スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m また浦島状態>_< とりあえず10時ミルド立てます 3355 えみさん、へたれさん、ギルさん お願い致します
ギルさんと私は海賊で えみさんさんとへたれさんは弓で マモでもスパでもm(_ _)m 道具はなんだっけ?とりあえず花無しで行きましょう!雫、葉っぱ、石、アモールで
アルスサン♪ありがとございました♪ こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*ゞ
すみません!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 子供たちお風呂入れてからきます。(T▽T) 22:20には戻ります。(T▽T)申し訳ありません。m(__)m
セツナさん、一発で雫とスキル玉ありがとうございました(´・ω・`) おろおろごとろさんとイサさんもありがとうございますぅ〜(´・ω・`)
お供はえみさんとへたれさんに 任せます! 攻撃ダウン入ったらシカトで 中央突破でお願い致しますm(_ _)m メタ盾かルビ盾で 第2は防御出来る時は防御お願い致します
了解です。 えみさんさん2220に変更してもいいですか?
ひげサン♪ すいません♪雫のタイミングはどんな感じでしょ(^o^;)?
セツナ立ててます
食べ物なんだっけ? えみさん教えてくださいませm(_ _)m
何処だったかな? マジ覚えて無いんですよ!笑 道具封印があるから第1ゲージは早く抜かないとみたいな感じだったと! とりあえず雫はやばそうな時にお願い致します。スタンプ表示よろです! 攻撃ダウン入れば勝てると思います!^_^
ヘタれさん、ゾーマありがとう(^ー^) 幻龍やったのかぁ(*゚ー゚*)残念…
なおさん すいません(>_<) お迎えに行かないと行けなかったんで…(T_T)
了解
思い出しました♪道具と防御が出来ない時に黒い竜巻またいなの飛んで来ましたよね(^o^;)
かき氷、くりきんとん、クレープ、辛口カレーかポップコーンですね。
第1形態ではできるだけ雫は使わない。 キラマは2体倒さずに1体だけ倒し。 攻撃ダウンは入れる 第2ではスピード勝負。 ピオラはできるだけ入れてください あとは適当(笑)
それは防御して下さいませm(_ _)m 攻撃ダウン入ってドルマ耐性あれば 耐えられたと
すいません♪クレープはアタシ持って行きます(*^^*ゞ VS魔王スレで弱い人は高級品のクレープ出しましょう!って書いてありました(^o^;)
栗きんとん捨てますか! カレーとポップコーンは欲しいので!
セツナん イサさん らんらんさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
キラマダウン入ったらシカトで平気じゃないかな? キラマで時間かけてターン来たら死ぬから( ;´Д`) 駄目ですかね?
ここは作スレなので気になさらないで下さいね!^_^ ここは作スレですから!
セツナさん、ゾーマ有り難う御座いましたm(._.)m 楽しいですね(*^-^*) ごとろさん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
らんらんさん、イサさん、ごとろ ありがとう御座いました(^^) 雫嬉しい(^ν^)
たけと遊びたい(*゚ー゚*)
なんか変更( ;´Д`)
なんか変( ;´Д`) テンパった
えみさん道具どうします? 栗きんとん捨てていいですかぁ?( ´ ▽ ` )ノ
元か……
ナイスツッコミ!( ^ω^ )
ロト軌跡の募集板ではそういう風潮があるわね(´・ω・`)
食べ物だった>_< 無理。作戦とか俺には向いてない( ;´Д`)
(´ω`)♪
了解!
笑
うぜえ!蹴り(♯`∧´) 明日も遊べたら遊びましょう
へたれさん戻ったら 米お願い致しますm(_ _)m
えーと♪ひげサン♪ アタシ・・・はぐメタ頭持ってナイです(^o^;) しんりゅう頭かエグチキ頭でも大丈夫でしょうか(;_q)?
23時何方かいらっしゃったら何かたてるのでよろしくお願いしますm(__)m
神龍でお願い致しますm(_ _)m
多分いますよ!ごとろさんとか ^_^
すみません!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 戻りました。m(__)m申し訳ありません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
しんりゅう頭でお願いします
私はアル中なので自信ありませんm(__)m
オッケーですかね? とりあえず貼って待ってますね 3355宜しくお願い致します この後板見れなくなります! 各々任せます!笑
ん? もうすぐ書けなくなるぞ。
えみさんなんかあれば質問答えてあげて 下さいませm(_ _)m
スパスタ、天使弓テンプレ、防具は鎧上のみルビスです。(T▽T)
しんりゅう了解しました(*^^*ゞ 天使剣 アクブレ アクブレ ベホイム ピオラ しんりゅう頭 ルビ上 天空下 ルビ盾 アトモス 海賊の石 大丈夫でしょうか(^o^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)