スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
74のウンコさんへ 3行目の事なんですけど、それって自分が下級職あげてもウンコのままって言いたいんですか? ウンコのままかも知れないですけど、運が上がれば他人に優しいウンコになれるんで、頑張ってください。
応援するから頑張って みんなで鍵分け合おうよ
おっしゃるとおり。 好かれるうんこめざします。
スレ主よかったな なんかいいスレになってきたぞ その度に恥は晒されるけどなw
どーも、物陰からこっそり見てるスレ主ですw 恥じの話はなるべくソっとしておく方向で切にお願いしますwww
スレ主ってドMだよね
はい、ややMですw 出来れば性癖は公表したくなかったですwww
ウンコが転生出来るようにした運Aが悪い
下級職の両方とも99にしなきゃ転生できませんってなったら新規はついてこれないからね
運20は若葉より需要が無いって事か・・・ 運30でよかった~
運30未満のクソガイジ乞食はマルチ来んなよ
通報しました
転職じゃなくて転生ねb
確かにもう一周するって新規はいないだろう、転生はエンドコンテンツになるだろーし
いじられてもきちんと反応するスレ主の鑑がここにいます。
あれれ?蘭ねーちゃん転生してたら運20だよね? スレタイ15ってなって…あれれー?
転生50とかで運30ないと、こいつアホだなと思ってしまう。 そこまで上げる時間でなんで下級職育てなかったんだ、と。
微課金で武器も完凸出来ないし、防具で力上げたりしても300前後で、取り敢えず目先の攻撃力が欲しいから、転生60まで上げて80位で止めてた基本職上げようかとしてるけど、金チケも欲しいから伝説行くために上級と基本で転職を繰り返す日々 星ドラ始めて2〜3ヶ月位でやっと上級カンストしたと思ったのに、転生きたらそりゃ転生して上げないとって思うよ
ワシも微課金3凸で初日組だが、自分で上げれるのは上げてるぞ 甘えんな
メタ系鍵たらふく配られてるのにそりゃない 基本職先だろ
運なんて強さに関係ないって思ってる人は別に無理して上げなくてもいいよ。強さに関係するのはレベル90までだからね。 だけど運30以下は絶対に蹴るよ。決して妥協はしません。
蹴って、後悔すんなよ
こういう奴はどうせ運以外も綿密にチェックして蹴って蹴って蹴りまくってんだろw蹴るのが趣味の物好き野郎がw いつまで経っても出発出来なくて大変だね 出発okして待ってる人にも迷惑だよ
ならさっさと自分から出ろや
運20の人の方が多いのが驚いた 上級職99になっても運低いと包茎みてーな扱いされると思って基本職先に上げたもん俺
イベント長すぎぃ、とか言ってたやつがたくさんいたよな。 運上げてる人はその長いイベント期間でやることやり終えたらレオダーマしばいてたんだよ。 エンゼルとストーリー経験値2倍合わせて基本職でフェイズしばいてたんだよ。 それより前にとっくに上げきってた人もいるだろうけど。 基本職なんかマルチでは使わないんだから、マルチやる必要ないときにソロで上げとけよ。
転生で運30ないヤツはただのガイジ 害虫汚物コジキはマルチくんな。あと名前をガイジかウンコに変えろな。
ウンコは超級までで遊んでなさい
1人で必死ですね
ガイジは消えな
ウンコはホスト以外マルチやらないで。
ウンコ共は専用の肥溜め部屋作れな
管理人にこのスレまとめてもらってウンコ排除運動を広めよう そしてウンコは伝説級に入ってこないようにしよう
とりあえず転生してて30未満はウンコって事でいいのかな?
運に拘るアホ略してウンコやろ
どーもスレ主っすー♪ 一応ボクが命名したんでですね、勝手に略を変えちゃわないで下さいw
うんち
転生運20痴人の略?
運上げ放置 の略?
どーも恥ずかしいスレタイミスを犯したスレ主ですww 他に似たようなスレも出て来たんで、もうここは封鎖しましょう! これでやっと辱めから解放される・・・ って事で、他のスレでヨロシクでーす。
あげ
どーもスレ主です! まさか「あげ」のみで上げられるなんてwww
早く1000件レスっちゃいなw
転生は出来ないようにするべきだったな、ウンコ
どーもー定期的に晒されてるスレ主ですw もしかして、このスレの有意義さに北島康介ばりの「何も言えねー」って感じっすか? とりあえず、ここも過疎ってきてるんで、もう上げないでおきましょう!
こういう返しをするスレ主のファンになっちゃって、このスレが無くなったら寂しいんだけど。笑 また面白スレ立ててくれる?
晒
どーもーワンタッチで簡単に晒せるお手軽なスレ主でーすwww 面白いのはスレタイのミスなんですよーw ミスありきで、尚且つ面白いスレ立てるなんてハードル高すぎっすwww
いや、たまにいる頭弱いのが面白い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ見栄張りたいのはわかるけどさ、薄っぺらいハリボテじゃ意味無くね? って事で、この記事読んで下級職Lv上げに勤しんでくれたまへ https://game8.jp/archives/78245