スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちゃいますか?( ु ›ω‹ ) ु♡
マスキンさんこんばんわー(´∀`*)
マスキンさん、こんばんは。 三人なので、フレPしませんか?
皆さんこんばんは アースさんマラーおめでとう🎉
ですね笑
あ、ちょうど!!
リディアさんこんばんわー(*´╰╯`๓)♬
アースさんリディアさんおばんです! アースさんおめでとうございます♪
リディアさん、こんばんは。 恥ずかしながらですが、ありがとうございます。
マスキンさんもありがとうございます。
リディアさん、タイミング良過ぎですね。 ミルドに行きますか?
記念にミルドとかどうですか?笑
はーい。何でいきましょ? そういえばマスキンさんのバーンもやらないとですね
みんな行くなら鍵だしますー♪ 迷惑かけたくないんでw
ありがとうございます!バーンいきたいけどまだでも全然♪ ミルド盾ほしいですよねー
私は何で行けばよろしいですか?(≧∇≦) マスキンさん鍵出していただけるとのことなので、司令官お願いできますか?*ˊᵕˋ*
私で良ければバーンでも良いですよ。
俺が司令官ッスカ…余裕でクリアさせてる方がいいなー笑 とりあえず自分海賊爪嵐3でいこうかと この前クリアできたときは、まも2海賊2だったかな
みなさんが行きたいほうにしましょう♪
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 私まもマスのレベル低いので、海賊が良いかもです*ˊᵕˋ*
アースさん盾完したいっていってたんで、ミルドでどうですか?
私はマモマスですかね。 ムチか弓どちらがいいかな?
リディアさんどうがいいですかね?連れて行ってもらったからよくわからないけど、守備と攻撃ダウン入ればすんなりいったような
私がマモなら、ルビス弓になります。 海賊なら天空です。
ムチだとアークウップで最初のキラーマシンが特に有効。弓だとアクアロで第二系が特に有効。どちらも攻撃ダウンはありますね。1.1がいいのかな。爪でも守備ダウン入れられればどちらでもいいのかも
念の為にバージョン3作りました( ु ›ω‹ ) ु♡ 満タンになれば、以下で(´∀`*) https://game8.jp/games/426/forums/193769
了解です。 リディアさんはムチで行けますか?
おたかさん、ありがとうございます。
自分爪2凸なのでピオラしか詰めないのですが、嵐3と王家でもいいですか? 舟歌意識します。
ありがとうございます♪
ムチ行けますよ
こんな感じです。白蛇をアクウィプに変えてもいいですが。
たくさんお持ちで♪十分かと思われます。
私はルビス弓でマラー アクアロ2 たた歌 になります。
マスキンさんは爪で、おたかさんは何で行きます?
私も爪で行こうかと思うのですが、天空が良いですか?(*´╰╯`๓)♬
マスキンさんは海賊で行くなら、天空でも良いのでは。
リディアさん、武器の構成はどう思いますか?
天空てあればこのスキルセットでもよいですかね?˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
天空のほうが良さそうですね。息ダウン解消が嬉しい😆
補助呪文枠は ピオリム ミナカトール スクルト フバーハ どれがよいですかね?(*´╰╯`๓)♬
マスさん神鉄撃はあります?あれば嵐を一つ変えてもいいかも。
了解です!ではそれで! なんか火力たりないと厳しいかと思ったので!
変えたので、部屋立てておきますね!用意できたらどうぞ! 1717です♪
守備ダウンを期待しましょう! たた歌とどちらがいいのかは迷いどころですね。 ピオラをアースさん最優先で!
ピオですかね?どれも欲しいところw ここはおたかさんにお任せ
了解です! 初手はキラマ無視してミルド攻撃します~
お疲れ様でした。 マスさんカギありがとうございます。 第二形態はデバフ・バフきれるとキツイですね。
厳しかったですね。 もう一度お願いしてもよろしいでしょうか?
えっとこっちでいいのかな? みなさまお疲れ様でした!攻撃ダウン入らないときついですかねー… 火力押ししないと間に合いませんかね?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)