スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分…元うんこで酷い目にあったんだよ… 頑張って運だけはあげたんだよ…
ってかさ、何で下級職レベル上げないのかが解せんのだが。
イベントが多すぎるんだろ みんなお前みたいなニートばっかりじゃないからだよ
ホストのみやってください そしてホストの時は積極的に運20のゴミを拾ってあげてください ゲストで来るのはやめてください 蹴り続けるのも疲れるんです 疲れるけど妥協せずに蹴り続けますが
地道に上げてるよ〜 レベリング嫌いだけど
うんこを蹴るのだけが楽しみみたいだから、 こちらも妥協せずゲストで参加しつづけようっと。 人助け、人助け。
仕事できる人間は、時間作るのも上手いんだよねぇ。 時間に余裕ある人を全てニートと思っちゃうような発想だから、時間すら作れねーんじゃね? あとさ、そんなイベント多くないぞw
転生する前に運30にしろという意見が多いのに頑なに嫌がらせしようと考えるなんて気持ち悪い なぜ転生より下級職のレベル上げないのか なぜ嫌がってる相手に申し訳ないという気持ちを持たないのか 伝説級に下級職で平気な顔して入ってくるゴミと同等
うんこでもあそびたいんだよ
運30部屋できたみたいだから、 うんこがほんとにいやだったら そこでやりゃあいいんじゃない?
下級職で伝説きても、装備そこそこで守備力が高けりゃ連れてくよ。 転生でもゴミみたいなのもいるしね。
お前らー! うんこ!うんこ!って 俺は食事中なんだぞー!!
いや、逆にうんこ部屋作った方が良い気がする。
見なきゃいいだけだろ
相手の立場に立って考えられる人なら運20でゲスト参加なんて申し訳なくてできないんだけどね。 自分さえよければいいって考えが透けて見えるんだよね。
運20の人はここで文句言わずにレベル上げたら?
食べ物セットもせずにすぐに出発オッケー ステを見たらやっぱり運20 自己中な人間が多いよね
うんこどうこうより 立ち回りうまい人が来てくれるのが 1番うれしい
運30だから戦いが上手いわけではない レベル99まであげるだけだわ
転生したら最低でも運20じゃない?スレ主の勘違い?
だとしたら的外れは主張でスレ主は恥ずかしいよね
ハジメカラヨメ
スレ主の間違いか? 恥ずかしい‼スレ終了しろよ お前がウンコの餌、蛆虫だわ
恥ずかしいスレ主ですw スレタイの事は最初から読んで、察して下さいwww 僕は勘違いしながらも端末操作してスレ立てれる超ハイブリッドなウジム...な訳無いっしょwww
PTのこと考えて、運+10より 転生で力+4でも、あるいはオンステCT-2"でもステあげるほうが、役に立つ、という考え方をする人を 自分と違うからといって自己中と決めつけるのも。
グダグダ言ってねえで運30にすりゃいいだろ
運逃げて‼退散
運どーこーより下級ぐらいカンストできない奴はいらん
利己的に言うなら運あげてこいよzk
ごめん、そんな微妙な戦力差なんてどうでもいい。伝説周回までなら自分以外はイベ装備の若葉でもぜんぜん問題ないよ。それでも勝てますから 運しか見ていません
ほらな 俺が上げなくても勝手に上がるって言っただろw 恥の上塗りするヤツ出てきてるしw
今さらこんなツッコミする魯鈍がいるんだな(呆れ
運・運って言うから語弊があるだけで、 ようは下級職をカンストするほどやり込んでる、 しっかりと理解してるヤツが多いって事だろ? その目安として運30を基準にしてるだけ ただ無駄にレベル上げしてるへたくそもいるから ソイツを選んでも文句言えないって事だろ?
スパスタは装備より立ち回りが重要だが、運20と30で当たりハズレの確率かなり違う 特にレベル50で上級職に転職した人のハズレ率半端ない
いや、下手糞が1人ぐらい居てもクリア出来るでしょ? 問題は転生4人でスラ食セットしたのに、1人ウンコ混じってたせいで宝1個だったり…とかの方。 ホストがチェックしてウンコ蹴って、次来た奴をウンコチェックしてってのも面倒だしさ。
うんこです。主義は違えど主張については理解してるつもり。 でもさ、ここでうんこはマルチくるなと言ったからって、本当に来なくさせることが出来ると思ってるわけじゃないよね? (思ってたら知性疑うし、思ってないなら、やっぱりうんこいじりが好きってことだよね。) 3000部屋へ集え、でいいんじゃないですか?
うんこですw
うんこ除外運動ツイッターや2ちゃんにも広めよう
いや、ウンコ来るなじゃなくて、下級職Lv上げて来いって話なの。
金バッヂ装備でダーマ行けば経験値6.5倍。 2日あれば余裕でレベルマ出来る。要は転生してて30ないバカは目先の事しか考えられない無計画バカって事。 そんな中途半端なヤツの為に席を空けるつもりはないね。 乞食するならマナーを守れ。
てか、なんで下級職のレベル上げないの?
ウンコさん、自分の運が少ないからってバラモスゾンビ如きでスラ食強要しないで欲しいんですけど。 そんなに運が欲しいなら、下級職のレベル上げてくれます?
バラモスゾンビ如きでそんなしょうも無いことに文句言ってないで抜ければいいやん
もち抜けたよ。 みんな準備完了して出発しないからホストの装備見るついでに運みたらウンコさんだったの。 で、その急に食べ物セットしだして、セット狙いセット狙いって言い出したの。
とりあえずマルチ参加キャラだけでも下級99にして
バラモスゾンビでスラ食セットするほどじゃないけど、 野良で魔王は絶対無理という、そっちもうんこなんで。 とさ、下級職あげたからって、うんこがうんこじゃなくなるわけじゃないんだよね。 せめて90から99までのステの差が反映されるんなら、 気合もちがうけど。
長い。 はっきり面倒って言えよw
魔王に野良で行こうとは思ってないって ただ魔王に行く通過点で鍵欲しいから 運あげろって言ってんの
うん。なんかそういう気になってきた。 がんばるのでよろしく。
とりあえずスレタイをどうにかして。運30プレイヤーが逆にウンコと思われる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ見栄張りたいのはわかるけどさ、薄っぺらいハリボテじゃ意味無くね? って事で、この記事読んで下級職Lv上げに勤しんでくれたまへ https://game8.jp/archives/78245