スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、みんないた! 転倒するやつなら、伝説はれまーす! デュランでしずく狙うのもいいかも!
休憩中(╹◡╹) なんとかなるでしょ(*^ω^*) 新スレかぁ(・∀・)
ブギーなら伝説貼れるので2回貼ります(*^ω^*) あとはヒドラも貼ります(╹◡╹) 残りと新スレお願いしたい🙏
じゃ、ヒドラ担当しまーす。
新スレは帰ってきたら、私作るよ〜🙆 とりあえずブギーってやつの伝説はるねー 残りはデュランでもヒドラでもどこでも まんぶぅさんの時間に任せまーす!
あ、いきまーす!
ぴよぴよ( ̄0 ̄)
アムカさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんウルノーガ行きたいけど休憩終わってしまった(・∀・) ごめんね🙇
まんぶぅさん、アムカさん、ししまるさん 周回ありがとう🙇 たぶん、まんぶぅさんの休憩19:30までだよね? タイムオーバーごめんね💦 ししまるさん、全滅ごめん(>_<) 任せろしてくれたけどたぶんまんぶぅさん時間ダメだから残りのヒドラ部屋立て&引き返しました🙇 こりずにまた遊んでください。
まんぶぅさん、マキさん、ししまるさん おつかれさまでした! ししまるさん、何にも知らずみかわしで行って 超ごめんなさい🙏 そして、他人のマルチに参加しても ウルノーガ時間経過しちゃうんだ!これは大失敗😞!! 時間切れなので落ちまーす! あ、新スレつくってきまーす!
アムカさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 ウルノーガ伝説級は無茶でしたね。全員夢の国に招待されてしまいましたし(笑) また懲りずにお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/197696 新スレでーす! 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 落ちまーす
アムカちゃんスレ立てありがとね(°▽°)
みなさんへお願い ウルノーガ貼るときは書いてからにしてほしいです🙏 なんかマルチ参加でもウルノーガのスタート時間始まってしまう仕様のようです 用事あるときとかスタートしちゃうと困ってしまうので🙏
アムカさん、新スレありがとう✨ まだウルノーガたてられないのでイマイチよくわからないけど、たてるときは書きこみしてからたてまーす。
ぱふぇさん、いる? いるなら何か行きます? いないなら落ちます~。
いなさそうなので落ちます~。 新スレ アムカさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/197696
待機ッ開始~ 次元500で終わりと思ってて3日ぐらい?ってかまえてたら、2500!!けっこう大変!オオボスは4つも鍵取れそうだから、お供鍵集めた方がいいんかな?
皆様こんにちは😃 ウルさん行ける方はいるかな(*⁰▿⁰*)? 時間が進むとは、どういうことだろ? マルチの6武将で、条件満たすと 時間が開始されるということよね(*⁰▿⁰*)
さすがに 6武将倒してないのに ウルさん参加したら、時間が進むとしたら ちょっとないかしら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~ 6体討幕&ラスボスバトルの初戦から、4時間スタートと思います。故にラスボスバトルしなければ、ラスボスバトル権利はずっともちこせるはず!しかしながら、マルチゲストでも4時間カウントがスタートしちゃうんかな? 全然違ったらすみません~
モリーさん、しすす待機中~ ウルさん予定~ 私はお供しかはれないです~
モリーさん、しすすさん こんにちは〜! 多分しすすさんのお話しされてる表現の通りだと思います^ ^ なんで分かりづらい仕様にしたんでしょうね(;ω;)
カキコのみー しすすさん、モリーさん、こんばんはー そんな感じです!6体倒して、自分のタイミングでウルノーガ貼るつもりだったんですが、大失敗しましたー スタミナ空っけつかので、周回は出来ませーん🙇♀️
壁]ω・)ジー
つまり残していた 武将をマルチでいくと、カウントがスターと いいのよね(≧▽≦) 前回は自分でたてないとクリア扱いにならないかったのが 変わったということなら(≧▽≦)
やた!モリーさん、ヒロさん、ぎゅーんさん、しすす待機中~ お供伝説からはりますね~ 装備何でもいけるはず!
僕もお供しか貼れません(;ω;) いきまーす!
あれー前回も6体倒したら 即カウントスタートですよね(≧▽≦) 自分で貼らなければ、カウントスタートしない なんてことはなかったような(≧▽≦)
なんの伝説かしら(≧▽≦)?
行きたいです。 魔王ウルノーガ貼れます
モリーさんプギーの伝説でしすすさん部屋で待ってます(^^)
アムカさんごめんなさい。
こんばんは┏○ペコッ 今日はマルチやってない💦
ししまる待機中。 他にいませんか?
モリーさん、しすすさん、ぎゅーんさん 夜ドラありがとうございました😊 めちゃくちゃ時間かかるし、敵で耐性かわるから 遊ぶのが大変ですね^_^; またよろしくお願いします✨ 今日はあとはソロして寝ます! また明日もよろしくお願いします🤲
連戦行ける方いませんか? 魔王ウルノーガ二回とりあえず立てますので残りお願いいたします。
クロエさん、もういないですか?
しすすさん、ヒロさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 装備変えるのめんどいですが 伝説だと適当にいくと、動けなくなりますね( ̄▽ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*)
壁|ω・)チラ
モリーさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました。 必殺マダンテ、受け切れず申し訳ない。超級なのに強かった! これ、周回5戦大変ですね~お風呂いきます。
チェストさん、魔王ウルノーガ伝説いきましょう。(^-^)/ モリー先生、しすすさん行けませんか?
ししまるさんすみません 我が家魔人が風呂入れ攻撃でおちまする。
いけまーす(*⁰▿⁰*)が 集まるかな(*⁰▿⁰*)?
モリー先生、チェストさん確保かな? 後1名いませんか?
ノ
クロエさん、いないですか?
埋め
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232