スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだこいつww
ネカマは使わないでしょ なんで性別に固執するの?おかしいんじゃない?
まあwお前みたいな盲目にはw探し当てることはw無理だw諦めろw〜さようなら〜
俺はそういう意味で言ってないんだけど あの不倫女がたくさん暴露するスレが やばいなって話だったんだが しつこく聞き出そうとするということは もう新しい名前で潜り込んでるってことか ご当地も扉もうさんくさい新規入ったし しろくまホラーは夏までとっとけや!
出会い厨だからさ
しろくまと不倫してlobiに逃げてたア○ー戻ってどこかのスレに入ったらしい どんだけ厚顔無恥なんだか
キモい喋り方のストーカー男が見つけたみたいだな だじょとかいう奴
アニーってやつどこかのスレに入ったの? 不倫とか平気でする人怖いな
アニーとしろくまの気持ち悪い悪行はここで読めるよ。 https://game8.jp/games/426/forums/7691
穴ー戻ってきたのか、戻って来なきゃいいのに。
あんたの旦那誘惑にかかるかもな 主婦の敵だろそういう女って
ストーカーってどうやって探り当てているんだろww各スレのマルチに全部潜入して目当ての奴を探してるのかな?? かなりコワイんだがww
前にそう言ってた名無しがいたな あの子のスレで読んだ
アニーがいるスレは非ログインスレだね 名無しはスルー推奨にされてるけど
確定情報を探るまでもう少しだな
ヒント 今の時間上がっているスレ
こいつか、アニーを好きじゃないとかいいつつアニーに執着してストーカーして特定した馬鹿は お前は何がしたいんだよキモ男さんよぉ
ありがとう だいたい掴んだ
ゲームエイトのスレだと馴れ合いお世辞の言い合い偽善スレばかりだから、メンバーが過去に不倫騒動起こしたりスレメン追い出したりした奴でも適当にお世辞言い合って終わりそうだな
わたしも○○が大好き!みんなが大好き! わたしもですう〜 俺もみんなが大好きなんですう〜 辞めないでください〜涙涙の顔文字 となるのが予測つくな
アニー情報ゲット
名前何文字?
もう少し潜伏してから晒らすよ
嫌われ者は去れ
アニーはしろくまのどんなところに惹かれたのかね?
ネットで声晒したり顔晒したりする自意識過剰のキモ中年おやじなのにな 過去スレにちやほやしてくれると書いてあったからリアルで認められてない女が釣られるんじゃないか?
まぁだいたいそうだろうな ネットしか居場所がない独女みたいだし
なるほど。 ウンコにたかるハエみたいなものか。
お局様みたいな性格と言われてたし 行き遅れたタレチチババアはネットでチヤホヤしてくれる男ならコロっといくよ おためしあれ
と同類のババアが申しておりますw
アニー乙 本当に性悪だなお前は 名無しになると本性だすよな
お前文盲晒して恥ずかしくないの? どうみてもは男側の意見だろ?
腹黒アニーちゃん話題そらしすんなよクソが
何で今さらこんなスレ上げたん?
横だけどなぜに111に? 昨日、アニーがスレに入って遊んでいるという情報が入ったからだろ
が垂れ乳だからだろ
ヒント アニーはポテ腹
しろくまの顔みたことあるの?
俺はないけど当時何度も晒してるから何人かは見たことあるんじゃないか?アニーも見たはず
アニーはしろくまと会えたの?
リアルで?2人でここで拭いきれない不倫疑惑を追及されてロビに逃げたが しろくまは引退し、アニーはスレに戻って新コテで楽しく星ドラしてるんだろ しろくまの家庭をめちゃくちゃにしても しらをきって遊べる図太さがすごい
しろくまは目的果たせたんだからいいだろ
しろくま乙 随分頭が悪くなったようだが
アニーちゃん?
で、アニーはどこになんて名前で潜伏してるの?
しろくまのことを知らない若葉君らは 大変だけどこのスレを1から読むといい https://game8.jp/games/426/forums/7691 ホラーでもあり気持ち悪くもあり かなりエンターティメントで楽しみながら しろくまを堪能したまえ
読んだけど意味がわからなかった
メインはロ○○
ありがとう
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °タレ乳ばばあアニー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日のアニー降霊確率は80% ご当地スレに出没する悪寒 アニーを避けたい方はお札を肌身離さず持つように!