スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
的を得すぎw
上級職99で運20じゃ… 転生済み運15とはどういう状況??
錯乱してるんだよ そっとしておこう
上から目線で立ててしまった以上どうしようもないんだろ...
晒し目的で定期あげだな あ~恥ずかしw
うん、どうしょうもなくなっちゃいまして・・・w
恥ずかしいから定期上げやめてwww でも、言いたい事もちょっとは理解してほしいのwww
お前も同罪なw
素直だなwまぁ言いたいことはわかるw 見ためばっかのオレツエーに言いたいんだろ? でも同じように思ってるアホへの当てつけの為に定期あげw
伝えたい事はそうなんだけど、定期アゲはマジで恥ずかしいよぉwww 忘れた頃に正確な内容でスレ立て直すから・・・ダメ?
じゃぁオレはあげないw でもたぶん上がってくるw
マジか・・・ スッピンのオカンと2人きりでドンキで買い物するよりハズカシイ・・・
スレタイのミスは恥ずかしいけど転生で運20なら即キックしてるよ
俺も最近は運見て緑のプラスがなければキックだなぁ。 見るとこ一ヶ所だけだからキックが捗る。
恥だね
んんwんよいしょぉw
伝説までなら武器の凸とかどうでもいい 運しか見てない 転生運20の人はホストのみにしてね
転生運20の人はマジでゲストで来ないでね 蹴り続けるのも面倒なんだよ でも妥協はしないからね(´・_・`)
運より介護しなくて済むやつのがいい…
運20は立ち回りウンコだから運だけでキック安定 運30で介護必要な人なんている?
転生済みで運30ないヤツはホントにゴミ。 そしてルビス持ちが多い。マジで参拝蛆虫はマルチに沸くな
運がいくらあっても、 武器強化と装備強化しか出てこない。 金箱なんてまれなんだが、 運っているのか?
運が30だろうがうんこはうんこ(笑)
運が欲しけりゃ全員若葉連れてけ
別に運なんかどうでもええわ 運に拘るアホはそれで毎回成果出てんの?
出てるよ 転生運20のゴミよりも若葉を連れて行くよ
うんこです。蹴られてもしかたありませんが、 うんこ同士で楽しむのまでは止められないっしょ? マルチに沸くなっていわれてもねえ。 それにみんなが運30になっちゃったら、 それだけが心の支えの人は、やってけなくなっちゃうよ
多分…元うんこで酷い目にあったんだよ… 頑張って運だけはあげたんだよ…
ってかさ、何で下級職レベル上げないのかが解せんのだが。
イベントが多すぎるんだろ みんなお前みたいなニートばっかりじゃないからだよ
ホストのみやってください そしてホストの時は積極的に運20のゴミを拾ってあげてください ゲストで来るのはやめてください 蹴り続けるのも疲れるんです 疲れるけど妥協せずに蹴り続けますが
地道に上げてるよ〜 レベリング嫌いだけど
うんこを蹴るのだけが楽しみみたいだから、 こちらも妥協せずゲストで参加しつづけようっと。 人助け、人助け。
仕事できる人間は、時間作るのも上手いんだよねぇ。 時間に余裕ある人を全てニートと思っちゃうような発想だから、時間すら作れねーんじゃね? あとさ、そんなイベント多くないぞw
転生する前に運30にしろという意見が多いのに頑なに嫌がらせしようと考えるなんて気持ち悪い なぜ転生より下級職のレベル上げないのか なぜ嫌がってる相手に申し訳ないという気持ちを持たないのか 伝説級に下級職で平気な顔して入ってくるゴミと同等
うんこでもあそびたいんだよ
運30部屋できたみたいだから、 うんこがほんとにいやだったら そこでやりゃあいいんじゃない?
下級職で伝説きても、装備そこそこで守備力が高けりゃ連れてくよ。 転生でもゴミみたいなのもいるしね。
お前らー! うんこ!うんこ!って 俺は食事中なんだぞー!!
いや、逆にうんこ部屋作った方が良い気がする。
見なきゃいいだけだろ
相手の立場に立って考えられる人なら運20でゲスト参加なんて申し訳なくてできないんだけどね。 自分さえよければいいって考えが透けて見えるんだよね。
運20の人はここで文句言わずにレベル上げたら?
食べ物セットもせずにすぐに出発オッケー ステを見たらやっぱり運20 自己中な人間が多いよね
うんこどうこうより 立ち回りうまい人が来てくれるのが 1番うれしい
運30だから戦いが上手いわけではない レベル99まであげるだけだわ
転生したら最低でも運20じゃない?スレ主の勘違い?
だとしたら的外れは主張でスレ主は恥ずかしいよね
ハジメカラヨメ
スレ主の間違いか? 恥ずかしい‼スレ終了しろよ お前がウンコの餌、蛆虫だわ
恥ずかしいスレ主ですw スレタイの事は最初から読んで、察して下さいwww 僕は勘違いしながらも端末操作してスレ立てれる超ハイブリッドなウジム...な訳無いっしょwww
PTのこと考えて、運+10より 転生で力+4でも、あるいはオンステCT-2"でもステあげるほうが、役に立つ、という考え方をする人を 自分と違うからといって自己中と決めつけるのも。
グダグダ言ってねえで運30にすりゃいいだろ
運逃げて‼退散
運どーこーより下級ぐらいカンストできない奴はいらん
利己的に言うなら運あげてこいよzk
ごめん、そんな微妙な戦力差なんてどうでもいい。伝説周回までなら自分以外はイベ装備の若葉でもぜんぜん問題ないよ。それでも勝てますから 運しか見ていません
ほらな 俺が上げなくても勝手に上がるって言っただろw 恥の上塗りするヤツ出てきてるしw
今さらこんなツッコミする魯鈍がいるんだな(呆れ
運・運って言うから語弊があるだけで、 ようは下級職をカンストするほどやり込んでる、 しっかりと理解してるヤツが多いって事だろ? その目安として運30を基準にしてるだけ ただ無駄にレベル上げしてるへたくそもいるから ソイツを選んでも文句言えないって事だろ?
スパスタは装備より立ち回りが重要だが、運20と30で当たりハズレの確率かなり違う 特にレベル50で上級職に転職した人のハズレ率半端ない
いや、下手糞が1人ぐらい居てもクリア出来るでしょ? 問題は転生4人でスラ食セットしたのに、1人ウンコ混じってたせいで宝1個だったり…とかの方。 ホストがチェックしてウンコ蹴って、次来た奴をウンコチェックしてってのも面倒だしさ。
うんこです。主義は違えど主張については理解してるつもり。 でもさ、ここでうんこはマルチくるなと言ったからって、本当に来なくさせることが出来ると思ってるわけじゃないよね? (思ってたら知性疑うし、思ってないなら、やっぱりうんこいじりが好きってことだよね。) 3000部屋へ集え、でいいんじゃないですか?
うんこですw
うんこ除外運動ツイッターや2ちゃんにも広めよう
いや、ウンコ来るなじゃなくて、下級職Lv上げて来いって話なの。
金バッヂ装備でダーマ行けば経験値6.5倍。 2日あれば余裕でレベルマ出来る。要は転生してて30ないバカは目先の事しか考えられない無計画バカって事。 そんな中途半端なヤツの為に席を空けるつもりはないね。 乞食するならマナーを守れ。
てか、なんで下級職のレベル上げないの?
ウンコさん、自分の運が少ないからってバラモスゾンビ如きでスラ食強要しないで欲しいんですけど。 そんなに運が欲しいなら、下級職のレベル上げてくれます?
バラモスゾンビ如きでそんなしょうも無いことに文句言ってないで抜ければいいやん
もち抜けたよ。 みんな準備完了して出発しないからホストの装備見るついでに運みたらウンコさんだったの。 で、その急に食べ物セットしだして、セット狙いセット狙いって言い出したの。
とりあえずマルチ参加キャラだけでも下級99にして
バラモスゾンビでスラ食セットするほどじゃないけど、 野良で魔王は絶対無理という、そっちもうんこなんで。 とさ、下級職あげたからって、うんこがうんこじゃなくなるわけじゃないんだよね。 せめて90から99までのステの差が反映されるんなら、 気合もちがうけど。
長い。 はっきり面倒って言えよw
魔王に野良で行こうとは思ってないって ただ魔王に行く通過点で鍵欲しいから 運あげろって言ってんの
うん。なんかそういう気になってきた。 がんばるのでよろしく。
とりあえずスレタイをどうにかして。運30プレイヤーが逆にウンコと思われる
74のウンコさんへ 3行目の事なんですけど、それって自分が下級職あげてもウンコのままって言いたいんですか? ウンコのままかも知れないですけど、運が上がれば他人に優しいウンコになれるんで、頑張ってください。
応援するから頑張って みんなで鍵分け合おうよ
おっしゃるとおり。 好かれるうんこめざします。
スレ主よかったな なんかいいスレになってきたぞ その度に恥は晒されるけどなw
どーも、物陰からこっそり見てるスレ主ですw 恥じの話はなるべくソっとしておく方向で切にお願いしますwww
スレ主ってドMだよね
はい、ややMですw 出来れば性癖は公表したくなかったですwww
ウンコが転生出来るようにした運Aが悪い
下級職の両方とも99にしなきゃ転生できませんってなったら新規はついてこれないからね
運20は若葉より需要が無いって事か・・・ 運30でよかった~
運30未満のクソガイジ乞食はマルチ来んなよ
通報しました
転職じゃなくて転生ねb
確かにもう一周するって新規はいないだろう、転生はエンドコンテンツになるだろーし
いじられてもきちんと反応するスレ主の鑑がここにいます。
あれれ?蘭ねーちゃん転生してたら運20だよね? スレタイ15ってなって…あれれー?
転生50とかで運30ないと、こいつアホだなと思ってしまう。 そこまで上げる時間でなんで下級職育てなかったんだ、と。
微課金で武器も完凸出来ないし、防具で力上げたりしても300前後で、取り敢えず目先の攻撃力が欲しいから、転生60まで上げて80位で止めてた基本職上げようかとしてるけど、金チケも欲しいから伝説行くために上級と基本で転職を繰り返す日々 星ドラ始めて2〜3ヶ月位でやっと上級カンストしたと思ったのに、転生きたらそりゃ転生して上げないとって思うよ
ワシも微課金3凸で初日組だが、自分で上げれるのは上げてるぞ 甘えんな
メタ系鍵たらふく配られてるのにそりゃない 基本職先だろ
運なんて強さに関係ないって思ってる人は別に無理して上げなくてもいいよ。強さに関係するのはレベル90までだからね。 だけど運30以下は絶対に蹴るよ。決して妥協はしません。
蹴って、後悔すんなよ
こういう奴はどうせ運以外も綿密にチェックして蹴って蹴って蹴りまくってんだろw蹴るのが趣味の物好き野郎がw いつまで経っても出発出来なくて大変だね 出発okして待ってる人にも迷惑だよ
ならさっさと自分から出ろや
運20の人の方が多いのが驚いた 上級職99になっても運低いと包茎みてーな扱いされると思って基本職先に上げたもん俺
イベント長すぎぃ、とか言ってたやつがたくさんいたよな。 運上げてる人はその長いイベント期間でやることやり終えたらレオダーマしばいてたんだよ。 エンゼルとストーリー経験値2倍合わせて基本職でフェイズしばいてたんだよ。 それより前にとっくに上げきってた人もいるだろうけど。 基本職なんかマルチでは使わないんだから、マルチやる必要ないときにソロで上げとけよ。
転生で運30ないヤツはただのガイジ 害虫汚物コジキはマルチくんな。あと名前をガイジかウンコに変えろな。
ウンコは超級までで遊んでなさい
1人で必死ですね
ガイジは消えな
ウンコはホスト以外マルチやらないで。
ウンコ共は専用の肥溜め部屋作れな
管理人にこのスレまとめてもらってウンコ排除運動を広めよう そしてウンコは伝説級に入ってこないようにしよう
とりあえず転生してて30未満はウンコって事でいいのかな?
運に拘るアホ略してウンコやろ
どーもスレ主っすー♪ 一応ボクが命名したんでですね、勝手に略を変えちゃわないで下さいw
うんち
転生運20痴人の略?
運上げ放置 の略?
どーも恥ずかしいスレタイミスを犯したスレ主ですww 他に似たようなスレも出て来たんで、もうここは封鎖しましょう! これでやっと辱めから解放される・・・ って事で、他のスレでヨロシクでーす。
あげ
どーもスレ主です! まさか「あげ」のみで上げられるなんてwww
早く1000件レスっちゃいなw
転生は出来ないようにするべきだったな、ウンコ
どーもー定期的に晒されてるスレ主ですw もしかして、このスレの有意義さに北島康介ばりの「何も言えねー」って感じっすか? とりあえず、ここも過疎ってきてるんで、もう上げないでおきましょう!
こういう返しをするスレ主のファンになっちゃって、このスレが無くなったら寂しいんだけど。笑 また面白スレ立ててくれる?
晒
どーもーワンタッチで簡単に晒せるお手軽なスレ主でーすwww 面白いのはスレタイのミスなんですよーw ミスありきで、尚且つ面白いスレ立てるなんてハードル高すぎっすwww
いや、たまにいる頭弱いのが面白い
スレ主です。 すこし泣きそうです。
泣きたきゃ泣けばいいんじゃね?
ウンコさんこんばんは
落とすんじゃねぇよ(#`皿´)
うんこが落ちてるな マナーだぞマナー
うんこスレいっぱい出来てきたね
元祖うんこあげ
うんこじゃないスレ主 鍵拾えたか?
パンダの初級や中級くらい適当に消化すればいいやとおもったけど、甘やかしちゃダメだと思って運20は蹴ったよ
ブリッ!ブリッブブブッブリリッっ!!
81です。 下級のまだひとつめですが、76→93まできました。 なんで今まであげなかったかな、てくらい楽しいです。 引き続きがんばります。
アプデまでまだ期間あるから追いつけるだろ というかスレ主今日も晒し上げ
ロープレ楽しんでるねグラブってんなぁ
ウンコ 上げ
うげ
なんかおちてたよ
ウンコは拾わないで下さい
うんこあげー スレ主うんこ うんこー うんうんうんこー ぺちょ
落し物は拾って交番に届けないとね 一日一善 いい事したなぁ\(^o^)/
ウンコ1割貰えるのか
落し主が現れたらね
あった
スレタイには何かの意味があんのかと思ったが無いのね。
ちょっと興味本位で聞きたいだけだけどさ、 例えば、どんな意味だと思ったんだい? 何か頭に浮かんで、そうだったら面白いなぁ って思ったんじゃないのかい?
あげ
なんだこのバカスレ 上級職から育てたほうが普通に強い転生してるだけで普通に蹴られにくい運いちいちチェックする暇人のが少ない たぶん初期からやってるような古参にはわかんない感覚だろうが最近始めた新規にとってはそっちのほうが強くなる近道だから と運子がマジレス
でもフレ申請きたら切るよ
あげ
あげ
転生運25という、 肛門から顔出してんのにそっからなかなか出ないウンコです。 V、地図、ご当地と来てあたふたしたけど やることなくなったのでまた続きがんばります。
このスレタイトルはアレだけど 良スレだよね
久しぶりにあげられてて草
ま、できるだけ早く強くなるならまずは上級職99なのは間違いない。 転生低レベルまでで下級が育ってないのはまぁ仕方ないと思う。 でも転生高レベルで下級両方50とかはさすがにない。 転生60にする暇があったら下級を両方60にしてHP+20しろよって思う。
下級を両方60にしてHP+20・・・じゃなくて、運の事を言ってるスレだよね?
パスポート切れのウンコが目に付くようになってきた気がする・・・
あぁすまん、これだと足りないか。 その下級上げの延長に運のプラスがあり、運を見れば下級を上げてるかがすぐわかるから判断材料として使う。
宝箱にジェム入ってりゃウンコ減るだろーな
パス切れの運20でルビス無凸で光のスキレベ59の奴多いな
5から9ね
(日常的にゲームをプレイしている 特定のゲームの知識に絶対的な自信がある 文章を書く仕事に興味がある)
有償ジェムでしか買えないから減らない
パスポート買うって事じゃなくて、下級職のLvを上げる人が増えるって意味だよー。
でもって1つめには入ってなくて 宝箱2つめ3つめになると ジェム率高くなるっていうんだったら みんな運に力いれるよね
ウンコ多いな輝石イベ あげ
懐かしいからあげ
下げ
うんこのスレはここですか💩🌽?
的は得ません 的は射るものです 草生やす前に日本語勉強しよう
たしかどっちもOKになったんじゃなかったですか?
パスポート切れのウンコが目に付くようになってきた気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ見栄張りたいのはわかるけどさ、薄っぺらいハリボテじゃ意味無くね? って事で、この記事読んで下級職Lv上げに勤しんでくれたまへ https://game8.jp/archives/78245