラスボスみたいです~ ムドーは、ゲマみたいなぁ感じですね(゜∀゜ゞ)
なるほど! 確かに名前の響きもデスタムーアの方がラスボスっぽいですね♪ 情報ありがとうございます(^^)/
ムドー、デスタムーアも気になりますが シドーなかなか勝てません(/_;) 2勝20敗です… 勝率1割です… ドレアムさんあれから2勝2敗です。
結構戦ってますね〜( ゚д゚) シドーは立ち回り大事ですからね…♪(´ε` ) ドレアム相手に勝率5割は凄いです((((;゚Д゚)))))))
雫の消費が… せめて1000もも位にして欲しいです(≧◇≦) 石はやっと100個になりました~ 今は野良メタゾマさん周回中です~
雫が持たないですよね…。・゜・(ノД`)・゜・。 ってか石100って!ロト伝は確かにありがたいですね(^-^)
皆さんこんばんは♪ 原作では。ムドーは確かピエロのお供が2人居ます。 デスタムーアは2〜3回へんかしたような? ラストは頭と両手の3人体制だったと思います。 記憶あいまいですが…。
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 確か1周年の時もムドーの横にピエロが2人居たよーな居なかったよーな…。 1周年の時のムドーは弱かった記憶しかないですね♪(´ε` )
ゾマさんで蹴られました~しょぼ~ん。:゚(;´∩`;)゚:。 スパさんで行くとたまに有ります… ナンちゃん、おつかれーです。 デスタムーア全体攻撃いるのかな~?
野良ゾーマは自分もよく蹴られます(´Д` ) デスタムーアは6の後半のボスって事ですね! そういえばイオマータは皆んな作りましたかね〜?
アゴシさん、ローラさんこんばんは デスタムーア、原作では両手がザオリクとザオラル使ってました。ギガデインとか全体攻撃生きる可能性はありますね♪ 裏ボスのドレアムクリアしたら、ドレアムがデスタムーア瞬殺してくれます。 メタ冠使いそうー。
作って放置してます^ ^
アゴシさん、私にちにんこん? 出たことないです~ ムドー、イオが弱点なのかな~??
ドレアムは6の裏ボスなんですねー( ゚д゚) ローラさんでも引いた事ない武器あったんですね♪ ムドーはイオ弱点みたいですね(^-^)
あ、6イベントのお話になってます〜。 ドレアムさんも6にでてきてましたね、たしか〜 こみ入ったおはなしされてるので、 遊んできますー、では〜
ビックバン?全体攻撃なのかな~?? 年末に向けて、星ドラ貯金したいのに~ ラミアス…ゴルドー
プラさんこんばんは♪ そんなこみ入ってないですよ。雑談中です^ ^ イオナズンが無い(°▽°)久しぶりに賢者あるかもしれませんね^ ^
そこそこあると思います~ プラさん、こんばんは~( ´艸`) ただの雑談ですよ(^^)
確か、全体攻撃だった気がします。
プラさんこんばんは(^-^) 大した込み入った話ではないですよ。ビッグバンは名前からして全体攻撃っぽいですね。イオ属性かな?
原作にもあるんですねビッグバン♪( ´▽`)
欲しいですねo(^-^)oワクワク
ビッグバンがイオ属性だったとして新装備の兜がイオ属性特技のコツがスキルに付いてたら、ロト剣、ロト兜のイオ属性版ですね♪ ラミアスに補助特技にルビス入れても兜があればそこそこ軽いみたいな♪( ´▽`)
皆さんこんばんは(^^♪ ラミアスほしいですね~ どれだけガチャ回すか悩みます(´・ω・`)
ラミアスけんイオのみたいな追加攻撃があった気がします。 セナンさんこんばんは♪
皆さんお疲れ様です(^-^) ビッグバン、イオ系の全体攻撃だったら残念ですね ルビ光があるから。 自分は無属性かなって思います♪
セナンさんお疲れ様です(^^)/ 自分もガチャどれだけ回すか悩みます!
皆さん一応ガチャしますよね♪ とりあえずスキルしだいですかね?
おきてがみさん、お疲れ様です(`_´)ゞ 無属性ならいいですよね♪汎用性がありますo(`ω´ )o
おきさん、こんばんは(^^♪ 天空と能力がそれほど大差なければもしかしたら控えるかもしれません(*´Д`) 1周年で小遣いが・・・(笑)
セナンさん、おきさんこんばんは~ 私ガチャは50連にします。 その内、完凸出来るはず~です…たぶん(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ますます進化玉、使い所悩みます…
おきさん お疲れ様です♪ うーん難しい。 新しい武器になるのは間違いないので、イオはなさそうですね。
あっでも、明らかな上位互換だったらそこそこ回します( *´艸`)
最低でも1本は欲しいですよね♪ 早くスロットが知りたいです(^-^)
自分は、とりあえず何でも欲しです(*_*) ドラキしか無いので(*_*)
皆さん、盾はどうですかね?
明日から夜勤なので、朝から6イベ 頑張ります! 楽しみ~
貯まった分で50連できますが、嫌な予感がします。 そして、中途半端になりそうです^ ^
みなさん、そろってますー。ハンコックさん、いないです〜。 ガチャ、わたしも少しまわしてみますねー。
おきさん、盾どんなか全くわかんないです~
あープラさん。 日曜日、伝説周回しますか?っていっちゃいましたが プラさん、セナンさんには、しんりゅう連れていってもらったので エグチキは自分出しますね♪ そのあと、伝説周回しませんか?
あ、おきさん、こんばんは〜。 伝説いきます〜。明日にはいけるよーにおらせます〜
スフィーダの盾でしたっけ? 原作では、かなり入手するのに面倒だった気がします・・・ 回復盾なのかな?
そろそろ、回復+ブレス30%低減とか出たらうれしい♪
セナンさん、6やったことないので… よく、分からないのです~
6の記憶は夢の世界と現実世界があったくらいしか覚えてないです。
階段でしたっけ? 小学生の私には地獄の難易度でした。
あっ、そうでしたか。 では6イベをぜひ楽しんでほしいです( *´艸`) そしてガチャも・・(笑)
12月のダイも気になります(*_*) ガチャ我慢しようかなー?悩む( ̄~ ̄;)
原作、ヒャド、吹雪30パーセント軽減。 ゾーマの盾です。
2つの世界? とりあえず楽しそうですね!
3回降りて2回上がるとかそんな感じでしたね。 安心してください。 高校生の私にも難解でした(笑)
なんか、いったりきたりでめんどーだったなと 覚えています〜。 おしゃれコンテストとか何気にすきでしたー
来月ダイイベでしたっけ? 予定が公表されてると逆に悩みますね…(´Д` )
イベ楽しみます~ ガチャは… ほどほどにします( ´艸`)
年末とかて、一周年記念みたいに 豪華だったりするのですかね??? 昨年はまだ星ドラしてなかったのでわかりませんー。
ローラさん完凸ラミアス、フレで使わせて頂く予定ですのでガチャ頑張って下さい♪(´ε` )
プラさん スパスタの出番です♪
皆さんスゴいですね♪ 自分も、確かやったと思いますが全く覚えてないです(*_*) 6に関しては。
装備売りまくりましたので、 おしゃれできません笑
なんかやってきそうですよねー(^-^) うーん…明日のガチャどれだけ回そうかな(-_-)
原作では、ラミアス、デインの追加攻撃でした。 オルゴー鎧、メラ、ギラ、火炎、イオ耐性。あるくとHP回復でした。期待してしまう。 ローラさん、ガチャ頑張って下さい!!毎日使います♪
私も分からないです~ でも、去年はガチャ闇が深っかたみたいですね
...うー...今回なやみます.... でも、もし当たっても持ってるスキルが良くないから私だと二軍武器になりそです〜
ガチャこわかです… 私、すぐ熱くなるので…
ロトシリーズでメラとギラ耐性強があって、プリンセス上がイオ耐性強、やみのころもがヒャド耐性強。今回の防具でデインとドルマ耐性強来るかもしれませんね。
皆さん去年の年末は、まだ星ドラやってなかったですか? 去年の年末はどんなんだったんだろー?
期待してますよ~( *´艸`) でも、ガチャは計画的に('◇')ゞ
確か年始でグリムチが出ました。 年末は覚えてませんが、ダメダメでした。
自分も、今年から始めたのでわからないのです(´・ω・`)
わたし、ドラクエ4イベントあたりから 始めました〜
自分は星ドラデビュー年始でしたね。CMでゾーマがマヒャド打ってました( ´ ▽ ` )ノ
一周年と同じ感じならいいにですが( ´艸`)
クリスマスプレゼントくれるかな(笑)ジェム(笑)
かなり厳しかったです。 確定枠が無いし。 春にやっとグリムチ完。 30周年であっさりルビ剣完。 1周年でやっと天空剣完です。
そして、お年玉〜♩
私はプラさんと同じです~ ピサロ、デスピにボコボコにされました~ 超級すら、勝てませんでした(/_;)
同じくです〜! あと、キングレオにもぼこられちゃいましたよ、ソロで。
あーそうですよね! 確定が無かったなー始めた時
でも、毎回、星5確定だと、何回もやりたくなるから、危険です...
下さい^ ^
やだーー。
ただ、初回確定は危険でした。 すぐ、爪とか、斧とかばっか出るので…。
たしかに、危険です~ 1周年、止まらなかったです。 前回武器セレも… なので、今回は計画的にしないと…
でも回しちゃうのがローラさんです(^-^)
野良ゾマさん、私メラガイア~集中被弾です~ ナンちゃん、爪、斧微妙ですね((((((゜ロ゜;
そんな、ローラさん、素敵だと思います〜笑
今回も毎回確定枠あるみたいですね♪(´ε` ) 実に危険でありますψ(`∇´)ψ
う〜....いま、ジェムは15000あるから.... でも、年末においときたいし、ダイイベも 気になるし...今回しか手に入れれなさそだし。 ラミアスはまた、取れる機会 あるだろーから....どうしよ....
私もアゴシに同意します♪ 危険に飛び込んではダメです(^○^)
悪い顏してますよ~(笑)
自分はこの前の吹き出し(笑)で運を使ってしまった感があります ヤバいヤバイ (゜゜;)
プラさん 砕いて杖に入れる魔法やスパスタで補助できるガチャを狙うのはどうですか?
それは、いつも思うのですが...ソロだと呪われた人々状態で、魔法と補助しかないという...バトマスさんとか、役に立たなくて... メラゾ、ドラゴラム、イオナズンほしいのですが... うー........
今回は50連でやめますよ~ たぶん… 3本位出るかな~
たぶんですから、100連位ですねたぶん(^-^)
今日のモガふり。 アモールが、ボーリングのピンみたいです♪
笑 アモールだらけですー笑 ....ボーリングは1ゲーム8点しかとれなくて、それ以来やめました....
じゃ、職業神2回やって、支度して最後の炊き出しやって 寝ますo(__*)Zzz いっぱい雑談出来て楽しかったです(^-^) 明日の朝が楽しみー(^-^)/
自分もそろそろ落ちますね(^^♪ 本当に明日が楽しみです♪ では皆さん、より炊き出しを!! お休みなさいzzzzz
わたしも、最後に伝説ゾーマさん 行ってこよかなあ〜。名残惜しいです〜 ゾーマさん....
今のところ、アタッカー狙いの武器なら、アゴシさんの槍が一番かもしれませんね♪
では自分も寝落ちします(^-^) 明日が楽しみです♪おやすみなさい(-_-)
.....今日は、ハンコックさん来られませんでした.... さみしいです.....忙しいのかもしれませんね.... また、落ち着いたらよろしくですー。
セナンさん、おきさん おやすみなさい。 私も明日、早いので寝る準備します♪
皆さま、お休みなさい(-_-)zzz 私は、野良さん周回してきますよ~ ハンコックさん、お体気をつけて下さい~( ̄∇ ̄)
おはよーです..... あと45分でメンテ終了です〜 .....そういえば、マダンテという呪文も あるんですかね??私の場合 ラミアスよりマダンテ狙うのがいいのかなと....
でも....ギガデインでたばかりで、 ドラクエ6の最強(確かそうだったはず) 呪文が登場とは、考えにくい ですかね....
プラさんおはよーございます(^-^) マダンテは確か7ですよ
そうでしたかー。まだまだですねー
オルゴーの鎧が手に入りました 三回ひいてしまいました.... 仕事いきますー。
ちがった30連です。
あれ?ラミアス剣期待はずれ?
攻撃とくぎが入れれない(*_*)
皆さま、おつかれーです。 おきさん、プラさんおはよう( ̄∇ ̄) ラミアス期待外れですね… 天使剣と構成類似… 攻撃力が5高いだけ~ 抜き出しように一本だけでいいです。 天空王者の座なかなか譲りませんね~ 20連回しました~ 兜と盾とゴミ3つ出ました~
ムドーさん、してみたのですが、 賢者さんのがいいのですか?? スパスタより... 職業スキル使えなくなります... ハッスルできない...オンステも...
皆様、おはようございます。 ラミアス思ったほどではないですね。 見た目に1本欲しいかな 10連だけしました。 確定、大賢者のほうい他大天使弓1、大天使短剣1でした。 ではまた...本日22時頃周回できる方いらっしゃいますか? よろしゅう
プラさん、おつかれーです。 そこそこ強いですね~ 最近、スキルいじめ多いです(/_;) ハンコックさんおつかれーです。 ラミアス期待外れですよね((((((゜ロ゜; なんか今日のガチャよく跳ねます~ 今日から、夜勤なのでなかなかお時間合わないけど 休憩時間に貼れたら、貼ります~( ̄∇ ̄)
ローラさん、お疲れ様です。 今日から夜勤ですか 寒くなりましたので十分体調気を付けてください。 夜勤終わってからでかまいませんので 周回しましょう、よろしゅう しっかり睡眠取ってくださいね それではまた
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です 6イベは、微妙なので ダイコラボに期待します~ また、周回宜しゅうです。
皆さんこんにちは(^-^)北海道は晴れです♪( ´θ`)ノ ラミアスは天使剣とちょっとかぶってますねー。でも紫Aが2個は魅力的…。・゜・(ノД`)・゜・。
アゴシさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 雪は大丈夫でした? 私、天使剣有りますので、ラミアス抜き出しに 1~2本有れば… ムドー職業スキル使えなくなるので… 今回は賢者構成かな~
初見でムドー撃破しました~( ´艸`) 賢者構成でした~ よく1111で見かける、ガチ勢お三方とご一緒させてもらいました! 天使杖2,ドラゴン杖、私賢者杖です。
ローラさん雪は大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ…ってか討伐早っ∑(゚Д゚)
ハンコックさん 伝説ムドーさん、一緒したいですがよいですかー??大天使狙ってたのにとれずですー。短剣、わたし、ほしーですー。 ローラさん 賢者だとがんばれました〜。私のスパダメです〜。鍵もとれました〜 魔王ムドー討伐いかれて装備、手に入ったらまたみせてくださいねー。
ハンコックさん、...伝説ムドーさんですよね?? 勘違いでしたらごめんですー... では、休憩なのでマルチの初級おわらせますー
プラさん、アゴシさんこんにちは~ 魔王級賢者構成だと安定します~ 先ほど賢者2と海賊2で行ってみました~ ラスゲで負けました… 硬いのでたたうた必須です~ デバフ入れば、 海賊、マモマス、スパスタでも楽勝かもです。 シドーや竜王に比べて少し弱いきgsがします。
もしかして、新しい盾とか手に入ったんですか?? ワクワク。
プラさん、早くも勝てました~ 盾は見た目イマイチですけど
お疲れさまです(^^♪ クリア早すぎ(゚д゚)! まだ伝説もやってません・・ マルチ初級からちまちまやってます。 あっ盾見ました♪ 確かにムドーっぽいですね(笑) おめでとうございます(^◇^)
ローラさん、おめでとうございます。 はやっ...流石です。 姉さん(プラさん)←名前にちなんで...伝説のつもりでしたが、22時間帯出来ないですね。 もし良ければ何処か他でも回りませんか?
ハンコックさん、セナンさん、おつかれ様です。 夜勤に備えて寝てました。 今回はメンバーもよっかたので、楽でした( ´艸`) 2戦目は、ロト伝クリア者とご一緒しました~ 盾かっこいい~((((((゜ロ゜; 賢者と海賊は組み合わせ悪かったです~
ローラさん なんでもあっと言う間にクリアするローラさん、素敵です〜。盾あとでみますー。夜勤頑張ってください。早起きしたらこんにちはって挨拶きますねー
ハンコックさん プラスチック??笑 あまりご一緒してなかったのでうれしいですー。どこでもー。ロトもありますしー。どなたかいらっしゃれば、鍵だしますー。ギガムドも入りましたー。つよいのかな?では、帰宅準備ー。サッカーありますね、今日は〜
プラさん、お疲れ様です。 メタゾーマにしますか 私はどこでも大丈夫です。 NMBの方と同じだったので... 22時ちょっと前に来ます。 それではまた 因みに大天使短剣なないろと交換で
なないろとられたら、わたし、なにもできないですー.!!あ!間違わないで売らないよにロックしとかなきゃ!あんやとです!! あ、そちですか笑 名前だしましたからね笑。漫画はしらないですが、だれかがゆーてたの思い出したとこでした笑
皆さんこんばんは ハンコックさんお久ぶりです♪ 今週、地獄のように忙しかったです。帰ります^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 出来れば近々ドレアム行きたいです。 ご検討を...ボコボコにしましょう。
皆さま、お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 良い、週末ヲー➰ 私は夜勤に行って参りまするー(´Д⊂ヽ
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください 仕事がちょっと暇なので閲覧してました。
皆さんお疲れ様です(^-^) 仕事忙しく、ほぼ何にも手つけてないです(;´д`) ガチャすら。皆さんガチャやりました? 今回はパスしよっかなー? 仕事に戻りまする
プラさん、お疲れ様です。 なないろ 彗星、たたうた、マホトーン、ヘナトス バトマス2、スパスタorまもマス1 ちょっとドレアムにはまっています。 何回か挑戦すればクリア出来る様な気がします。 どんな感じか今度行きませんか?
おきさん、お疲れ様です。 仕事がんばってください。 今度お時間合うときにでも 何処か行きましょう
ハンコックさん 是非是非♪ いつでもオッケーですよ(^○^) ローラさん、おきさん仕事頑張って下さい♪
まさかのドレアムさんですか?! わたしが??? ...確かに、スキルは全部もってますけど... 防具は不安です...
プラさんこんばんは♪ みかわし装備ですよ(^○^)
ナンさんこんばんはー。 ドレアムさん、みかわしなんですねー。 今日はハンコックさんと遊びますがナンさんはだめですか?4人いたらギガムドさん、だそうかなと笑
ハンコックさん、その場合は、回復呪文不要なのですか??
プラさん、こんばんは 頭ですが、水のサークレットって持ってましたか? それかローレシアのぼうしデイン耐性です。 挑戦してみないとわからないですが 行ってみたいですね
回復呪文は必要ないと思いますよ 基本ギガスローのみ防御 道具は石、雫、葉っぱ、みかわしでいいかな ちょっと考えます。 彗星でみかわし入ると最高ですね
これから帰宅準備します。 22時ちょっと前には来れると思います。
私で良ければ、是非行きまーす♪ ムドーまだ、全くやってませんよ(°▽°)
....水サークル....この間うりました.... 帽子はあるはずですー。 でも、機会ありましたら、体験でいかせてもらえると嬉しいです〜
伝説はわたしの賢者でも余裕でしたよー。 なので、ギガいけるのかな?と気持ち大きい のですー笑。だって2人落ちちゃったのに 勝てたんですー。 スパだめでしたけど...
皆さんお疲れ様です(^-^) ガチャ初回10連は確定ドラキのみでした♪(´ε` ) ラミアス欲しいなぁー…。・゜・(ノД`)・゜・。
アゴシさん、こんばんはー ビッグバン、すごい威力なんですね!! わたしもほしいですー!
プラさんこんばんは(^^)/ そうなんですか!?まだ見たことないいです・・。誰もラミアス当たってないというか、皆さんあまりガチャまわしてなさそうですね・・。
マルチでご一緒の方つかってましたー! 天空剣にビッグバンつけてました!! ほしい!
20連目、インテリハットとしゅらこんでした! 30連目行きます(`´)
あ!始めてる、ガチャ...笑
30連目グレマンのみ・・・(/_;)
....余計なこと、いってしまいましたかね... 戻ってきてください〜アゴシせんせー!!
年末ガチャどーするんですか〜〜 おーい!!アゴシせんせー!!
40連目いなずまのみ・・・(゜_゜)
かえってきましたーおかえりなさいー
あ....あれ?? まだしてたりするのですかね....
だ・・・だれか~!! アゴシ先生をとめてください~!!
50連目ドラゴンメイルのみ・・・・・(-_-;)
も・・もうよしましょうよ・・・。 このあたりで~・・・
・・・まだしてるのですか・・・?? まさかのギャンブラーとかじゃないですよね・・・。
56連目!(`_´)ゞ
アゴシさん~~!! だいじょうぶですかーーー?!!! 心配なってきました!!!
おををををを~!!!! やりましたですね!!! おめでとうです~!!!!
60連目はミラクル下…もうどーでもいーや( ´ ▽ ` )ノ
かえってきた~・・・
ビッグバンもっかいみたい~!!!
60連で引けたから引きがいいのか悪いのか・・・。
でも当たってよかったです~・・・。 ねぇ、アゴシさん、今日はやっぱり 魔王級とかにいっちゃうんですか??
うーん・・。行ってみたいですけどねー・・・。まだ伝説すらしてないですから・・・。
ギガ一緒にきてほしいです~。
行きます(`_´)ゞ あっミラクル下完凸した( ̄▽ ̄)
やった~。4人そろいました~。 わたし、賢者でいきます~。 ミラクル・・わたし・・うっちゃいました・・・。 星5はおいといたほがいいですかね・・最近よく思います・・
自分も賢者でいきます(^^)/ ナンちゃんもラミアス引いてますね。フレの見た目がラミアスになってます!
結局、みなさん結構してるんですね わたしも30連しちゃいましたけど~。 今、おるごーの鎧育ててます~
毎ターンHP回復は面白いスキルですね♪ …ヤバイ…欲しくなってきた((((;゚Д゚)))))))
あぁ!!また余計なこといってしまいました・・・。
・・・ま・・・・ まさか・・・・ もう、しませんよね・・がちゃ・・・
・・・アゴシさんがこわいです~~
70連目ルーンバックラーのみ……。・゜・(ノД`)・゜・。
あごしさん~!!ほんと、怖いですからーー!! ハンコックさんーー!!!ナンさん~!!! 早く来てーーー!!!!
あっルーンバックラー完凸した( ̄▽ ̄)
もう、おわりました・・・??
・・・返事ないってことは・・・
ただの。しかばねのようだ。
80連目スパイク上のみ…( ´Д`)y━・~~
ナンさん~~ 私の一言でアゴシ先生が、病気になってます~~
死んでないわいっo(`ω´ )o
あ、おかえりなさい~。 おわりました~・・・?
いやー今回はキツイですね…(´Д` ) 確定なかったら爆死もいいトコです(-_-)
ローラさんのこと、言えないじゃないですか~・・・。
今回はまわ
・・・でもオルゴー上ですけど・・ 守備力は、シンリュウ鎧よりも低いですねー。
あ!エスタークもくるみたいですね またイベントばかり~
エスタはカギドロありそうですね(^-^) しんりゅうは2凸とかですか?無凸比較ならオルゴーの方が守備力高いみたいですよ(^-^)
皆さん、こんばんは 関東めっちゃ寒いです。
しんりゅう3凸です~。伝説ムドーさん毒受けたからオルゴーでいってみよかなと思ったのですが・・ハグかロトのがいいのかなぁ~と悩んでます~
ハンコックさん、お疲れ様です。大阪は昨日めちゃさむくてコタツだしました。今日は暖かいです。 あと、報告~アゴシ先生、さっきめちゃこわかたです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 寒さならば負けませんよ(`_´)ゞ
レス拝見しました。 私はとりあえず今日10連 もしかしたらあと30連するかもです。
アゴシさん、お疲れ様です。 ビックバン良いですね。
ハンコックさんも剣目当てですか~??? 今日、ギガムドさんだしてもよいですか??
ビッグバンいいですね♪ 強化してないですけど、強かったです(^-^) あと雷の追加攻撃がなかなかいいですね( ´ ▽ ` )ノ
了解^_^ 先に私がギガ貼ります。 ちょっと弓で行ってみたいので
わかりました~。わたし ピオラとベギラゴンと、ベホイムにします~。
追加攻撃結構ダメ入りますね 野良で1回一緒になりました。
やぺーわっ(°▽°) いまみました。ちょっとムドー攻略見て来ますおかえりな
攻略、まだ中途半端な感じがします~・・。
ちなみに自分は全くわかりません(^^)/
ナンちゃん、お疲れ様です。 揃ったらギガ貼ります。
私も初見です。 皆さん宜しゅう
食べ物・・・なにも記載されてないですね・・。
今回のセットで行きましょう
メタ杖 イオ×2 アリ祝 フバ ピオ 水サー ルビ上 プリ下 ロト盾 輝石 女神の指輪 これの賢者でいきます(^^)/
わかりました~。 道具は、特やく、めざめ、石、葉で いけますか~???
私の時は、目覚め、葉っぱ、特薬、特毒消しで
では自分もそうします(^^)/
わかりました~。ありがとです ロト頭、オルゴーの鎧上、ロト下、ロト盾、賢者石、女神の指輪にします~。
いつでもオッケーでした。 食べものセット揃って無いです。カブったらすみません。
あとナンちゃん待ちですね
揃いましたね。 フレ専用でお待ちします。 よろしくお願いします。
わたし、全部あるからだいじょーぶです~
よろしくおねがいします~。 なんか緊張してきました~
よろしくです(^^)/
皆さんお疲れ様です やっと星ドラ出来ます いきなり23時から伝説行きたいと思います。 誰か来てくれると助かります♪ 完全に初見です。
お疲れ様でした。 皆さんと一緒だと安心して出来ます。 めっちゃ楽しいですね。
スタミナあります♪ ムドー無いので、メタゾーマ行きませんか?
ありがとでした~。 ミッションクリアもできたー。 一戦目、やられちゃってごめんなさい~。
おきさん了解♪
おきさん、お疲れ様です。 皆さん戻って来ますよ
結構余裕でしたね(^-^) 状態異常も少なかったです♪
おきさん、お疲れ様です~。 ムドーさん、結構すきかもしれません~。
攻撃ダウン入りますね。
おきさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
スキル使えない敵多いですね、最近。 ムドーさんは、噛ませ犬だから 後半イベント厳しくなるのですかねぇ
物理でも魔法でもいけそうですね♪
なんか、楽しい~笑
伝説始まる前にギガゾーマ行きませんか? 私、鍵だします♪
ギガぞーまさん~。 いきます~・・スパにします~
賢者3、まもマス 悪くなかったですね。
久々にバトで行きます(`_´)ゞ
オルゴーの鎧も好きかもしれません~
ありがとうございます。 バトマスで行きます
準備できました~。
オルゴーの鎧……((((;゚Д゚)))))))
だって、HPけずられるんですもの~・・ほろびがきたら・・。
あ!!!アゴシ先生の ガチャ病が!!!
シャー 私が一番準備遅いかも
滅びにも使える…((((;゚Д゚)))))))
いらないこといいましたーー・・・・。 ・・・ロト盾あれば不要です~!!!
つまり逆にオルゴーの鎧があればロト盾もいらない…((((;゚Д゚)))))))
あぁぁぁぁ・・・・。 でも、守備力低いです~。しんりゅうより下です~!!
準備できました(`_´)ゞ
バトマスで行きます。 では貼ります♪
あと、わたしなら喜び+ロト盾回復70です~!! オルゴいりませんーー!
よろしくです~
手伝ってくださる方お願いします♪ とりあえず、ナンちゃんが来てくれる見たいですね♪ 装備は水霊、ルビス、はぐメタ、天空盾、めざめリング?でしたっけ? 幻惑耐性でいいのかなー?
ナンちゃんゾーマありがとうございます♪ では自分は野良行ってきますので、ハンコックさんとプラさんもおきさんとご一緒にどうぞ(^^)/
皆さん、お疲れ様です。 ナンちゃんギガゾーマあんやと 絶対魔王よりギガのが強いですね 楽しかったです。 おきさん、ファイト 食事落ちします。 伝説頑張ってください。
おつかれさまです~。 ナンさん、ギガゾマ久しかったので楽しく遊べました~。ありがとです~。
アゴシさん、宜しゅう 食事します。
ハンコックさん、お食事まだでしたか・・・。 すみません・・。 またあいてたらエスタさんとかムドさん伝説 ご一緒よろしくです~。
ハンコックさん食事落ちみたいなので参加します(^^)/
アゴシさん、ありがとうございました♪ 来月、奴に復讐チャレンジするので、ヘルプよろしくお願いします♪
おきさん、私もスタミナあるからはりますよー 24:00からえすたさんも始まりますね~。 明日休みだから夜更かしゲームです~
ぬわー。 ハンコックさん食べながら、冒険の旅にに行こうよ♪
そうなんですか? 全然なにも見れてないです(;´д`)
ハンコックさん、夜更かしゲーム~思いましたが ・・・明日仕事ですよね・・・。
さっきみました~♪楽しみいっぱいです~。 賢者さんでいきますね~ 準備します。よろしくです~
お願いします♪ 食べ物は饅頭でいいのかなー? てか、饅頭も全然無いです(;´д`)やいば
あ、コンタクト調子悪いので メガネにかえます・・・少しまっててください・・ すみません・・。
すぐ集まりますよ(^-^) 自分も賢者で行きます(`_´)ゞ
では、フレで貼りますね。プラさん、ナンちゃん、アゴシさんが来てくれるのかな?
困ったら、貼ります♪募集中です
ナンちゃん貼ってくれてます(^^)/
おきさん~ ナンさんはってくれてますよ~
ナンちゃん鎧下はいてないですよ!
ナンちゃん来てくれます?
パンツはいたら行きます
パンツ完了です♪
まってます~
わたしにまかせてスタンプ忘れてました・・・。 もっかい行くならわたしだします~
皆さんありがとうございました(^-^) これ、完全に賢者ですね(;´д`) 自分では、役立たずですね
ドルモーアってムドーにきかないんでしたけ? ベギラゴンのがいいのかなぁ・・。
ドルモは無効ですね(^^)/ベギラゴンで十分だと思います! イオナズン重いので賢者の杖にします!
皆さんまだ大丈夫ですか? 弱い賢者で1度行ってみたいです
・・・わたしは、ルビ杖のがよいですかね~・・?。 メラゾ軽いので使いやすいですけど
いきたいです(^^)/
私は休みだから大丈夫です~。 いきたい~。
賢者の杖にライデインでもいいかもですね(^^)/ ベホとピオラでも行けそうです♪
では、賢者杖で一度いってみますね~。 それで様子みます~。 ギガデインは威力すごいけど、おそいです~
ナンちゃん寝落ちしちゃいましたかね? 少し支度します。 ナンちゃん寝落ちしてたら2323で入り野郎解放しますね
アゴシさん、イオナズン1つください~笑
オルゴーと交換なら(^^)/
・・・だって~・・・余ってそうだから・・ タダでくれても~・・。
イオマータなら余ってます♪
ちょとランクさがってます・・・。 ・・・だったらメラゾただでください~
OKです。 ナンちゃん寝落ちですね(^-^) では2323で
はい!よろしくお願いしますー
賢者の杖倉庫に4本ありますから持って行っていいですよ♪
行きます(^^)/
うぅ~・・なんか言うんじゃなかたです~!! くやしい~~
あとで、エスタもいってみたいのですが・・ 私のスタミナで・・
おきさん すみません。冒険の旅に行ってました(°▽°)
ナンさん2323です
今?
そです!アゴシさんはってくれてます
時間的に遅くなってきたので、最後にメタゾーマ良いですか?
はい!いけます~。 まほつかでもいけますかねぇ・・?
了解です(^^)/
オッケーです♪
おことばにあまえます~。 よろしくお願いします~。 準備しますね~
ほい少し待って下さい
準備はできました~。 第二の賢者かまほせんを育てるのです~
皆さん呪文系ですか?たた歌いらない?
はりました
自分は賢者でいきます(^^)/
ナンさんはバトマスさんですね
すいません~・・防御ばかりな上に やられまくりました・・・。 道具も使い切ってしまいました・・・
いやーあぶなかったですね(/_;) でも全員生きた状態でクリアできてよかったです(^^)/
すいませんm(__)m死にまくって(;´д`) やはりメタゾーマさんなめちゃダメですね(*_*)
そう言えば、アゴシさんが殺られるの初めて見ました(^-^)
言われてみれば~。 いつも余裕で終了してるイメージです~
ナンさん、メタゾマさんありがとです~。 また、次回はだしますね~。
・・・エスタさん・・・ 到達するまでザコそうなのを倒さないと たどり着けないのですね・・・。
そんな事ないですよ〜( ´ ▽ ` )ノ でも死なない為にオルゴー当てなければ((((;゚Д゚)))))))
ナンちゃんメタゾーマありがとうございました♪ アゴシさん、プラさん、シドーありがとうございました(^-^)
でたー(笑)
あ・・ そんなよくないです~、オルゴ。 私装備だからよくみえるだけです~~!!
プラさんもオルゴーとルビス剣セットすれば、回復いらないかも (^-^)
いわれてみれば、ですね。あと、ロト盾もあるし!! でも、ルビ剣は・・なかなか使いにくいです~。
ガチャ開催期間長いのでしばらく大人しくしてます♪ ドラ杖もあと1本で完凸……うーん吹き出しで当たらないかな♪(´ε` )
アゴシさんの倉庫・・ のぞいてみたいです~笑
今お知らせ見たら、マルチ不安定みたいですね。鍵あまり使わない方がいいかもです
吹き出しチャレンジしてきます♪
ではそろそろ落ちますねo(__*)Zzz 皆さんありがとうございました(^-^)
さっきも、ちょと画面がゆがんでました・・。 メンテ後ですもんね~。
多分プラさんが欲しいのは、この辺?
・・・・まさしくです・・・・。 ずるいです~!!! わたしなんて、この間、やっと 賢者杖1本手に入れたところなのにぃ~!!
みたいですね。火曜日だかにメンテあるみたいなのでカギ使うのはその後の方がいいかもですね( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした(^^)/
吹き出し期待してます♪(´ε` ) 自分は安定の魔法の鎧でした( ̄▽ ̄)
今日は。おちまーす♪ありがとうございました。 飲み過ぎました(°▽°)
・・・スタミナ今更マックスです・・・。 エスタさんまでたどりつけるようエビルさんを 倒していこうかなぁ・・・。
アゴシさん、ナンさん、おきさん、お疲れ様です。 いまからエスタさんまでたどり着けるよう がんばります。 ムドーさんもエスタさんもまたご一緒してください。
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノゾーマごちそう様でした♪(´ε` ) プラさんお疲れ様でした(^-^)吹き出しでドラ杖当たる事願ってます♪
もちろん、あたりませんでした笑 ・・こっちひいたらよかったかなぁ・・。 天使装備ほしかったのですが・・・。
確かハンコックさん10連で短剣と弓でてましたよね? 引き強うらやまです(/_;)
わたし、短剣かムチほしかたです~。 剣ももちろんほしいですけどね~
短剣ですか?ムチはわかりますが、そんなに優秀でしたっけ?
いえいえ、私好みの武器です笑 よくはないですよ~。 ちょっと気に入りだしてたんです~。
今回はラミアスはもちろん天使弓もひそかに狙ってたんですよねー。 まさか、あそこまで引き弱になるとは・・・(/_;)
ほしいの当たるとめちゃテンションあがりますよね~ 昨日(もうおとつい?)、ご自分で言ったばかりだったのに笑 でも、ほしいのが明確になってるからうらやましいです~。 弓は一個も持ってないです・・わたし・・。
来月にはプラさんもルビ杖完凸ですね(^^)/ メラゾ2刺ししてたら誰も無課金とは思わないでしょうね♪
メラゾ・・させたらなぁ~。 でも進化玉とってもスキルが・・。ルビ杖に使うべきかとかも悩みますけどね・・いま。 Aランクさせるのに、ピオラとかなんかもったいない笑
皆さんまだ起きてるんですね なんか眠くなくなっちゃった
今から、マルチでエスタ行こうかなと~笑 スタミナあまってたので~
ギガムドー行ったらまた魔王カギゲットしました♪
先ほど初10連やりました
アゴシさん、寝たかと思いました笑 魔王、ほしそうですもんね、いつも笑
ほしい武器はとれました~???
ゲッツ(^o^)v
おぉ~!!10連でですか?! やりましたね!!すごいです!!!!
魔王部屋が全然たってないんですよねー・・・。 おきさんのガチャ結果が気になります♪
だから目が覚めちゃいました(*_*)
おきさん! ま、まさかガチャやるなら今…((((;゚Д゚)))))))
うれしすぎますよね~!! わたし、30連で最悪結果でしたから・・。
あぁ・・また、病気が・・
でも、これ、使えないんですよね自分。取り出そっかな? ヤバイ!アゴシさんが、、、。
・・コメなければ、きっとひいてますよ・・。 ・・・次は何を狙ってるんだろ・・・。 杖ですかね・・・??
見せなければ良かったかなー?(笑)
・・ご一緒にアゴシ先生の行く末を見守りましょう・・。 一人だと、なんかハラハラします・・。
90連目やいばのはちがねのみ……_φ( ̄ー ̄ )
やっぱりひいてたんですかーー?!! ・・・もう終了ですかね・・・。
ドラゴラムか迷ったんですけど、ラミアスやって良かったです。 プラさんはギガデインがありますからねー 全然そっちのが裏山です
うーん、私の場合、アタッカーいないから困ってるんですよ・・。天空剣も、あまり使い道今はなくて・・。
アゴシさんまさか100連行ってます?
・・・アゴシ先生??? かむばーーっく!!
おきさん、あと10分いらっしゃるのはきついですか??えすたさん伝説行こうかなと思ってますけど・・。
大丈夫ですよ(^-^)目が覚めちゃいましたから 自分も行ってみたいです
よびましたか?(`_´)ゞ
ありがとです~。野良さんだと安心感なくてハラハラなんです。 今33ですからあと2つです~。
・・よびましたっていうより・・・ ラミアス2本おめでとございます・・・。 なんか・・なんとも言えない気持ちです・・いま・・
・・・結局・・何連されたのでしょう・・・。
でたー(笑)
やっぱ夜中って出やすいのかなー?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、ドラゴラムで今悩み中です。 ほしいやつですしね~。
おきさん、そろそろ、エスタ伝説いけそうです。
結局100連ちょうどです(^-^) 確定枠以外の当たりが僅か3つ…90分の3だから3.33%(´Д` ) しかし0.5%のラミアスが2個引く…引きが強いのか弱いのか…♪( ´θ`)ノ
でも、当たってよかったです。 100連してでない人もいると思いますよ~。
アゴシさん、1戦だけお願いしてもいけますか~? 伝説、エスタさんにいきたいんです~
ですよね~♪ポジティブに考える事にします♪ プラさんエスタ伝説まで進めたんですか?
さきほど、進みましたよ。待ってる間に笑 なので、ご一緒してほしいのですが~。
行きます(`_´)ゞ
ありがとです。おきさんもきてくださいます~。 賢者でいきますね。 準備できたら2323でよろしくです~。
耐性はドルマ、闇ブレ、素早さダウン、マヒかな? 報酬装備がこんなんだから
もう、エスタ伝説覚えてないのですよね・・。
混乱 守備ダウン 眠り 炎ブレですね(^^)/
きつけそうとかいるってことですか?
ショートケーキ クレープ カフェラテ 辛口カレーで間違いないと思います(^^)/
特やく、石、万能薬、葉でいけますか??
いいと思います(^^)/
了解です~。では~ よろしくお願いします~。
2323でまってますね~
じぇ!落ちました(;´д`)
やはりマルチ不安定?プラさんすいませんm(__)m
気にしないでくださいね~。今がんばってます~
おきさん大丈夫です(^^)/ なんとか勝ちました♪
とけた~!! ありがとうございます。こんな夜中まで・・・。 でもジェム逃したのでまたチャレンジしたいです~。
日曜日、またエスタ伝説をお願いしてもよいですか? リベンジ~~。
15ターンでクリアは3体合わせて15ターンなんですね・・。 なかなか急がないとキビシイかもしれませんね(^^)/
すいませんプラさんm(__)m 自分居なくても勝てるのでそこまで強くないですか?
もちろん(`_´)ゞ
勝手に誘っといて勝手なこといいます~・・・ ごめんなさい・・眠気が・・・・。 明日は、用事あるので朝と夜に閲覧きます~。 日曜はのんびりしてるので、ご一緒の時は よろしくです・・・。
3体?
おきさん アゴシさんいるから勝てたのです~~。お任せしちゃいました~。 アゴシさん 日曜もよろしくです~。ギガムドさんも楽しかったです~。 お二人へ また、いろんなところご一緒してほしいです~。 ドラゴラム・・まだ悩んでます笑
そこまで強くないですね( ´ ▽ ` )ノ 4Pのスパさんもあまり強い方ではなかったですが、それでも勝てましたから(^-^)
エスタにたどりつくまで、2つ敵を倒さないといけないのですよ~・・なかなか、難しいです~。
プラさんあんやと(^-^) またよろしゅー
エスタの前にヘルバトラーとエビルプリーストを倒さなければならないのです(-_-) 自分も知らなかったです(^-^)
はい。こちらこそです~。楽しかったです~。 あ、ローラさんに こんにちは 今日はできません~笑
エスタさんだけかと思いましたね・・・。 ギガもかなりきいたのでよかたです~。
プラさん、アゴシさん遅くまであんやと(^-^) 眠気が来ましたo(__*)Zzz ほんとに落ちますね。お休みなさい
ドラクエ6のほうもかなりマルチはやりましたよ~。 ソロほったらかしです~。
私も朝、早くのお出かけです・・・。 土曜日、またみにきます~。 また、ご一緒できる時を楽しみにしてますね~。 よろしくです~
自分も結構眠くなってきたので、そろそろ落ちます(^-^) ゾーマ板パート10作りましたので一杯になったら移動ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ では今日は色々ありがとうございました!また明日(今日か?)(`_´)ゞ
昨日?どもありがとでした。 楽しかったです〜。 また、ご都合よければ遊んでくださいね〜
みなさんおはようございます(^^)/ 今日もご一緒出来たらよろしゅうです♪
プラさん、アゴシさん、おはよう~( ´艸`) 週末なのにお仕事…しかも夜勤… つまんなーいです~。:゚(;´∩`;)゚:。 アッ!アゴシさん、ラミアスと一本余ってるみたいなので メタスラ杖下さ~い!
夜更かししたので、眠いです〜。 おでかけいってきますー 夕方とか夜にまたきますー。 エスタさん伝説がんばりたい〜〜。
(`_´)ゞ
ローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分もムドー初見で行けました♪ ローラさんとなら装備品トレード楽しそうですね(´∀` )
おはよーございます(^-^) 皆さんマルチどうですか? 結構な割合で落ちそうになったり落ちます(;´д`)
おきさんおはよーございます(^^)/ たった今マルチでソッコー2人落ちました(/_;)
皆様、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 またよろしゅう 本日も仕事です。 アゴシさん、おめでとうございます。 賢者必須ですか? 海賊、まもマスではどうですかね また来ます。
ハンコックさんおはようございます(^^)/ 一番の適正は賢者でしょうが、海賊、まもマスでもいけそうな気もします。 ポイントはラスゲがやたら硬さと幻惑対策の竜巻があればいいのではないかと。デバフの付与率が気になるトコですね(^^)/
1000件達したのでパート10へ移動お願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。