スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ちょっと名前失敗しました(꒦ິ⌑꒦ີ) 長い間留守してすいませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ) ワイワイスレの皆さんのおかげでまた マルチに雑談できそうです♪ みなさんこれからもどうぞよろしくお願いします(*´꒳`*)
まよさんスレ立てありがとうございます(* ̄ー ̄) 1コメわざとかなww
まよねーずさん、スレたてありがとうございます\(^_^)/ 区切りの80スレ、主も帰ってきて、これからますます、スレが賑やかにながくつづきますように。 すっかりいついていますが、これからもよろしくお願いしますm(__)m
移動完了です(* ̄ー ̄)
バトちゃん∑(゚Д゚) 賢者にピオラ∑(゚Д゚)こないだホイミとって 喜んだとこなのに(*ノ∀ノ)
早く回れるので賢者に行きましょう 10分に立てて暫く待ちます(・∀・)ノ
まよちゃん 🆕スレありがとうございました♪(´ε`*) 帰ってきてくれて嬉しいよ💕 もちろんお忙しそうだから無理しないでね(・・;) これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
了解です((゚□゚;)) 急いで着替えます🎽↔👕
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん まよちゃん お疲れ様でした(^-^)/ みっちょん🔑ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 私も立てようと思ったんですがスタミナ枯渇(笑) ピオラの落ちましたね✨ 良い組み合わせだと良いなぁ♪ 楽しかったです(^-^)v
みっちょん、バトちゃん(*ノ∀ノ) 久々マルチ沢山ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) 連れてってもらってばかりですいません!! 輝石賢者は初級からしか立てれなかったりw みっちょん久々過ぎてやらかしてばかりですいません!! 貴重な鍵をありがとうございました(*ノ∀ノ) 連続疾風とか連続噛み砕きとかあれはなんですか?? なんかみんな進化しててすごい∑(゚Д゚)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップいまいちでしたね( ̄▽ ̄;) ピオラの輝石はどのセットがベストなのか後で確認しておきます(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
私も🔑あるのでまた行きましょうね😃 スタミナレオでなくなったのw 前回の輝石でも新しい組み合わせが増えたんです 今回も欲しいのが貰えるまで周回ですね…通信が( ̄▽ ̄;)シンパイ
疾風はルビス下みたいに攻撃特技をやまびこさせる装備の効果です(* ̄ー ̄) かみ砕きは輝石の効果ですよ(・∀・)ノ
ピオラと賢者の閃き がいいみたいですよ∑(゚Д゚) もっと噛み砕きともっと疾風の牙いいなー∑(゚Д゚)w
私もチケとかで鍵を集めてまたみんなで 行きたいです(*ノ∀ノ) ドラクエイベを早く終わらせて 私も輝石バンバン立てますねー(*ノ∀ノ) 久々楽しかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
特技のやまびことかすごい∑(゚Д゚) 星どらも日々進化してるんだねー∑(゚Д゚)
皆さんまだ起きてます?
疾風は黄金竜装備のスキルだよ( ̄▽ ̄;) 黄金竜かメタ鎧系のガチャに杖が入ってる時までジェムは温存した方が良いかも(* ̄ー ̄)
ミカサさん(*ノ∀ノ)起きてますよ♪ こんばんわ(*^^*)
海賊とバトマスも良さげですね(^-^)/ 集めなきゃ♪
杖ね∑(゚Д゚) 今はガチャに興味がないからジェム温存できそうだよ(*^^*) それより進化玉が欲しい(*^^*)w
4回貼れます。どこがいいですか?
バトマスと海賊はみかわし装備だったかな?∑(゚Д゚) よく蹴られますw
こんばんは(*^^*) ちょっとお散歩に出てました(*^^*)
ミカサさんが行きたいところ(*^^*) 私はどこでも行きたいので∑(゚Д゚)w マルチがとっても楽しい(꒦ິ⌑꒦ີ)
うーん、賢者にしますか?ピオラ、閃き狙いで
閃きは良さそうですねー(*^^*)了解です♪
では、賢者伝説4回貼りますね 貼りまちします
スパスタどなたか回しで行きませんか?
まよねーずさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。ピオラ出たけど組み合わせよくない(・・;)
ミカサさん みっちょん まよちゃん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろ滅びそうです(stampが急激に少なくw) また明日から紋章or輝石祭り頑張りましょうね♪ おやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、みっちょん、バトちゃん ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) 連続呪文レベルがみなさん7な事にさっき 気がついたよw 私も6になりました(*^^*) ピオラと魔力中も欲しいな(*ノ∀ノ) なかなか苦戦しそうです(꒦ິ⌑꒦ີ) 沢山周回ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
今度はMAXの時に来ますね。 お散歩にいって半分使っちゃったので(*^^*)
のすさん、初めまして。 このスレはフレンド限定でしかマルチや雑談は してないので、新規さん歓迎のスレに行ってみて くださいね。
バトちゃん(*^^*)みっちょんのラストが 限界そーなのがスタンプで伝わったよ(*^^*) また明日から宜しくお願い致します(*ノ∀ノ) おやすみなさい💤
うーん、みっちー先生はねおちかな?
今ので十分ですよ(*^^*) 私はドラクエイベを終わらせるまで 立てれそうにないので、すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
かな(*^^*) 珍しく早いね(*^^*)w
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 寝る前にスタミナ使いきれて良かったです(* ̄ー ̄) まよさん、明日は輝石でも紋章でもあまり部屋が立ってない方を立てるので行きたいところを決めておいて下さいね( ´∀`)
では、スタミナも無くなったので、そろそろわたしも、寝ますね。(*^^*) 今日はありがとうございました。 明日は昼間来られないかもなのでまた夜にでも(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
起きてた!Σ( ̄□ ̄;) みっちー先生、まよねーずさん、戻ってきてひと安心ですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
最近真面目具合に拍車がかかってきたので( ̄▽ ̄;)
今日野良やってたけどマルチ部屋かなり 減ったね(◞‸ლ) 前はもっと立ってたような気がするんだけども、、、 ありがとう♪
ミカサさん(*ノ∀ノ) お疲れ様でした♪ありがとうございました(*^^*) また明日、お時間合うときに宜しくお願いします♪ おやすみなさい💤
夜更かしは体に良くないからね(*^^*) 私も地図埋めて寝ます(*ノ∀ノ) みなさんまた明日から宜しく(*^^*) おやすみなさい💤💤⭐
ミカサさん まよさんおやすみなさい( ´∀`)
自分もそろそろ落ちます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様おはようございます(*´-`*)ノ まよちゃん新スレおめでとうございます(*´∇`*) 昨夜は早々と寝てしまいましたが やっぱりまよちゃんが居てくれると皆さん楽しそう💕 私も早く一緒にマルチしたいです(*´ω`*) 皆様今週も宜しくお願いいたします🎵
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/ まよさん、第80弾おめでとうございます。 スレたてもありがとうございます。 !(^^)! 今朝の目覚めはとてもよかったですよぉ。 改めて、スレ確認して夢でなかったことにホッとしました。 (^^♪
まよさん、昨夜、復帰マルチご一緒できておりませんが、 今夜にでもタイミングあいましたらよろしくお願いします。 (^_^;)←先に寝ちゃった人!! ということで、ちょっとだけ、さ○り書きこでした。 (^_^;)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 昼練、23分に賢者の輝石(伝説)たてます。 0383 全枠自由です。 2分後開放(予定)します。 よろしくお願いします。 <m(__)m>
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 今日は早いですね🎵 空いてたら行かせて貰います(*´∇`*)
ももちゃん、こんにちは。 (^^♪ アプリ再起動中です。 (>_<)
すずさん みっちゃん(こんにちは🎵) 昼練ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´ω`*) みっちゃんはまだ大丈夫ですか?
すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 昼練はやっぱり賢者ですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
わぁい(*´∇`*)🎵 賢者たてまちます 50分発みてる方いましたらお願いしますv(・∀・*)
今日は13:30くらいに一回立てようと思ったのでその時でも大丈夫ですけど(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑落ちたけど石落ちませんね( ´_ゝ`)・・・ 今日は午後も仕事なのでまた後程です(*´ω`*)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんと一緒だと石があまり落ちなさそうですね( ・∇・) 30分くらいに一回賢者立てに来てみます( ̄▽ ̄;)
じぇっΣ(゜Д゜)私? 朝練ではたくさん拾えましたよ🎵 みっ○ゃんでは・・・( ・∇・)
たまたまですよ( ̄q ̄)zzz
28分に賢者立てます 31分に出発予定です(* ̄ー ̄)
なるほど(๑¯∇¯๑)たまたまですね・・・
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 石は拾えましたけど内容確認するの忘れましたw 夕方にまた立てにくるのでタイミングが合えばよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 石拾いましたね(* ̄ー ̄)私がっ‼ では仕事戻りますε=(ノ・∀・)ツ また後程宜しくです(*´-`*)ノ
ももちゃん、 みっちーさん、 昼練ありがとうございました。 遅くなってすいません。 <m(__)m> 最後、タップミスりました。 (>_<) スッキリ終われなかったのが心残りです。 また、夜に遊んでください。 (^^♪
みなさん こんばんは( ´∀`) 誰かいるかな?
その分追加すれば終わるので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b 夜は時間があるので賢者以外回りましょうね(・∀・)ノ
こんばんは。 誰もいないと思ってスタミナ使いきったのでまた後程ですね。
ミカサさん こんばんは( ´∀`) ちょっと遅くなりました( ̄▽ ̄;)
ヽ( ・∀・)ノ
お疲れ様です(  ̄▽ ̄) みなさん輝石回っている感じですか?
37分に賢者立てます 39分に出発予定です(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
回ってるというかマルチはスレでしか行ってません( ̄▽ ̄;) 今日は輝石のみですね(* ̄ー ̄)
了解です。また回復したら貼りに来ますね。
アイリスさんこんばんは。お疲れ様です。
ボーッとしてたら賢者なんですね👀‼ 着替えてきます(>_<)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 間に合えば行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
間に合いませんでしたねヾ(・д・`;) 戻ってまた立てるので少しお待ち下さい(・∀・)ノ
(*T^T) ありがとうございます
ちなみに賢者、海賊、スパだとどれがいいですか?
ももちゃんこんばんは。交替しましょう!
さらさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 また後程です(*^^*)
ミカサさんあとからまた立てるので行きますよ( ̄ー ̄)b
交代なんですか? 4人揃ってるならいいです 余計なコメでした、スミマセン(-_-;)
帰ってきたら交替で(*^^*)
せっかく戻ってくれたのにスミマセン 行って来て下さい(*T^T)
どこに行くか決めておいて貰えますか?
ご飯のしたくで落ちるので、次よろしくお願いしますm(__)mスミマセンm(__)m
ご飯まだと言われてしまいました(・・;) みっちー先生、さらさん、アイリスさんありがとうございました。 後程夜来ますね。ありがとうございました。
ありがとうございます では着替えがいらない賢者でお願いします(〃∇〃)
そのまま来てください(`・ω・´)ゞ
待ってますね(・∀・)ノ
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) みっちゃん バンビちゃん さらさん たくさん、ありがとうございました(*´∇`*) 海賊初でした。爆弾嬉しいです(〃∇〃)🎵
みっちょん さらさん ミカサさん ももちゃん 周回楽しかったです(^-^)v ありがとでした(^.^)(-.-)(__) 賢者と海賊の良い輝石頂けて嬉しいです✨
みっちー ミカサさん アイリスさん ももちゃん(^-^) こんばんゎ~♪&ありがとう~♪ 賢者お目当て出た♪海賊も~♪ 後はバトだな!うん(笑)パラは野良さんで1回で出た😁
さらさん、アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ たくさん石を拾ってきました(* ̄ー ̄) やっぱり日頃の行いが良いのは...( ・∇・)
ヽ( ・∀・)ノはーい…なーんちゃって ご飯食べてきますね♪ また夜に遊んで下さいませ(*^^*) まよちゃん今夜も来れるかな?
自分で言っちゃった~( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは石0だったような…( ・∇・) いってらっしゃい(・∀・)ノ
誰も言ってくれないので( ;∀;)
さらさんもアイリスさん、ももちゃんもバトが好きなイメージです… アイリスさんに至ってはバイキルトンを被って敵をなぎ倒してた気が((((;゜Д゜)))
自分も落ちます(・∀・)ノ 夜は輝石に飽きたらヘルバオム行きましょう(* ̄ー ̄)
(๑¯∇¯๑)・・・ バンビちゃん 行ってらっしゃい まよちゃん来てくれるといいですね(*´∇`*)🎵
バトの石は是非欲しいですね(*´ω`*) みっちゃん 行ってらっしゃい 私も雑務です( ´_ゝ`)
バト大好きですよ(^-^)v 基本レベル上げが好きなので呪文とかもMAXに上げるのですが MP使うのが勿体なくて結局武器でo( ̄ー ̄)○☆ ちょっと調子が悪くて宝箱拾えなかったね~ ごめんなさ~い( ̄▽ ̄;)
🤣!頼りにしてるよ(笑) 一旦落ちまーす✨
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 野良に入れて貰いながらちょくちょく見てますね(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 星ドラタイム突入です。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
22:45 輝石バトマス伝説 立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/ 3分後解放します。
あと1名お願いします。 (^^)/
出発しました。 (^-^;
みっちょん すずさん こんばんは😃🌃 歯磨きしてたら乗り遅れ(>_<)
アイリスさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
お風呂がまだなので入る準備してました( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いしますm(__)m
すずさん、アラレさん、アイリスさん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
すずさん、アイリスさん、アラレさんお疲れ様でした。 なかなかでないですね。というか野良入りづらいですね。
ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) すずさん アラレさん お疲れ様でした(^-^)/
ミカサさん、 アラレさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 石落ちてよかったです。(目的のかは別として!!) (^^♪
ミカサさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございました😊 皆様お目当の石は見つかりましたか? 私は全くです笑 バト、賢者、海賊ですかね? まほせん、パラも気になりますね( ^ω^ ) また、後でお伺い致します^ ^ アイリスさん、すずさん、ももちゃん、魔王討伐組も応援していますv(*´ー`*)v
いつの間にかフレポ2倍の期間終わってたんですね(・・;) かなしい…
わたしも、気がつかなかったです(・・;) スタミナかなり使うのでたまりにくいですね、フレポ
はい。また後程です(*^^*)
げっ! そうだったんですね。 まったく気にしてなくて、気持ちは2倍のままでした。 (>_<)
おかえりなさい(・∀・)ノ お風呂に入ってくるので少し外しますね( ̄▽ ̄;)
2時間後ですか?いってらっしゃい(*^^*)
デスマシーン 伝説 地図のお題未クリアなので、 タイミングよい方、 ご協力をお願いします。 ちなみに弱っちーすずです。 0383 23:15 全枠自由です。
アラレさん お疲れ様です(*^^*) 私もまだバト 海賊 賢者しかのぞいてません なかなかお部屋も入れないし周回大変ですね(*´・ω・`)b でも、いいねぇ燃えるよ🔥ですよw
皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん すずさん バンビちゃん ミカサさん アラレさん お疲れ様です(*´∇`*) 洗濯物干しながら🌀してバトの石貰いました🎵
みっちーさん、こんばんは。 ごゆっくりぃ~~ (^^)/ 寝ないように気をつけてくださいね。 いってらっしゃい。 (^-^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ よかったですね。 (^^♪ 日頃の行いがいい!?
すずさん 行きます(^-^)v
(*´∇`*)そのようです🎵
ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^ ^) ももちゃん羨ましいです(*゚▽゚*) さらさんも早くも揃ってきてるみたいですね (≧∇≦)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました🎵
アラレさん、私はまだまだ全然です。 (^-^; 今回は、バトと海賊優先で、 できたら、まほせんと賢者です。 (^^♪
すずさん ももちゃん ありがとうございました♪(´ε`*) ももちゃん こんばんは😃🌃 ちょっと先にレオ様終わらせてきます(*^^*)
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 よわっちくてすいません。 (^-^; あと1戦でクリアですが、 スタミナないので、 また、貯まったときにお願いします。 <(_ _)>
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 チケット嬉しいです メタまん欲しいので(*´ω`*) すずさん、大事な事忘れちゃいました(>_<)
いってらっしゃい。 (^^)/
ももちゃん、たぶん大丈夫ですよ。 念力送ってみました。 (^^♪
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ フレポ2倍終わったらレオの魅力が2分の1に。 今日はまだ行ってません( ´_ゝ`) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
みなさんこんばんわ(*^^*) 地図全部終わったよー(꒦ິ⌑꒦ີ) あとは7月の上級地図だけになった♪ 賢者だけゴール輝石終わりました(*^^*) すずさん、デスマシーン行きますか?(*^^*) スタミナマックスだよ♪
念力届きました(*´∇`*) ありがとうございます🎵
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 早いっΣ(゜Д゜)頑張りましたね🎵 私も上級地図残ってますw
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 是非、お願いします。 <(_ _)>
ももちゃん(*´꒳`*) 昼間にせっせと頑張りました(*^^*) すずさん(*´꒳`*) 行きましょう♪
23:44にデスマシーン お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します(*^^*)
まよさん、ありがとうございます。 \(^o^)/ おわっちーですが、よろしくお願いします。 (^-^;
間違えました。 おわっちー → よわっちー です。 (>_<)
まよさん、こんばんは(^ ^) 寝る前に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 24時、、、海賊にします♪( ´θ`)ノ お時間ある方はお願いします(^。^)
アラレさん、まよさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
((((;゜Д゜))) 7イベの超級地図が終わってませんけど( ・∇・)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 野良行ってきます。
まよさん、 ももちゃん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ゴールまであと2戦になりました。 (^_-)-☆
まよさん ももちゃん すずさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん みっちー アイリスさん ミカサさん(^o^)/ こんばんゎ~♪
今夜の目標!!! まよさんとの復帰マルチ達成!!! ありがとうございました。 (^_-)-☆
戻りました(*´∇`*) まよちゃん 久しぶりのマルチ楽しかったです(〃∇〃)💕 スタンプの腕に磨きがかかったような(゜Д゜)? すずさん さらさん 楽しかったです、ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、もーちゃん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) スタンプ楽しかったです(*ノ∀ノ)配置がバラバラ なんでまごまごでヽ(* 'ー')ノ アラレさん、みっちょん、ミカサさん こんばんわ(*^^*) アラレさん、間に合わなかったヽ(* 'ー')ノ
期日が迫ってますよw 地図が終わっただけでちょっと取り残しが あるから明日全部埋めちゃう予定(*´꒳`*)
ア、アラレさんΣ(゜Д゜) 間に合いませんでした(*T^T)
やっぱマルチ楽しい(*ノ∀ノ)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 先程はありがとでした(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
まよさん、残ってるのは? お手伝いできるのあれば、 立てますよぉ。
戻りました(・∀・)ノ
みっちゃんありがとうございましたか😊 さらさん、おかえりなさい(^。^) まよさんと遊びたかったんですけど、滅びます(アイリスさん風) では、意識が戻る日までヾ(๑╹◡╹)ノ" お休みなさい^ ^
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ガイアーラだとほうげきのダメージが30減になってたので海賊の時は良さげでしたよ( ´∀`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ
スタミナありますけど、ヘルバオムと輝石どっちに行きますか?
アラレさん おやすみなさい( ´∀`) そういえばアイリスさんがいつの間にかいませんねw
超級各3回残ってます( ̄q ̄)zzz
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/ また明日、遊んでください。 (^^♪
みっちーさん、どこへいきまいしょう!? (^^♪
すずさん(*ノ∀ノ) ぼちぼち昼間にやるから(*´꒳`*) 大丈夫だよーありがとう♪
たぶんレオ行ったまま滅びましたね(* ̄∇ ̄)
アラレさん(*´꒳`*) おやすみなさい(*^^*) 怪獣が夏休みに入ったから 夜来るのが遅くなってしまいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちょっと落ちます(*´꒳`*)
では私もこれにて失礼します(*´ω`*) いい日でした💕 皆様ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
今夜の最終戦!! バトマスの輝石(伝説) 立てます。 0:31 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、ももちゃんありがとうございます(・∀・)ノ 出発しました(`・ω・´)ゞ
ももちゃん今からもう一度立てますよ(・∀・)ノ
すずさん みっちゃん さらさん 落ちましたスミマセン((T_T)) 寝てた訳では・・・失礼いたしました(-_-;)
さらさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ もっと、力弱落ちましたね
ももちゃんが落ちたときでしたけどw
みっちー ももちゃん すずさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 最後は武器を何処かに忘れてきたらしい~( ̄▽ ̄;)
確信犯…((( ;゚Д゚)))
すずさん みっちゃん さらさん お土産たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
みっちー!炊き出し装備で今度ゾーマでも行くよー🤣 勝てるかなぁ~♪
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^-^)/ ギリギリでした。 (^◇^;) 今夜もたくさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
防具だったら素手ですか?(=゚ω゚)ノ
(>_<。)やられてないもん・・・
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
全身装備して行くよー✨ オール★3か4で🤣 イベント装備でもいいかなぁ~♪
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
私も寝るんだった( ・∇・) けありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
武器は★5でもいいねー🤣 ただし!無凸だよ✨
ももちゃん おやすみなさいo(^o^)o ありがとうございました(*´∇`*)
防具が厳しそうですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
それでは今宵はこんへんで🤣 みっちー おやすみなさい♪ また明日~じゃ無いか!また後で~♪ おやすみなさい✨
無凸なら砕く前に一回使ってみたいのでオチェアーノにしようかな( ̄ー ̄)? それかエンデのハンマーなら普通に勝てそうな気が( ・∇・)
さらさん おやすみなさい(´∀`)
お!いいですね~♪ やろうー!ね🤣 おやすみなさい✨
スキル考えておきます( ̄ー ̄)b
スタミナ残ってるけど誰も来ないかな? もう少し起きてますね(・∀・)ノ
みなさんお休みですね。 頭痛が酷いので野良しながら寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です( ´∀`) あまり頑張らないで早く寝てくださいね( ̄▽ ̄;) お大事に(^^;
おはようございます(*^^*) レオ様の途中で滅んでました…しかも1つやり残しあり👀‼ スタミナも輝石2回分も使わずに(>_<) ショッキングな目覚めでした(´;ω;`)🌀 (わりといつものことですが😅) まよちゃんタイムまで起きてるのがムズい(笑)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします。 バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 滅び・・・残念でしたね(*-ω-)ヾ(・ω・*) 今日は遊べるといいですね(*´▽`*)ノ
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ お目当ての石がまったくGetできてないですが、 皆さんとのマルチが楽しいのでOKです。 (^^♪
ももちゃん、アイリスさん、すずさんおはようございます😃 これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ ミカサさん、大丈夫ですか? 熱中症になってるのかな?? 早く元気になってまた遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ" まよさんも完全復活みたいで、嬉しいです(*゚▽゚*) 昨日は時間が合わずというか、アイリスさんで言う所の滅び笑、だったのでまた遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
長い(´-ω-`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にバト立てます 31分に出発予定です(* ̄ー ̄)
バトマス2回立て逃げさせてください(>_<) 30分に立てに来ますね♪
じぇじぇぇ(゜_゜;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
みっちーさん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪ 乗り遅れました。 (^_^;)
今からアイリスさんが立てますよ(・∀・)ノ
バトです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます。 飛び込んでしまいましたが良かったですか? <m(__)m>
みっちーさん、交代お願いします。 (^_^;)
皆さん、ありがとございましたm(__)m みっちーさん、行って下さい
良かったですよ(* ̄ー ̄)
アイリスさん、 ももちゃん、 ユニコーンさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <m(__)m> 短い昼休みが終了しました。 (^_^;) また、夜にぃ~ (^。^)
アイリスさん、ももちゃん、ユニコーンさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 連投してきても良かったんですけど( ̄▽ ̄;) アイリスさんも時間が無いみたいでしたね(^^;
みっちょん ももちゃん ユニコーンさん すずさん 昼間練ありがとうございました♪(´ε`*) 欲しいのが頂けました✨ 野良にまくのが勿体なくて立て逃げでした(^-^)/ みっちょんの双子ちゃんは誰だったのだろう(笑) それだけが気になりつつお仕事に戻ります♪
皆様こんにちはでした(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん ユニコーンさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 交代ありがとです*_ _)ペコリ
アイリスさんが立て逃げ宣言して時間が無さそうだったので自分が交代した後はすぐに行った方が良かったですね(^^;
そうですね(´・c・`) 私はここ来ると戻れなくなる可能性があるので 居座ってましたが(^_^;) 皆で譲りあってるんだろぅなぁと思いながら パフパフして待ってましたm
みなさんこんにちは。 アラレさん大丈夫ですよ。 輝石集め始めると毎回ですが、一人で籠ることが多くなるので集めるイベは実は嫌いです(ノ_<。) 次のイベ始まるまでソロ多めになるかと思いますので、 また揃ったら来ます(ノ_・。)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
バトを27分に立てて30分に出発します(・∀・)ノ
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 頭痛治ったようで安心しました(*´∇`*) 石集め終わったら遊んで下さいね🎵 こっちも明日から夏休みです 私のマッタリ自由時間が・・・(*T^T)
みっちゃん おかえりなさい( ・∇・)
それで良かったと思いますよ( ´∀`)
お昼寝出来る時間が減りますね(T-T)m
考え込んでいたら頭痛が酷くなりました(ノ_<。) とりあえず、賢者、海賊、バトマス、マモは出たので、あとマホセン、パラ、スパかな? 考えただけで頭痛が…また来ます
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナ満タンですけどお仕事中ですよね? また夕方にでも遊んで下さい(*´ω`*)
気合いで寝ますよ( ´_ゝ`)m
あまり無理せず体調良くなったら遊んで下さい( ´∀`)
私はまだまだですけど、最低1つあれば良いので ゆっくり集めます(*´ω`*) 頭痛くならない程度に頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ使いきれたので仕事に戻ります(* ̄ー ̄)
頑張って下さいヽ(´ー` )ノ 夢の中から応援してます(´ω` )zzZ
ミカサさん、こんにちは。 はやっ! (@_@)←こっそりさ○り中!! まだ、バトで1個・・・ (>_<) たのしくマルチしながら、 がんばります。 !(^^)!
ももちゃん、怪獣の暴走が・・・。 がんばってくださいませ! (^_^;) (@_@)←こっそりさ○り中!!
みっちーさんもちょいちょい さ○り中な人ですね。 (^_^;)←こっそりさ○り中!!
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分くらいに来るので行きたいところがあれば書き込んでおいて下さい(* ̄ー ̄)
午後は真面目に仕事してましたよ( ̄▽ ̄;)タブン
こんばんは。だから雨なのか(・・;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こっちは晴れてますけど( ・∇・)?
日本に向かって3つ台風が来てますよ(・・;)
百歩譲ってひとつは自分のせいだとしても残り2つは心当たりがありませんε=( ̄。 ̄ )
輝石行きますか?
あはは(  ̄▽ ̄)
夕方なら誰かいるかなと思って、スタミナとってありますよ。誰か来ないですかね?
スタミナ満タンなのでとりあえず1回行きます? 希望が無ければバト立てますけど(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")
47分にバト立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんこんばんは(*^^*) 待ってました\(^_^)/
アプリ起動からですε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 了解です(* ̄ー ̄)
3人で回ってます(・∀・)ノ
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 戻りましたがだいぶん遅いかな( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんばんは。
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) メタ食少しだけですけど、補給できましたね\(^_^)/
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 1回なら立てられますよ(・∀・)ノ バトでも良いですか?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん たくさん戴いちゃってありがとうございました(*´ω`*)💕 私も夏休み中に拾いに行きますね🎵 楽しかったです(*´∇`*)
実はまだ貼れます(  ̄▽ ̄) みなさんの希望がわからずでした。
ミカサさん ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 周回楽しかったです(* ̄ー ̄) レオ鍵も拾えましたしね( ´∀`)
同じくです。 お時間大丈夫かわからなかったので(*´ω`*) 私はあと1回分ですが(´・c・`) バンビちゃん いるかな(*´ω`*)🎵
自分もお着替えが面倒なだけで希望があればどれでもいいんですけどね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん みっちょん ももちゃん こんばんは🌙😃 ちょっと野良ってました♪ 私も2回立てれます♪
おかえりなさい(*´∇`*)
どこがいい(*´∀`)ですか?
職業はおまかせしますよ(`・ω・´)ゞ
今日はバトしか行ってません(・・;) あと海賊と賢者以外はまだ行ってませんし ベスト輝石もノーチェックです((゚□゚;))
💀砲撃休み欲しいので海賊立ててもいいですか 3分から待ちます 宜しくお願いします(*´∇`*)
了解です。
はーい(^-^)/
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした。残りのスタミナとっておくのでまた後程ですね。(*^^*) 雑務終わらなくなると思うので。
バンビちゃん ミカサさん みっちゃん 神周回ありがとうございました(*´ー`*) 💀たくさんありがとうございました(*´∇`*) 何故か休みだけ落ちなかったけど嬉しいです🎵 途中焼き鳥焼けてマゴマゴしてましたw 雑務入りますね また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん みっちょん ミカサさん 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) バギのが頂けたので海賊のベスト輝石揃いました✨ やすみのも1つ欲しいです❤
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは途中で99になってましたねw ドロップも良くて楽しかったです(´∀`)
お蔭様で99になったので弱い子にかえたかったけど お着替えが・・・(-_-;)諦めました💦 欲を言えばロッカー3キャラで共用したいです(´・c・`)
レオ鍵たくさんあるので、また時間あるときにレオでレベルあげしつつ、雫取りに行きましょう(*^^*)
では、一旦落ちますね。また後程です。
ありがとうございます(*´ω`*) 私も🔑少し減らしたいです🎵 また後程です(*´-`*)ノ
自分も落ちますね(`・ω・´)ゞ
すみません(´-ω-`) 海賊を立てさせて下さい(*´ω`*) 20分です(*´ω`*) 2分後解放致しますm(__)m
みなさん、こんばんは。 (^^♪ もう家ですが、雑務しながらの参加になります。 (^-^; 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ いきまぁ~す。 私も続けて海賊、立てさせてください。 (^^♪
ちょっとグルグルなって先に進みません_(:3」z)_ 25分に貼りまするm(__)m
すずさんこんばんはʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
すずさん アラレさん こんばんは😃🌃 アラレさん…分身の術(笑) 今からお風呂なのでまた後程遊んで下さい♪
すずさん、ありがとうございました😊 今から帰って寝る前にまた立てにきます(〃ω〃)
アラレさん、デートありがとうございました。 お目当ての石ではなかったけど、鍵が落ちてよかったです。 (^_-)-☆ また、後ほどタイミングあいましたらよろしくお願いします。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは(^ ^) もう皆様お目当の石は揃ってきているみたいですね(≧∇≦) まだ1つも揃ってません笑 まだ、日にちがあるので楽しみながら頑張ります(//∇//)
すご! 分身の術!!!(アイリスさん上手い!!こんばんは。) \(^o^)/
アラレさん、私はまだバトで1個です。 (^-^; ほかは・・・すべてももPになってます。 (>_<)
アラレさん すずさん バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 雑務中でした(^_^;)終わりました🎵 遊べる方いましたらどこか行きましょう(*´ω`*) ヘルバオム行きながら覗きますね
ボンビーガール見てました。 こんばんは(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(^ ^) という事で、40分にまたまた海賊貼ります♪( ´θ`)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん ありがとうございます(*´-`*)ノ
うーん、一回戻りました(* ̄∇ ̄*) アラレさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした。 スタミナならまだありますけど、どうしますか?
ももちゃん、 アラレさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 石の落ち悪すぎでしたね。 (^-^; でも楽しかったからOK!! (^_-)-☆
アラレさん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 弱い子が少し強くなりましたw 石は夕方の方がよく落ちるような・・・ 気のせいでしょうか( ・∇・)
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです♪( ´θ`)ノ
いや、ももちゃん、一番落ちるの朝8時頃から10時頃の間のような気がします。
ミカサさん ありがとうございます(*´-`*)ノ アラレさん すずさんのご希望に合わせます🎵
私もあと一回貼れます(^ ^) よかったら私に貼らさせて下さい(*´ω`*) 多分12時まで持たないので笑 たて待ちします♪( ´θ`)ノ
了解です("⌒∇⌒")ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
スタミナ4足りなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですかΣ(゜Д゜)? 朝練は8時半までしか行けないので(´・c・`)
私もどこへでもぉ~ (^^♪
ありがとうございます(*´∇`*)
なんとなくです(*^^*)
貼りますね(*^^*) 海賊でそのままでいいですか? 待ってます(*^^*)
迷子です(*T^T)
アラレさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした。 やっぱり、夜出にくい気がします。気のせいかなあ?
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 んー渋い笑 明日こそ1つはゲットします♪( ´θ`)ノ それでは、ちょっと野良して寝ます^ ^ お休みなさい(*´∀`*)
ミカサさん アラレさん すずさん 連戦&🔑ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´-`*)ノ 爆弾イマイチでした(^_^;) レベル上げたら違うのかな(*´・ω・`)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさんと久しぶりの連戦でした(*´ω`*) ありがとうございました‼ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、 アラレさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 石も鍵も落ちませんでしたね。 (^-^; また、よろしくお願いします。 (^^)/
スタミナ無いのでちょっと野良ヘルバオム行って来ます‼ 起きてたら戻ります(*`・ω・)ゞ
みっちー先生は寝落ちかな?
皆さま 再びこんばんは( ´・ω⊂ヽ゛ 今日はちゃんとレオ終わらせてきました… アラレさん お休みなさいませ😌🌃💤 すれ違い残念です( ´△`) ももちゃんはお出掛けに…
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました(*´∇`*)スタミナありませんw
もぅいないかな(*´ω`*)? 最後1回行って来ます
野良ってました( ̄▽ ̄;) 10分くらい落ちます
まほうの盾でした(*´・ω・`) 暫くピョンピョンしてません(*T^T)
私も☆4でした(・・;) ガチャ同じくです💨 もう結構ヤバめですが、他に人いないかしら?
ももちゃん、 アイリスさん、 お疲れ様です。 私も魔法の盾でした。 (^^♪ 海賊輝石 0:20 に立てます。 本日ラストよろしくです。 (^_-)-☆ 全枠自由です。
23分出発します。 <(_ _)>
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お休みの挨拶に来たとこでした🎵 間に合って良かったです(*´-`*)ノ では、皆様今日もたくさんありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ すっきりして寝れます。 (^^♪ 今夜も遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃん すずさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 一瞬気を失ってました(・・;) お休みなさいませ😌🌃💤
ちょっと外してました。 ももちゃん、アイリスさん、すずさんおやすみなさい😴💤💤 また明日もよろしくお願いします
やっと星どら(*´꒳`*)と思ったんだけど 遅くなってしまった(꒦ິ⌑꒦ີ) 明日は早めにこれるように頑張る(*^^*) みなさんまた明日(*ノ∀ノ)おやすみなさい
こんばんは、ご無沙汰しています(=゚ω゚)ノ
匿さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ ほんと久々ーー!! いつも助っ人でお世話になりっぱなしです(*'▽'*)
せっかくなのでお台場行きます?(=゚ω゚)ノ
お台場(*'▽'*)行きたいです♪ お返しできそうな鍵が無いですが(꒦ິ⌑꒦ີ)
もがふり頑張らねば(*'▽'*)
もちろんお返し不要です、12分にここの番号で立てます(=゚ω゚)ノ
お言葉に甘えます(*'▽'*) ドキドキ(*´꒳`*)
まよねーずさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)金色の貝頑丈でしたね(´・ω・`)
匿さんとデート(*´꒳`*)ドキドキでした。 貴重な鍵のデートありがとうございました(*ノ∀ノ)
まさか居なくなっちゃうとは想定外でしたヽ(* 'ー')ノ
匿さん、匿名のままでいいので遊びに 来てくださいね(*´꒳`*) やっぱり匿さんはすっげー(*'▽'*)でした♪
まよさん 匿名さんこんばんは(´∀`)
エデンイベがそろそろ終わりそうなので 頑張ってギガ鍵をあつめようかな(*´꒳`*) みなさんギガお付き合いよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
みっちょん(*´꒳`*)おはようございますw
エンデかw (*'▽'*)
みっちーさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
いえ、エデンで合ってます、エンデは装備の方ですね(´・ω・`)
鍵は落ちないけどタイムマスター行きますか? 輝石でも良いですけど(`・ω・´)ゞ
まさかの合ってた(*'▽'*) ちょっと恥ずかしいw
それかあと35分起きてればヘルバオム行けますけど( ・∇・)?
言わなきゃ良かったのにねw
タイムマスターってバフかけても消されるから かけない方がいいのかな? 私もスタミナマックスなんで消化したいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
35分ぼーっとしてたら寝そうだから 私がタイムマスター立てる?(*´꒳`*)
(꒦ິ⌑꒦ີ)
掛けるにしても戻されてからの方が良いかと(`・ω・´)ゞ
まよさんメタ食あるの?
あります(*´꒳`*) スラマンが(*'▽'*)
ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 知らなくてバンバン掛けてたよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
チケットで交換できるようにタイムマスター行きましょう(`・ω・´)ゞ 35分に立てて37分に出発です(`・ω・´)ゞ 匿名さんも良かったらどうぞ(・∀・)ノ
了解ですヽ(* 'ー')ノ
ももちゃんもスラマン以外枯渇してるみたいなので明日時間が合えばモーリー行きましょう(`・ω・´)ゞ
まよねーずさん、みっちーさんありがとうございました(*^_^*)未だに頭の休み付き紋章落ちません(´・ω・`)
まよさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ モーリーはヘルバオムまでの繋ぎのつもりだったんですけどまさかの連戦ありがとうございました(* ̄ー ̄) ヘルバオム開いたので行きますか?
頭は5種類しかないけど休みは2つあります(( ̄_|
みっちょん、匿さん 沢山ありがとうございました(*´꒳`*) 連戦すごいです(*ノ∀ノ)
頭は回復くらいしか使えそうなのが...ヽ(* 'ー')ノ
ヘルバオム行きます(*ノ∀ノ) 私も続けて立てます(*´꒳`*)
9分に立てます 眠いなら無理しないで下さいね(・∀・)ノ
大雨で目が覚めましたw
みっちーさん、まよねーずさんありがとうございました(*^_^*)紋章なかなか落ちないですね(´・ω・`)
まよさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 途中で海賊に変えてきてくれたので助かりましたw 良いドロップでしたね(* ̄ー ̄)
みっちょん、匿さん(*´꒳`*) 周回ありがとうございました(*´꒳`*) 海賊って強いねヽ(* 'ー')ノ今更w 今回の輝石では海賊を頑張って育てますヽ(* 'ー')ノ 遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい💤
野良さんは海賊選ぶと思ってました、いや流石にラストのスパさんは…(´・ω・`)
完凸剣を振り回したくなったよw 天空剣育てるねw
ヘルバオムの紋章はギガ鍵さえあればイベントが終わってからでも手に入るので鍵の方が嬉しいですけどね( ´∀`)
完凸爪が着々と増えてますが、ご当地とメタ狩りくらいしか使いどころがないです(´・ω・`)
自分は伝説だと基本的にそのまま出発するので( ̄▽ ̄;) 最後葉っぱを使いたかったんですけど道具使えませんでした(^^;
それが良いね( ´∀`) スロット的には2凸で赤A積めるようになれば楽しめるだろうし(* ̄ー ̄)
オリツメと黄金竜爪は伝説でも楽しいですけどね(* ̄ー ̄) 抜き出しの彗星拳が無いのでメタ爪が欲しいです(^^;
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします🎵
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m タイミングが合ったら周回お手伝いしますね。
ももちゃん、ミカサさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ 5時ごろ目が覚めて、ようやく海賊の目玉は拾えました(๑╹ω╹๑ ) それから二度寝💤 そして起床、、、暑いですが体壊さず乗り切りましょう(๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん ミカサさん アラレさん 皆さま おはようございます(*^^*) 朝練で少しでパラやまほせんしてみましたが 普段使わない職業だと🔥燃えません(・・;) 今日は面談でお休みなので隙間に立てに来ますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
見てるかわからないけど わかさん 朝練ご一緒ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 嬉しい偶然でした✨
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) 自分は寝たのがまさかの5時過ぎでしたけど( ̄▽ ̄;)
((゚□゚;))今日はお休みなんですね?
アイリスさん、パラは慣れれば楽しいですよ(・∀・) わかさんも忙しそうでしたけどまた遊びに来てくれれば嬉しいですよね(* ̄ー ̄)
みっちょん こんにちは😃 面談終わりました♪
仕事中ですが( ・∇・)?
というか、寝落ち早かったですね(  ̄▽ ̄) ギガ鍵なら45本ありますよ。
なるほどお○ボり中ですね もしくは小人時間ですか(^_^ゞ
アイリスさん、みっちー先生こんにちは。 お昼にはスタミナ回復します。
寝落ち… めいそうと言ってくださいε=( ̄。 ̄ )
\(^o^)/ 瞑想と小人ですね。(・・;)
隙間時間です…(( ̄_|
一回だけですけどパラ行きませんか? 大丈夫なら15分に立てますけど(^^;
アイリスさん、いないみたいですよ。
ミカサさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もお昼に立てれるようにスタ瓶集め中です♪
はいはーいヽ( ・∀・)ノ
いました\(^_^)/
17分くらいまで放置で待ちます(^^;
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ゴール石ではないですけど出ましたね(*^^*) また後程です。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) またお昼過ぎに来てみます♪ でも需要は何なのかしら?
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップ確認しませんでしたけど良かったんでしょうか( ̄ー ̄)? 隙間時間に楽しめました( ̄ー ̄)b
自分は石集めはついでなのでどの職業でも嬉しいですよ(* ̄ー ̄) お昼は仮眠をとる可能性が高いですけど( ̄q ̄)zzz
仕事に戻りますね(・∀・)ノ
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 朝から雨で凹みます。 会社に着いたときには、 ひざ下ビッしょりでした。 (>_<) 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m>
海賊の輝石 12:30 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪ 2分ご開放します。
とりあえず出発しました。 もう1回36分くらいに!!
皆さん、こんにちは|^▽^)ノ
ももちゃん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~ (^^♪ もっと遊びたいけど、 仕事に戻ります。 また夜に!! \(^o^)/
すずさん、ももちゃん ありがとございましたm(__)m あ、すずさん、ももちゃん こんにちは|^▽^)ノ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 今日はギリギリ間に合いました(*´ω`*) すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) いい石落ちましたね🎵 楽しかったです(*´-`*)
48分に海賊貼ります 50分出発か解放です
ユニコーンさん デートありがとうございました(*´∇`*)🎵 また宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、ありがとございましたm(__)m 最初バグ?ってなってました 仕事に戻りまーす。 また、時間合うときに遊びに来ます。
誰も来ないようなので 少し遊んで仕事戻りま~す(´・c・`)
固まってましたね(^_^;) 無事出発出来て良かったです(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
すずさん、ももちゃん、ユニコーンさんこんにちは( ´∀`) 仮眠とってました( ̄q ̄)zzz
レオは魔王もたまにバグってますよね(^^;
こんにちは。午後も仕事頑張ってください。 また夕方か夜にでも。
ミカサさん再びこんにちは( ´∀`) 14時くらいまでに時間が合えば輝石立てられますよ(・∀・)ノ
すずさん ももちゃん ユニコーンさん こんにちは(*^^*) お昼に来る予定が外にランチ行ってたのでこんな時間に(・・;) 遊べず残念です( ´△`)
みっちょん ミカサ 再びこんにちは😃 みっちょんは仮眠…とらないとヤバイですよね(・・;) 紋章まだのを取りに行ってきます💨
とったのにヤバいですけど( ̄▽ ̄;) 今の時間はヘルバオムですけどまだの紋章あるんですか?
また、寝かけてました(  ̄▽ ̄) アイリスさん、ヘルバならギガいった方が早いかと。 人数揃っているときに行きますか?
ちゃんとお昼寝中だと思ってましたよ(( ̄_|
うーん特にオススメなのは取れてます(*^^*) ただコンプしたいのとスタ瓶拾いです👌
輝石行きますか? どこでもおまかせしますけど( ・∇・)
本調子じゃないみたいです、残念ながら。 昨日もあのあとすぐ寝てました。 少し夕方までゆっくりしてますね。 暑いので倒れないように。
まだのは、頭呪いと上毒なので 要らなさそうですね( ̄▽ ̄;) やっぱりみんなでギガ行くときにお願いいたします(*´・ω・`)ノ
室内でも熱中症になるみたいなので 涼しくしてお昼寝してくださいね(^_^ゞ
お着替え面倒なのでパラ立てますね 14分に立てて16分に出発予定です(* ̄ー ̄)
まだおサ○りタイムですか👀‼
今は小人タイムです( ̄▽ ̄;)
小人……………(  ̄▽ ̄)
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。パラなかなかでなくて嫌になりますね。
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ うっかり眠くなってきました… でも3時にはお迎えがあるので それまでなんとか頑張って起きてます( ´・ω⊂ヽ゛ また後程で~す
ありがとうございます\(^_^)/ 働いている人の前ですけど、夕方と夜遊べるように今のうちにやることやって休みますね(*^^*)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ使えたので仕事してきます( ・∇・) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
3時のおやつですよぉ~。 (^^♪ 海賊の輝石たて待ちします。 15:05(出発) 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
みっちーさん、ありがとうございました。 (^^♪ 3時のおやつタイム10分間なので、 連戦できませんでした。 また、夜にお願いします。 !(^^)!
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 間に合って良かったです(* ̄ー ̄) おかげで少し目が覚めましたw
デートありがとうございました。 \(^o^)/ 私も14時くらいにウトウトしちゃってました。 (^_^;) おやすみなさい。 (-_-)zzz
残業前の休憩 (^^♪ 海賊の輝石たて待ちします。 17:09(出発) 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
残業がんばります。 また、夜にぃ~ (ToT)/~~~
すずさんごめんなさい(ノ_<。) 今気がつきました。この時間はご飯のしたくでちょっとバタバタしてまして。 また夜にでも。
すずさん 同じくです(>_<) 1学期のお土産片付けてました💦 そしてまだ終わりません( ´_ゝ`) これからご飯仕度なので夕練も無理っぽいデス(*T^T) 皆様夜にまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
すずさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
ももちゃんこんばんは( ´∀`) 斧がパワーアップしてた気がしましたけど見間違いですよね?m
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
ホントだ!!Σ( ̄□ ̄;)ももちゃん斧! こ、これは!ヘルバ行く気が満々ですね!
自分は眠気よりも眠気覚ましに飲んでたコーヒーのせいで体調不良になってました( ̄▽ ̄;)ノミスギ
ミカサさんも、ももちゃんも忙しそうなので7イベの地図終わらせてきます( ̄▽ ̄;) また夜にお願いしますね(* ̄ー ̄)
うん?大丈夫ですけど、
地図終わらせないとですね! では、また。
まだ忙しいのかと思ってました( ̄▽ ̄;) すずさんが立てた時間が忙しかったんですね(^^; 地図は自分で立てて終わらせようとしたら必要なスタミナ270でしたΣ(゜Д゜) 野良さんに1、2回連れていって貰ってきます(( ̄_|
みっちー こんばんゎ~♪ 皆様 こんばんゎo(^o^)o 地図って何が足りてないの?スタミナ満タンよ!
ももちゃん、みっちー先生はやはり似てますね(  ̄▽ ̄) アンカつけなかった私もいけないんですけど(  ̄▽ ̄)
さらさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんゎ~♪
戻りました(・∀・)ノ 超級各3回丸々残ってたので30×3×3でした( ̄▽ ̄;) 自分で終わらせるので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) それより時間が合えば夜ももちゃんのヘルバオム行きませんか?
2回終わらせたので確認に行ったら紋章じゃなくて、エデンの方なんですね( ;∀;)w
おかえりなさい\(^_^)/ 終わりそうですか?
ももちゃん、さらさん、みっちー先生、アラレさんでいくんですよね?
報酬で300ジェム貰えるのでギリギリだったら奥の手を使います( ・∇・)
砕く前に声かけてくださいね(  ̄▽ ̄)
さらさんの時間が合えば、残りは天空剣ピオリムの枠が欲しいのでミカサさんでもアラレさんでもタイミングが合ったらお願いします( ´∀`)
了解です。頑張ります(*^^*)
夕飯行ってきます( ´∀`) 22時くらいには来られるようにしますので(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
こんばんは(^ ^) 私は、神のお告げがございますのでご迷惑掛かるかもしれませんので、ミカサさんお願い致しますm(__)m 微力ですが応援させて下さい📣 ファイトン🐷
皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 斧は先日アラレさんに魔王に拉、、連れて行って貰った時です 最初は野良さん2人の予定だったので あまりの恐怖に工房に駆け込みました(*_*; ずっと迷ってたので良かったです(*´ω`*)
みっちゃん ホントなら自分で頼まなきゃなのに・・・ ありがとうございます*_ _)ペコリ さらさん ミカサさん 宜しくお願いします*_ _)ペコリ アラレさん 応援宜しくお願いします(*´ω`*) 気合い入れて行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 10時頃来れるよう頑張ります(*`・ω・)ゞ
再びこんばんは( ´∀`)
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務終わりました‼
こんばんは(*^^*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ いつもありがとです(*´ω`*)
進化玉使ったなら倒したいですよね(^^; 今日こそ倒しましょう(・∀・)ノ
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
あ、アラレさん…神のお告げ期間中ですね。(・・;) 了解です。頑張ります!
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願いします(*´ω`*)
頑張っちゃ(*^^*)
進化玉使ってもこないだダメだったのだけど(-_-;) 今日こそです(>_<) 宜しくお願いします(*´ω`*)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 星ドラ自体はそんなでもないのに、ここを覗くと結構ギガ数いきますよね( ̄▽ ̄;)
あんやと(*´∇`*)
この間は確かラスゲまで行ったので頑張りましょう(* ̄ー ̄)
皆様こんばんゎ~♪
はい(*´ー`*) ところで、どっち狙いですか?
さらさん、こんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは( ´∀`) さっき野良であゆさんと一緒になりましたよ(* ̄ー ̄) サブだったので気づいてないと思いますけど(^^;
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願いします(*´ω`*)
本体です(・∀・)ノ どくろ割り、大地割り、たたうた、めいそうお願いしますね( ´∀`)
21分に立てます(・∀・)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
早っΣ(゜Д゜) 宜しくお願いします
あゆ姫~♪元気かな!? 準備完了!スパぐり鞭✨
職を間違えたので立て直します( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) お留守かな(*ノ∀ノ)輝石周回してるけど、全然入れないw 海賊かスパスタかマモますかバトマス 誰か行きませんかヽ(* 'ー')ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
はい(*゚▽゚*)
みっちー先生、さらさん、ももちゃんお疲れ様でした。 行けると思ったんですけどね。ラスゲの悪夢ですね。(・・;)
まよさんこんばんは( ´∀`)
まよちゃん バンビちゃん アラレさん 戻りました、こんばんは(*´-`*)ノ
アイリスさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
まもで行きます(*´▽`*)ゞ 全体的にバフのつけ直しが多かったですね(笑) 必要な時に掛け直して削りをお願いします(*´▽`*)ゞ 貼りますよ~♪
アラレさん、アイリスさんこんばんは(*^^*)
まよさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、みっちゃん、さらさん こんばんは(^ ^)
まよさん アイリスさん アラレさん こんばんゎ~♪
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´ω`*) 崩れると何を優先したら良いかわからなくなります (>_<)
今夜はまよちゃんタイムまで起きれてた(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 私も4回立てれるよ♪
了解です 必要な時に合図お願いします(^_^;)
アイリスさんすごい((((;゚Д゚)))))))
お花討伐チームの ももちゃん みっちょん ミカサさん さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノファイト✊ まよちゃん アラレさん 輝石いきましょー♪
自分がスクルト掛けるので、ミカサさんは自分が間に合わない時の舟歌とピオリム、さらさんがたたうた掛けてくれるのでももちゃんは攻撃メインでお願いします(・∀・)ノ
溜め込んでました(笑)
初めのたた歌以外のたた歌の掛け直しは任せて(^-^) むしばむの後は多分みっちーがスクルトとベホマラーするから 舟歌はいらない!アタッカー役は攻撃!
私、スタミナあと10で一回貼れるぐらいです_:(´ཀ`」 ∠): 寝る前にソロに費やしてしまいました_(:3 」∠)_ すみません(´-ω-`)
了解しましたです( •ω•ฅ) もも
みなさん(*´꒳`*)こんばんわ&おかえり アラレさん、バトちゃん 行きましょう(*´꒳`*) 職はなにがいいかな?
はいです( •ω•ฅ) もも
了解です。
何故に名無しさんで、本文に名前が(笑)
いこいこ(*´꒳`*)
お花がタコに見えてきてるのは私だけでしょうか🐙笑 お花チームの皆様、あとちょいみたいですね(^ ^) 頑張って下さい✌︎('ω')✌︎
立て待ちします(・∀・)ノ
だねヽ(* 'ー')ノ
とりあえず、海賊でもいいかな? スパスタ?(*´꒳`*)
あ!ごめんね🙏💦💦 準備してた😁ありがとう✨
まよさんのお好きな所で大丈夫ですよ( ^ω^ ) お目当の石は1つしか取れてないし、レベルもどれも上げられるから私はついていきます\(//∇//)\
海賊たてる(*ノ∀ノ) 2回たてます(*´꒳`*) 23:10でよろしくお願いします(*^^*)
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も賢者だけは取れたヽ(* 'ー')ノ
アラレさん 私も🐙に見えますよ😅 まよちゃんはベスト輝石まだのどれですか?
バトちゃんの4回は職はバトちゃんに 任せます(*´꒳`*)
賢者以外まだだから、どこでもいきます(*^^*)
行きますε=(ノ・∀・)ツ 良いの落ちなければ私が続けて立てますね😃
良いの落ちたら1回戻りますね😃
おっけ(*ノ∀ノ)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ みなさん石拾い中でしょうか? 野良ってきまぁ~す。 (^_-)-☆
ももちゃん待ってますよ(・∀・)ノ
貼りますよ~♪ 待ってまーす(^-^)
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございましたm(_ _)m うーん(-_-;)スミマセン
行きますよ(*^^*)
すずさんこんばんは(^ ^) まよさん、アイリスさん、いっぱい連れて行ってくれてありがとうございました♪( ´θ`)ノ 最後恩返しが出来たみたいで良かったです(*´ω`*)
バトちゃん、アラレさん(*´꒳`*) ありがとうございました♪ 石が落ちずヒヤヒヤしましたヽ(* 'ー')ノ ラストに落ちて良かったです(*ノ∀ノ) みなさんレベルが高いのですら食の方がいいですね♪ 沢山ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
すずさん(*´꒳`*)こんばんわ♪ スタミナ切れだからスタ瓶拾って来ますヽ(* 'ー')ノ
まよちゃん アラレさん お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) メタスラマンよりアイス🍦にしとけば良かった(笑) アラレさん ありがとうございました♪(´ε`*) 楽しかったです♪
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
沢山ありがとうございました(^ ^) それでは、滅びます_:(´ཀ`」 ∠): (アイリスさん風) また、明日よろしくお願い致します^ ^
アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 私ももうすぐ後を追いますねw
アラレさん、 まよさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ アラレさん、おやすみなさい。 また明日遊んでください。 <(_ _)> 海賊! やっと、2つ目Getできましたが、 ゴール石ではありませんでした。 ドクロ&ときアンばかりです。 (>_<)
海賊の輝石 立てます。 23:55 0383 全枠自由です。 2分後出発します。 <(_ _)>
_:(´ཀ`」 ∠):←よ◯れ でしょうかw アラレさん(*´꒳`*)おやすみなさい💤
わーい( ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ )∕⌚時間だ! 急げー(*ノ∀ノ)
すずさん(*´꒳`*)ありがとうございました♪ モーリーまで(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪ バトちゃんは寝ちゃったかな_:(´ཀ`」 ∠):
まよさん、ありがとうございました。 海賊ゴール石、やっといただきました。 まよさんのおかげです。 \(^o^)/ 弱い海賊さんですいませんでした。 まだまだ修行中です。 <(_ _)> また、よろしくお願いします。 (^^♪
アイリスさんは・・・・ たぶん(-_-)zzzですね。 (^-^;
まよさん、お台場、匿さんに連れていってもらったと思いますが、もう1度いきますか? (^^♪
あれがゴールだったんだ(*´꒳`*) じゃぁ私もゴールだ(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪ すずさん(*ノ∀ノ)
お台場(*'▽'*) みなさんいるときじゃなくていいんでしょうか?ヽ(* 'ー')ノ
海賊石は、「ドクロ爆弾&やすみガード+弱」になってます。 (^^)/ 見間違ってなければ!ですが。 (^-^;
いいんですぅ。 鍵、あるので!!! (^^♪
もしかして、3キャラ分そろっちゃいましたか?
いえいえ(*´꒳`*)帽子は1つですよ(*ノ∀ノ)
行きたいです(*´꒳`*) 帽子かわいいですよね(*ノ∀ノ) スパスタはスライムの被り物被ってますw
お台場 0:18 まよさん優先! 2枠自由です。 2分後出発します。 (^^♪
( ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ )∕⌚時間だ!
まよさん、いい引きしすぎです。 (^^)/ ありがとうございました。 <(_ _)> この調子で炊き出し行ってきます。 (^_-)-☆
すずさん(*´꒳`*)ありがとうございました♪ 3キャラともかぶらせます(*'▽'*) わーい(*ノ∀ノ)
行ってらっしゃい(*'▽'*)
星4つの鞭でした。 (^-^; 調子に乗りすぎました。 (>_<)
星4つの鞭でした。 (^-^; 調子に乗りすぎました。 (>_<)
じぇ!!!! 2回書きこしちゃいました。 すいません。 (T_T)
まよさん、 みなさん、 今夜もありがとうございました。 おやすみさない。 (^^)/ また、明日!! <(_ _)>
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃんおめでとうございます\(^_^)/ さらさん、みっちー先生鍵ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです。
戻りました(*´∇`*) すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(*´꒳`*) 沢山ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
アラレさん すずさん おやすみなさい♪ アイリスさんは?まさかヽ(ill゚д゚)ノ まよさん 戻りました~♪ ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) あんやと~♪楽しかった~♪
討伐隊の皆さん(*´꒳`*)おかえりなさーい(*'▽'*) みなさんおめでとうございます㊗️ 連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちゃん さらさん ミカサさん 何度も何度もありがとうございました(*´∇`*)💕 ベロベロの盾嬉しいです(*T^T)嬉 あまり可愛くないけど見ためにします(-_-;) ありがとうございました(*´ω`*)
舟歌のお願いスタンプって悩むね~( ̄▽ ̄;) ちょうどガードしなきゃいけない時だけど 悩んだあげくのガードだぁ~♪にしてみた(笑) 解りにくい~( ̄▽ ̄;)
確かに。ここでかけたらガード間に合うかとかも考えますね(*^^*) かけないと痛いしですね。
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 傷だらけでした( ̄▽ ̄;) なんとか勝てて良かったです(* ̄ー ̄) ももちゃんはきょうも鞭でピチピチされる夢が見られそうですねm
ミカサさんの沸き立つとガイアーラ上にかけてみた(笑)
後はむしばむが来る時にみっちーのスクルトの状態確認 して攻撃するか舟歌待機か判断するしかないね✨
ほじょをお願いが舟歌で、ワカメのたららーんがたたうたでスピード調整がピオラ系でいいんじゃないですか?
たぶんももちゃんがかけるより、確実にリカバリーできるはずなので(*^^*) ガードが間に合えばですね。
ですね。みっちー先生のバフが切れるのが一番痛いです。 ピオラもですけど。
んだぁ~♪ それがいいべ~♪ 所で皆さんは魔戦は集めてないのかな?
やっと追い付きました(^_^;) アラレさん バンビちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんはアタッカーだから補助負担は 掛けれないからね✨
20分くらい外します(^^; 起きてたら遊んで下さい( ´∀`)
そうですね。ラスゲまでとにかく、ひたすら攻撃してもらわないとです。
行ってらっしゃい((🙋
ぜんぶ見てきました ありがとうございました(*´∇`*) 暫くピチピチされたくないです(>_<)
いってらっしゃい(*^^*)
さらさん魔戦貼りましょうか?
名無しの書き込みはタブレットからでした 失礼いたしました( ´_ゝ`)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´ω`*)
私もスタミナ満タンです(*´ω`*)
まよねーずさんは、起きてますか?
スタミナ回復したから貼りますよ~♪ 2回貼るね~♪まよさんは何処へ(^-^) 2回行ったら戻りましょう♪ 50分に貼りますよ~♪
魔法戦士ね!
了解です。ありがとうございます\(^_^)/
さらさんあと一人お願いしますm(__)m
もう一度今から行きます(*^^*)
ゴール石出たので変えますか? それともそのまま魔戦行きます?
ももちゃん、さらさん、すずさんお疲れ様でした。
戻りましたけど さらさん すずさん 大丈夫かな(^_^;)?
さらさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 石嬉しいです(〃∇〃)💕
こんばんは 布団に入ったけど、 覗いたら募集してたので、参加させていただきました。
ミカサさんが迎えに行ってくれてるかしら( ・∇・)
私、たてます。 たて待ちします。 ラスト一戦! お願いします。
帰って来ました(^-^)
こんばんは(*´-`*)ノ 夜にも遊べて良かったです🎵 長々と皆さんお付き合い頂いてしまったので(^_^;)
ゴール石出たので変えますか?
さらさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 限界です。 おやすみなさい💤
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん ありがとうございました~♪ おやすみなさいo(^o^)o
すずさんありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ 私もそろそろです・・・
何処でもいいですよ✨ ももちゃんの限界もすぐそこなので(^-^)
ももちゃん 予想通りでした😁 遅くまでありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
Σ(゜Д゜)何でわかったんですか? ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) お先です、お休みなさい(´ω` )zzZ まよちゃん 明日こそです(*´ー`*) バンビちゃん アラレさん 明日お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*) お休みなさい(´ω` )zzZ 皆様ありがとうございました(*´∇`*)🎵
さらさん、パラ2戦いいですか?
りょ(*´▽`*)ゞ ありがとうございます✨ みっちーは…寝落ちかな? たまには寝させてあげましょう♪ なんて優しいのかしら~( ̄▽ ̄;)←悪い顔✨
よろしくお願いしますm(__)m 貼りますね(*^^*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
((( ;゚Д゚)))
おはようございます\(^_^)/ 戻りました(* ̄∇ ̄*)
さらさん、ありがとうございました(*^^*) 実はパラのゴール石がまだだったりします(・・;)
めいそうしてただけですけど( ̄q ̄)zzz
ミカサさん~♪ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 鍵出たね🤣やったぁ~♪ ではでは今日もありがとうございました(*´∇`*) ミカサさんもたまにははやく寝ようね✨ お肌に悪いよo(^o^)o おやすみなさい✨
またまた、瞑想ですか(  ̄▽ ̄)
自分には(*≧ω≦)←この顔に見えますけど(´д`|||)
じぇ~( ̄▽ ̄;) せっかく優しいフリしてたのにぃ~🤣
はい。ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさんおやすみなさい(´∀`)
フリなのは知ってます( ・`ω・´)
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
いつのまにか、まよねーずさんと、アイリスさんがいないですね。
アイリスさんは安定の寝落ちでしょうね( ̄ー ̄)b
さて、ここからは匿名さんとまよねーずさんの時間だと思うので、ソロに移りますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 早く寝てくださいね。
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさんおはようございます(*´-`*)ノ 新しい種類の紋章拾った夢を見ました、三角のw 皆様今日も宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
皆さま おはようございます(^-^)/ ももちゃん 討伐おめでとうございます🎊 今日は昨日のお休みの反動で忙しいのが👀に見えてます(;つД`)トホホ お昼に立て逃げにこれたら輝石立てに来ますね😵💦 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、 これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ ももちゃん討伐おめでとうございます㊗️
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ お先でした、ありがとうございます(*´∇`*) これからフリフリしに行きます🎵 昼練、間に合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 応援ありがとうございました(*´∇`*) ピチピチされ続けてやっとです(*´ω`*)ウレシイ🎵 夜にでもお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、みみず腫になってないですか?(*^^*) 来月中旬にレイドあるみたいですね。 明日から新イベですし、輝石と合わせてよろしくお願いしますm(__)m 次はアイリスさんの番ですよ。ピシピシ(  ̄▽ ̄)
ちょっとお出かけしてくるので、夕方と夜にでも。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) 紋章は今日までなのでまだの人がいれば夕方か夜にでも集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
お昼に2回立て逃げに来ます(^-^)/ 何がよいのか…( ̄▽ ̄;) とりあえずパラを20分に立てますので良ければ参加お願いいたします♪ 立て逃げにしたいので、私に連続で立てさせてください🙏
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 今日は行けそうです( ´∀`) 一応一回任せろしてみますねw
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 昼練間に合いましたが フリフリ忘れて帰って来ました((T_T))
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんと違って延長は無しでしたねw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 バンビちゃん お仕事忙しそうですね💦 また夕方か夜にでも遊んで下さい(*´ω`*)
ももちゃん みっちょん ご参加ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) パラまだ輝石取れてなくて… 要るのかは別として( ̄▽ ̄;) バトと海賊は満足したので 私が立てるときはその他の立てに来ますね♪ ではまた後程~
パラ立てますね(・∀・)ノ 34分に出発します
ミミズ腫れw トゲも刺さってきずだらけだぜ(*´ー`*)
今からももちゃんがパラ立てます 50分に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 当たり1つ出ましたね(*´∇`*)ワァイ🎵 そいえば地図は終わりましたか? また夕方か夜にでも遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 仕事に戻るのでまた後程お願いします( ´∀`)
お兄ちゃん大丈夫? ただ言いたかっただけです笑 アイリスさん、🐙はみっちゃん、さらさんと都合が合えば月曜日の夜にでもいかがですか? 夜飲み会ですが、実家なのでWi-Fi繋がってます♪( ´θ`)ノ
まだです( ・∇・)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 大丈夫ですよ👤w 早く自宅もWi-Fiになると良いですね(^-^)b
今日までですよね( ・∇・) スタ瓶拾っておくので夕方お時間合えば 終わらせちゃいましょう(*´・ω・`)ね
アラレさん こんにちは( ´∀`) 火曜日にはギガ数リセットされるので安心ですね(* ̄ー ̄)
小人に頼んでおくから夕方には終わってるはずなので気にしないで下さいm
働き者の小人さんに 服とくつをプレゼント🎁してあげては(*´ω`*)? 童話では服着てくつ履いていなくなっちゃいますけどm
アラレさんがご一緒していただけると すごく嬉しい&心強いです(*^^*)が 月曜日は月末で滅びやすい日でもあるので( ̄▽ ̄;) 夜遅くまでは起きてられないかもです… とりあえず初見日と言うことで よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
みなさんこんにちは(*´꒳`*) ヘルバオム?より、輝石周回の方がいいのかな? 輝石周回ならスパスタ行きませんか?
ヘルバオムなら3回、輝石なら2回お連れできますよー(*'▽'*)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪わーまよちゃんだ♪ こんな時間にいるのめずらしいね♪ 私はまだ🚃の中だよ~
スパスタまだ今回1回も行ってません(・・;)
覗きに来ました(*´꒳`*) 今帰り(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です♪
スパスタ行こう(*´꒳`*) すら食でいいかな?
17:08にスパスタ(*´꒳`*) 2連戦です(*ノ∀ノ)お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分くらい待ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ( ・∀・)ノはーい💕 私も続けて立てますね♪
部屋が立ってないような…(・・;)?
迷子になったかと(꒦ິ⌑꒦ີ) ちょっと10分くらい落ちます! ごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
了解です😅 私もスマホがおかしくなったのかと思ってました📱
ごめんなさい ちょうど電話が掛かってきました( ̄▽ ̄;)
ただいまヽ(* 'ー')ノ ちょっと夜ご飯の支度しながらなんで スタンプ少ないけどヽ(* 'ー')ノ スパスタ行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよーヽ(* 'ー')ノ
アイリスさんいるかな? 37分に立てますね(^^;
スパです(* ̄ー ̄)
はーいヽ( ・∀・)ノ💕 今🚙に乗り替えました ちょっとだけ駐車場マルチしてから帰ります(笑)
了解です(*ノ∀ノ) 私も急にいなくなったら ご飯だと思ってください(꒦ິ⌑꒦ີ)
了解ですw
こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん バンビちゃん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 間に合うかなε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと電話入ってまに間に合わなかったので お気遣いなく~(*´-`*)ノ
今からまよさんが立てますよ
47分に出発します(・∀・)ノ
いないかな?
乗り遅れました( ̄▽ ̄;)
まよちゃん みっちょん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろお買い物に旅立ちますε=(ノ・∀・)ツ また夜に遊んで下さい♪
途中からご飯支度終わりましたw みっちょん、バトちゃん(*ノ∀ノ) ありがとうございました♪ スパスタの石のゴールを確認してなかったので 良かったのかすらわかりませんw また夜によろしくお願いします(*^^*)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章が集めがまだなら一回行きますか?
もーちゃん(*^^*)こんばんわ♪ また夜によろしくお願いします(*^^*)
まよさん、アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
こんばんはε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
元気よく来てみたけれどすれ違いですね。(・・;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 少し遅かったですね( ̄▽ ̄;)
ごめんなさいΣ(゜Д゜) 4人揃ってるかもと思い ちょっとそのまま外してました(-_-;) 最後にピチピチされてきましたm
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
少し覗いたら四人いたのでお散歩にいってきました。
次のヘルバ最後21時からでしたか?
まよちゃん 夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 魔王Σ(゜Д゜)
あれ( ・∇・)? まだあるんですね てっきり最後かと(-_-;)
そうみたいですね( ´∀`) 自分はデスマシーンの紋章がまだですけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、ピシピシが快感になりましたか?(・・;)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 伝説ですよ(*´・ω・`)
デスマシーンも同じ時間みたいですね。 紋章気にしていなかったです(  ̄▽ ̄)
伝説のピチピチのダメ少ないのが楽しくてついw 🔑もスタ瓶も拾えませんでしたけど( ´_ゝ`)
最初からですよ(小声
私もよく見てません(^_^;)
ヘルバなら鍵たっぷりあるので、ぶたれたくなったら行きますか?(*^^*)
鍵集めばかりしてたので紋章があまり無いです( ̄▽ ̄;) 鍵もあまり無いですけど( ̄q ̄)zzz
聞こえてます(* ̄∇ ̄)ノ
やっぱり(*^^*) みっちー先生とそこまで似ているとは(  ̄▽ ̄)
笑 楽しいのは伝説までです(*´・ω・`)
夜行きます?今はタイムくん、みたいなので(*^^*)
自分は倒しにいきたい派ですよ( ̄ー ̄)? ミカサさんは打たれたい派でしたよね( ・∇・)
( ・∇・)??
いやいや、打たれたいのは、みっちー先生とももちゃん。 私は倒したい派ですから~残念。
タイムマスター行きますか? 紋章半分くらいしかありませんでした( ̄▽ ̄;) ちなみにデスマシーンは残り2つでした(* ̄ー ̄)
私はタイムマスターが足りないみたいです(^_^;) 2戦程お付き合いいただけますか? ちょっと途中一瞬いなくなるかもですが( ´_ゝ`) 38分40分発で待ってみます 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃんとみっちー先生は、募集する時間もよく被るし、なんとなく、たまにですけど可愛らしいおとぼけが入るところが…あとは、ピシピシが好き\(^_^)/
了解です(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Σ(゜Д゜) 自分はももちゃんがピチピチされてるところをみたい派ですε=( ̄。 ̄ )
好きですね^_^; 落ち着いたらまた行きましょう^_^
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 起きてきたのでご飯行きます٩(^‿^)۶ また夜までスタミナとっておきますね。 デスマシーン行きましょう。ヘルバはギガで後からなんとかなると思うので。 では、また後程^ - ^
((T_T))しくしく・・・ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 持ってない紋章戴きました(*´∇`*)ワァイ 雑務入ります‼ また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も落ちるのでまた後程お願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは(*´-`*)ノ そろそろ雑務終わります🎵 最後は全開放なんですね(・∀・)
ももちゃん、こんばんは(*^^*)
0時から新イベですけどね(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務終わりました🎵 また装備集めるんでしょうか( ´_ゝ`) 道具化で余裕出来てた袋が一杯になってきました(^_^;)
輝石で私も一杯ですが出るようになってきました。 装備出るみたいですよ。
みなさん(*^^*)こんばんわ♪ 0:00からのイベに向けてスタミナ温存してるけどヽ(* 'ー')ノ ちょっとスタ瓶拾いに行って来ます(*^^*)
輝石整理しないとですね(^_^;) とりあえず星ドラ起動してきます🎵
まよねーずさん、こんばんは(^ ^)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ そっちですか(・∀・)‼ 起きてられるかしら( ´_ゝ`)
了解です(^ ^)
う~ん 12時まで起きてられるかわからないので スタミナ消費にお付き合いください(*´∇`*) 輝石?紋章? どっちがいんでしょう(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさん、まよさんこんばんは( ´∀`) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(^ ^)
お風呂に行く前にタイムマスター立てます(・∀・)ノ 二戦で一回戻ってきましょう(* ̄ー ̄)
57分に立てて23時に出発です(・∀・)ノ
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ
きせきは一応ゴール石揃いましたが ももちゃん好きな方で^ - ^
了解です(^ ^)
ありがとうございます(*´∇`*) 2戦目のスタミナは私のを是非‼ 寝ちゃうかもなので(-_-;)
まずは紋章ですねヽ(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃん、ありがとうございました😊 また少ししたら覗きますね
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 スタミナ増えちゃいましたw
はぁい(*´-`*)ノ 起きてたらお願いします(*´ω`*) みっちゃんもお風呂ですね 私も少し遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ それではお風呂入ってきます(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は、出張疲れでこのまま寝ます。 (>_<) また、明日、遊んでください。 お先に!おやすみなさい。 <(_ _)> ちょっとだけ野良してスタミナなくしてからですけど・・。 (^-^;
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 出張お疲れ様でしたm(_ _)m ラスト頑張りましょう🎵 私は今にも寝ちゃいそうですがw お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん 皆さま こんばんは😃🌃 私もかなりねむーくなってきてます( ´・ω⊂ヽ゛ すずさんとのフレポがジェムなんですが 数日そのままになってます( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さいませ♪
ね、ね、眠い(꒦ິ⌑꒦ີ)
野良の途中意識なかった(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよちゃんだ(*^^*) でも泣いてる(笑) 私も眠いよ~😵💤⤵
バンビちゃん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 同じく限界ですw もぅダメだぁ~ お休みなさい(´ω` )zzZ
まよさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
えっ👀⁉ ももちゃん寝ちゃうのw お休みなさいませ😌🌃💤
限界なら最後に輝石行きませんか? マルチの初級とかきけんだと思うのでw
コラボマルチの報酬にジェムが無いんですね○| ̄|_
みっちょん こんばんは😃🌃 ソロの方にはあるみたいですよ✨
それは見ましたけどマルチに無いとあまり自分で立てる必要が無いので、野良の部屋が少なくなりそうじゃないですか?
黒いドラゴンスキャナーの性能が気になります( ・∇・)
新イベ上からたてる(*^^*) みんな起きてるかな?? ちょっときになることがあって調べてたら 目が覚めましたw
スタミナ満タンだから最初に一回輝石立てても良いかな?
たまに呼び笛つけてて、1回しか使えないはずなのに スロットから消えない人がいるんだけど あれってバグ?ヽ(* 'ー')ノ
おっけーですヽ(* 'ー')ノ
すずさん、もーちゃん(꒦ິ⌑꒦ີ) おやすみなさい💤 もーちゃんとすれ違い(*'▽'*)
まもますの上級職ボーナスで2回使えるよー 輝石はどこにしましょう( ̄ー ̄)?
バトちゃん(*'▽'*)再びこんばんわ♪ 眠すぎて(꒦ິ⌑꒦ີ)ですw
みっちょんこんばんわ(*^^*) すごーい(*'▽'*)でも疾風あるからいらないかな(*^^*)w
どこでもいきます(*^^*)
まよさんがレベル上げたいところか石が欲しいところにするよ( ̄ー ̄)b 自分は鍵が欲しいだけなのでw
アイリスさんは寝落ちしたかな( ̄ー ̄)?
ソロやってました( ´・ω⊂ヽ゛
まさかまよさんも((( ;゚Д゚)))
スパスタでよろしくお願いします(*^^*) もーすぐ2回目転生なんですw
ジェム回収ですね( ^ω^ )
おけーり(●´ー`●)
起きてます(*'▽'*) 野良部屋ないねw
了解( ̄ー ̄)b 今回スパの輝石はあまり良くないのでメタ食で行きましょう(`・ω・´)ゞ
29分に立てて、31分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
今日もありがとうございました。 ソロして寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
ミカサさん(꒦ິ⌑꒦ີ) 明日はマルチご一緒したいです(*'▽'*) おやすみなさい💤
みっちょん、バトちゃん 沢山周回ありがとうございました😊 バトちゃん限界までお付き合いありがとうございました(*´꒳`*) ゆっくり休んでまた明日もよろしくお願いします(*^^*)
アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵が1本落ちましたね( ̄ー ̄)b 事故った時は自分が葉っぱを使うので任せて下さい(・∀・)ノ 900以上あるので( ̄▽ ̄;)
みっちょん まよちゃん げっ限界です(>_<) 眠すぎて指が攻撃スキルに合わないこと多数 何故かハッスルになってましたw ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさいませ😌🌃💤
すごい葉っぱの量(´⊙ω⊙`)
ヒュンケル倒しまくってたらカンストしました( ̄ー ̄)b そこから一時期100以上減りましたけどw やくそうと上やくそうも沢山あるよ(´∀`)
私もいつ寝落ちてもおかしくないので、 今日はこの辺にしときます(´⊙ω⊙`) ソロをちょっと進めて寝ます( ˘ω˘ )おやすみなさい💤
回復は任せたよ( ˘ω˘ )おやすみなさい💤
まよさん眠いならスタミナソロに使ったら? 眠い時のソロなんて途中で寝そうですけど(  ̄▽ ̄)
まかせんちゃい(´_ゝ`) おやすみなさい(´∀`)
アイリスさんおやすみなさい(´∀`) ハッスル待機は確かに2、3回ありましたねw
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 昨日、1日サボったので、今日はちょっとがんばります。 マルチ、タイミングあったらよろしくお願いします。 \(^o^)/
ミカサさん、おはよございます。 (^^♪ 今日もよろしくお願いします。 (^。^)/
アイリスさん、おはようございます。 フレポ!! 凍結中でしたか! ご一緒できてなくてスイマセン。 <m(__)m> 今日は、タイミングあったらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
皆様おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ ひとまず新イベソロを終わらせました🎵 今日も宜しくお願いしますv(・∀・*)
すずさん ミカサさん 皆さま おはようございます(^-^)/ 体がダルおもです(>_<)栄養ドリンクで今日1日乗りきります💨 お昼の立て逃げまた来れたら来ますね♪
ももちゃん おはようございます(^-^)/ どうやら通信制限になったみたいっす(・・;) スレへのカキコが猛烈に遅いです(>_<)
ミカサさん、すずさん、ももちゃん、アイリスさん、おはようございます☀ これから来られるワイワイの皆様おはようございます☀ アイリスさん、、、チーン使いすぎです、、、 と神のお告げが来たんですねΣ(゚д゚lll) 私もお告げが来そうで怖いです>_< 私は、新イベの前に石集めをしなくちゃなので細々頑張ります(つД`)ノ
なんか変な口調になってる((゚□゚;))
アラレさん お告げきました(/。\) 持ち運びWi-Fiの方は少し残してるので 月曜日まで持たせるつもりです😅 今朝野良でマルチしましたが🌀なったりせず 制限かかっても普通にマルチ出来たのでひとまず安心しました💨
ミカサさん、すずさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
さすがジェムに目がないももちゃんですね( ・∇・)
自分も新イベより輝石を優先するつもりなので時間が合えば行きましょう( ̄ー ̄)b
アイリスさんが体育会系だったなんで知らなかったっす( ̄q ̄)zzz
みなさんおはようございます😃 私も輝石期間中は輝石を立てるようにしますね♪ とりあえずソロ残ってるのでやっつけて来ます( ˘ω˘ ) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
20分にパラ立て逃げさせてください(>_<) 2回です(>_<)
アイリスさん、アラレさん、ももちゃん、こんにちは(*^^*)お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 グッドタイミングで潜り込めました笑 では、仕事に戻ります>_< また、夜にでも遊んで下さい✌︎('ω')✌︎
アラレさん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ では仕事に戻ります♪ ちょっとリフレッシュできました(*^^*)⤴
バンビちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノからの ありがとうございました(*´∇`*)🎵 アラレさん バンビちゃん お仕事頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) パラ立て待ちします 34分に出発予定です(* ̄ー ̄)
アイリスさん、 アラレさん、 みっちーさん、 まよさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^^♪ パラ、乗り遅れました。 (^_^;) また、夜に遊んでください。 (^。^)/
すずさん こんにちは(´∀`) まだ待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ からのありがとうございました(*´∇`*)🎵 やっぱり昼は石が落ちづらい(*_*? すずさん お仕事ですね 頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
(>_<)スミマセン ミカサさんありがとうございました(*´∇`*)w
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 終わってからすずさんがまほせんなのに気がつきました(^^; 楽しかったです(´∀`)
みっちーさん、34分発を見落としてました。 (^_^;)&(>_<)
みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) みなさんパラ出てないのかな? 夕方と夜にたてますね。
間に合ってよかったでした。 急いで準備したので、魔戦キャラのままでした。 (^_^;)
皆様忙しそうでスタミナ使い損ねてますが ミカサさん みっちゃん まだ行けますか(*´ω`*)?
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 2戦出来てよかったです。 \(^o^)/ また、夜にぃ~ (^_-)-☆
これから移動なので落ちます( ̄▽ ̄;) スタミナあるので20分くらいに一回立てに来ます(`・ω・´)ゞ
了解です(*´ω`*) ご飯食べて来ます🍴
23分にパラ立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
自分はどこでも行きたいのでアイリスさんに合わせただけですよ(* ̄ー ̄)
v(・∀・*)宜しくです
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しい野良さん達で鍵も落ちたので良かったです( ´∀`)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ノリの良い野良さん達でしたね💕 続けたかったのですがちょっと出かけます また夕方にでも遊んで下さい(*´ω`*) お仕事ファイトですv(・∀・*)
明日1日限定11連福引と8月1日メタロ、メタかん、レンキンということはここで、メタ杖入りのガチャ来るかもしれないですね。 以上独り言でした。(*^^*)
ミカサさん(*ノ∀ノ)こんにちは 私は是非引きたいところです(*^^*) 今は20回しか回せないのであと10回回せるように 気合いでクエ進めますw ルビスと金竜?ガチャ30日に来るみたいなの話題が ゲーム8で出てるみたいですがヽ(* 'ー')ノ
まよねーずさんこんにちは(*^^*) なかなかタイミングが合わずですが…(゜ロ゜;、 避けている訳じゃないです。単純にすれ違いです。 こ、これは、みっちー先生に頼んでまよねーずさんのジェム増やそうツアーしなければですね。(*^^*) 復帰祝いもしていないと思うので(*^^*)
黄金竜は、上とムチ、爪がお薦めですね(*^^*) 来るとしたら私も上が欲しいです。
私もなかなかタイミング合ってません(꒦ິ⌑꒦ີ) 30連はなんとかなりそう(*^^*) 新しい地図クエ追加できてるからその初級とか やっていけば溜まりそう(*^^*) メタガチャの方が魅力的(*^^*) 2周年イベまで貯めようかと思ってたのにw
どーやらコラ画像だったみたいですヽ(* 'ー')ノ お騒がせしましたヽ(* 'ー')ノ
黄金竜まで貯めようかな(꒦ິ⌑꒦ີ) 鎧上欲しいヽ(* 'ー')ノ
まよちゃん ミカサさん こんにちは😃 黄金竜は来ないの? ちょっと期待してたのだ(笑)
アイリスさんこんにちは(^^) 今日も暑いですね😵 お仕事お疲れ様です^_^ 今回のプレ福引には入っていないみたいですよ。
バトちゃん(*'▽'*)こんにちは 私も期待してたよw
ミカサさん、まよさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちー先生、こんにちは(^^)
記念ガチャが明日だけだと30、31日が空くから無くもないかな? とりあえず無料分だけ引いて残りは夕方に新しい情報が出ないのを確認してから引くのもアリかと(* ̄ー ̄)
輝石2回立てられるけど、行きたいところありますか?
みっちょん、こんにちは(*´꒳`*) ジェムはクエストこなせばなんとか なりそうですね(*'▽'*) 今からお出かけなんで行けません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさんはストーリーの追加分がまだの筈だから結構ジェム貰えると思いますよ(* ̄ー ̄) お出かけいってらっしゃい(・∀・)ノ
|д゚)チラッ まよさん復帰おめでとうございます(*^^*)
まよちゃん ミカサさん みっちょん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ Wi-Fiストレスフリー✨🆓✨万歳🙌
行ってらっしゃい(^ω^) また夜タイミングが合ったら今日はマルチして下さいね^ - ^
お帰りなさい(⌒▽⌒) 家に着きました?
はぃ家に着きました✨ 残寝ながら寝室まではWi-Fiが届かないので(・・;) 夜はまた悲しい感じに戻ります…
なるほど! アイリスさんの寝落ちの原因が少しわかった気がします^_^
急遽出掛けることになりました( ̄▽ ̄;) 落ち着いたらスタミナ消費しに来ます(^^;
ミカサさん まよちゃん バンビちゃん みっちゃん こんばんは(*´ω`*) の、まよちゃん みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 新居&お仕事は落ち着きましたか(*´ω`*)? まよちゃん、めでたく復帰されましたし また一緒にワイワイしましょう(*´∇`*)🎵
ももちゃんこんばんは(^ ^) タイミング合わずなのでまた夜にゆっくり遊んでください^ - ^ 早めにご飯と雑用して、覗いてみます^ - ^
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も早めに雑務済ませる予定です(*´・ω・`)b 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
皆様こんばんは(^ ^) 35分に賢者貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" お時間ある方はどうぞよろしくお願い申し上げます✌︎('ω')✌︎
みっちゃんありがとうございました😊 誰もいないみたいですね(-.-;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅かったみたいです((T_T))
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ使えて良かったです( ´∀`) まだ外出中なので後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
今日はもぅ遊べるんですか(*´ω`*)?
ももちゃんこんばんは(^ ^) みっちゃん夜遊びですね(#^.^#) 金曜日の羽目外し、、、 私は既にベッドin 後は誘いを待つだけです(*´ω`*)
遊べます(^ ^) まだ、神のお告げは来ていません♪( ´θ`)ノ
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) 後程・・・起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
今日はまた随分と早いですねw 賢者石まだですか?
・・・ 何の誘いを待ってるのでしょう( ・∇・)
賢者、海賊、バト、まほせんの当たりは拾えました^ - ^ あった方がいいかなぁって思うまほせんのピオラと新しいスキル、海賊のドクロ、ブレス減、賢者のピオラ、ホイミ系呪文のコツがまだです(´ー`) 必要ないのかも(´・∀・`) ももちゃんはどうですか?
眠りです( ´ ▽ ` )
私は・・・・・・長くなるので とりあえず賢者行きましょう(*´ω`*) 8分10分発 アラレさん 2枠自由 宜しくお願いしますv(・∀・*)
良かった( ´_ゝ`)
こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 待ってますね もも
ありがとうございます😊 ミカサしん、こんばんは(^ ^)
ももちゃん、またおかしなことに…(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさん こんばんは(^-^)/ありがとございました\(^_^)/ 見習い賢者でついて行きました( ̄0 ̄)/ 楽しかったです(^-^)
アラレさん、ももちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした。ピオラ出たけどそれじゃな~い(  ̄▽ ̄)
ユニコーンさん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ピオラホイミ嬉しいです(〃∇〃)🎵 あと賢者はピオラ封印かな。 当たりのピオラ閃きばかり出ます( ´_ゝ`)
ももちゃん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました😊 おかげ様で欲しかった石が拾えました^ - ^
大丈夫でした? よかったです(*^^*) あとは、なにが必要ですか?
そんなに出ませんよ(´・∀・`) 一個出ただけです>_< お迎えがきてるみたいなので、40分に貼ります♪( ´θ`)ノ 行き先は黒です(*´ω`*) 波動は要りません( ✌︎'ω')✌︎
了解です(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
閃き1つ取れたので満足です(*´ω`*) 後は海賊ブレス、ドクロと まほせんのピオラ、攻ですね(#^.^#) 気になるのはパラだけど、普段使わないからオッケーですかねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
i-pad* をたまに使ってますが 開くたび名無しになってるので。 トリつけてる余裕なくてスミマセン(^-^;
まだ、バトとまほせんだけしか当たり無しです(*_*)
ももちゃん、ミカサさん、ユニコーンさんこんばんは( ´∀`) 帰宅しました(* ̄ー ̄)
みっちー先生こんばんは(*^^*) 戻りました(* ̄∇ ̄*)
アラレさん、ももちゃん、ユニコーンさんお疲れ様でした。アラレさんはおやすみなさいかしら?
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ アラレさん ミカサさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさんは誘われてしまったみたいですねw
みっちーさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/戻りました アラレさん、ももちゃん、鍵🔑ありがとございました ミカサさんありがとございましたm(__)m
ではではC=C=\(;・_・)/ また、時間が合うときに遊びに来ます( ̄0 ̄)/ ありがとございましたm(__)m
すみません。 滅びます_:(´ཀ`」 ∠): また、遊んで下さい(*´ω`*) お休みなさい(*´∀`*)
朝練がオススメです(*´ω`*) 何となくですが落ちやすいので🎵
ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) またお願いしますv(・∀・*)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日にでも落ちてないとこ行きましょう。
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ 私も軽く誘われてます(* ̄∇ ̄)
ももちゃん、まだ出せますけど、誰かくるまで待ちます?
どうしましょ( ・∇・) 私もスタミナありますw ミカサさんは石集めは終わってますよね 地図は終わりましたか? スキャンの
星ドラタイムです(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どちらも終わっていたりします(*^^*)
待ってました(・∀・)ノ
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
早っΣ(゜Д゜) さすがです(*´∇`*) みっちゃんに決めてもらいましょう(^_^;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 待ってました(・∀・)ノ
アイリスさんこんばんは(*^^*)
お、か、え、り、な、さ、い(  ̄▽ ̄)
あれ( ・∇・)? 眠気覚ましに寝る準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
新スレ立ててきます(・∀・)ノ
ももちゃん ミカサさん みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ カキコから5分ほどスレ画面に入れませんでした(/。\) ストレス💨
スレ立て終わりました(`・ω・´)ゞ
レオ終わらせてきます(>_<)
みっちー先生ありがとうございます\(^_^)/
アイリスさんこんばんは(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
アイリスさんいってらっしゃい(*^^*)
あれま(゜ロ゜) 外で使う時間が長そうですもね(*´・ω・`) 私は1ギガ契約ですが 足りなくなった事ありません( ´_ゝ`)
みっちゃん ありません
ありがとうございます(*´-`*)ノ
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
戻りました(^-^)/ みっちょん スレ立てありがとうございました♪
ありましたよねm
40分に賢者立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
おかえりなさい(・∀・)ノ 自分はスタ0のレオまだ終わってません( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) 楽しかったです♪
みなさんこんばんわ(꒦ິ⌑꒦ີ) ソロを進めながら寝てましたw とっても眠いです(◞‸◟;) ってみんなお出かけですね(*'▽'*)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ありがとうの間違いです(-_-;)m
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後のギガデインが予想以上にギリギリだったので焦りました( ̄▽ ̄;) ちょっとガチャ見てきますね(`・ω・´)ゞ
戻りました(* ̄∇ ̄*) こんばんは(*^^*)
まよさん こんばんは(´∀`) ジェム貯まりましたか?w
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 同じくとっても眠いです(*´・ω・`)w
おかえりなさーい(*'▽'*)こんばんわ♪ ガチャの時間ですよ(*'▽'*)ワクワク
みっちょん(꒦ິ⌑꒦ີ)こんばんわ とりあえず30回は確保しましたよヽ(* 'ー')ノ あっ、スレ立てありがとうございます(*'▽'*)
ももちゃ(*'▽'*)こんばんわ ガチャの時間ですよ(*ノ∀ノ) 2周年まで貯めてやろうかと思ってたのにw
見るだけのつもりが引いちゃいました( ̄▽ ̄;) しあわせのぼうしと大天使のハンマー… 悲しい( ;∀;)
まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ガチャ目玉以外も良さげですね💕 天使剣やラミアスもあるなぁ
まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ガチャ目玉以外も良さげですね💕 天使剣やラミアスもあるなぁ
天使ムチ、インテリローブ、エンデ盾でした いいのかな、よくわかりません(* ̄∇ ̄)
まだジェムはあるけど残りは一応夜まで待って引きます( ̄▽ ̄;)
こんばんは、11連はロトと天空狙いならあまりオススメできなそうですね(´・ω・`)
バトちゃん(*'▽'*)こんばんわ 目玉商品がいっぱいあるヽ(* 'ー')ノ 黄金竜に一気につぎ込もうか悩む(꒦ິ⌑꒦ີ) とりあえず引いてみようかな(*'▽'*)
天使ムチ欲しいよー(*'▽'*)
カキコ速度があまりにも遅くて 2回押しちゃった((゚□゚;))ごめん
しあわせの帽子m 一緒にかぶりましょうヽ(・∀・)ノ
天使鞭は良いですね( ̄ー ̄)b 1凸出来れば結構使えるし、錬金があるかもしれないので( ^ω^ )
匿さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪ 目玉商品が多い(꒦ິ⌑꒦ີ)
3つも当たってるし(^-^)/ 鞭良いですね♪
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
お告げがあったみたいだね(꒦ິ⌑꒦ີ) 私は基本家でしか星どらしないから ギガ数が減りませんw
倉庫番があるのに敢えて被ってないので察してください(´_ゝ`)
ロト下と、エンデ下でした^_^; いらない^_^;
天使ムチ2つめです🎵 練金かぁ、楽しみです(〃∇〃)
闘神上、ドラゴン?下、ロト剣 ロト剣嬉しい(*'▽'*) 満足したので引きませんw
私も回しちゃった… 焰龍神かぶと 魔剣士あたま 水の羽衣上 やいば下 微妙(((・・;) でも、もうひとつの方で、闘神の杖がでました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は