スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひいろは潔く星ドラ引退してTwitter界から消えてほしいわ
あいつ勇者引けねぇからフレまで整理しだしたな( •́ฅ•̀ ) 引けねぇからって確率操作してるとかガキかよ(-_-)使いたいなら出るまで課金すればええだけ(-_-)
こんなしょうもないやつの相手するだけ時間の無駄じゃないの?
あれこの前ロト剣覚醒の方が強いからいらないって言ってなかった?
勇者剣引けず、嫉妬心から勇者剣、ギガクラ2積のフレを切る、ひいろ 勇者剣ガチャの度に剣を引けず引退詐欺っぽい事を繰り返してる、かまってちゃん 結局、辞めず勇者剣いらないと強がりを言う、ホームラン級のバカ この繰り返し Twitter勢でお嬢とこいつくらいだろ、ツイート内容のウザさで群を抜いてるのは
たしかにwその2人は群を抜いてるな! まぁどっちかと言うとお嬢の方が介護クリア報告でウゼェかな🤔
てめーら、世間はラグビーワールドカップで盛り上がってんのに、何をぐだぐだしょーもないことやってんだ?
( ^ω^ )
お嬢のツイはやばいなw まじでどうでもいい内容
ミュートかブロック推奨
ブロックしといた
余ってるからあげたい
誰?
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよーへっへっへっ」
引けた?
おまえのツイ粘着体質が異常 ストーカーかよ笑
ひいろは剣フェスでゲットできたの?
ストーカーうるさいよ爆笑
おっさんがおっさんを気にする星ドラホモの世界にようこそ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Twitterでは勇者剣いらないとか言ってる癖に 実は勇者剣が欲しくて欲しくて仕方がない、ひいろ 今回も勇者剣を引けず、不貞腐れてる構ってちゃんです