スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアンはどうしたんだよw
きゃぁぁぁ!!!
ゆ、ユリアンも好きですけど、 本命はポールだわね! 一番はカミュ様だけどぉん❤️
そして 何もしていないのに 自分と恋人を蹴落とされたポールが世の中を憂うかもしれない
ゆみぷぅ… 夢見るのはいいけどな 本当に君を必要としてる人間は 案外近くにいるものなんだよ
怖がることは何もない さあ、こっちへおいで…
(♡´з(´ω`*)ぶちゅ〰♡
なにをいっているんですか
うふふ❤️ ドラクエ11イベント❤️ わたくしの言った通りですわね❤️
ゆみぷぅさんやめたんじゃなかったんすか
もしかしてこのサイトで星ドラ最強のコテハンのゆみさんですか?
わたくしはゆみぷぅですわ!
カミュ様といえば短剣! . カミュ様といえば双剣! . カミュ様といえばぶんしんけん! . きっと! . 双剣モーションの短剣が登場し、攻撃力は180でスキルが分身剣キタコレだわん❤️ . 分身剣…スキル使用時追加で同じスキルが発動する。(効果2ターン.短剣専用スキル) . これできっと短剣が輝ける時代が来るわ❤️ .
ゆみぶぅ、おやすみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっぱり! ゆみさんはこのサイトの最強コテハンだと聞いています。弟子入りしたいのですが大丈夫でかすか? ちなみにあすなろのオスギさんより強いですか?
おやすみなさいですの💤
ん?誰よソレ? コテハンには興味ありませんわよ!
弟子入り可能ですか? ゆみさんに星ドラ教えて欲しいです
カミュかっこいいね テリーが一番だけど
必殺技は オーロラエクスキューション
弟子わとってないわよぉん❤️
テリーね(^_^;) うーん。わたくしの好みではないですわね❤️
ゆみぷぅさんこんばんは
ゆみぶぅだー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バーンナックルはダメですか?
ボーンクレイは好きですか?
みなさぁぁぁん!!! もう少しでカミュ様に会えますわよぉぉ!! きゃぁぁぁぁぁ❤️
ゆみぶー!抱いてやるからちゃんと性転換工事してこいよ。 あと性病うつしたらヒュプノスハントその汚ねえツラに叩きこむからな。
ゆみぷう、久しぶり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆみぶた去れ
きゃー!! 間も無くですぅわよぉぉ!! カミュたまぁ❤️
おだまり!!
ゆみぷぅ、元気だった?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元気だわよぉぉん❤️うふっ!
カミュ様素敵でしたわ❤️ 早く11イベントが待ち遠しいですわ❤️
きゃりーかみゅかみゅ
カミュ様イケメンや👌
ゆみぷぅのリアル
ぎぃやぁぁぁぁぁぁ!!!
ですわよねぇぇぇ❤️
ゆみぷぅさんとフレンドになりたい
質問! 結局、ゆみぷぅは何の武器が1番使えるとおもうの?
結局、天空の剣になってしまうわね! 優秀なメインスキルに攻撃力も申し分なく汎用性がズバ抜けてるものねぇ❤️ それ以外であげるとしたら、「エンデのハンマー」かしらね!! 無属性で回転が早めで高威力な優秀なメインスキルに補助呪文Aがついて戦いのスタンプもさることながら、ハンマーの優秀な補助Aがきたら第1線に躍り出る可能性を秘めているわね❤️
履いてますか?
たしか星ドラでもドラクエ11イベやるわよね? まだ先になるのかしら?
知ってた
ゆみぷぅ情報。 →ホモネカマ
カミュ様の登場を心待ちにしておりますわ!!
ですわよね、だわね なんて使わないで、ごく自然にしなよ。女を知らないネカマちゃんw
まぁ❤️私の予想がまたまたズバリ的中してしまいましたわ!!エンデのハンマーが順位がうなぎ登りですわぁ⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤバイ!! イケメン過ぎてヤバイですの!! 超タイプですわ❤️カミュ様! きっと、星ドラでもドラクエ11イベントやるはず!! カミュ様装備絶対にゲットですわ! 絶対にカミュ様に狂喜乱舞してる女子はわたくしだけじゃないはず!!