スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 新居&お仕事は落ち着きましたか(*´ω`*)? まよちゃん、めでたく復帰されましたし また一緒にワイワイしましょう(*´∇`*)🎵
ももちゃんこんばんは(^ ^) タイミング合わずなのでまた夜にゆっくり遊んでください^ - ^ 早めにご飯と雑用して、覗いてみます^ - ^
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も早めに雑務済ませる予定です(*´・ω・`)b 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
皆様こんばんは(^ ^) 35分に賢者貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" お時間ある方はどうぞよろしくお願い申し上げます✌︎('ω')✌︎
みっちゃんありがとうございました😊 誰もいないみたいですね(-.-;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅かったみたいです((T_T))
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ使えて良かったです( ´∀`) まだ外出中なので後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
今日はもぅ遊べるんですか(*´ω`*)?
ももちゃんこんばんは(^ ^) みっちゃん夜遊びですね(#^.^#) 金曜日の羽目外し、、、 私は既にベッドin 後は誘いを待つだけです(*´ω`*)
遊べます(^ ^) まだ、神のお告げは来ていません♪( ´θ`)ノ
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) 後程・・・起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
今日はまた随分と早いですねw 賢者石まだですか?
・・・ 何の誘いを待ってるのでしょう( ・∇・)
賢者、海賊、バト、まほせんの当たりは拾えました^ - ^ あった方がいいかなぁって思うまほせんのピオラと新しいスキル、海賊のドクロ、ブレス減、賢者のピオラ、ホイミ系呪文のコツがまだです(´ー`) 必要ないのかも(´・∀・`) ももちゃんはどうですか?
眠りです( ´ ▽ ` )
私は・・・・・・長くなるので とりあえず賢者行きましょう(*´ω`*) 8分10分発 アラレさん 2枠自由 宜しくお願いしますv(・∀・*)
良かった( ´_ゝ`)
こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 待ってますね もも
ありがとうございます😊 ミカサしん、こんばんは(^ ^)
ももちゃん、またおかしなことに…(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさん こんばんは(^-^)/ありがとございました\(^_^)/ 見習い賢者でついて行きました( ̄0 ̄)/ 楽しかったです(^-^)
アラレさん、ももちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした。ピオラ出たけどそれじゃな~い(  ̄▽ ̄)
ユニコーンさん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ピオラホイミ嬉しいです(〃∇〃)🎵 あと賢者はピオラ封印かな。 当たりのピオラ閃きばかり出ます( ´_ゝ`)
ももちゃん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました😊 おかげ様で欲しかった石が拾えました^ - ^
大丈夫でした? よかったです(*^^*) あとは、なにが必要ですか?
そんなに出ませんよ(´・∀・`) 一個出ただけです>_< お迎えがきてるみたいなので、40分に貼ります♪( ´θ`)ノ 行き先は黒です(*´ω`*) 波動は要りません( ✌︎'ω')✌︎
了解です(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
閃き1つ取れたので満足です(*´ω`*) 後は海賊ブレス、ドクロと まほせんのピオラ、攻ですね(#^.^#) 気になるのはパラだけど、普段使わないからオッケーですかねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
i-pad* をたまに使ってますが 開くたび名無しになってるので。 トリつけてる余裕なくてスミマセン(^-^;
まだ、バトとまほせんだけしか当たり無しです(*_*)
ももちゃん、ミカサさん、ユニコーンさんこんばんは( ´∀`) 帰宅しました(* ̄ー ̄)
みっちー先生こんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
アラレさん、ももちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした。アラレさんはおやすみなさいかしら?
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ アラレさん ミカサさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさんは誘われてしまったみたいですねw
みっちーさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/戻りました アラレさん、ももちゃん、鍵🔑ありがとございました ミカサさんありがとございましたm(__)m
ではではC=C=\(;・_・)/ また、時間が合うときに遊びに来ます( ̄0 ̄)/ ありがとございましたm(__)m
すみません。 滅びます_:(´ཀ`」 ∠): また、遊んで下さい(*´ω`*) お休みなさい(*´∀`*)
朝練がオススメです(*´ω`*) 何となくですが落ちやすいので🎵
ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) またお願いしますv(・∀・*)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日にでも落ちてないとこ行きましょう。
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ 私も軽く誘われてます(* ̄∇ ̄)
ももちゃん、まだ出せますけど、誰かくるまで待ちます?
どうしましょ( ・∇・) 私もスタミナありますw ミカサさんは石集めは終わってますよね 地図は終わりましたか? スキャンの
星ドラタイムです(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どちらも終わっていたりします(*^^*)
待ってました(・∀・)ノ
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
早っΣ(゜Д゜) さすがです(*´∇`*) みっちゃんに決めてもらいましょう(^_^;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 待ってました(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は