スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も新イベより輝石を優先するつもりなので時間が合えば行きましょう( ̄ー ̄)b
アイリスさんが体育会系だったなんで知らなかったっす( ̄q ̄)zzz
みなさんおはようございます😃 私も輝石期間中は輝石を立てるようにしますね♪ とりあえずソロ残ってるのでやっつけて来ます( ˘ω˘ ) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
20分にパラ立て逃げさせてください(>_<) 2回です(>_<)
アイリスさん、アラレさん、ももちゃん、こんにちは(*^^*)お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 グッドタイミングで潜り込めました笑 では、仕事に戻ります>_< また、夜にでも遊んで下さい✌︎('ω')✌︎
アラレさん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ では仕事に戻ります♪ ちょっとリフレッシュできました(*^^*)⤴
バンビちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノからの ありがとうございました(*´∇`*)🎵 アラレさん バンビちゃん お仕事頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) パラ立て待ちします 34分に出発予定です(* ̄ー ̄)
アイリスさん、 アラレさん、 みっちーさん、 まよさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^^♪ パラ、乗り遅れました。 (^_^;) また、夜に遊んでください。 (^。^)/
すずさん こんにちは(´∀`) まだ待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ からのありがとうございました(*´∇`*)🎵 やっぱり昼は石が落ちづらい(*_*? すずさん お仕事ですね 頑張って下さいヽ(´ー` )ノ
(>_<)スミマセン ミカサさんありがとうございました(*´∇`*)w
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 終わってからすずさんがまほせんなのに気がつきました(^^; 楽しかったです(´∀`)
みっちーさん、34分発を見落としてました。 (^_^;)&(>_<)
みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) みなさんパラ出てないのかな? 夕方と夜にたてますね。
間に合ってよかったでした。 急いで準備したので、魔戦キャラのままでした。 (^_^;)
皆様忙しそうでスタミナ使い損ねてますが ミカサさん みっちゃん まだ行けますか(*´ω`*)?
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 2戦出来てよかったです。 \(^o^)/ また、夜にぃ~ (^_-)-☆
これから移動なので落ちます( ̄▽ ̄;) スタミナあるので20分くらいに一回立てに来ます(`・ω・´)ゞ
了解です(*´ω`*) ご飯食べて来ます🍴
23分にパラ立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
自分はどこでも行きたいのでアイリスさんに合わせただけですよ(* ̄ー ̄)
v(・∀・*)宜しくです
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しい野良さん達で鍵も落ちたので良かったです( ´∀`)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ノリの良い野良さん達でしたね💕 続けたかったのですがちょっと出かけます また夕方にでも遊んで下さい(*´ω`*) お仕事ファイトですv(・∀・*)
明日1日限定11連福引と8月1日メタロ、メタかん、レンキンということはここで、メタ杖入りのガチャ来るかもしれないですね。 以上独り言でした。(*^^*)
ミカサさん(*ノ∀ノ)こんにちは 私は是非引きたいところです(*^^*) 今は20回しか回せないのであと10回回せるように 気合いでクエ進めますw ルビスと金竜?ガチャ30日に来るみたいなの話題が ゲーム8で出てるみたいですがヽ(* 'ー')ノ
まよねーずさんこんにちは(*^^*) なかなかタイミングが合わずですが…(゜ロ゜;、 避けている訳じゃないです。単純にすれ違いです。 こ、これは、みっちー先生に頼んでまよねーずさんのジェム増やそうツアーしなければですね。(*^^*) 復帰祝いもしていないと思うので(*^^*)
黄金竜は、上とムチ、爪がお薦めですね(*^^*) 来るとしたら私も上が欲しいです。
私もなかなかタイミング合ってません(꒦ິ⌑꒦ີ) 30連はなんとかなりそう(*^^*) 新しい地図クエ追加できてるからその初級とか やっていけば溜まりそう(*^^*) メタガチャの方が魅力的(*^^*) 2周年イベまで貯めようかと思ってたのにw
どーやらコラ画像だったみたいですヽ(* 'ー')ノ お騒がせしましたヽ(* 'ー')ノ
黄金竜まで貯めようかな(꒦ິ⌑꒦ີ) 鎧上欲しいヽ(* 'ー')ノ
まよちゃん ミカサさん こんにちは😃 黄金竜は来ないの? ちょっと期待してたのだ(笑)
アイリスさんこんにちは(^^) 今日も暑いですね😵 お仕事お疲れ様です^_^ 今回のプレ福引には入っていないみたいですよ。
バトちゃん(*'▽'*)こんにちは 私も期待してたよw
ミカサさん、まよさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちー先生、こんにちは(^^)
記念ガチャが明日だけだと30、31日が空くから無くもないかな? とりあえず無料分だけ引いて残りは夕方に新しい情報が出ないのを確認してから引くのもアリかと(* ̄ー ̄)
輝石2回立てられるけど、行きたいところありますか?
みっちょん、こんにちは(*´꒳`*) ジェムはクエストこなせばなんとか なりそうですね(*'▽'*) 今からお出かけなんで行けません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさんはストーリーの追加分がまだの筈だから結構ジェム貰えると思いますよ(* ̄ー ̄) お出かけいってらっしゃい(・∀・)ノ
|д゚)チラッ まよさん復帰おめでとうございます(*^^*)
まよちゃん ミカサさん みっちょん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ Wi-Fiストレスフリー✨🆓✨万歳🙌
行ってらっしゃい(^ω^) また夜タイミングが合ったら今日はマルチして下さいね^ - ^
お帰りなさい(⌒▽⌒) 家に着きました?
はぃ家に着きました✨ 残寝ながら寝室まではWi-Fiが届かないので(・・;) 夜はまた悲しい感じに戻ります…
なるほど! アイリスさんの寝落ちの原因が少しわかった気がします^_^
急遽出掛けることになりました( ̄▽ ̄;) 落ち着いたらスタミナ消費しに来ます(^^;
ミカサさん まよちゃん バンビちゃん みっちゃん こんばんは(*´ω`*) の、まよちゃん みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は