スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主です。 すこし泣きそうです。
泣きたきゃ泣けばいいんじゃね?
ウンコさんこんばんは
落とすんじゃねぇよ(#`皿´)
うんこが落ちてるな マナーだぞマナー
うんこスレいっぱい出来てきたね
元祖うんこあげ
うんこじゃないスレ主 鍵拾えたか?
パンダの初級や中級くらい適当に消化すればいいやとおもったけど、甘やかしちゃダメだと思って運20は蹴ったよ
ブリッ!ブリッブブブッブリリッっ!!
81です。 下級のまだひとつめですが、76→93まできました。 なんで今まであげなかったかな、てくらい楽しいです。 引き続きがんばります。
アプデまでまだ期間あるから追いつけるだろ というかスレ主今日も晒し上げ
ロープレ楽しんでるねグラブってんなぁ
ウンコ 上げ
うげ
なんかおちてたよ
ウンコは拾わないで下さい
うんこあげー スレ主うんこ うんこー うんうんうんこー ぺちょ
落し物は拾って交番に届けないとね 一日一善 いい事したなぁ\(^o^)/
ウンコ1割貰えるのか
落し主が現れたらね
あった
スレタイには何かの意味があんのかと思ったが無いのね。
ちょっと興味本位で聞きたいだけだけどさ、 例えば、どんな意味だと思ったんだい? 何か頭に浮かんで、そうだったら面白いなぁ って思ったんじゃないのかい?
あげ
なんだこのバカスレ 上級職から育てたほうが普通に強い転生してるだけで普通に蹴られにくい運いちいちチェックする暇人のが少ない たぶん初期からやってるような古参にはわかんない感覚だろうが最近始めた新規にとってはそっちのほうが強くなる近道だから と運子がマジレス
でもフレ申請きたら切るよ
あげ
あげ
転生運25という、 肛門から顔出してんのにそっからなかなか出ないウンコです。 V、地図、ご当地と来てあたふたしたけど やることなくなったのでまた続きがんばります。
このスレタイトルはアレだけど 良スレだよね
久しぶりにあげられてて草
ま、できるだけ早く強くなるならまずは上級職99なのは間違いない。 転生低レベルまでで下級が育ってないのはまぁ仕方ないと思う。 でも転生高レベルで下級両方50とかはさすがにない。 転生60にする暇があったら下級を両方60にしてHP+20しろよって思う。
下級を両方60にしてHP+20・・・じゃなくて、運の事を言ってるスレだよね?
パスポート切れのウンコが目に付くようになってきた気がする・・・
あぁすまん、これだと足りないか。 その下級上げの延長に運のプラスがあり、運を見れば下級を上げてるかがすぐわかるから判断材料として使う。
宝箱にジェム入ってりゃウンコ減るだろーな
パス切れの運20でルビス無凸で光のスキレベ59の奴多いな
5から9ね
(日常的にゲームをプレイしている 特定のゲームの知識に絶対的な自信がある 文章を書く仕事に興味がある)
有償ジェムでしか買えないから減らない
パスポート買うって事じゃなくて、下級職のLvを上げる人が増えるって意味だよー。
でもって1つめには入ってなくて 宝箱2つめ3つめになると ジェム率高くなるっていうんだったら みんな運に力いれるよね
ウンコ多いな輝石イベ あげ
懐かしいからあげ
下げ
うんこのスレはここですか💩🌽?
的は得ません 的は射るものです 草生やす前に日本語勉強しよう
たしかどっちもOKになったんじゃなかったですか?
パスポート切れのウンコが目に付くようになってきた気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ見栄張りたいのはわかるけどさ、薄っぺらいハリボテじゃ意味無くね? って事で、この記事読んで下級職Lv上げに勤しんでくれたまへ https://game8.jp/archives/78245