スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム一度は挑戦してみたいです(^o^)バギ耐性がハグメタ鎧についてたような、ついていなかったような。 なんだかんだで6000ジェム貯まりましたー。ダイが楽しみです(*´ω`*)
今のところ天使弓が一番の有力候補ですかね? はぐメタよりは天使弓を育てる感じなんですかね? わかりました!頑張ります(´・ω・`)/
お休みの皆様 お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
バギ耐性はドレアムさんから剥いだ鎧しかありません(つД`)ノ あの頃私の為に血を吐きながら一緒に周回して下さった方ありがとう;_; ダイコラボどんなになるか楽しみですね!
そうですね(^^) 天使弓はただでさえ優秀なのに まだ将来的に錬金もありますので大事にして下さいm(__)m はぐメタ弓も もしかしたらメタキン弓になるかもしれませんが ずーっと後でしょうね(^^)
すみません;_;海賊カンストして、さすがに船乗りレベル1ではいけなかったので(つД`)ノ笑
わかりました(´・ω・`)/ 因みにみなさん使わなそうな星5って一応取っておいてます? 売っちゃっても良いのかな?
はぐめた弓、攻撃、サポート、スパスタ用 天使弓、攻撃、デバフ、マモます用 って感じだと思います! ボミエ効くボスにははぐめた強いですが、比較対象の天使弓がぶっ壊れてるのでどうしても天使弓が人気ですね( ´ ▽ ` )ノ
とってます\(^o^)/
なるほど…ついに海賊を卒業する日は近いですな(´・ω・`)/
ひとつも売った事はありませんよ(^^)
天使弓とマモますのシナジーヤバイです(つД`)ノ 助っ人さんお借りして高難易度クエ行くと紫が溜まる溜まる。 欲しいけど自分は最低でももう一本引かなきゃなので諦めました;_;
ガチャで一気に2個来ないかな(笑)? とりあえず今日はこのへんで寝まする(´・ω・`)/ また来ますね~(´Д`) おやすみなさい♪
無限の可能性に賭けましょう\(^o^)/ おやすみなさい! それでは自分もここらでお暇します♪( ´▽`)
私もそろそろ寝ます(・ω・)ノ おやすみなさい(-_-)zzz
どなたか、今から最後まもます立てますんで是非(^ ^) 集まらなそうなら野良開放して寝まーす(-.-)y-., o O
シュウあんやとでした(o^^o) 眠さマックスですのでお休みさせてもらいましす(-.-)y-., o O
のんさんありがとうございました(*^^*)
おはようございます(^o^)/ 昨夜 野良マルチで出会えたホストさん。ここへ顔を出して以前の様にマルチ&雑談するのは可能でしょうか? 頻繁で無くても良いです。待っている人はたくさんいると思います。 もちろん色々な事情があると思いますので 無理にとは言いません。 では仕事行ってきます。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ どなたか存じませんが、フレを切られてないということは事情ありながらもほのぼのに籍を置いてるという感じやと思うので、その事情の許すされる限りにおいてまたご一緒したいです。 個人的なことですが遂にロレ頭完凸錬金( ´ ▽ ` )ノギガ伝までならゲージまたぎ役いけそう! それでは皆さんまたー♪( ´▽`)
皆さんおはようございます(*^^*)
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
みなさんおはようございます(o^^o) 今日も宜しくです(-.-)y-., o O
皆さまこんにちは|^▽^)ノ 今週も頑張っていきましょ!
皆様、おそようございます(*^^*) いきなりトラブルで、掲示板見る余力も無かった(´;ω;`) おお、おめでとうございます(*^^*) シドー本番挑戦も近いですね\(^^)/
新たなはぐめた錬金情報が\(^o^)/ 私には殆ど関係ない話ですが。。 ブーメランが補助型に変わるとスパスタに追い風吹きますね♪( ´▽`)
皆さんこんばんはー 本日もよろしくお願いします
こんばんは(´・ω・`) 今夜もらんらんお願いします(´・ω・`)
みなさんお疲れ様です(o^^o) では後ほど(-.-)y-., o O
槍が2本眠ってるんで楽しみです(╹◡╹)
こんばんはー お昼からずっとつうしん中くるくるで一向にそこから進まず。。 どうしたもんかと思いながら顔を出させていただきます(・ω・)
なんて事(*_*) バックアップはしてあります? もしタイトルは出るなら、バックアップだけは 確認した方がいいと思います。
バックアップしてあります! アプリ何回か立ち上げ直したら進みましたー(><)ヒヤヒヤしたー 電波が悪かったのでしょうか、、、 1人通信障害(´•ω•̥`) ご心配おかけいたしましたm(__)m
おおお、良かった(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) メタ槍錬金キターーーー! 運営さん 追加スロットお願いしますm(__)m 赤Aまたは紫A。 最悪 紫B 攻撃呪文は止めて下さい ドラスピとほぼ同じになってしまいますので... 風呂 寝かしつけ 家事のコンボ終了後 また来ます。
錬金はインフレ抑えるためにゆっくり解放していってますね(つД`)ノ 持ってないけどはぐめた剣は半年くらい先になりそう\(^o^)/ しかし今夜は特技回廊が夜にないのでガッツリ系クエ思う存分いけます♪( ´▽`) 石集めされてる方今のトレンドはなんでしょう? セリーナさんひと安心ですね( ´ ▽ ` )
スロット追加が無かったらどうしよう...( ;´Д`)
とりあえず石集めは一通り終わったのでやる事無しです。
何も無しはないと思いますよ。期待通りだと良いですねー
今までのはぐめた錬金の流れからしてサブスロは4つになる気がします! あと回復魔力が上がる武器なので攻撃呪文は来ないはずです! 対モーモン用にと考えると、沸き立つ魂入れてパラディンとして使う紫Bあたりではないでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))
沸き立つ持って無いです( ゚д゚) 車の車検で金無いです。
チェイサー装備とかイベント装備集め終わってますか!? ムドー久しぶりにいこうと思ったら時間外でした(つД`)ノ
恐らく沸き立つは闘神系の武器にその内ついてくるので急がずとも良いと思います! 車検って本当あってもらなくても殆ど変わりませんよね( ゚д゚)バイクのユーザー車検通した時、こんなに項目少ないんだって驚きました。笑
ゾーマギガ伝説まだクリアしてないので行きませんか?クリア出来るかは微妙ですけど
行きます\(^o^)/今確認したら自分も一回も行ってませんでした( ゚д゚) 鍵何個もあるので私が立てますよー! あと、新スレもそろそろ立てなきゃいけない頃合いですなぁ(つД`)ノ
950かな? ちとスクリーンの反応悪いですが、踏んでたらスレ立てしてきます( ゚д゚) 無理だったらあくあさんに丸投げ(つД`)ノ笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず自分が立てますので、どんなのか様子見に行きましょう。そのままクリア出来たらラッキー程度で(笑)
ちょっと風呂入りますので、15分後位に戻ります。 お願いします
私もちょっと外します\(^o^)/ 今まだ少ないので書き込みの10分後募集とかがいいと思います! ではでは( ゚д゚) あとスレ立て無事に行けました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪