スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんこんばんは(*^^*)
お、か、え、り、な、さ、い(  ̄▽ ̄)
あれ( ・∇・)? 眠気覚ましに寝る準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
新スレ立ててきます(・∀・)ノ
ももちゃん ミカサさん みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ カキコから5分ほどスレ画面に入れませんでした(/。\) ストレス💨
スレ立て終わりました(`・ω・´)ゞ
レオ終わらせてきます(>_<)
みっちー先生ありがとうございます\(^_^)/
アイリスさんこんばんは(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
アイリスさんいってらっしゃい(*^^*)
あれま(゜ロ゜) 外で使う時間が長そうですもね(*´・ω・`) 私は1ギガ契約ですが 足りなくなった事ありません( ´_ゝ`)
みっちゃん ありません
ありがとうございます(*´-`*)ノ
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
戻りました(^-^)/ みっちょん スレ立てありがとうございました♪
ありましたよねm
40分に賢者立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
おかえりなさい(・∀・)ノ 自分はスタ0のレオまだ終わってません( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) 楽しかったです♪
みなさんこんばんわ(꒦ິ⌑꒦ີ) ソロを進めながら寝てましたw とっても眠いです(◞‸◟;) ってみんなお出かけですね(*'▽'*)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ありがとうの間違いです(-_-;)m
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後のギガデインが予想以上にギリギリだったので焦りました( ̄▽ ̄;) ちょっとガチャ見てきますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(* ̄∇ ̄*) こんばんは(*^^*)
まよさん こんばんは(´∀`) ジェム貯まりましたか?w
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 同じくとっても眠いです(*´・ω・`)w
おかえりなさーい(*'▽'*)こんばんわ♪ ガチャの時間ですよ(*'▽'*)ワクワク
みっちょん(꒦ິ⌑꒦ີ)こんばんわ とりあえず30回は確保しましたよヽ(* 'ー')ノ あっ、スレ立てありがとうございます(*'▽'*)
ももちゃ(*'▽'*)こんばんわ ガチャの時間ですよ(*ノ∀ノ) 2周年まで貯めてやろうかと思ってたのにw
見るだけのつもりが引いちゃいました( ̄▽ ̄;) しあわせのぼうしと大天使のハンマー… 悲しい( ;∀;)
まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ガチャ目玉以外も良さげですね💕 天使剣やラミアスもあるなぁ
まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ガチャ目玉以外も良さげですね💕 天使剣やラミアスもあるなぁ
天使ムチ、インテリローブ、エンデ盾でした いいのかな、よくわかりません(* ̄∇ ̄)
まだジェムはあるけど残りは一応夜まで待って引きます( ̄▽ ̄;)
こんばんは、11連はロトと天空狙いならあまりオススメできなそうですね(´・ω・`)
バトちゃん(*'▽'*)こんばんわ 目玉商品がいっぱいあるヽ(* 'ー')ノ 黄金竜に一気につぎ込もうか悩む(꒦ິ⌑꒦ີ) とりあえず引いてみようかな(*'▽'*)
天使ムチ欲しいよー(*'▽'*)
カキコ速度があまりにも遅くて 2回押しちゃった((゚□゚;))ごめん
しあわせの帽子m 一緒にかぶりましょうヽ(・∀・)ノ
天使鞭は良いですね( ̄ー ̄)b 1凸出来れば結構使えるし、錬金があるかもしれないので( ^ω^ )
匿さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ 目玉商品が多い(꒦ິ⌑꒦ີ)
3つも当たってるし(^-^)/ 鞭良いですね♪
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
お告げがあったみたいだね(꒦ິ⌑꒦ີ) 私は基本家でしか星どらしないから ギガ数が減りませんw
倉庫番があるのに敢えて被ってないので察してください(´_ゝ`)
ロト下と、エンデ下でした^_^; いらない^_^;
天使ムチ2つめです🎵 練金かぁ、楽しみです(〃∇〃)
闘神上、ドラゴン?下、ロト剣 ロト剣嬉しい(*'▽'*) 満足したので引きませんw
私も回しちゃった… 焰龍神かぶと 魔剣士あたま 水の羽衣上 やいば下 微妙(((・・;) でも、もうひとつの方で、闘神の杖がでました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は