スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死んでないわいっo(`ω´ )o
あ、おかえりなさい~。 おわりました~・・・?
いやー今回はキツイですね…(´Д` ) 確定なかったら爆死もいいトコです(-_-)
ローラさんのこと、言えないじゃないですか~・・・。
今回はまわ
・・・でもオルゴー上ですけど・・ 守備力は、シンリュウ鎧よりも低いですねー。
あ!エスタークもくるみたいですね またイベントばかり~
エスタはカギドロありそうですね(^-^) しんりゅうは2凸とかですか?無凸比較ならオルゴーの方が守備力高いみたいですよ(^-^)
皆さん、こんばんは 関東めっちゃ寒いです。
しんりゅう3凸です~。伝説ムドーさん毒受けたからオルゴーでいってみよかなと思ったのですが・・ハグかロトのがいいのかなぁ~と悩んでます~
ハンコックさん、お疲れ様です。大阪は昨日めちゃさむくてコタツだしました。今日は暖かいです。 あと、報告~アゴシ先生、さっきめちゃこわかたです。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 寒さならば負けませんよ(`_´)ゞ
レス拝見しました。 私はとりあえず今日10連 もしかしたらあと30連するかもです。
アゴシさん、お疲れ様です。 ビックバン良いですね。
ハンコックさんも剣目当てですか~??? 今日、ギガムドさんだしてもよいですか??
ビッグバンいいですね♪ 強化してないですけど、強かったです(^-^) あと雷の追加攻撃がなかなかいいですね( ´ ▽ ` )ノ
了解^_^ 先に私がギガ貼ります。 ちょっと弓で行ってみたいので
わかりました~。わたし ピオラとベギラゴンと、ベホイムにします~。
追加攻撃結構ダメ入りますね 野良で1回一緒になりました。
やぺーわっ(°▽°) いまみました。ちょっとムドー攻略見て来ますおかえりな
攻略、まだ中途半端な感じがします~・・。
ちなみに自分は全くわかりません(^^)/
ナンちゃん、お疲れ様です。 揃ったらギガ貼ります。
私も初見です。 皆さん宜しゅう
食べ物・・・なにも記載されてないですね・・。
今回のセットで行きましょう
メタ杖 イオ×2 アリ祝 フバ ピオ 水サー ルビ上 プリ下 ロト盾 輝石 女神の指輪 これの賢者でいきます(^^)/
わかりました~。 道具は、特やく、めざめ、石、葉で いけますか~???
私の時は、目覚め、葉っぱ、特薬、特毒消しで
では自分もそうします(^^)/
わかりました~。ありがとです ロト頭、オルゴーの鎧上、ロト下、ロト盾、賢者石、女神の指輪にします~。
いつでもオッケーでした。 食べものセット揃って無いです。カブったらすみません。
あとナンちゃん待ちですね
揃いましたね。 フレ専用でお待ちします。 よろしくお願いします。
わたし、全部あるからだいじょーぶです~
よろしくおねがいします~。 なんか緊張してきました~
よろしくです(^^)/
皆さんお疲れ様です やっと星ドラ出来ます いきなり23時から伝説行きたいと思います。 誰か来てくれると助かります♪ 完全に初見です。
お疲れ様でした。 皆さんと一緒だと安心して出来ます。 めっちゃ楽しいですね。
スタミナあります♪ ムドー無いので、メタゾーマ行きませんか?
ありがとでした~。 ミッションクリアもできたー。 一戦目、やられちゃってごめんなさい~。
おきさん了解♪
おきさん、お疲れ様です。 皆さん戻って来ますよ
結構余裕でしたね(^-^) 状態異常も少なかったです♪
おきさん、お疲れ様です~。 ムドーさん、結構すきかもしれません~。
攻撃ダウン入りますね。
おきさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
スキル使えない敵多いですね、最近。 ムドーさんは、噛ませ犬だから 後半イベント厳しくなるのですかねぇ
物理でも魔法でもいけそうですね♪
なんか、楽しい~笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。